IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Вопрос

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 38

#21 brest

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 01:37

Выложите плиз дефолтный файлик config

#22 ti-myr

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:26

у меня кстати тоже токая проблема!(

#23 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:09

какой именно конфиг ковыряли?
когда-то здесь была подпись...

#24 ti-myr

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:56

Просмотр сообщенияkids A (08 Ноябрь 2009 - 10:09 ) писал:

какой именно конфиг ковыряли?
я все ковырял!

#25 ti-myr

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:31

а может быть дело в том, что я скачал сжатую игру рэпак???

#26 VirusMc

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 17:37

To ti-myr, для того чтобы работали твои созданные или правленные тобой базы нужно просто удалить config.xml из \Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data и оставить там, только твою базу, после этого будет тебе счастье, а после того как нажмешь New Game выскачит база по дефолту - default, там над кнопкой cancel будет окошко change, ставишь там галку и усе, ок жмешь и тогда дает выбрать тебе базу.

#27 LeoKravchuk

Юниор

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:53

У меня вопрос по-поводу серой Германии.
То как ее исправить я знаю, но к моему великому удивлению в папке db ничего нету. Раньше там в своих созданых базах были папки inc и edt.
Кто скажет в чем дело?

#28 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 04:12

Просмотр сообщенияLeoKravchuk (30 Ноябрь 2009 - 00:53 ) писал:

У меня вопрос по-поводу серой Германии.
То как ее исправить я знаю, но к моему великому удивлению в папке db ничего нету. Раньше там в своих созданых базах были папки inc и edt.
Кто скажет в чем дело?
а зачем ты ищешь там? надо просто удалить всё в основной папке!
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#29 LeoKravchuk

Юниор

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:47

Вот это я затупил !) Всё копался в папке db в моих документах а за основную забыл!) :blush:
Привык заходить в мои документы и созданых базах менять фейк вот и забыл про основную)
Спасибо !)

#30 ag82

Юниор

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:15

А расскажите поподробней,пожалуйста,как исправить проблему с Германией :blush:

#31 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:19

Просмотр сообщенияag82 (07 Декабрь 2009 - 12:15 ) писал:

А расскажите поподробней,пожалуйста,как исправить проблему с Германией :blush:
Удалить содержимое папки "Football Manager 2010\data\db\1000\lnc\all".
Если устанавливал патчи, то удалить ещё и содержимое "Football Manager 2010\data\updates\update-1010\db\1000\lnc\all" (для последующих патчей путь аналогичный).
Начать новую игру.

А теперь распечатй мой ответ на листе А4 и повесь на стену.
Этот вопрос всеми задаётся каждый год, и каждый год он решается одинаково.
Сколько можно уже? :mad:
ларису ивановну хочу

#32 ELK

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:04

Эх, все сделал как написано, и удалил config, и "галочки" по схеме расставил, а не тут-то было, нет изменений, хоть ты тресни, и config почему-то опять появляется. Может "эдитор" нерабочий, может патчить его надо? Помогите люди добрые! :huh1:

#33 BiZoN

Юниор

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 19:50

Уважаемые коллеги, помогите плз!!!
Столкнулся с дурацкой проблемой: делаю новый сейв, выбираю базу 10.3, убираю все галочки из едитор-файлов, беру Англ.чемп, команда - МанСити; старт сезона - январь 2010. Начинаю игру, заканчиваю сезон, провожу траншы, настает время регить номера игроков для предстоящего сезона и вот тут и выскакивает мой ВОПРОС: почему мне позволено зарегить только 25 игроков???!?! че за бред?!?!??! (я не перепутал выбор игроков для ЛЧ с выбором номеров) Кто-нибудь сталкивался с таким???
Помогите, подскажите, где в редакторе может это возможно пофиксить???

#34 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 21:41

C нового сезона в премьер-лиге, как в Испании можно будет регить только 25 игроков, причем, насколько я помню, 8 должны быть местными воспитанниками. когда я играл за ливерпуль в сезоне 10/11 тоже так было к чему я тоже не был готов)))

Loading... Cargando... Caricamento...

#35 BiZoN

Юниор

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 22:38

Микка, премного благодарен! ..начал сам уже копать в сторону реального регламента, но ничего конкретного не нашел по этому поводу...
Жаль, конечно, теперь придется трансферную политику перестраивать для своих "горожан" :)
А в свое время, как раз из-за этой заромочки с 25-ю челами забил играть в испанском чемпе - люблю, чтобы на каждую позицию в команде было несколько кандидатов - пара в основной команде, а парочка в дубле трениццо! Основа сломалась - можно дубль заюзать, а не ставить воротчика на место сдохнувшего напада...

п.с. а все-таки, посредством редактора, никак нельзя эту фишку обойти???

#36 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 08 Май 2010 - 23:56

Просмотр сообщенияBiZoN (08 Май 2010 - 22:38 ) писал:

А это уже читерством называется :rolleyes:

#37 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 09 Май 2010 - 03:09

Просмотр сообщенияBiZoN (08 Май 2010 - 22:38 ) писал:

Микка, премного благодарен! ..начал сам уже копать в сторону реального регламента, но ничего конкретного не нашел по этому поводу...
Жаль, конечно, теперь придется трансферную политику перестраивать для своих "горожан" :)
А в свое время, как раз из-за этой заромочки с 25-ю челами забил играть в испанском чемпе - люблю, чтобы на каждую позицию в команде было несколько кандидатов - пара в основной команде, а парочка в дубле трениццо! Основа сломалась - можно дубль заюзать, а не ставить воротчика на место сдохнувшего напада...

а чего,как раз можно на каждую позицию по 2 чела набрать + ещё будет 3 места свободных - это уже на усмотрение тренера...правда из 25 - нужно 8 англичан,но это тоже не беда! можно найти толковых,которые с удовольствием пойдут в эту амбициозную команду!
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#38 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 09 Май 2010 - 12:22

BIZoN, удачи))
uLtRaS, толковых можно найти, но действительно сильные 4-5 звездочные игроки-англичане будут стоить по миллионов 20-30, а то и больше. Хотя для Ман Сити это не проблема))

Loading... Cargando... Caricamento...

#39 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 09 Май 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияmicka (09 Май 2010 - 12:22 ) писал:

BIZoN, удачи))
uLtRaS, толковых можно найти, но действительно сильные 4-5 звездочные игроки-англичане будут стоить по миллионов 20-30, а то и больше. Хотя для Ман Сити это не проблема))
ну да :) это ж для Ман. Сити! я играя за них - получал каждый год не меньше сотни! и это,если не считать,что можно ещё и балансировать трансферный бюджет и зарплатный! там такую банду можно собрать :huh1: