IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Кремонезе

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 221

#81 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 18 Июль 2009 - 17:53

Нашел.
Просто у Дзанинелли нет ничего подобного. То ли он уже матёр-бобёр. То ли просто всех имел в виду, но шефство над ним нельзя сделать.

Сейчас еще глянул у Пекорино - 22 года, шефство есть.

Сообщение отредактировал Dio: 18 Июль 2009 - 17:59

#82 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:03

Эмм. Вы хотите сказать, что мне надо опять писать про последние несколько игр? :huh1:

#83 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 17:42

нас предупреждали :)

#84 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 21:36

Что-то я пропустил момент предупреждения :blink:
То есть мне надо переписать удаленное заново? Не скажу, что тяжело, просто а вдруг не надо. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dio: 28 Июль 2009 - 22:02

#85 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 07:27

скачай отсюда fm.rar
там концовка твоего мемуара :)

#86 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 08:09

О спасибо. Еще не привык к обновке :)

28.11.10 Наполи 1:1 Кремонезе
Голы: Каффа'27 с пенальти, Лезцано'71
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Дзанинелли - Валери - Гори, Кордова (Таккинарди'57), Тогноцци, Маркезетти (Калльеха'67) - Скорца (Лезцано'59)
Не люблю когда соперник играет с атакующим полузащитником. Вынуждает принимать меры и ломать нашу игру. В этот раз следить за зоной AMC отрядил Валери.
Гори учудил, уже на пару с Ребосио забрали мяч и Каффа был без него. Нет же. Гори полетел в подкат. Пенальти. Гол.
После него держались из последних сил. Оборона расходилась по швам, но свою задачу выполнила. Квальярелу закрыли, если вообще можно про него такое сказать. А с выходом Калльехи, неожиданно даже для меня, перенесли боевые действия на половину поля хозяев. Голевую комбинацию тоже начал Калльеха, поборовшись за мяч и отпасовав его Валери. Тот, немного подумав, делает шикарный перевод на противоположный фланг Гори. Подача и Лезцано, оказавшись совсем один напротив ворот, в одно касание вколачивает мяч. Потом Лезцано еще несколько раз выводили на ударные позиции - без толку. А в конце чуть не оплошал Яаккола. Пас назад вратарю. Могучий замах и... мимо! Мяч подскочил на кочке и устремился в ворота. Яаккола догнал с перепугу выбив за боковую.
И главный прикол матча. На послематчевой пресс-конференции я высказал в адрес судьи все, что о нем думаю, и о назначенном пенальти. Как итог - одноматчевая дисквалификация. Буду сидеть на трибуне без мобилы.

5.12.10 Кремонезе 0:1 Палермо
Гол: Ночерино'43
Яаккола - Зебина, Виали, Бьянко, Дзанинелли - Валери - Гори, Таккинарди (Кордова'81), Тогноцци, Калльеха (Маркезетти'86) - Скорца (Палмитери'72)
Сидел на трибуне и слушал мнение окружающих про свою команду. Оказывается Виали - пе... старый, Тогноцци - дуб хре..., а Скорца - пи... ушастый.
А игра выдалась скучной и хозяева никак не заслужили поражения. Моменты были, но Амелия недаром стал лучшим игроком матча. Ночерино забил из-за штрафной в девятку.

11.12.10 Кремонезе 1:2 Аталанта
Голы: Таламонти'42 - автогол, Маскио'47, Пеллегрино'68
Яаккола - Ребосио (Дармиан'45), Виали, Бьянко, Дзанинелли - Гори, Валери, Тогноцци, Маркезетти (Калльеха'75) - Лезцано (Санторуво'60), Скорца
Как можно проигрывать такие игры и таким соперникам? Нет, Аталанта хорошо укомплектована, имеет старого знакомого - Венитуччи, и восхитительного Флоккари, но с ней можно играть. И играли. К сожалению и пушечный удар Тогноцци, и моменты Гори, Скорцы, Калльехи, не увенчались голом. А дальний удар Маскио удался на славу. И Пеллегрино преступно оставили одного напротив ворот во время розыгрыша углового. Удар с трех метров был неотразим. Так и вылететь можно.
Валери, кстати, сделал 17 отборов из 19, 7 перехватов, 30 пасов из 44, в том числе и 3 острых. Разве не хорош? И Скорца хорошо повозил Таламонти, благо я его и поставил на этой позиции как раз в расчете на его скорость и ловкость, против медленного и массивного Таламонти. Все хорошо. Только надо забивать.

Сообщение отредактировал Dio: 29 Июль 2009 - 22:22

#87 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 08:50

19.12.10 Кремонезе 1:3 Рома
Голы: Перротта'6 '14, Таддеи'37, Тогноцци'71
Калач - Зебина, Виали, Бьянко, Дзанинелли - Гори, Валери, Тогноцци, Калльеха (Маркезетти'66) - Лезцано (Кордова'45), Скорца (Палмитери'66)
В положительный результат не верил и решил попробовать Калача, как он после травмы. Оказалось - никак. Разучился даже мяч в руки ловить, как от стены отскакивает. Все мячи его, хотя и блеснул парочку раз, спасая свой рейтинг в игре.
Во втором тайме, с разрешения гостей, прижали. Несколько хороших моментов упустили. Скорца в перекладину. Валери мазал метров с восьми без помех. Удары Кордовы и Гори вытащил Дони. И только Тогноцци распечатал заколдованные ворота, пробив в одно касание после симпатичной комбинации.
Похоже нашел интересную вещь - Кордова здорово выглядел под Скорцой, взвалив на себя роль распасовщика. Надо будет это опробовать еще на ком-то.

Гляжу в таблицу и вижу, что даже с такими результатами не вылетим. Есть более достойные кандидаты.

Довольно продолжительный перерыв (следующая игра с Пармой в середине января) пошел на поиски усиления. Да вот незадача, никто к нам не хочет, таким хорошим. Хотят или совсем молодые, или совсем убогие. С ужасом жду лета и смены поколений. Как-никак я до сих пор использую костяк игравший в Серии С1. Им лет уже прилично и кроме сыгранности, плюсов практически нету.
Вот и сейчас имея несколько вариантов на усиление, как в это окно, так и летом, все они лопаются как мыльные пузыри. Конкуренты слишком легко у нас их отбивают. Куда бы скаутов заслать, чтобы дешево и сердито? Как раз двое освобождаются после просмотра Голландии и России.

#88 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 08:55

потому что скауты отстой!!! я их посылаю только скиллы открыть
ищу в ручную :)

#89 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 09:19

Надоело вручную - это раз.
Хочется приближенно к реальности, тем более с каждой новой версией фм, система скаутов все лучше и лучше. Раньше вообще не понимал для чего они нужны, кроме как открывать скиллы. Это два.
Да и хороший скаут, вполне может что-то интересное откопать. У меня четверть молодежки уже из скаутских находок. Использую их даже для внутренней арены. Один по молодежи в Италии, трое по разным странам куролесят, пятый просто тупо следующего соперника смотрит. И думаю увеличить штат скаутов летом.

#90 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 22:50

Трансферы:

Аж два. Не. Даже полтора. А если подумать, то и вовсе одна половина.

Roberto Mirri - обменял Санторуво на этого защитника. Теперь у меня 4 напада в первой команде и "лишний" центрдеф (на самом деле они лишними не бывают). Собственно это трансфер с прицелом на следующий сезон, так как в этом Виали с Бьянко вряд ли уступят свое место, а летом с большой долей вероятности они уйдут на пенсию. Ну или один из них. Ну или я выгоню. :)
Victor Andres Arenas - молодой да талантливый вроде как. Результат работы скаута на молодежном турнире в Южной Америке. Подписан на шару, а потому можно будет наварить деньжат, если не пробьется в основу.

Впервые я зимой почти не усилился. Впрочем сказать, что работа по поиску была проведена зря не скажу - несколько сделок заключил на летнее окно. Вполне неплохие. Придет время, расскажу.

#91 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 30 Июль 2009 - 07:46

15.01.11 Парма 1:1 Кремонезе
Голы: Чигарини'48, Скорца'90+4
Яаккола - Ребосио (Виали'63), Дармиан, Бьянко, Савини - Коппари (Гори'84), Кордова, Валери, Маркезетти - Палмитери (Тогноцци'59), Скорца
Перед игрой в прессе создал давление на Караччьоло и, видимо, добился успеха. Он был практически незаметен. Также сделал небольшие изменения в стартовом составе. Вместо Виали вышел более быстрый Дармиан, чтобы максимально нивелировать преимущество Караччьоло в скорости и игры на втором этаже. Дзанинелли травмировался на тренировке, вместо него решил поставить Савини. В центре поставил "гроссетовскую" пару, а на фланг, начавшего анхеппить (идиот одним словом, еще после травмы толком не пришел в себя, а уже постоянно играть хочет) Коппари. Впереди выбор форвардов сузился до трех - Лезцано улетел на турнир молодежных сборных в Южной Америке.
Сама игра вышла скучной. Первый тайм вырвать и забыть, несмотря на мое удовлетворение действиями команды. А в самом начале второго, неожиданный тактический ход соперника застал меня врасплох. Вместо травмированного Леона на левый фланг перевели Кастеллини, который до этого играл на правом фланге обороны. И тут же он отметился ассистом. Прострел замкнул Чигарини. В дальнейшем Кастеллини продолжал терзать наш фланг, пока я не плюнул и не поменял Ребосио. Дармиан мигом навел порядок.
Наша же атака отсутствовала как класс почти до конца. Выход Гори как отчаянный последний шаг, и именно он сработал. Прострелом нашел Скорцу в центре штрафной, а тому дали слишком много простора - принял мяч, развернулся, шаг в сторону и корявый удар низом. Кипер не успел сложиться, мяч проскользнул под ним.
Валери выбыл на пару недель, а мы накостыляли пятерых пармезанцев.

23.01.11 Ювентус 3:1 Кремонезе
Голы: Энрике'20, Де Челье'27, Кордова'33, Трезеге'89
Яаккола - Ребосио, Дармиан, Савини, Маркезан - Гори, Таккинарди, Тогноцци (Каротти'70), Калльеха - Кордова - Лезцано (Скорца'68)
Слили игру. Кордова забил со штрафного без шансов для Буффона. Нам же наколотили все голы головой...

30.01.11 Кремонезе 4:1 Дженоа
Голы: Скорца'12, Тогноцци'15, Форестьери'51, Маркезетти'84, Валери'89
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Савини - Коппари, Кордова, Тогноцци, Маркезетти - Палмитери (Валери'45), Скорца
Впечатляюще сыграли и, довольно неожиданно, резво бегали. По моим прикидкам, вплоть до марта мы должны не играть, а рожать. Последние игры это подтверждали, и тут вот такое чудо. Превосходно отыграли Виали с Бьянко, еще раз показав, почему я именно их ставлю в основу. Блеснул Коппари - 2 ассиста, и Скорца - гол плюс ассист. Скорца, кстати, забил гол так, как я от него добиваюсь уже 2 года. На скорости выскочил один на один и хладнокровно реализовал. Осенью я ему дал указание играть га грани оффсайда. Видать старается. А пас ему дал Виали. Тут же Коппари после многоходовой комбинации, прострелил на Тогноцци. Удар в одно касание.
Дженоа атаковала большими силами, но моментов почти не имела. Кроме гола вспомнить нечего. Да и гол после суматохи в штрафной, Форестьери умудрился сунуть ногу в окружении 3 игроков и попасть над Яакколой в перекладину, штангу и в сетку. Замысловатая траектория. В конце мы разрывали гостей на контрах. Кордова упустил два шикарных момента, промахиваясь с близкого расстояния. А вот Маркезетти подобный момент не запорол - прострел Коппари замкнул сыграв на опережение. Добил же Валери ударом из-за штрафной в уголок, после рейда по тылам Скорцы и паса назад, вместо ожидаемого прострела.

Изображение

2.02.11 Кремонезе 1:3 Милан
Голы: Пирло'15, Инлер'32'67, Феррари'84
Калач - Зебина, Мирри (Феррари'45), Савини, Маркезан (Монтанари'68) - Гори, Таккинарди (Аренас'68), Каротти, Калльеха - Лезцано, Гаидетти
Преднамеренный слив. Игра на третий день после матча с Дженоа, а еще через четыре дня важный матч с Реджиной. Потому и выставил практически резервный состав.
Калач пропустил все мячи после дальних ударов. Вот поэтому Яаккола до сих пор номер один. Такие бабочки в его исполнении редкость. Отмечу, что Инлер, похоже обладает сильнейшим ударом в лиге, к тому же очень точным (а я ведь предупреждал своих). У нас же мне больше всего понравился Гаидетти - прием мяча, пас, принятие решений и видение поля, а также умение очутиться в нужном месте. Все на высоте. Никто из моих форвардов так не цепляется за мяч - технично и тонко, хитро уходя от прессинга.

Сообщение отредактировал Dio: 01 Август 2009 - 13:40

#92 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 01 Август 2009 - 12:39

6.01.11 Реджина 0:2 Кремонезе
Голы: Палмитери'31, Маркезетти'69
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Савини - Гори (Коппари'59), Валери, Тогноцци (Кордова'52), Маркезетти - Палмитери, Скорца
Скорца, похоже, поймал свою игру. В последних матчах выглядит впечатляюще. Перед игрой неприятно удивил Коппари, несмотря на отдых во время игры с Миланом, восстановиться не успел. Дзанинелли тоже еще не совсем готов после травмы. Остальные в строю.
Реджина начала агрессивно, буквально зажав в штрафной и перехватывая все мячи на наших форвардов. Кульминацией стал момент на 6-ой минуте, когда Чераволо, после подачи с углового, бил наверняка, но защитник на штанге с ленточки выбил. Опасные проходы Бриенцы сеяли небольшую панику на подступах к штрафной, буквально в последний момент отбирали мяч количеством. К 15-ой минуте закрыли двери в штрафную наведя порядок в обороне. Только Чераволо мог забить с близкой дистанции - не сумел как следует попасть по мячу с висячими на нем Виали и Бьянко, и грамотно вышедшим из ворот Яакколой. И тут игру взял на себя Скорца. Слаломный проход без поддержки уже должен был закончится потерей мяча, но Скорца сумел найти подходящий момент для паса, отдав в последнюю секунду чуть назад, за спины защитникам, на набегающего Палмитери.
Во втором тайме Бриенца ушел вперед в пару к Чераволо. Кстати, я впервые не отряжал для него опорника, чтобы не ломать игру в атаке. Риск себя оправдал. Изменение функций Бриенцы повлекли изменение и задач моей обороны. Теперь за ним было приказано не спускать глаз, и до гола он больше лежал, чем бегал. Продохнуть не давали.
Тут подоспел новый рейд Скорцы, подхватив мяч пошел вперед смещаясь в левее в центр, до тех пор, пока не открылся Маркезетти. Идеальный пас и наш левый вингер бил без помех. После этого Реджина сдалась. 14 место!

Следующая игра должна была быть с Болоньей, но ее перенесли, впихнув между играми с Фиорентиной и Асколи. Ясно, что на фиалок забью, выставив второй состав. А вот как быть с двумя равными командами еще не решил. Между ними разница в 3 дня.

Вызовы в сборные:
Юниорская сборная Италии - Дзенга - вратарь, что разок уже подменял Яакколу. Первый вызов. 16 лет.
Молодежная сборная Италии - Коппари (2 игры), Дзанинелли (6 игр).
Молодежная сборная Швейцарии - Касо - первый вызов.
Сборная Перу - Ребосио (66 игр), Аренас - первый вызов, до этого 19 игр, 3 гола в молодёжке.
Сборная Австралии - Валери (17 игр).
Сборная Финляндии - Яаккола - игр нет, но уже вызывался пару раз. Видать скамейку греет.

Вот и все мои "звезды". Впрочем это не может не радовать, поменьше усталости будет в основе. У нас между прочим на 89% состав состоит из итальянцев. И довольно молодой - 23 года средний возраст (впрочем такой показатель является средним в лиге, видимо считаются и дубль, и молодёжка). При том, что есть такие зубры как - Виали (36 лет), Калач (38), Ребосио (34), Гаидетти (34), Феррари (35), Бьянко (33), Тогноцци (33). Можно сказать вся линия обороны из старпёров состоит. В то время как атака довольно молодая. Перспектива хоть где-то есть.

#93 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 02 Август 2009 - 01:19

20.02.11 Фиорентина 4:0 Кремонезе
Голы: Варгас'35, Монтоливо'57 с пенальти, Джилардино'80, Дайнелли'90+1
Калач (Дзенга67) - Зебина, Мирри, Дармиан, Дзанинелли - Гори, Таккинарди (Иццо'70), Каротти, Калльеха - Лезцано, Гаидетти (Касо'70)
Очередной слив. Что можно сказать? В частности только две вещи. Калач пропустил снова после дальнего удара - это диагноз похоже. И дисквалификация из-за перебора желтых у Виали и Валери пришлась весьма кстати. В следующей игре будут в строю.

23.02.11 Кремонезе 3:0 Болонья
Голы: Скорца'27, Палмитери'33 '70 с пенальти
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Савини - Коппари (Гори'69), Валери, Тогноцци, Маркезетти - Палмитери (Кордова'74), Скорца (Лезцано'74)
Вот и отомстили. Хотя на 70-ой минуте у меня было дежа вю. Рейд Коппари грубо остановили в штрафной. Дальше я толком не следил за игрой, а все ждал новостей от врачей - как он. После игры уже узнал, что все обошлось, но против Асколи не выйдет. Нужен отдых.
Что до игры. Начало было за Болоньей. Первые полчаса прессилово с намеками на моменты, и периодическими ударами. Никак не мог понять - в чем дело, пока не увидел процент пасов у Мингаццини и Мудингайи. Приставил к обоим персональщиков - изменений нет, Биренс на фланге бесчинствует. Немножко расширил построение и... все. Перекрыли кислород. Скорца, Палмитери и Коппари стали зажигать.Сразу же забили - Палмитери пасом из глубины, вразрез, вывел Скорцу на простор. Тот убежав от отчаянного подката защитника, хладнокровно, на замахе, обхитрил кипера. Похоже выходы один на один становятся его коньком. Потом Коппари прошел по флангу, отпасовав низом Палмитери - мощный удар без шансов для кипера. Болонья так и не смогла перехватить инициативу, только опустившись до грубости под конец. Быстренько поменял пару форвардов от греха подальше, а то пошло конкретное косилово. Особенно Бритош старался.

Разорвал сотрудничество с фарм-клубом Мостолес. Нет смысла. Никто из моих в аренду туда не хочет. Нашли замену - Санджузеппезе из Неаполя, полупрофессиональный клуб из Серии D. Летом думаю разорвать сотрудничество с Нуово Веролезе и Кастелланой.
И самая интригующая для меня новость. Скорца закончил обучение игры на грани оффсайда. Последние его игры впечатляли. Посмотрим теперь на его игру.
Изображение

26.02.11 Кремонезе 1:1 Асколи
Голы: Кордова'22, Сончин'66
Яаккола - Дармиан, Виали, Бьянко, Савини - Гори (Палмитери'82), Валери, Тогноцци, Маркезетти (Калльеха'82) - Кордова - Скорца
Нелогичная ничья. Владели преимуществом, имели моменты, забили гол - Кордова замкнул прострел Гори. Но то как мы пропустили... Если честно, сначала не понял. Просмотрел еще раз. И еще раз. И оказалось, что...
... в середине второго тайма, в ответ на поползновения гостей я прикрепил персонально Валери и Тогноцци к полузащитникам Асколи. Это ключевой момент. Итак, штрафной на половине поля гостей с левого фланга. Следует длинная подача в нашу штрафную. Виали почему-то оказался в центре поля и следил за оппонентом Валери. А сам Валери оказался, соответственно, в центре защиты. Во время подачи Валери ломанулся вперед к своему подопечному, а Виали идти назад и не думал, крепко держа цель Валери. Да и не успел бы. В результате Сончин оказался один, и отчаянный рывок Бьянко не исправил ситуацию.
Всегда пытался объяснить баги игры с точки зрения происходящего на поле. Тут кипятился сначала здорово, но потом успокоился и решил считать это недопониманием игроков между собой. Хотя выглядело со стороны жутко.

#94 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 08 Август 2009 - 08:16

6.03.11 Удинезе 2:1 Кремонезе
Голы: Оливера'49, Валери'69, Лаурито'85
Яаккола - Ребосио, Виали, Мирри, Савини (Дзанинелли'67) - Коппари (Гори'78), Валери, Тогноцци, Маркезетти - Кордова (Палмитери'58) - Скорца
Завидую командам имеющих таких форвардов как Лаурито. Он, похоже, может дать пас и сам же его догнать, чтобы принять. Плюс к тому же, хорош на втором этаже. Олень одним словом. Он и решил исход матча перепрыгнув Виали. Мы же гол забили после прострела из глубины Скорцы. Не сказать, что прострел хорош. Просто кто-то из удинцев махнул ногой мимо мяча и Валери замкнул. А на последних минутах Гори имел шанс спасти, но немного замешкался и под удар успел броситься защитник - рикошет, в паре сантиметров мимо штанги.

13.03.11 Кремонезе 2:1 Катанья
Голы: Тогноцци'34, Маркезетти'50 с пенальти, Мартинес'76
Удален: Эдусеи'57
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Савини (Дзанинелли'45) - Коппари, Валери, Тогноцци, Маркезетти - Палмитери (Кордова'69), Скорца
Важнейшая победа. Благодаря ей, нас от зоны вылета теперь отделяет 9 очков, и появилась уверенность, что мы не вылетим. Коппари блеснул и в этом матче - 2 ассиста. Один из лучших моих ассистентов при том, что пропустил пол-сезона.
В игре же сначала решал проблему Моримото. Перед матче оказал давление на него, но он только лучше настроился. Неожиданно хорошо чувствует себя под давлением прессы. Вот лажа. Мучался минут двадцать, пока Валери не сдвинул на позицию опорника и не приставил персонально. Тогда уже поймали свою игру, и вплоть до удаления ее не отпускали. Все было хорошо. И удаления я не хотел. Чувствовал, что будут сложности. После него Катания постоянно меняла расстановку и тактику, на что я отвечал с опозданием. И гол забили, когда я давал инструкции. Последний штурм гостей кое-как отбили без моментов.

20.03.11 Лацио 4:2 Кремонезе
Голы: Радои'5, Рокки'16 '33, Скорца'37, Амброзини'45+4, Кордова'76
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко (Дармиан'73), Дзанинелли - Коппари, Таккинарди (Кордова'45), Тогноцци, Маркезетти - Палмитери (Лезцано'45), Скорца
Главная проблема была в простуде Валери. Решил оставить его в запасе, а если будет хорошо со счетом - выпустить во втором тайме. А оно вон как вышло. Накидали нам полную торбу даже не напрягаясь. Да и моментов не больше наших. Удачно разыгрывали и реализовывали. Начало этой удачи положил Радои фантастическим дальним ударом.
У нас снова зажигал Коппари - 2 ассиста. Мне бы хорошего столба его навесы замыкать. Вот тогда бы развернулся...

Прикрепленные файлы

#95 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 09:15

27.03.11 Кремонезе 0:0 Торино
Яаккола - Ребосио (Савини'65), Виали (Дармиан'36), Бьянко, Дзанинелли - Коппари, Валери, Тогноцци, Маркезетти (Калльеха'45) - Кордова - Скорца
Даже писать не о чем. Аццкое сушилово. Все замены вынужденные.

Попросил Таккинарди чаще идти в подкаты. Он ответил, чтобы я сам шел в подкаты. :blink:

9.04.11 Сампдория 4:1 Кремонезе
Голы: Саммарко'24, Кампяньяро'34, Кассано'42, Фоти'87, Кордова'90
Яаккола - Ребосио (Дармиан'45), Виали, Бьянко, Дзанинелли (Савини'45) - Коппари, Валери, Тогноцци, Маркезетти - Палмитери (Кордова'69), Скорца
Распылили нас. Ребосио с Дзанинелли провалили игру. Худшее в их исполнении, что я видел. Савини во втором тайме показал как надо играть с Падалино. Ну и, пожалуй, я не настроил команду должным образом. В перерыве сделал форменный разнос и второй тайм прошел намного лучше. К сожалению свои моменты упускали и забили дважды с оффсайда. Гол Кордовы подсластил пилюлю. И этот позор показали по телику.

17.04.11 Кремонезе 0:1 Интер
Гол: Комбиассо'65
Яаккола - Дармиан, Виали, Бьянко, Савини (Дзанинелли'45) - Коппари, Валери, Тогноцци, Маркезетти (Калльеха'71) - Кордова (Палмитери'66) - Скорца
Против таких команд никакие тактические изыски не работают. Тупо берут классом. Вот и сейчас стояли стеной во втором тайме (первый прошел спокойно). Яаккола творил чудеса - такое тащил, что стадион стонал и ахал. Но все равно Комбияссо умудрился найти дырку в частоколе защиты и в нее шарахнуть из-за штрафной. В дальнюю девять. А у нас ничего. Совсем.

24.04.11 Лечче 1:1 Кремонезе
Голы: Джакомацци'9, Скорца'44
Яаккола - Дармиан (Ребосио'51), Бьянко, Мирри, Дзанинелли - Коппари (Гори'70), Валери, Тогноцци, Маркезетти - Палмитери, Скорца
Не сказать, что хорошо играли. Но уже не так плохо, как в последних играх. Имели больше моментов и вполне могли выиграть, даже несмотря на явный спад у главной атакующей силы Коппари - Маркезетти - Скорца. Впрочем Коппари умудрился снова сделать ассист, корявым и бесперспективным, казалось, пасом. Скорца сыграл на опережение, подправив легким касанием мяч в сетку.

Изображение

Отрыв в 8 очков от зоны вылета сохранили и у нас остались игры с Наполи, Пармой - дома, можно выцарапать 3 очка. Дальше гостевые с Палермо, Аталантой и Ромой, а также дома с Ювентусом - в этих 4 играх хоть бы очко взять. И заканчиваем в гостях с Дженоа - надеюсь нам тогда уже ничего не нужно будет.

#96 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 10:31

Милан, как я посмотрю, самая забивающая команда) Кто это у них там такой супербомбардир?

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#97 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 11:00

Просмотр сообщенияFrost (09 Август 2009 - 10:31 ) писал:

Милан, как я посмотрю, самая забивающая команда) Кто это у них там такой супербомбардир?

На удивление это не форвард - Инлер больше всех в Милане забивает. Его я отмечал уже как обладателя сильных и точных ударов. Еще Пато не намного отстает. А вообще там чуть ли не вся команда забивает. Многие забили по 3-5 голов.

#98 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 16:28

27.04.11 Кремонезе 1:2 Наполи
Голы: Фейндуно'29, Маннини'30, Скорца'42
Яаккола - Дармиан (Ребосио'68), Виали, Бьянко, Дзанинелли - Коппари, Валери, Тогноцци (Палмитери'68), Маркезетти (Калльеха'84) - Кордова - Скорца
Мы, наверное, по угловым худшие в лиге - мало забиваем, много пропускаем. Вот и на этот раз оставили Фейндуно одного. И тут же пропустили контру. Даже обдумать положение не успел. Гол Скорцы в первом тайме выглядел как дар с небес. Отмечу прекрасный пас Кордовы и вышедший на свидание с кипером уругваец четко реализовал свой шанс.
Вот втором тайме после замен хорошо прижали и гости откровенно стали играть на отбой. Желание у команды есть, не хватает мастерства и везения.

30.04.11 Кремонезе 1:3 Парма
Голы: Коппари'24, Чигарини'37, Караччьоло'52 '55
Яаккола - Ребосио, Дармиан (Дзанинелли'34), Бьянко, Савини - Коппари, Таккинарди (Кордова'69), Валери, Маркезетти (Калльеха'69) - Палмитери, Скорца
Караччьоло невозможно сдержать. Этот олень имеет тотальное превосходство в воздухе, да еще и внизу все делает правильно. Я к сожалению забыл оказать на него давление через прессу, как это сделал в первом круге. К тому же Валери не справился с персональной опекой Чигарини - гол и 2 ассиста. Дзанинелли вышел в центр обороны именно под Караччьоло. Сыграл неплохо, но два раза был обыгран.
А Коппари забил красавец-гол, с углового прямым ударом. Сухой лист!

После игры Дзанинелли стал осваивать новую позицию - центр обороны. Может что-то путное выйдет. Физические данные у него отличные для этого.

8.05.11 Палермо 0:1 Кремонезе
Гол: Бьянко'87
Яаккола - Дармиан, Дзанинелли, Бьянко, Савини (Виали'67) - Коппари, Валери, Тогноцци (Феррари'45), Маркезетти - Палмитери (Кордова'51), Скорца
Отстояли. Вот бывают такие игры. Одна команда в буквальном смысле сидит весь матч на воротах противника и никак не может забить, а в итоге проигрывает из-за одной ошибки. Вот и тут. Теперь удача на нашей стороне. Держались из последних сил, причем постоянно что-то случается. То Дзанинелли начнет чудить на новой для себя позиции. То Тогноцци накостыляют. То Савини во втором тайме опустил руки и перестал справляться на своем фланге. К тому же получил повреждение и был спешно заменен. Но и наш капитан порядка не внес, даже наоборот, стал проваливаться раз за разом в центре, упуская на ударные позиции форвардов хозяев. Вышедший у Палермо Моро добавил проблем. Стал активно подключаться к атакам, так и норовя прошмыгнуть прямо по центру, между защитниками, к Яакколе. Пришлось оттягивать Валери с Феррари назад. Чуточку помогло. Ну а первая и последняя вылазка к воротам хозяев закончилась угловым. Когда Калльеха подавал угловой, ничего не ждал. Но Бьянко, набегавший на дальнюю штангу, таки выиграл воздух и вколотил мяч под перекладину.

После игры добавилась хорошая новость. Победой над Палермо мы укрепили свои позиции в чемпионате и почти гарантировали не вылет, а также, на мой взгляд, лучший форвард Серии В решил наконец-то рассмотреть наш контракт. Выложил ему все что мог - 17500$ в неделю +600тыс. подъёмными. Он согласился (выиграли борьбу с Болоньей довольно неожиданно, так как мы вероятно самая бедная команда в Серии А). Вот так одна победа может решить проблему следующего сезона, трудно переоценить ее значение.

Сообщение отредактировал Dio: 09 Август 2009 - 16:30

#99 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 17:27

Так а кого подписал? :) И почему не играет Lezscano? Давно не видел его, даже на замену не выходит... Или я что-то упустил?

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#100 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 18:21

Просмотр сообщенияFrost (09 Август 2009 - 17:27 ) писал:

Так а кого подписал? :) И почему не играет Lezscano? Давно не видел его, даже на замену не выходит... Или я что-то упустил?

Могу предложить угадать подписанного форварда. Дам только наводку - я уже давненько за ним охотился и упоминал его раньше.
Что до Лезцано - сидит на замене. В данный момент расценивается как третий форвард. По нескольким причинам не тянет на основу. Одна из них - до сих пор ни слова на итальянском не знает. У меня волосы дыбом встают, когда он оттягивается вглубь и пытается развить атаку - все пасы невпопад. Кстати перенимает опыт у Скорцы.