Krondor (16 Октябрь 2009 - 22:01 ) писал:
Цитата
2 (Плохо) (1 голосов [4.76%])
Почему?
Поставил "2" вчера поиграв 2 часа.Эти 2 часа ушло на поиск функций,которые в 09 были уже сразу выложены на рабочем столе(для меня это список игроков,список игроков выставленных на трансфер,удаление игроков из из списка и т.п.)Это все мелочи,но мне лично очень не удобно.Сегодня после того,что все настроил уже бы 2 не поставил,но все же...Играю в ФМ еще со времен СМ и по моим личным ощущениям начало игры(настройки рабочего стола) еще небыло никогда таким запутанным.Человек который первый раз сядет играть в ФМ и еще не с сильным знанием англ.будет очень трудно.В остальном как показалось система трансферов не улучшилась и не ухудшилась,матч в 3D мне кажется стал более интересен,игра работает очень резво и без задержек - это большой плюс,
Вообщем как и сказал,сегодня бы уже не поставил "2",но надо еще поиграть немного и подождать выхода полной версии,чтобы говорить наверняка.
P.S.Кол-во штанг действительно удивляет, и еще удивили 2 красные карточки в матче с резервом( взял Милан ),но это надеюсь будет исправлено...
Сообщение отредактировал kids A: 18 Октябрь 2009 - 18:46
удалил дублирование