- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Fm 2010 - Первые Впечатления Оцениваем демо-версию
Отправлено 14 October 2009 - 11:08 PM
Первое об Арше, его конечно недооценили, но в матче он смотрелся превосходно, особенно порадовали его навесы, один из них стал голевым))
Насчет интервью, свежо и интересно, вопросы касались проблем и задач клуба, причем именно Арсенала, а не просто от балды.
Оформление отличное ИМХО, хоть и непривычное.
Новая система тактика помогает наконец понять значение ползунков, и теперь легче донести до команды, то что она должна делать на поле)
Причем есть возможность вернуться к классическим ползункам, кому привычнее)
Графика в матче стала немногим лучше.
Ну вообщем такие вот первые впечатления
Вообщем я доволен
Еще немного об арше, по оценке ассиста он делит 2-3 место с ван Перси после Фабрегаса, так что может не так уж его и недооценили...
Отправлено 15 October 2009 - 12:32 AM
Надеяться на то, что на моей малышке, на которой фм08 то тормозит, которую от 9й части так и прошедшей целиком и полностью мимо меня, это чудо буржуазного программинга запустится я не мог. Но так или иначе, а первый скрин фм10 от юзера мой.
Машинка тряслась, потела и камешек ее гудел как проклятый, но мы таки установились и даже запустились. Сначала напряг черный экран, но как выяснилось это не проблема, а всего лишь баг видяшки. Чутка поводить мышкой и появляются отдельные моменты экрана. Кстати таким образом мне приходится возвращаться в игру после любой попытки сворачивания игры.
Удивительно быстро загрузился квик, без тормозов прошел все процедуры, подправил настройки и взял не мудрствуя лукаво Реал. Прогнал месяц. Что увидел
1) Скин порадовал. Даже не скин, а исполнение графической оболочки. Это красиво и это не напрягает. Отдаленно напомнило манагеры от ЕА, но быстро параллель стухла. Непривычно. Это максимум что я могу сказать с приставкой не по графике. ИМХО отличная находка и это действительно прогресс в графике, хоть и найдутся олдскулы назавущие это попсой
2) Тормозов особенно нет. Сравнивая с 08 и 07, скажу, что ожидал я большего и в разы. Но. Это касается того, что не касается матча. Матч тяжел, даже без 3д. Очень долго, хотя может показалось так, сыграл всего один матч.
3) Не помню было ли в фм09 такая фишка, но это зачетнейше! Это анализ действий! 10 баллов из 5. теперь понятно кто, как, где, зачем и почему. Это добавляет возможность формирования собственной оценки игрока, а не ставящей цифру машине. полный контроль ТТД. зачот
4) Систему трансферов-скаутинга опробовал тоже слегонца, купил Аршавина за 25 фунтов, ИМХО для Реала и такого Аршавина объективно. Продать не кого не получилось пока, но особенно и не старался. Но скаутинг стал информативней и понятней чтоли
5) В бордрум залез и вылез. Давайте ребята жгите с переводом :-)
6) По медиа аналогично
7) Фишки "какая то там комната" я так и не понял. Вроде ассист-советов. Кого просмотреть, кого нанять, кто нужен куда а так же какие то замуты с игроками. Расскажите неучу английского чего это такое.
8) Покупку Челси Якинты и Кассано я не понял честно говоря. Так же как Макси Родригеса МЮ. Семак перешел в Севилью
9) По поводу ресерча России сказать пока сложно, нужен квик, но кроме наличия у Зенита хорошей такой континентальной репы ничего сильно отличающегося не заметил. Данни одноногий паралит вышел
10) Сам 2д не тормозил, все плавно, красиво, ничего необычного не заметил. Разницы с 08й не заметил. Пока.
11) В тактике не копался, играл дефолтной, но заметил возможность ползунков показать на макете. Попса? да, но прикольно)
Итого: я доволен вроде как. Как самим фактом запуска этой игры, так и тем, что она представила моему взору. Встреча по одежке прошла успешно. Будем копаться завтра.
зы по Аршавину. Я согласен с его ресерчем, объективен Андрюшка. Даже завышен. Особенно такие моменты как вся физика (особенно натурал фитнесс) и офзебол. ИМХО
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики
когда то осенью 2007го....
У меня нет FM 08-09-10 на руках, нет времени им заниматься и я не занимаюсь бесплатным консультированием по любым проблемам в аське, ПМ и прочих мессенджерах. Есть вопрос-задавайте на форуме, не стесняйтесь
Отправлено 15 October 2009 - 12:09 PM
1. Интерфейс непривычен, но прикольно... ПРидется привыкать.
2. 3д показалось лучше, чем раньше. Но косяки есть, конечно, например неадекватное поведение вратарей.
3. Помошник менеджера, редактор тактик и тп, жуткая попса, но ведь ими пользоваться совсем не обязательно)... Хотя иногда пом. менеджера помогает)
4. С трансферами пока не понял... Но взять в аренду игрока как то попроще.
5. Не понял, что к чему. В матче бывает, раз по семь попадают в перекладины и штанги.
6. Полностью согласен с мнением о статистике матча. Отлично, что теперь можно посмотреть действия каждого игрока.
7. Офигенски понравились указания с бровки)
Вообще, это мне нравиться больше, чем 09 фм. Жду не дождусь полной версии.
Отправлено 15 October 2009 - 02:51 PM
Сообщение было изменено ratahatamahata: 15 October 2009 - 03:47 PM
Отправлено 15 October 2009 - 03:16 PM
Отправлено 15 October 2009 - 05:08 PM
Удивило наличие биографий игроков в хистори... это круто.
Создатель тактики - это очень интересно и полезно, ни разу не попса, а для начинающих просто незаменимая штука.
Игра вообще не тормозит, она летает по сравнению с 09... 3д загружается мгновенно, камеры переключаются без раздумий, в том числе и на 2д.
3д - наголову лучше, чем в 09... даже появилось желание (пока только зараждающееся) немного за этим 3д последить.
Вообщем если после 5 минут игры в 09, мне захотелось выкинуть это дерьмо на помойку, то ФМ 10 безусловно можно дать шанс.
Жду полную версию.
Отправлено 15 October 2009 - 08:07 PM
в остальном все очень даже шустро, и я удивлен этим и обрадован. может быть такое, что в полной версии все потяжелеет и будет опять тормозить и лагать?..
проигрыш, травма, боль, кровь вытираешь с губ... а назавтра опять игра, весь этот мир как большой футбольный клуб)
вырублена мобила, но не вырублена дурь, давай на гагарина дуй! прямо по меридиану грубо говоря, двадцать два, тридцать три, по сторонам смотри...
Отправлено 15 October 2009 - 08:28 PM
Dunga, 15 October 2009 - 09:07 PM, написал:
Ну в прошлом году, релиз лучше(быстрее) работал по сравнению с демкой, то бишь после первого патча. Ты еще попробуй покрутить графические настройки, поставь качество картинки поменьше, убери лишние загрузки по графике и видео. Первые отзывы таковы, что ФМ10 бегает дюже быстро.
Отправлено 15 October 2009 - 08:46 PM
ну будем крутить настройки, значит
проигрыш, травма, боль, кровь вытираешь с губ... а назавтра опять игра, весь этот мир как большой футбольный клуб)
вырублена мобила, но не вырублена дурь, давай на гагарина дуй! прямо по меридиану грубо говоря, двадцать два, тридцать три, по сторонам смотри...
Отправлено 15 October 2009 - 09:02 PM
Отправлено 15 October 2009 - 09:18 PM
Отправлено 16 October 2009 - 12:04 AM
Andersson, 15 October 2009 - 10:02 PM, написал:
есть кнопочка advance в настройках общекомандной тактики, ну или просто можно вернуться к классической тактике
Перед матчем была забавная тема, консультация с ассистом по тактике на основе слабых и сильных сторон соперника
Сообщение было изменено Micio: 16 October 2009 - 12:02 AM
Отправлено 16 October 2009 - 12:08 AM
Тактика попса, все равно) упрощена. Трансферная система так же упрощена, легко продать-легко купить. На ТТД не наиграюсь, клевая штукенция. Начинаю думать о апгрейде компа и покупке лицензии
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики
когда то осенью 2007го....
У меня нет FM 08-09-10 на руках, нет времени им заниматься и я не занимаюсь бесплатным консультированием по любым проблемам в аське, ПМ и прочих мессенджерах. Есть вопрос-задавайте на форуме, не стесняйтесь
Отправлено 16 October 2009 - 05:37 AM
3Haxapb, 16 October 2009 - 04:08 AM, написал:
это рус квик какой-то косяченный. тут даже скиллы игроков отличаются от англ квика.
Того же Погребняка возьми
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Войти

Мульти-Цитата