IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Fm 2010 - Первые Впечатления

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 102

Опрос: Fm 2010 - Первые Впечатления (59 пользователей проголосовало)

Моя оценка демо-версии

1. 5 (Отлично) (31 голосов [52.54%])

Процент голосов: 52.54%

2. 4 (Хорошо) (20 голосов [33.90%])

Процент голосов: 33.90%

3. 3 (Удовлетворительно) (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

4. 2 (Плохо) (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

5. 1 (Ужасно) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 SalRad

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:46

Просмотр сообщенияRoncatto (16 Октябрь 2009 - 05:37 ) писал:

Просмотр сообщения3Haxapb (16 Октябрь 2009 - 00:08 ) писал:

Взял Зенит. Наличие Погребняка, но отсутствие Тимощука. А так же Розины, Кежмана и Вовки.
это рус квик какой-то косяченный. тут даже скиллы игроков отличаются от англ квика.
Того же Погребняка возьми

Я развею все сомнения, это квик не косячный....т.к квик России был сделан еще в июне...более позднего квика России нет, и вроде не ожидаеться...а скиллы разные, потому что английский квик свежий (октяборьский)...

#22 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:22

играл пока мало, но уже подметил для себя ряд минусов и главный из них это невозможность загрузки тактики даже из предыдущего FM09! причем как в режиме по-умолчанию, так и в режиме Convert To Classic, а это означает ничто иное как геморойное перетыцкивание наработанной годами тактики Аякса (по примеру тактики Луи Ван Гааля)

так же отмечу очень светлый скин (благо его юзабилити нивелирует этот минус), ну и 3д матч хоть и стал отличаться меньшими тормозам и быстротой загрузки, по-прежнему из себя ничего бОльшего не представляет (благо 2D выглядит неплохо :bigwink: )

отметил для себя и приятный плюс, FM теперь показывает состояние батареи ноутбука в правом нижнем углу экрана:
Прикрепленное изображение: batt.jpg
что означает конец постоянному передергиванию игры с полноэкранного на оконный режим и обратно ;)

#23 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:32

Просмотр сообщенияSuspect (14 Октябрь 2009 - 21:47 ) писал:

Ну не знаю. Пас и координацию Шаве надо повысить. И + он вполне двуногий футболист. Левая у него очень хороша. Недооценивают его, засранцы :(
помоему Strong для его левой более чем достаточно, если учесть что обробатывает мяч и бьет он в подавляющем большинстве случаев правой

Просмотр сообщения3Haxapb (15 Октябрь 2009 - 00:32 ) писал:

Данни одноногий паралит вышел
ты уверен? у меня он двуногее не бывает:
Прикрепленное изображение: dan2.jpg
Прикрепленное изображение: dan1.jpg

Сообщение отредактировал Anton Williams: 16 Октябрь 2009 - 09:46

#24 Suspect

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:46

Просмотр сообщенияAnton Williams (16 Октябрь 2009 - 08:32 ) писал:

помоему Strong для его левой более чем достаточно, если учесть что обробатывает мяч и бьет он в подавляющем большинстве случаев правой
Ага, уже вижу, просто писал коммент, ориентируясь только по скрину Roncatto. FM на тот момент ещё не установил. А потом увидел. Да и всё равно у Шавы левая лучше, чем у Ван Перси правая, это сто пудово.
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#25 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:49

подметил для себя еще один заметный минус:
разработчики видимо так усердно трудились над красотой скина, что совсем забыли сделать достойную иконку для игры
в моем доке ее можно назвать неиначе как самую отвратительную:
Прикрепленное изображение: dock.jpg
рядом - иконка FM09. смотрится намного лучше

#26 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:01

в догонку - восьмиугольник с умениями игрока это конечно хорошо, но неужели его никак нельзя убрать долой?
к тому же его разноцветный функционал обещает только мазолить глаза, ведь все же итак всем понятно

#27 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 274 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:37

По Данни я имел ввиду не его возможность играть одной ногой, а вообще, больше метафорическое описание было :-)
Иконка видно на Маке не была зашита, потому что у меня с ярлыком все в норме
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#28 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:41

Просмотр сообщения3Haxapb (16 Октябрь 2009 - 10:37 ) писал:

По Данни я имел ввиду не его возможность играть одной ногой, а вообще, больше метафорическое описание было :-)
:D

Просмотр сообщения3Haxapb (16 Октябрь 2009 - 10:37 ) писал:

Иконка видно на Маке не была зашита, потому что у меня с ярлыком все в норме
можно скрин?

#29 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:38

Да, вот кстати восьмиугольник нехило раздражает...

#30 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 622 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:52

Хм, у меня и в 09 был виден индикатор батареи.

Изображение

Сообщение отредактировал makrill: 16 Октябрь 2009 - 13:55

#31 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 274 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:10

Скрин
Изображение

#32 Daniil

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:44

Т.е. никто не заметил, что любой командой за которую играешь несешь все остальные со свистом, пользуясь только советами асиста? Как бы СИ не стали это исправлять супервратарями как в 2008 :(

#33 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияDaniil (16 Октябрь 2009 - 14:44 ) писал:

Т.е. никто не заметил, что любой командой за которую играешь несешь все остальные со свистом, пользуясь только советами асиста? Как бы СИ не стали это исправлять супервратарями как в 2008 :(

Что то у меня не было такого. Специально ради интереса проверял
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#34 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 467 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияmakrill (16 Октябрь 2009 - 13:52 ) писал:

Хм, у меня и в 09 был виден индикатор батареи.

у тебя патч 9.3.0, а меня 9.0.1 или 9.1.0 помоему. больше не ставил :)

Просмотр сообщения3Haxapb (16 Октябрь 2009 - 14:10 ) писал:

Скрин
Изображение
действительно :unsure: надеюсь в релизе исправят

Сообщение отредактировал Anton Williams: 16 Октябрь 2009 - 15:06

#35 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 274 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 16:50

Просмотр сообщенияDaniil (16 Октябрь 2009 - 14:44 ) писал:

Да ты братец гуру.
Зенитом с Висенте, Билей, Гаго, Ривасом и Эбуэ результаты:
3:0 Москва
1:1 Нальчик
1:1 Рубин
3:2 Сатурн
0:1 ЦСКА

Советами не пользовался, т.к. инглиш не знаю, строю 4-5-1 по собственному видению, бэкрум эдвайс 3й месяц пустой без советов вообще.

#36 Hanibal

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 65 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:54

скачал, установил клубничную версию. Ох...первые впечатления ЭТО столько МНОГО ИНФОРМАЦИИ!!! Столько много тыцек! порадовал интерфейс! как-будто какая-то экономическая прога под инвестиционную компанию!) все сделано серьезно! без рашн перевода даже и не пытаюсь досконально разобраться! англ знаю, тыцки понимаю, НО всякие советы ассиста и конференции ей богу нет сил себя заставить сидеть переводить и тужится над ответами. Так же порадовал
3D , получше чем в 09. Хотя в 09 играл на 2D! Также классно выполнен 2D тут, вообщем в дальнейшем после релиза и руссика буду решать как на каком играть движке. Повторюсь ОЧЕНЬ много информации по игрокам, тактике и т.д. Очень хочется углубиться во все это и почувствовать себя допустим Липпи! )) Сгонял за Юве пару матчей, увидел что игроки пинают мяч прямо во вратаря при выходя 1 в 1, или даже под прессингом заща все равно бьют МИМО ворот! думаю в полной версии все будет еще круче! Спасибо за внимание!
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь!"

#37 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:15

В матче за СК Италии встречался с Интером, 90 минут прошли при счёте 0-0, в экстра-тайме интер забивает единственный во встрече гол. обидно, печально... уже после узнал, что мы кспели отыграться, но проиграли по пенальти. Когда смотри повтор мяча - показывают, как моему защитнику дают жёлтую.
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#38 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 510 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:55

Демка очень понравилась. 3Д показался намного быстрее того, что был в 2009. Да и просто матч смотрится легче. Куда разнообразнее стала анимация вратаря. Да и реально стало рассмотреть некоторые финты игроков. Как обычно понравился первый гол моей команды. Очень изящно перекинул нападающий вратаря. Жаль оффсайд(
Слегка залип над отмеченной фичей "анализ". Впрочем думаю, что не буду часто ей пользоваться. Больше понравился "совет тренерского штаба".

Написать можно еще много чего. Подведу черту словами "Этот год я в числе поклонников манагера"
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#39 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 207 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:01

Цитата

2 (Плохо) (1 голосов [4.76%])
Почему? :acute:

#40 ybeliaev

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:32

Ставлю 3 балла. Объясняю - много информации - это понравилось, но 3Д матч улучшен весьма незначительно. Могли улучшить? Уверен, что да - вон в СМ 2010 игроки куда более реально двигаються. Тут они деревяшками и остались...Ждал большего. :idontno:
Если бы не парились супермега-защиту ставить на игру, а это время-силы кинули в саму игру....