IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Fm 2010 - Первые Впечатления

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 102

Опрос: Fm 2010 - Первые Впечатления (59 пользователей проголосовало)

Моя оценка демо-версии

1. 5 (Отлично) (31 голосов [52.54%])

Процент голосов: 52.54%

2. 4 (Хорошо) (20 голосов [33.90%])

Процент голосов: 33.90%

3. 3 (Удовлетворительно) (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

4. 2 (Плохо) (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

5. 1 (Ужасно) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:47

присоединяюсь к тем людям, которым понравилась дэмка! это что-то! информации теперь и в правду - оооочень много! интересная теперь штука ещё появилась: конференция после покупки нового игрока, где распрашивают почему я взял его и как он вольётся в нашу команду.Хоть я и мало понимаю по английски, но думаю,что разобрался... :rolleyes: ждёмс русский переводец :boast:
по игре: вроде стало по-другому немного, и пасы и голы...к новому интерфейсу конечно надо будет ещё привыкать, но всё-равно буду ещё и скин "стекло" снова ждать...анализ - тоже потряс! теперь хоть понятно,за что та или иная оценка! в покупках заметил одно: если брать игрока в рассрочку, то теперь можно нетолько на 24 месяца разбить сумму, а ещё и на 48! ;)
в общем игра понравилась :good: ,надеюсь ничего в релизе не напортачат! :acute:

Сообщение отредактировал uLtRaS: 16 Октябрь 2009 - 22:49

Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#42 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 00:22

это в СМ люди реально двигаются?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ахахаахахахха)))))))))))))))) да они там как на ниточках марионетки)))) прыгают и нелепо падают после каждого паса))))) нененене))) даже не сравнимо)
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#43 vladi

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 10:38

Просмотр сообщенияKrondor (16 Октябрь 2009 - 22:01 ) писал:

Цитата

2 (Плохо) (1 голосов [4.76%])
Почему? :acute:
Поставил "2" вчера поиграв 2 часа.Эти 2 часа ушло на поиск функций,которые в 09 были уже сразу выложены на рабочем столе(для меня это список игроков,список игроков выставленных на трансфер,удаление игроков из из списка и т.п.)Это все мелочи,но мне лично очень не удобно.Сегодня после того,что все настроил уже бы 2 не поставил,но все же...Играю в ФМ еще со времен СМ и по моим личным ощущениям начало игры(настройки рабочего стола) еще небыло никогда таким запутанным.Человек который первый раз сядет играть в ФМ и еще не с сильным знанием англ.будет очень трудно.В остальном как показалось система трансферов не улучшилась и не ухудшилась,матч в 3D мне кажется стал более интересен,игра работает очень резво и без задержек - это большой плюс,
Вообщем как и сказал,сегодня бы уже не поставил "2",но надо еще поиграть немного и подождать выхода полной версии,чтобы говорить наверняка.
P.S.Кол-во штанг действительно удивляет, и еще удивили 2 красные карточки в матче с резервом( взял Милан ),но это надеюсь будет исправлено...

Сообщение отредактировал kids A: 18 Октябрь 2009 - 18:46
удалил дублирование

#44 Demi23

Юниор

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:09

Скачал ванильную демку и файл не видит прогу для открытия и установки, подскажите как помочь плиз.

#45 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:17

файл с расширением .exe? если нет, то переименуй чтобы в конце стояло .exe

#46 Demi23

Юниор

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:53

Просмотр сообщенияRoncatto (17 Октябрь 2009 - 14:17 ) писал:

файл с расширением .exe? если нет, то переименуй чтобы в конце стояло .exe

Спасибо!!

#47 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:02

3д порадовал, улучшили как в целом, так и по мелочам. выброс кипером мяча рукой зачотен:)
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#48 Canterano

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 02:40

Не играет ли уважаемый makrill под ником "принцесса софия"?! :zgigi:

ЗЫ. см. левый нижний угол скрина посте №30
Алег Владивостокович Капестаньев-Тихоновецкий он же Олег Кантеранов читер! (с) Igor

#49 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 08:53

Возможно все))

Изображение

#50 Vlad

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:37

ребят..а у меня чего то не запускается(((скачал клубничную..при запуске пишет оправить отчет об ошибке...я и драйвера на видеокарте обновил и директ икс поставил тот, что вместе с демкой....помгите плиз.
очень у хочется посмотреть чего там нового!))

#51 dram

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 12:57

что могу сказать....впринципе предзаказ на игру я оставил ещё неделю назад - и теперь доволен как слон!
не понравилось только одно в демо версии можно отыграть только полсезона - обидное недоразумение :( в остальном одни положительные эмоции - игра однозначно вышла на ура....лучше предыдущих двух релизов 08 и 09 точно! новый скин - несколько непривычен но после часа игры уже к нему привыкаешь он вполне не плох! при том что в общем и вариант 09 тоже хорош и более привычен (вообще играю в игру со времен СМ т.е. лет 6 точно)... в общем и целом мне оч понравилось демо! играл за Эвертон первым делом продал старичка Са в лион че то за около 7 лямов при чем очень быстро, и купил вместо него милевского у ДК за 11 лямов о чем ни разу не пожалел за полсезона он стал любимчиком фанов и лидером бомбардиров в клубе и на 4 месте в чемпионате не плохо! и купил Кривца из Батэ за копейки т.к. артета травмирован - вполне вменяемый игрок, Биля играет в основе и очень хорошо по крайней мере Пинар из основы им вытеснен... очень жаль что демо не дает возможности хотя бы сезон до конца доиграть..эх...каких то ярко выраженных багов не заметил..многие пишут в сети что легко выигрываются матчи - не знаю..эвертон на 3 января шел на 7 месте, игры таким клубам как ливер арсенал челси мю были проиграны....самый большой счет в пользу эвертона был 5-2....периодически проигрывал ведя по ходу матча 2-0...по моему все нормально с играбельностью...новые фишки тактики оч хороши..вообще игра стала лучше по моему мнению! жду теперь своей компашки с ФМ 2010! с нетерпением!

#52 Vlad

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 16:37

в конце установки игры пишет такую вот ошибку, но игру устанавливает.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Vlad: 18 Октябрь 2009 - 16:48

#53 dram

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 17:09

думаю тебе надо переустановить фреймворк поставить 3.5 и проблемы не будет...

#54 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияdram (18 Октябрь 2009 - 12:57 ) писал:

не понравилось только одно в демо версии можно отыграть только полсезона - обидное недоразумение :(
это кагбэ каждый год так, у них никогда демка не быа больше полсезона. Всякие шаманства не учитываю.
когда-то здесь была подпись...

#55 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 01:23

После третьего сыгранного матча нашел еще одну фичу, за которую огроменный респект разработчикам!
Теперь можно собрать окно selection по своему вкусу!!! Мне этого в прошлых играх безумно не хватало
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#56 Andarien

Юниор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияAKC (19 Октябрь 2009 - 01:23 ) писал:

После третьего сыгранного матча нашел еще одну фичу, за которую огроменный респект разработчикам!
Теперь можно собрать окно selection по своему вкусу!!! Мне этого в прошлых играх безумно не хватало

Это как?

#57 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:16

3....опопсел ФМ.... опопсел...... новый скин вообще :huh1: ни в какие ворота ИМХО
трансферы действительно слишком просты
ну и 3Д как был УГ так и остался

#58 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:48

Просмотр сообщенияAndarien (19 Октябрь 2009 - 12:58 ) писал:

Просмотр сообщенияAKC (19 Октябрь 2009 - 01:23 ) писал:

Это как?

окно выбора состава(selection) теперь можно настроить как угодно душе. (тыкаешь правой кнопкой по любому столбику и настраиваешь)

зы: мне тоже это нововведение по нраву пришлось, теперь все самое главное про команду будет перед глазами :)

#59 Andarien

Юниор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:54

э-э, мне казалось, или в этой теме была таблетка от полугода?

#60 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:58

рядом