IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Fm 2010 - Первые Впечатления

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 102

Опрос: Fm 2010 - Первые Впечатления (59 пользователей проголосовало)

Моя оценка демо-версии

1. 5 (Отлично) (31 голосов [52.54%])

Процент голосов: 52.54%

2. 4 (Хорошо) (20 голосов [33.90%])

Процент голосов: 33.90%

3. 3 (Удовлетворительно) (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

4. 2 (Плохо) (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

5. 1 (Ужасно) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:15

После почти 2-х летнего перерыва, поставил себе 10-й и 2-й патч сразу, сначало долго, почти пол сезона, привыкал к игре и к новому показу матча, постоянно переключался между классическим 2d и новому для меня тв-показу (в 2009-й не играл) :) И кажись привык :blink: понравилось даже, очень порадовали изменения в тактике, а именно шаблонные настройки для игроков. Удивило отсутствие стрелочек, вспомнился мой первый см 03-04 и мой Ротор, где Владимир быстров носился со стрелкой через весь фланг до позиции правого нападающего :huh1: тогда я думал, что правильные стрелочки в этой игре - главное.
В общем, отыграл полсезона, игрой доволен, ожидал гораздо худшего продукта. Заметил, что матчи ЧМ теперь проходят вне показа, если бы я не отправил туда скаута, то вообще бы не увидел результатов матчей, скаута послал, кстати, случайно. Ну еще, общение с прессой уже стало напрягать, что же будет через сезон :huh:

Сообщение отредактировал Ibrahim: 24 Январь 2010 - 21:17

Эй! Гряду скоро...

#102 Ibrahim

fluder

• Пользователи
  • 962 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:00

Кстати, увидел Яна Коллера в тв-показе, это что-то)))
Эй! Гряду скоро...

#103 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:49

Я от нового ФМ ждал в первую очередь три вещи
1. мастер настройки тактики;
2. улучшение 3D;
3. новый скин.

С мастером я провел всего 4 первые игры. Меня не покидало ощущение, что я не совсем представляю, как будет действовать моя команда не видя ползунков и т.п. Т.к. используя ползунки я вполне представляю рисунок игры, а здесь все эти упрощения... Отказался и более того перешел к классическому виду тактики через некоторое время. Так спокойнее.

Весь ФМ 2009 я играл с 3Д и не представлял, как это люди могут смотреть на этих плоских жетончиков) Конечно, доработанный движок намного лучше прошлогоднего, но, парадокс, в ФМ 2010 я перешел на 2Д, причем классический. И мне это очень понравилось, в первую очередь тем, что видно все поле сразу, во вторую тем, что 3Д мне кажется каким-то размытым и нечетким, как и просто 2Д. А вот классический 2Д пусть и беден красками, зато глаза (мои) не устают. Хотя за доработку 3Д им 5+.

Новый скин понравился, хотя на мой взгляд можно было бы и не отказываться от панели слева и сделать как-нибудь на манер современных антивирусов. Т.е. оставить панель слева и вкладки сверху.

Loading... Cargando... Caricamento...