IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Групповушка)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 87

#81 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 14:08

Ха! Были бы деньги))) На заметке то много игроков. Живем по возможностям)
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#82 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 19:11

http://ifolder.ru/12787303

вот соппсно ссылка на эмм.... сэйв...
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#83 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:34

Я надеюсь сейвы матчей будут и дальше выкладываться? :)

#84 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:18

будут будут) было бы время.

#85 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:51

6 тур (г) Karlsruhe 2:1 (Boateng, Novkovic) Что то совсем сник Мазалов. Наверное, не может забить, поэтому и огорчен. В созидании все сложно, как и прежде... Выиграли за последние 10 минут... До этого команды на поле не было.
7 тур (д) HSV 3:3 (Umit, Salihamidzic, AG) За эту игру я боялся... Боялся прежде всего напов соперника. Связка Олич и Петрич меня пугала... Однако мои игроки чуть ли не в первый раз продемонстрировали, что умеют играть. К сожалению, не хватило характера и мастерства, чтобы отстоять победу. Юмит был на поле лучшим.
8 тур (г) Bielefild 2:0 (Chihi, Mazalov) В этой игре выпустил и Мазалова и Бугаева вместо неудачников прошлого матча Мохамада и Новаковича. Также выпустил француза Монтойу на левый фланг обороны. Матч началя весьма символично) Первая опасная атака по левому флангу, затем Бугаев проигрывает воздух, но мяч только стараниями чудо-форварда в ворота не попал. Затем все как то наладилось, наконец-то Мазалов забил. А вот второй тайм никак не могу занести в актив. Монтойа раз за разом проигрывал на фланге, но менять я его не решился, так как медленный Воме вообще бы там затерялся, имхо. Бугаев, кстати, нормально так сыграл.

Кстати, починился Ишиаку, поэтому Раду я отправил обратно в Вольфсбург. Предлагаю продать Сану.

9 тур (д) Hertha 0:1 Этот матч поверг меня в уныние. Во-первых, травму получил Юмит, а во-вторых, игру мы показали вообще вялую. Это у себя-то дома. В атаке ноль.
10 тур (г) Schalke 0:3 В этой встрече решил рискнуть и попытаться активно играть на поле соперника. Парням сказал, чтобы просто играли в футбол. Для Хасана, видимо, это означает ломать ноги соперникам. В итоге быстрый гол в наши ворота, удаление в первые 10 минут. Короче, я допустил очень тупую ошибку, понадеявшись на своих ребят. Второй тайм иначе как избиением младенцев вообще не назвать. И вроде бы были проблески разума в игре моих подопечных, ан нет. Нам учинили погром.

Прикрепленные файлы

#86 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 18:36

Кто нибудь сможет продолжить сэйв? А то у меня запары сейчас с работой и переездом.(( Активно не смогу пока участвовать... тока разве что по 2-3 матча в день(

#87 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:51

Просмотр сообщенияAndersson (25-06-09 - 18:36) писал:

тока разве что по 2-3 матча в день(

Поверь, этого достаточно :)
У всех запары))

#88 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:51

1. Если память не изменяет, Чихи левша, Новакович правша? Чихи ставь левее, Новакович (Мазалов) - правее. Были моменты когда они теряли темп подстраиваясь под любимую ногу.
2. Антар мне не нравится. На его место или более скоростного и техничного, для дополнительной нагрузки линии обороны (не знаю кого, кондидатов нет), или более мощного для давления в центре (с Боатенгом поменять местами например, или Боатенга в центр - Бройха с краю)
3. В игре с Арминией Воме бы точно хуже не сыграл. Это же ужас, Монтойя провалил игру. Если не доверяешь Воме в обороне, как вариант, Салихамиджича налево, Бречко выпустить направо.
4. Зря поменял расстановку с Шальке. Получилось, что Чихи и Антар не отыгрывают в обороне, в гостевом матче с серьезной командой. Роскошь на мой взгляд.
5. С Гертой хитрая загогулина. Играли на контрах длинными пасами на Пантелича. Линию обороны надо было оттянуть назад и можно играть без опорника. Замены и перестановки верные и свой эффект дали, только поздно. А вообще не повезло немножко.
6. Фарфана на заметку ;)

Сообщение отредактировал Dio: 26 Июнь 2009 - 22:57