IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Скачать Патч 10.1.1

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 06:05

Внеочередной патч, исправляет некоторые критические ошибки

Football Manager 2010 v10.1.1
-----------------------------

- Исправлена ошибка "утечки памяти" (running out of memory ) при загрузке матча
- Исправлена ошибка сброса активации Uniloc (для электронных версий игры)
- Исправлена ошибка вылета для Мас-версии при загрузке звуковых файлов
- Исправлена ошибка вылета в панели "Тактика"
- Исправлена ошибка разного счета
- Исправлена ошибка вылета при комментариях по поводу полученной красной карточки

Ссылка на патч.

Для PC: Торрент | Прямая ссылка

Для Mac: Торрент

#2 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:17

т.е движка не коснулись изменения?

#3 MANager

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:40

и бэкграундов тоже смотрю не коснулось

#4 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 13:47

Отлично. И Screen Flow нормальный не сделали :(
ларису ивановну хочу

#5 Barcas23

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:16

Извините за выражение, но нах%я тогда выпускали этот патч?
У меня никаких вылетов не было.
Лучше бы сделали нормальными выходы один на один и устранили тупняк защиты.

#6 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:44

Просмотр сообщенияBarcas23 (01 Декабрь 2009 - 16:16 ) писал:

У меня никаких вылетов не было.
у тебя не было, а на остальных пофигу?

#7 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:47

по ходу у меня стало ещё чаще вылетать,хотя,если говорить точнее,то не вылетать,а появляется ошибка(не помню,как точно она звучит),и экран из полного превращяется в оконный! :blink: нажимая на "ОК" в ошибке - можно продолжать дальше играть!раньше вообще такого не было, что-то не то... :nea:

Сообщение отредактировал uLtRaS: 01 Декабрь 2009 - 22:48

Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#8 Bred

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияuLtRaS (01 Декабрь 2009 - 22:47 ) писал:

по ходу у меня стало ещё чаще вылетать,хотя,если говорить точнее,то не вылетать,а появляется ошибка(не помню,как точно она звучит),и экран из полного превращяется в оконный! :blink:  нажимая на "ОК" в ошибке - можно продолжать дальше играть!раньше вообще такого не было, что-то не то... :nea:

у меня и без патча такая хрень была...это из за графики..скорее всего  из за фоток...возможно новоформатные глючат...во всяком случае после того как я убрал фотки всё стало ровно 

Сообщение отредактировал Bred: 02 Декабрь 2009 - 20:36

#9 MIB

Юниор

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:13

Да...это emergency patch, если всё ок работает то и ставить необязательно...

#10 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:30

Добрый день. Хотел-бы уточнить один вопрос по поводу патчей. В прошлые годы я скачивал игру из интернета и в дальнейшем ставил патчи, но на этот решил купить игру и потом установить патч, который выйдет в конце декабря и исправит недочеты в игре. Игру установил, активировал, после чего steam начал игру обновлять и в настройках я увидел, что это ФМ-версия 10.1.1., то есть получается, что игра сама себя обновила и поставила этот патч? И 10.2.0. тоже самостоятельно поставится? Поэтому хотел спросить, вот если я сейчас начну новую игру, а потом игра сама себя обновит до нового патча, это не вызовет "конфликт" в игре, если, к примеру, уже будут сохранения? Скажите плз, если знаете, а то не хочется рисковать. Спасибо. :rolleyes:

#11 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 20:54

rojas
Через Steam обновление игры (патчей) происходит автоматически, то же самое произойдет после выхода патча 10.2.0

По заявлениям разработчиков, сохраненные игры (сейвы) будут полностью совместимы после обновления игры. Но исходя из опыта, длительные игры рекомендуется начинать после патча.

#12 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияKrondor (15 Декабрь 2009 - 20:54 ) писал:

rojas
Через Steam обновление игры (патчей) происходит автоматически, то же самое произойдет после выхода патча 10.2.0

По заявлениям разработчиков, сохраненные игры (сейвы) будут полностью совместимы после обновления игры. Но исходя из опыта, длительные игры рекомендуется начинать после патча.

Спасибо, что ответили. Могу я задать еще один небольшой вопрос? Дело в том, что вроде в ФМ08 меня очень раздражал глюк, когда почти в каждом матче травмировалось несколько человек и только счастливчик не уходил с поля без желтой карточки. Потом эта проблема устранилась патчами. Я читал, что в ФМ10 на данный момент тоже есть глюки (игра опорников, реализация выходов 1 на 1), поэтому хотел-бы уточнить еще один момент. Если я сейчас начну игру под 10.1.1., то после обновления на 10.2.0 в той начатой игре под 10.1.1. ошибки не будут исправлены автоматически в соответствии с версией 10.2.0?

#13 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:32

rojas,
Трудно сказать точно какие именно исправления будут исправлены патчем без начала нового сейва. Как правило, без проблем обновляется движок матча. Формально можно сказать, чтобы все изменения патча вступили в силу - следует начать новую игру, так сказать для лучшего результата :)

#14 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:37

Krondor, ясно, тогда лучше подождать патча, чтоб потом обидно не было. :) Спасибо. :good:

#15 Alexxx

Юниор

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:09

Лучше жди 10.3 Чтоб с новой базой сразу :bigwink:

#16 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 10:01

Ой, да ну, ждать еще 3 месяца, чтобы лизецреть в команде Сухи и Дринчича как-то не хочется. :nea: