IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Скрытые Атрибуты - Теперь В Самой Игре!

Сообщений в теме: 26

#21 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:15

Просмотр сообщенияSchilov (15 Ноябрь 2009 - 18:01 ) писал:

просто я так "вижу" эту игру
играй как нравится :)
но например, использование подобных инструментов в сетевой, было бы поменьшей мере не спортивно. имхо

зы: я вообще хотел бы поиграть хоть раз не видя скиллов у игроков, а вывод о игроках делать на основании тренировок. но это пока нереально

#22 Schilov

Юниор

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:05

Просмотр сообщенияRoncatto (15 Ноябрь 2009 - 18:15 ) писал:

Просмотр сообщенияSchilov (15 Ноябрь 2009 - 18:01 ) писал:

просто я так "вижу" эту игру
играй как нравится :)
но например, использование подобных инструментов в сетевой, было бы поменьшей мере не спортивно. имхо

зы: я вообще хотел бы поиграть хоть раз не видя скиллов у игроков, а вывод о игроках делать на основании тренировок. но это пока нереально

В сетевой оно понятно это б было жульничество. А на тренироки я бы тоже с удовольствием бы посмотрел. А ведь конкурнты компоменеджеры участвуют в тренеровочном процессе на равне с помошниками и получается у компоклубов всегда на одного тренера больше при прочих одинаковых условиях.

#23 Bred

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:39

И кстати интересно..почему у нас параметры не как у остальных менеджеров?...всегда хотел чтобы были ещё такие же как у всех параметры..интересно было бы смотреть как они развиваются взависимости от тактики и тренеровок которые используешь..но ото только моё мнение .может другим не важно

#24 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 06:33

Просмотр сообщенияBred (17 Ноябрь 2009 - 19:39 ) писал:

И кстати интересно..почему у нас параметры не как у остальных менеджеров?...всегда хотел чтобы были ещё такие же как у всех параметры..интересно было бы смотреть как они развиваются взависимости от тактики и тренеровок которые используешь..но ото только моё мнение .может другим не важно
И каких параметров тебе не хватает?
ларису ивановну хочу

#25 Bred

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:46

Просмотр сообщенияhank (18 Ноябрь 2009 - 06:33 ) писал:

Просмотр сообщенияBred (17 Ноябрь 2009 - 19:39 ) писал:

И каких параметров тебе не хватает?

ну именно технических.тех которые у остальных менеджеров.Я ж сказал уже выше что тебе и возможно другим хватает имеющихся 

Сообщение отредактировал Bred: 18 Ноябрь 2009 - 19:48

#26 sid_serg

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 21:21

после установки патча 10.3.0 исчез показ скрытых атрибутов (CA, PA и т.д.). не поможете вернуть это дело?

#27 trekvartista

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 02:55

Просмотр сообщенияBred (12 Ноябрь 2009 - 22:47 ) писал:

Просмотр сообщенияKrondor (12 Ноябрь 2009 - 22:35 ) писал:

Просмотр сообщенияBred (12 Ноябрь 2009 - 22:18 ) писал:

Просмотр сообщенияJake Tyler (12 Ноябрь 2009 - 22:01 ) писал:

Ну так ты и есть читер (обыкновенный, классический, 1 штука) :huh1:
и в чём моё читерство? в том что я ищу игроков таким способом?..ну извини..это моё личное дело и не тебе меня судить..а впрчем мне плевать что ты обо мне думаешь.я о тебе не думаю вообще...и кстати штуками называют неоживлённые предметы и если ты хотел оскорбить меня то знай ..будь ты щас передо мной ты бы зассал так сказать
первое и оно же последнее предупреждение, не надо переходить на личности.

Тем более, что способ поиска игроков указанный тобой, очень четко и безо всяких сомнений попадает под определение читерства. Нужно сказать, что читерство является личным выбором в игре ФМ, оно не осуждается, но и не уважается среди фмщиков.
не хочу разводить полемику но обьясни разумно ( и заодно сам подумай) чем поиск игроков таким образом неуважителен? это первое.Второе- с какой стати ты делаешь предупреждение мне?..по моему это ко мне обратились неуважительно(см.выше)..и третье-кто вообще решает что уважительно а что нет?...я знаю полно народу играющего в FM которые и пользуются подобными прогами и не пользуются но ни о каком уважении и неуважении речь вообще не идёт..это же всего лишь прога. если уж дело тут дошло до такого бреда то я же всё равно тактику и стратегию сам делаю ..и потом можно гнить имея у себя в составе супер игроков можно рвать всех засчёт посредственностей...дак что ж такого в этой проге?... я ничего не пытаюсь тут никому доказать но давайте научимся для начала уважению

P.s а вообще на самом деле какая разница кто как играет в принципе? с читами или без них это просто игра...и какая разница кто как ИГРАЕТ?...или тут кто то всерьёз считает что он лютый тренер?

Не вижу смысла тогда играть в эту игру!