IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Новая Игра В Fm 2010

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 85

#1 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 00:05

и так,выход игры уже не за горами! и дэмка уже на следующнй неделе ожидается, и поэтому хотелось бы узнать: кто, за кого начнёт свою первую менеджерскую карьру в ФМ 2010? и почему именно за этот клуб? лично мой выбор падает на такие команды: Наполи, Ман Сити...
пока ещё не знаю за кого первую начать, первая мне интересна уже давно, и хотелось бы вернуть ей красоту игры и мощь как это было при Марадоне!!!
а вот вторая интересна как проэкт под названием Челси 2!и хочется сделать из неё конфетку...вот в принципе мои первые цели, хотя в каждом чемпе у меня есть определённые интересы... :rolleyes:
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#2 ASMEst

Игрок запаса

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:03

дык, за Рому (не Абрамовича)... всегда за неё играю (в 01-02, правда, Миланом баловался)
P.S. Комп, вижу, ты обновил :bigwink: Удачи!

#3 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:45

Из сильных клубов, конечно, МЮ. Возможно, попробую в Германии порулить Вольфсбургом или Штуттгартом.

Ну и, конечно, швейцарский Янг Бойз, La Chaux-de-Fonds, наверное тоже... Вобщем что угодно, только не в России)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#4 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 06:29

это для меня всегда огромная проблема..)

#5 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 468 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 06:59

что бы вкусить все прелести новой игры (в Шотландии, как и в Англии присутствует максимальная проработка игрового процесса), в демо-версии играю за Celtic FC.
ну а в самой игре как обычно приму AFC Ajax (выращивание молодежи, а так же принятие в школу игроков подходящих под определенные наработанные годами критерии и продажа достигших определенного уровня игроков зарубеж).
когда же будет надоедать в Eredivisie буду поигрывать за New York Red Bulls в MLS (в США, чтобы максимально отдалиться от игрового процесса, дабы его как бы не повторять, ну а NY/NJ MetroStars (прородитель нынешней) любимая команда детства :blush: )
из сборных нравится вот эта: http://www.fifa.com/...8267/index.html
но как ее принять - не знаю :unsure:

Сообщение отредактировал Anton Williams: 10 Октябрь 2009 - 06:59

#6 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 13:42

Просмотр сообщенияAnton Williams (10 Октябрь 2009 - 06:59 ) писал:

что бы вкусить все прелести новой игры (в Шотландии, как и в Англии присутствует максимальная проработка игрового процесса), в демо-версии играю за Celtic FC.
ну а в самой игре как обычно приму AFC Ajax (выращивание молодежи, а так же принятие в школу игроков подходящих под определенные наработанные годами критерии и продажа достигших определенного уровня игроков зарубеж).
когда же будет надоедать в Eredivisie буду поигрывать за New York Red Bulls в MLS (в США, чтобы максимально отдалиться от игрового процесса, дабы его как бы не повторять, ну а NY/NJ MetroStars (прородитель нынешней) любимая команда детства :blush: )
из сборных нравится вот эта: http://www.fifa.com/...8267/index.html
но как ее принять - не знаю :unsure:
Аякс я тоже люблю, но у меня почему-то не в одной игре не было нормальной молодёжи! :dunno: тем временем,я вспомнил про ещё одну команду,которой я бы помог на старте и это - Милан, надо бы там в серьёз сделать молодую и перспективную команду! а не так как сделал это Леонардо,сказал,что будет омоложение,а сам купил Рому(возрастного голкипера) из Монако... :fool:
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#7 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 15:42

Просмотр сообщенияuLtRaS (10 Октябрь 2009 - 13:42 ) писал:

Аякс я тоже люблю, но у меня почему-то не в одной игре не было нормальной молодёжи! :dunno: тем временем,я вспомнил про ещё одну команду,которой я бы помог на старте и это - Милан, надо бы там в серьёз сделать молодую и перспективную команду! а не так как сделал это Леонардо,сказал,что будет омоложение,а сам купил Рому(возрастного голкипера) из Монако... :fool:

А что плохого в том, что он купил Рому?
Далеко не всякий молодой кипер согласится сидеть на лавке. А Рому взяли на лавку.

#8 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:28

Просмотр сообщенияDio (10 Октябрь 2009 - 15:42 ) писал:

Далеко не всякий молодой кипер согласится сидеть на лавке. А Рому взяли на лавку.
а зачем тогда Дида, Абьяти??? и где сейчас этот Рома? купили бы лучше толкового,креативного полузащитника или нападающего, та короче, там больше половины состава надо менять...

#9 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 17:40

за Бильбао еще можно попробовать..
там особо не натрансферишься :)

#10 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 20:13

А я наверно за любимый Арсенал начну))))
Ну еще надо Зенит сделать лучшим в европе)
sapiens semper beatus est

#11 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 20:29

для меня загадка буду ли я вообще в фм10 играть или нет :) выбрать команду - это вторично.
когда-то здесь была подпись...

#12 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 01:00

Просмотр сообщенияuLtRaS (10 Октябрь 2009 - 16:28 ) писал:

Просмотр сообщенияDio (10 Октябрь 2009 - 15:42 ) писал:

а зачем тогда Дида, Абьяти??? и где сейчас этот Рома? купили бы лучше толкового,креативного полузащитника или нападающего, та короче, там больше половины состава надо менять...

Можно подумать Рома стоит как хороший креативный полузащитник.
Диду вообще гнать надо. С его окладом, он или в основе должен быть или вне команды.

Просмотр сообщенияRoncatto (10 Октябрь 2009 - 17:40 ) писал:

за Бильбао еще можно попробовать..
там особо не натрансферишься :)

Я вот тоже думаю про Атлетик. За него можно идейно отыграть.

#13 Spartak

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 04:30

Однозначно Спартак или во втором дивизионе поковыряться за родное брянское Динамо :rolleyes:

#14 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 10:05

Диде уже даже разрешили на тренировки не ходить. чтобы молодежь не смущать своей отличной готовностью.
На самом деле, Милан - почти идеальный вариант чтобы построить новую команду. деньги есть, репутация есть, игроков нет:)
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#15 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 10:20

Просмотр сообщенияWakeUp (11 Октябрь 2009 - 10:05 ) писал:

Диде уже даже разрешили на тренировки не ходить. чтобы молодежь не смущать своей отличной готовностью.
На самом деле, Милан - почти идеальный вариант чтобы построить новую команду. деньги есть, репутация есть, игроков нет:)

Как раз денег там и нет. Там долги есть. И продажа Кака покрыла только часть их.
Хотя в ФМ10, безусловно, дадут Милану денег.

#16 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:14

Думаю скачаю демку, погляжу хоть, запустится ли у меня и чё там хорошего в общих чертах )
Возьму чё-нить в Англии полюбому, скорее всего Сити.

#17 MIB

Юниор

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:37

Я с Реалом в демку поиграю...уж больно интересно как все там сложится

#18 Maximka

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 02:07

Черноморец Одесса,Бордо,Ноттс Каунти,Бенфика,Ювентус,Бавария...

#19 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:15

Однозначно начну за Динамо (Брест) в чемпионате Беларуси. В FM 2009 4 сезона два 5-х и одно 2-е место. Задача: стать чемпионом.

Недавно смотрел фильм Австралия (фильм фигня)и мне стало интересно как там с футболом в Австралии. Если такой чемп вообще есть в ФМ, то поиграю там.
А из топ-чемпионатов была задумка вывести Бетис в Примеру.

Loading... Cargando... Caricamento...

#20 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:42

micka, чемп Австралии прикольный. Там система плей-офф, в начале сезона предсезонный турнир, в котором дают очки за забитые голы еще.. то есть спокойно набрать за победу 6 очков скажем :)