Гол: Гаидетти'55
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Карра (Гори'67), Таккинарди, Феррари (Саверино'77), Калльеха (Гаидетти'45) - Санторуво, Крисчи
Феррари и Калльеха получили повреждения. А так игра скучная. Вблизи своих ворот Модене развернуться не дали, но уж больно много было дальних ударов. Яаккола все поймал. Вышли на четвертое место!
Феррари (разрыв паховых мышц) - 2-3 месяца отдыха
Калльеха (ушиб ребра) - 9-12 дней

23.10.09 Кремонезе 2:2 Мантова
Голы: Силигарди'7, Бьянко'29, Виали'38 автогол, Саверино'61
Яаккола - Ребосио, Виали (Бакис'79), Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Саверино, Гаидетти (Феррарезе'67) - Санторуво (Скьявини'60), Крисчи
Проваленный Виали матч. После травмы вернулся как не свой елки-палки. Да и полузащита тоже хороша, так мерзко играть надо уметь. Один Вентлуччи у гостей был лучше половины моей команды. Течение игры напоминало матч с Асколи. Отскочили благодаря стандартам.Склоняюсь к мысли, что нужно срочно усиливать центр поля и оборону. Многовато пропускаем. Даже не смотря на то, что Мантова лидер, такая игра меня не устраивает.
27.10.09 Ливорно 2:1 Кремонезе
Голы: Саверино'9, Маскио'29 с пен. '90+5 с пен.
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко (Бакис'45), Маркезан - Гори (Карра'72), Таккинарди, Саверино, Феррарезе - Крисчи, Гаидетти
Сказать, что Ребосио виноват - ничего не сказать. Два пенальти на его совести. После игры вправлял мозги. Хотя по поводу второго пеналя есть сомнения. Судейка и без него странные решения принимал.
31.10.09 Кремонезе 1:0 Бари
Гол: Крисчи'52
Яаккола - Ребосио, Виали, Дармиан, Маркезан - Гори, Таккинарди, Саверино, Гаидетти (Сперанца'78) - Санторуво (Папони'72), Крисчи (Скьявини'85)
Кадровые проблемы достали. Форварды постепенно входят в строй, так защита выходит. В прошлой игре Бьянко и Бакис получили повреждения.
Вот настоящая домашняя игра. А то я начал чувствовать себя ущербным. Беспрерывные атаки и прессинг до восхитительного гола Крисчи, получил мяч в штрафной, развернулся, ускорился и мягко подсек левой в дальний угол. После отошли в оборону и отстаивали преимущество не без проблем. Сперанцу выпустил на левый фланг обороны, а Маркезана выдвинул перед ним. Скьявини в полузащиту, Саверино оттянул на место опорника. А Папони снова досталось...
Во время кросса Каротти выбыл на 3-4 месяца... Мдя. только начал тренироваться.
Сообщение отредактировал Dio: 28 Июнь 2009 - 13:20