IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Плохая Игра Команды Footbal Manager 2009

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Syrotinsyava

Юниор

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:11

Привет. Ребята может у кого было, с чем это связано и что не так делаю:
Играл в Footbal Manager 2009 за команду интер(милан), все вроде неплохо, но только до нового года, с нового года команду как подменили, стала больше пропускать, почти не забивать.
Подумал что какой то глюк или еще что. попробовал тренировать клуб АЗ (Голандия), до нового года все просто замечательно подтянул команду до 3 места в чемпионате, в кубке дошел до 4 стадии, но после нового года опять та же картина.

Сообщение отредактировал Syrotinsyava: 30 Сентябрь 2009 - 14:16

#2 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:14

Обычный спад, в других версиях ФМа тоже часто на этот период приходится. Перетерпи несколько матчей, потом игра вернется.

#3 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:28

или не использовал ротацию состава должным образом
может что в тактике не так

#4 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 468 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:34

Тоже замечал такое, случается почти каждый сезон, хотя ротацию у себя в Аяксе использую постоянно! Сразу после нового года, и обычно если команда выступает удачно. Подозреваю, что недоработки в игре

#5 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:06

Ну прямо уж так сразу. Недоработки. Раз на раз не приходится. У меня стабильно в течении сезона имеется игровой спад и подъем. Это вполне реально. Напоминаю выражение Фергюссона: "Кто выигрывает апрель, тот выигрывает чемпионат."
Другое дело, что в отличие от прошлых лет, в этом ФМе я не могу, пока что, найти закономерность. По футболистам в отдельности все вроде правильно получается - кто устал, кто анхеппит, у кого просто спад формы. А по команде в общем как бы понять когда у тебя будет спад или подъем...вот вопрос.
А ротация имхо не выход из положения. Обратите внимание как играет Барса и Ливер в последние годы. Практически одним и тем же составом! И это при том, что тот же Бенитес раньше был приверженцем активной ротации состава.

#6 Mihalych

Юниор

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 23:02

Поменяй немного тактику пускай привыкнут и потом все наладится.Это просто спад в игре, такое всегда было я уже привык.Потом можешь опять вернутся к старой схеме через какое то время.И еще поменяй тренировки я лично при плохой игре нагружаю побольше физических упражнений на неделю не больше.

#7 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 09:20

Просмотр сообщенияMihalych (02 Октябрь 2009 - 23:02 ) писал:

Поменяй немного тактику пускай привыкнут и потом все наладится.Это просто спад в игре, такое всегда было я уже привык.Потом можешь опять вернутся к старой схеме через какое то время.И еще поменяй тренировки я лично при плохой игре нагружаю побольше физических упражнений на неделю не больше.

А я обычно ослабляю нагрузки на тренировках. Это не помогает избежать спада, но позволяет вернуться после него на более высокий уровень. Во всяком случае мне так кажется :)

#8 Schilov

Юниор

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:41

Просмотр сообщенияMihalych (02 Октябрь 2009 - 23:02 ) писал:

И я того же мнения, НЕМНОГО тактику меняю (с 4-1-2-2-1 на 4-1-4-1 с уменьшением темпа и с уклоном в оборону), физуху на недельку, и начинают всех подрючивать. А вообще во втором круге стараюсь раз в 2 месяца неделю физухи делать. Вроде помогает.