IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Fm 2010 - Первые Впечатления

Сообщений в теме: 102

Опрос: Fm 2010 - Первые Впечатления (59 пользователей проголосовало)

Моя оценка демо-версии

1. 5 (Отлично) (31 голосов [52.54%])

Процент голосов: 52.54%

2. 4 (Хорошо) (20 голосов [33.90%])

Процент голосов: 33.90%

3. 3 (Удовлетворительно) (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

4. 2 (Плохо) (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

5. 1 (Ужасно) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 207 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:36

Традиционная тема. Просьба поделиться своими впечатлениями - что понравилось, а что нет и главное почему.

#2 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 969 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:08

скрин Шавы от 3Haxapя

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG

Сообщение отредактировал Roncatto: 14 Октябрь 2009 - 21:09

#3 Suspect

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:47

Ну не знаю. Пас и координацию Шаве надо повысить. И + он вполне двуногий футболист. Левая у него очень хороша. Недооценивают его, засранцы :(
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#4 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:20

да всё ему что-то урезали!!! короче, не Шава это! :nea:
скорость можно было ему поболее сделать

Сообщение отредактировал uLtRaS: 14 Октябрь 2009 - 22:21

Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#5 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:08

Установил демку. Начал за Арсенал. Сыграл один матч. Посетил интервью. Впечатления смешанные.
Первое об Арше, его конечно недооценили, но в матче он смотрелся превосходно, особенно порадовали его навесы, один из них стал голевым))
Насчет интервью, свежо и интересно, вопросы касались проблем и задач клуба, причем именно Арсенала, а не просто от балды.
Оформление отличное ИМХО, хоть и непривычное.
Новая система тактика помогает наконец понять значение ползунков, и теперь легче донести до команды, то что она должна делать на поле)
Причем есть возможность вернуться к классическим ползункам, кому привычнее)
Графика в матче стала немногим лучше.
Ну вообщем такие вот первые впечатления
Вообщем я доволен :good:

Еще немного об арше, по оценке ассиста он делит 2-3 место с ван Перси после Фабрегаса, так что может не так уж его и недооценили...
sapiens semper beatus est

#6 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 274 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 00:32

В какой то странной надежде, а скорее в успокоении собственной совести, как например скаченная и сразу после установки удаленная демка ФИФА10, скачал дему ФМ10.
Надеяться на то, что на моей малышке, на которой фм08 то тормозит, которую от 9й части так и прошедшей целиком и полностью мимо меня, это чудо буржуазного программинга запустится я не мог. Но так или иначе, а первый скрин фм10 от юзера мой.
Машинка тряслась, потела и камешек ее гудел как проклятый, но мы таки установились и даже запустились. Сначала напряг черный экран, но как выяснилось это не проблема, а всего лишь баг видяшки. Чутка поводить мышкой и появляются отдельные моменты экрана. Кстати таким образом мне приходится возвращаться в игру после любой попытки сворачивания игры.
Удивительно быстро загрузился квик, без тормозов прошел все процедуры, подправил настройки и взял не мудрствуя лукаво Реал. Прогнал месяц. Что увидел
1) Скин порадовал. Даже не скин, а исполнение графической оболочки. Это красиво и это не напрягает. Отдаленно напомнило манагеры от ЕА, но быстро параллель стухла. Непривычно. Это максимум что я могу сказать с приставкой не по графике. ИМХО отличная находка и это действительно прогресс в графике, хоть и найдутся олдскулы назавущие это попсой
2) Тормозов особенно нет. Сравнивая с 08 и 07, скажу, что ожидал я большего и в разы. Но. Это касается того, что не касается матча. Матч тяжел, даже без 3д. Очень долго, хотя может показалось так, сыграл всего один матч.
3) Не помню было ли в фм09 такая фишка, но это зачетнейше! Это анализ действий! 10 баллов из 5. теперь понятно кто, как, где, зачем и почему. Это добавляет возможность формирования собственной оценки игрока, а не ставящей цифру машине. полный контроль ТТД. зачот
4) Систему трансферов-скаутинга опробовал тоже слегонца, купил Аршавина за 25 фунтов, ИМХО для Реала и такого Аршавина объективно. Продать не кого не получилось пока, но особенно и не старался. Но скаутинг стал информативней и понятней чтоли
5) В бордрум залез и вылез. Давайте ребята жгите с переводом :-)
6) По медиа аналогично
7) Фишки "какая то там комната" я так и не понял. Вроде ассист-советов. Кого просмотреть, кого нанять, кто нужен куда а так же какие то замуты с игроками. Расскажите неучу английского чего это такое.
8) Покупку Челси Якинты и Кассано я не понял честно говоря. Так же как Макси Родригеса МЮ. Семак перешел в Севилью
9) По поводу ресерча России сказать пока сложно, нужен квик, но кроме наличия у Зенита хорошей такой континентальной репы ничего сильно отличающегося не заметил. Данни одноногий паралит вышел
10) Сам 2д не тормозил, все плавно, красиво, ничего необычного не заметил. Разницы с 08й не заметил. Пока.
11) В тактике не копался, играл дефолтной, но заметил возможность ползунков показать на макете. Попса? да, но прикольно)

Итого: я доволен вроде как. Как самим фактом запуска этой игры, так и тем, что она представила моему взору. Встреча по одежке прошла успешно. Будем копаться завтра.

зы по Аршавину. Я согласен с его ресерчем, объективен Андрюшка. Даже завышен. Особенно такие моменты как вся физика (особенно натурал фитнесс) и офзебол. ИМХО
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#7 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:09

Уххх... Честно скажу, мне понравилось)

1. Интерфейс непривычен, но прикольно... ПРидется привыкать.
2. 3д показалось лучше, чем раньше. Но косяки есть, конечно, например неадекватное поведение вратарей.
3. Помошник менеджера, редактор тактик и тп, жуткая попса, но ведь ими пользоваться совсем не обязательно)... Хотя иногда пом. менеджера помогает)
4. С трансферами пока не понял... Но взять в аренду игрока как то попроще.
5. Не понял, что к чему. В матче бывает, раз по семь попадают в перекладины и штанги.
6. Полностью согласен с мнением о статистике матча. Отлично, что теперь можно посмотреть действия каждого игрока.
7. Офигенски понравились указания с бровки)

Вообще, это мне нравиться больше, чем 09 фм. Жду не дождусь полной версии.
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#8 ratahatamahata

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:51

Да, ребята. Хорошая штука вышла у СИ, действительно хорошая. Работать стало быстрее, интерфейс очень понравился - красиво, приятно, не утомляет (моё дизайнерское мнение). Приятно что есть уже футболки и логотипы (по крайней мере во Французской Лиге1). Очень много прибамбасов новых, один из которых анализ действий - наверное самое сильное и правильное нововведение. Но без русского языка - никуда. Ждём от вас перевода. =)

Сообщение отредактировал ratahatamahata: 15 Октябрь 2009 - 15:47

::: В мире нет пока и близко команды лучше МАТАЛЛИСТА!!! :::

#9 Alexxx

Юниор

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:16

Мне понравилось, работает все шустренько, быстрее чем в 09, когда по полчаса приходилось ждать от матча до матча. Главное чтоб не перегрузили в финальном релизе. На счет перекладин и штанг тоже заметил. Специально потом сыграл матч с Bury Манчестером чтобы проверить, и точно Руни и Бербатов по два раза попалив штангу буквально с линии вратарской. В итоге натужная победа 2:0. Если так будет и в финальном релизе - то конечно неприятно. Хотя мож это все оттого что форму не набрали в товарняках еще. ХЗ, будем дальше посмотреть

#10 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:08

Интерфейс непривычный, но очень приятный.
Удивило наличие биографий игроков в хистори... это круто.
Создатель тактики - это очень интересно и полезно, ни разу не попса, а для начинающих просто незаменимая штука.
Игра вообще не тормозит, она летает по сравнению с 09... 3д загружается мгновенно, камеры переключаются без раздумий, в том числе и на 2д.
3д - наголову лучше, чем в 09... даже появилось желание (пока только зараждающееся) немного за этим 3д последить.

Вообщем если после 5 минут игры в 09, мне захотелось выкинуть это дерьмо на помойку, то ФМ 10 безусловно можно дать шанс.
Жду полную версию.

#11 bowka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:19

На первый взгляд, все отлично!
Говорят, что смерть убивает, но не смерь убивает, а скука и безразличие.

#12 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 20:07

скачал демку, установил особо ни на что не надеясь... а она запустилась) даже 3d видно) только уж очень дерьмовое качество, не тормоза, а именно картинка ублюдская. это у всех так, или все же зависит от железа?
в остальном все очень даже шустро, и я удивлен этим и обрадован. может быть такое, что в полной версии все потяжелеет и будет опять тормозить и лагать?..
ORDEM E PROGRESSO

#13 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 207 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 20:28

Dunga, ну вот у меня такая картинка

Просмотр сообщенияDunga (15 Октябрь 2009 - 20:07 ) писал:

в остальном все очень даже шустро, и я удивлен этим и обрадован. может быть такое, что в полной версии все потяжелеет и будет опять тормозить и лагать?..
Ну в прошлом году, релиз лучше(быстрее) работал по сравнению с демкой, то бишь после первого патча. Ты еще попробуй покрутить графические настройки, поставь качество картинки поменьше, убери лишние загрузки по графике и видео. Первые отзывы таковы, что ФМ10 бегает дюже быстро.

#14 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 20:46

Krondor, ну 3д у меня по сравнению с твоим конечно намного хуже выглядит, но главное, что его вообще видно, в 09 ни намека не было) а это уже радует)
ну будем крутить настройки, значит:)
ORDEM E PROGRESSO

#15 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:02

Кстати, заметил такой косяк: очень часто центральные защитники упускают за спину напов соперника. По нескольку раз за матч. Например в товарняке против Кастильи Пепе постоянно упускал рубена рамоса. При этом даже не бежал за ним, а тупо стоял на месте. Хотя класс Пепе и Р.Рамоса, согласитесь, несопоставим. Ну и вообще, часто такое происходит. Может, они пытаются иск.офсайд замутить? и, типа, не доигрывают эпизод, надеясь на свисток арбитра?... И кстати, не могу найти в настройках тактики такую штуку как использование искуственного положения вне игры.
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#16 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 678 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:18

приятно удивлен. Особо рад возможности корректировки тактики прямо во время матча.
когда-то здесь была подпись...

#17 bowka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:52

Заметил, что без подъемного пособия игроки не подписывают контракт =)
Говорят, что смерть убивает, но не смерь убивает, а скука и безразличие.

#18 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 00:04

Просмотр сообщенияAndersson (15 Октябрь 2009 - 21:02 ) писал:

И кстати, не могу найти в настройках тактики такую штуку как использование искуственного положения вне игры.
есть кнопочка advance в настройках общекомандной тактики, ну или просто можно вернуться к классической тактике :rolleyes:

Перед матчем была забавная тема, консультация с ассистом по тактике на основе слабых и сильных сторон соперника :good:

Сообщение отредактировал Micio: 16 Октябрь 2009 - 00:02

sapiens semper beatus est

#19 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 274 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 00:08

Взял Зенит. Наличие Погребняка, но отсутствие Тимощука. А так же Розины, Кежмана и Вовки. Купил Висенте, Эбуэ, Гаго... Я сплю?
Тактика попса, все равно) упрощена. Трансферная система так же упрощена, легко продать-легко купить. На ТТД не наиграюсь, клевая штукенция. Начинаю думать о апгрейде компа и покупке лицензии
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#20 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 969 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:37

Просмотр сообщения3Haxapb (16 Октябрь 2009 - 00:08 ) писал:

Взял Зенит. Наличие Погребняка, но отсутствие Тимощука. А так же Розины, Кежмана и Вовки.
это рус квик какой-то косяченный. тут даже скиллы игроков отличаются от англ квика.
Того же Погребняка возьми