IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Вылет Игры

Сообщений в теме: 66

#1 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:21

В общем, постоянно. Игра вылетает. Я поначалу думал что это косяк базы. Так как сам переделывал Россию до ЛФЛ. Однако, при загрузке дефолтной базы , игра вылетает еще чаще(как ни странно). Играть возможно, но стоит зазеваться и к черту летят мои результаты... Особо бесит в случае, если выдал победную серию матчей из 6-10 и в пылу борьбы забыл сохраниться. Два варианта, либо просто вылетает, особо ничего не объясняя, либо вылетает с предупреждением наподобие low memory, ну, типа, памяти ему не хватает. (А оперативы, если что, 4 гига (32 бита, поэтому 3,25 гига). Никак не могу понять, что за косяк. Это потому что у меня НЕ лицензия? или что? Патч ставил. У кого нибудь есть подобные проблемы?
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#2 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:41

Anderson, у меня тоже нелицензия, но еще ни разу не вылетала. Памяти гораздо меньше, чем у тебя. Видимо какой-то системный косяк.
когда-то здесь была подпись...

#3 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:43

Блин, винду сносить, что-ли?...((( А, кстати, у меня Виста, если что) Это не проблематично?
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#4 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:46

Просмотр сообщенияAndersson (23 Ноябрь 2009 - 20:43 ) писал:

Блин, винду сносить, что-ли?...((( А, кстати, у меня Виста, если что) Это не проблематично?
Фиг его знает, я висту и не устанавливал никогда. Меня хр устраивает. Вот уже почти второй год без переустановак как часы функционирует.
когда-то здесь была подпись...

#5 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:50

Ну у меня Виста год как стоит и не падает. Я очень удивлен был, когда поставил. За весь год ни одного косяка. С ФМ-ом первый... Да и то, не факт, что винда косячит... Надо бы обновить... А то комп к инету не подключен и автоматом не обновляется.

#6 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:16

ссссскотина!!!! после каждой игры вылетает... У меня в папке crash dumps 79 файлов уже!!!! Попробую переставить манагер.

#7 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:38

Виста 64-бит, играл не так много, но много экспериментировал - загружал по много лиг, перегружал часто для проверки русского языка, пробывал всякие апдейты и добавления, пока не вылетал ни разу (тьфу-тьфу).

#8 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:57

попробую переустановить менеджер, если и дальше вылетать будет... то не знаю...

#9 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 00:07

все равно вылетает, сволочь

#10 netroman

Юниор

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:54

Andersson
А ты матчи в 3D играешь? А какой рейтинг твоего компа по 3D когда заходишь в "Preference" указан? Сколько звёздочек?
Возможно у тебя комп 3D не тянет, у меня была такая мудянка (рейтинг 3D нулевой) - перешел на 2D-матчи и вылеты игры прекратились. У меня кстати вылет происходил сразу после Team Talk на загрузке начала матча.
Если дело в том что я говорю - советую переустановить игру потерев предварительно все папки Sports Interactive, особенно кэш! Krondor подробно писал где и что удалять в топике про Черный экран. Ну и играть в дальнейшем в 2D либо апгрейдить комп ;) (есесвенно если проблема аналогична моей :) )

Сообщение отредактировал netroman: 24 Ноябрь 2009 - 12:59

#11 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:16

Если бы все так было просто, я бы не мучался. Комп у меня о-го-го. Вылетает по какой-то другой причине.

#12 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 16:40

Просмотр сообщенияAndersson (24 Ноябрь 2009 - 16:16 ) писал:

Если бы все так было просто, я бы не мучался. Комп у меня о-го-го. Вылетает по какой-то другой причине.
Все содержимое в Application Data/Sports Interactive удалил?

#13 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:52

чистил и сам, и потом еще клинером прошелся. Попробую сегодня седьмую винду 64-х битную поставить, все равно собирался)

#14 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:36

Ееее! После смены винды (не считаю косяков с несовместимостью разнообразных программ, ФМ работает и не вылетает.И даже быстрее, чем раньше... По крайней мере, пока) Я щаслеф)))

#15 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:51

Блин... вылетело опять... может у меня сама игра битая?

#16 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияKrondor (24 Ноябрь 2009 - 16:40 ) писал:

Просмотр сообщенияAndersson (24 Ноябрь 2009 - 16:16 ) писал:

Все содержимое в Application Data/Sports Interactive удалил?
а можно подробнее? а то у меня тоже периодически вылетает...это надо всю папку ФМ там удалить?
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#17 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 23:35

не в этом дело, видимо... так как я вообще винду переставил. один хрен вылетает... причем неважно, в матче ты или просто сообщения читаешь, или там, с тактикой мутишь...

#18 Bred

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:30

Просмотр сообщенияAndersson (25 Ноябрь 2009 - 23:35 ) писал:

не в этом дело, видимо... так как я вообще винду переставил. один хрен вылетает... причем неважно, в матче ты или просто сообщения читаешь, или там, с тактикой мутишь...

У меня на семёре тоже вылетает порой...не так конечно часто но тоже вылетает..мож патч поправит эти косяки(как и тругие)

#19 Prapor

Юниор

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:39

Та же проблема что и у Anderssona, система win7 x64 ultimate. В начале вылеты были не часто, на второй игровой сезон перед каждым матчем приходится сохраняться. Злит страшно, пробовал и пиратку и лиценз. СПАСИТЕ

#20 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:18

страннота. ФМ выборочно гнобит и унижает людей.)))