IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Huge Database

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 andreyman

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:32

huge размер базы данных для FM 2010, panels.fmf скопировать в папку data
способ взял с итальянского сайта http://calciofreesty...net/?t=32734321
но сделал сам, просто дописал четвертую строчку как в примере у итальянцев, все без проблем работает

Прикрепленный файл  panels.rar   157,37К   136 Количество загрузок:

#2 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:36

Спасибо за файл, но ИМХО с новой системой комбинированной базы данных, выбор отдельных чемпов, подгрузки игроков и т.д, имеется возможность создать оптимальный сейв, не перегружая при этом комп. Смею предположить что Огромная База будет для большинства компов "перебором".

#3 andreyman

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:43

Согласен, с настраиваемой базой хорошо придумали, но все же, думаю есть люди, которым привычнее одной тыцкой huge сразу задать размер базы, я сам из таких), а к новой системе пока не привык

#4 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 12:21

подскажите, пожалуйста: мне посоветовали одного игрока, я пробиваю его в поиске, а его не находит...
это из-за размера БД? я начал новую игру, выбрал большую БД, но все равно не находит...

#5 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияbad_nick (07 Ноябрь 2009 - 12:21 ) писал:

подскажите, пожалуйста: мне посоветовали одного игрока, я пробиваю его в поиске, а его не находит...
это из-за размера БД? я начал новую игру, выбрал большую БД, но все равно не находит...
да. если не ошибаешься когда набираешь фамилию, то просто перед началом игры подгрузи всех игроков той национальности, к которой относится желаемый игрок.

#6 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:14

спасибо =)