IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Кремонезе

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 221

#1 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 22:37

Ну что ж и я попробую сделать то, что хотел лет семь...

Кремонезе
Клуб из небольшого городишка на севере Италии. Основан в 1903 году. Профессиональный статус. Особых достижений не имеет. Выбран был по большому счету из-за ностальгии по первому серьезному сейву в CM 01-02 и по моим первым интересам к итальянскому футболу. Тогда Кремонезе, в начале 90-ых, было в Серии А. За этот клуб не болел, просто "знакомое лицо" в низших лигах.
Кремо́на (итал. Cremona, ломб. Cremщna, лат. Cremona) — город в итальянском регионе Ломбардия, административный центр одноимённой провинции. Небольшой город с населением 71,5 тыс., находится у левого берега реки По, являясь связующим звеном между долиной По и городами Пьяченца, Мантуя, Брешия и Милан. Городу покровительствует Sant'Omobono. Праздник города 13 ноября. Архитектура Кремоны уникальна: средневековая Piazza del Comune, Баптистерий XII века, романский собор. Но больше всего славы Кремоне принесли скрипичные мастера Амати, Страдивари, Гварнери. В наше время в Кремоне работают более ста скрипичных мастеров и их продукция высоко ценится у профессионалов. В 1937 г., в год двухсотлетия со дня смерти Страдивари, в городе была основана школа изготовления скрипок, ныне всемирно известная. В ней обучаются 500 учеников со всего мира.

Предварительный контракт на один год с оплатой в 1700$ в неделю. Правление надеется на успешное выступление команды под моим руководством и выход в Seria B. Достаточно высокие требования под которые мне дают 1300000$ на покупку игроков. В связи со своей скупостью и уверенностью в убыточности низших итальянских лиг, деньги тратить не намерен. Во всяком случае не все.
Первым делом осмотрел команду. Тренерский состав, после беглого взгляда было решено не трогать. Даю шанс проявить так сказать. Может сопьем....эмм... сработаемся.
Вратари:
Giorgio Bianchi - 32 года. Капитан команды и легенда клуба. К сожалению уже не так хорош как раньше, и на что-то амбициозное не потянет. Решил оставить для поддержки боевого духа в команде. Скорее всего запас.
Marco Paoloni - 24 года. В совладении с Удинезе. Получше Бьянки и моложе. Очевидно в основу.
Защитники:
Alberto Bianchi - 28 лет. Правый, центр. Хорошо физически развит. На этом плюсы заканчиваются.
Antonio Rizzo - 27 лет. Арендован у Реджины. Тоже неплох физически, но играет только справа.
Giovanni Rossi - 24 года. Левый защитник. Неплохой игрок, но серьезно травмирован (разрыв крестообразных связок) и будет отсутствовать как минимум полгода. Жаль.
Emanuele Pesaresi - 31 год. Левый защитник. Когда-то играл в молодёжке (6 игр). Пришел с Трестины. неплохо может подать с фланга, но с совершенно безвольным характером. Вынужденно будет в основе.
William Viali - 33 года. Центр. Либеро. Наша звезда. Столп обороны. Довольно известен. Успел поиграть и в Серии А за Лечче, Венецию, Фиалок. Хорош в воздухе. В команде второй сезон.
Michele Bacis - 29 лет. Центр. Будет составлять пару с Виали. Послабее чем он, но сильнее всех остальных.
Stefano Argilli - 35 лет. Центр. Ветеран доигрывающий у нас. Тоже довольно известен. Его лысую голову я помню по выступлениям за Сиену. Будет в запасе. Слабоват в воздухе.
Michele Cremonesi - 20 лет. На первую команду не тянет. Отправил в молодёжку.
Ferdinando Vitofrancesco - 19 лет. Может играть справа в защите и полузащите. Запас.
Полузащита:
Marco Gori - 28 лет. Правый вингер. Выносливый с неплохой скоростью. Основа.
Claudio Ferrarese - 29 лет. Вингер. Может играть справа или слева. Неплохая скорость. Может быстро ускориться. Ловкач. Но побороться за мяч не его. Массой не вышел. На замену в связи с универсальностью. Правша.
Alessandro Gherardi - 20 лет. Правый, левый полузащитник. Левша. Взят в аренду у Беллинзоны.
Davide Pradolin - 25 лет. Левый вингер. Активно двигается без мяча. Вынослив. Предположительно в основу.
Lorenco Carotti - 23 года. Центральный полузащитник. Опорник. Вынослив. Может проделать большой объём работы. Агрессивен. Такой типаж мне нравится. Жаль что это все его плюсы. В атаке просто не состоятелен.
Krasimir Chomakov - 31 год. Центральный полузащитник. Опорник. Болгар. Даже в сборной поиграл (16/2). Хорошо выполняет стандарты.
Giovanni Fietta - 23 года. Центральный полузащитник. Опорник. В совладении с Тревизо. Неплохие физические данные, но начало сезона пропустит из-за травмы.
Davide Saverino - 31 год. Центр полузащитник. Может играть как на позиции опорника, так и атакующего. Даже на флангах может. Но я его туда ставить не буду. Хорошо исполняет стандарты. Агрессивен. И вообще всем хорош. Однозначно основа.
Mario Tacchinardi - 26 лет. Центральный полузащитник. Любит подключаться к атакам. Ассистент от него в восторге не знаю почему. Посмотрим в деле.
Нападающие:
Massimiliano Guidetti - 31 год. Неплохая скорость с великолепным дриблингом. Хорошее чутье и четко поставленный удар. Это мой Индзаги. Основа. Левша.
Gabriele Fabio Graziani - 33 года. Может зацепиться за мяч; выиграть воздух. Работает на команду. Отличное дополнение к Гаидетти.
Gianluca Temelin - 31 год. Хороший удар. Голевое чутье. Опасен на просторе. У него кумир Индзаги и он сам старается играть в его стиле. Ему бы скорости...
Massimo Coda - 19 лет. Арендован у Болоньи. Запас.

Вот и все. Бросается в глаза дырка на левом фланге защиты. Остальное проверю в товарищеских матчах.
К слову о тактике. Являюсь приверженцем избитой 4-4-2, которую и намерен использовать в низших лигах. Не тот состав чтобы эксперименты ставить. Надо проще быть в построениях. Буду стремиться к активной фланговой игре и жесткому единоборству в центре поля, для чего мне нужны быстрые вингеры с нестандартным мышлением и суровые церберы с хорошим первым пасом в центре. Причем церберы должны выжигать сорняков растущих со злым умыслом.
Вспоминается мой идеал опорника в серии CM. Еще в 01-02, в году этак 2022-ом откопал рандома с Ростова. Некто Харитонов, по прозвищу - "косильщик лужаек". Его я запомнил надолго. За два сезона в Серии А, за мою Павию он навел ужас на весь чемпионат своей жесткой, зачастую жестокой игрой. Не было игры, чтобы он основательно не накостылял парочке игрокам соперника. За сезон он получал по 8-10 красных и кучу желтых. Красные он умудрялся получать уже в первом тайме. Именно от него я узнал что дисквалификация может длиться по 10 и более матчей за особо грубую игру (если не ошибаюсь его отлучали на 11 игр в первом сезоне и на 9 во втором, без учета рядовых дисквалификаций). Из-за него же мой клуб постоянно штрафовали. Но. С ним мне удалось взять скудетто. И как только я его продал в Лацио, сразу ощутил вакуум в центре поля. Опустились на 10-ое место после чемпионского сезона...

Сообщение отредактировал Dio: 23 Май 2009 - 22:45

#2 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 23:00

Буду читать с удовольствием, ибо большинство мемуарщиков сдулись после первого поста. Надеюсь с тобой это не повторится. Скрины будут?

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

#3 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияFrost (23-05-09 - 23:00) писал:

Буду читать с удовольствием, ибо большинство мемуарщиков сдулись после первого поста. Надеюсь с тобой это не повторится. Скрины будут?

Ну первый сезон будет точно, он на черновике почти готов.
А вот скрины скорее всего будут по мере углубления. Так сказать чем дальше в лес, тем толще партизаны.

#4 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 11:58

Первый выход на трансферный рынок дал скудные результаты. Выудил только одного Renato Olive - 37 лет. Достаточно известного игрока. Центральный полузащитник. Может на фланге, но пять же, не поставлю. Менталитет хорош. Надеюсь поведет за собой. Достался он конечно же бесплатно.
Первый товарищеский матч с Ллейдой завершился вничью 0:0, при минимуме ударов, не говоря уже о моментах. Решительно ничего не понял.
Арендовал у Пармы (головной клуб) Michele Borchini - 18 лет. Нападающий способный побороться на втором этаже, а то у меня только Грациани что-то может. Также арендовал Nestor Hervo Djengoue - 17 лет, правый защитник. На запас. Все равно не плачу ничего.
Тов. матчи.
Кремонезе 2:1 Террасса
Кремонезе 0:4 Милан
Проверил всех кого только мог. Не играл только, помимо Росси и Фиатти, Бакис. Небольшая травма. Очень понравился впереди Гаидетти. И безобразно отыграл Паолони. То что Милан - это одно. А то что дальние удары в ближний угол надо брать - это другое. Начинаю сомневаться, что он будет основным вратарем.
Да, кстати. Милан, Парма, Брешиа, Кьево - головные клубы. Очень доволен таким обстоятельством.
И наконец-то первая официальная игра в сезоне. Кубок Италии 1-ый квалификационный раунд.
9.08.08 Кремонезе 1:0 Пергокрема
Стартовый составчик: Паолони - А.Бьянки, Виали, Аргилли, Пезарези - Гори, Чомаков, Каротти, Феррарезе - Грациани, Гаидетти. Справа налево по линиям. Бакис не готов. Оливе не успел восстановить физические кондиции. Первый тайм был скучноват. Играли до первой ошибки и мы ее дождались. Удар от ворот выиграл Грациани и скинул на ход Гаидетти, а тот элегантно притормозив и прокинув "между" догнавшему защитнику, положил четким ударом в угол. Красиво. Второй тайм уже имели больше моментов. А в концовке лихорадочно отбивались от навала.

Еще два товарищеских матча. 1:0 над Пиццигетоне (Гаидетти), и 2:2 с Сорренто (Кода, Грациани). Неплохо проявил себя Витофранческо на месте правого вингера. Паолони опять налажал. Надо искать вратаря и левого защитника срочно.
17.08.08 Эмполи 3:1 Кремонезе Кубок Италии. Второй квал. раунд.
Конечно я ни на что не надеялся. Но так играть?! Бьянки неуверенно себя чувствует на фланге. Прадолин ничего не показал. Паолони просто лажает (лучший игрок матча?!). Первый гол пропустил с угла штрафной в ближний угол. Второй - на перехвате мяча скинул его прямо перед собой, на нападающего соперника. Третий - удар из-за штрафной над собой. Все мячи его. Только Гаидетти порадовал. Его проход с передачей в центр замкнул Кода.

Осуществил несколько приобретений.
Gianfranco Giuso - 19 лет. Левый защитник. Арендован у Дженоа на запас.
Anssi Jaakkola - 21 год. Финн. Вратарь. Арендован у Сиены.
Miguel Rebosio - 31 год. Перуанец. Защитник. Правый, центр. Подписал у Сезар Вальехо и будет он только зимой.
Enzo Scorza - 20 лет. Уругваец. Нападающий. Обладает хорошей скоростью. Подписал у Данубио, и тоже будет зимой. Перебьемся пока.
Продал Витофранческо в Бари за 120.000$. Видать приглянулся как и мне.
Помимо этого подписал двух скаутов и отправил одного в Россию, надеясь на дешевый товар. Второго пасти в Италии молодых. Подготовка к сезону закончена. 5 товарищеских игр с двумя официальными неплохо подвели физически команду к старту чемпионата. Скорее всего после небольшой раскачки будет быстрый набор формы. Видимо в сентябре. Посмотрим...

Сообщение отредактировал Dio: 24 Май 2009 - 22:47

#5 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 969 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 12:07

удачного сезона :zflag:

#6 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 12:26

Просмотр сообщенияDio (24-05-09 - 12:58) писал:

Да, кстати. Милан, Парма, Брешиа - фарм-клубы
о_о
о_О
О_о
О_О

Наверное все же родительские))

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

#7 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 12:50

Просмотр сообщенияFrost (24-05-09 - 12:26) писал:

о_о
о_О
О_о
О_О

Наверное все же родительские))

Эмм... ну да. :rolleyes:
Еще забыл про Кьево.

#8 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 20:31

Серия C1/A. Долгожданное начало чемпионата.
31.08.08 Кремонезе 1:0 Про Сесто
Гол: Саверино'40
Дж.Бьянки - А.Бьянки, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Саверино (Чомаков'45), Оливе, Герарди - Боркини (Гаидетти'68), Грациани
После последних "подвигов" Паолони в ворота поставил Бьянки. Гаидетти после небольшого повреждения еще не совсем готов. Потому и вышел только на замену. Первый тайм почти без моментов. Хотя забили. Саверино после розыгрыша углового в сутолоке у ворот ткнул мяч. Во втором тайме поднажали. Безрезультатно и гости могли нас наказать на последних минутах. Пронесло. А герой матча, Саверино, получил серьезную травму (разрыв икроножной мышцы) и пропустит пол сезона. Очень жаль.
3.09.08 Монца 0:1 Кремонезе
Гол: Гаидетти'3 с пен.
Дж.Бьянки - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Феррарезе, Чомаков, Оливе (Каротти'66), Прадолин (Гори'74) - Грациани (Кода'74), Гаидетти
Продолжаю искать оптимальный вариант линии обороны. А.Бьянки многовато ошибается. Теперь смотрю Риццо. А победа типично выездная. Все решил быстрый гол. Забили и отбивались весь матч. Пару раз выручил Бьянки.
7.09.08 Кремонезе 1:1 Леньяно
Голы: Грациани'37 ; Лантери' 51 с пен.
Дж.Бьянки - А.Бьянки, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Таккинарди, Оливе ( Каротти'65), Феррарезе (Прадолин'75) - Грациани (Боркини'75), Гаидетти
Второй матч дома на отвратительном поле. И первые потерянные очки. Глупо потерянные. Владели инициативой, могли несколько раз забить, но Бакис сбил соперника на линии штрафной... Переломить ход матча уже не смогли.

Начало выдалось натужное как я и ожидал. Но очки свои взяли. Впереди нас ждет игра с Венецией, которая явно намерена повыситься в классе. К сожалению набора формы в сентябре видимо не будет, начало довольно позднее. В лучшем случае октябрь, то есть уже после игр с серьезными Венецией и Чезеной.

#9 egik_trtu

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:56

Почитаемс...
All this time has whittled away
Like so many days in one
Back and forth the leaders sway
Backing it up with guns
Superpowers flex their wings
Hold the world on puppet strings
Egos will feed
While citizens bleed
It's always the way it goes

#10 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 10:59

14.09.08 Венеция 2:1 Кремонезе
Голы: Гаидетти'15, Моменте'20, Поджи'45+2
Яаккола (Дж.Бьянки'45) - А.Бьянки (Риццо'45), Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Чомаков, Оливе, Герарди - Темелин (Грациани'67), Гаидетти
Первый серьезный противник. Возможно один из прямых конкурентов (думаю это будут Верона, Чезена, Венеция). Решил выпустить арендованного кипера и выздоровевшего Темелина. Зря. Гаидетти великолепен. Он пока тянет команду в одиночку. Темелин начал активно, но после второго гола скис. Штурм ворот соперника в концовке был впечатляющим - 2 перекладины и 2 выноса с ленточки в течении одной атаки. Так и не затолкали.
После 4 туров на на 4-ом месте. На 1-ом Верона.
21.09.08 Кремонезе 0:0 Про Патрия
Удален: Гори'31; На 20 мин. Грациани не забил пенальти.
Дж.Бьянки - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Чомаков (Таккинарди'45), Оливе (Гиусо' 77), Герарди - Грациани (Феррарезе'31), Гаидетти
Удаление сильно помешало. Поосторожничал и не стал гнать вперед. Лучше синица в руках. Хотя забить могли - Таккинарди непостижимо как попал во вратаря добивая мяч после великолепного дальнего удара Оливе.
29.09.08 Чезена 1:0 Кремонезе
Гол: Мондини'36
Дж.Бьянки - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Феррарезе, Таккинарди (Фиетта'59), Оливе (Прадолин'67), Герарди - Темелин (Грациани'62), Гаидетти
Тяжелый выездной матч с серьезным соперником. Вместо Гори поставил Феррарезе. Оставил в воротах Дж. Бьянки и вперед вернул Темелина, в надежде на его настырность. Начало в обороне, но близко не подпускаем. Однако это не помогает. Мондини забивает дальним ударом. Явно Бьянки сплоховал. Гол рисунок матча до перерыва не меняет. После, пошли осторожно в атаку и Чезена с удовольствием отдает инициативу и сушит игру. Кроме угловых и удара Герарди во вратаря вспомнить нечего.
Это уже настораживает. 10 место после 6 матчей. 4 игры без побед. В следующем матче с Самбенедеттезе надо, кровь из носу, выигрывать.

#11 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 22:15

5.10.08 Кремонезе 2:1 Самбенедеттезе
Голы: Гаидетти'32, Оливьери'65, Бакис'90+2
Дж.Бьянки - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Феррарезе, Каротти (Фиетта'68), Оливе, Герарди - Грациани (Боркини'68), Гаидетти
Много решающий матч. На кону мои амбиции! Поле опять отвратительное. Дожди, дожди. Что до состава, то долго анализировал последние игры и так и не понял кто виноват, и что делать. Хотя определенные выводы сделал. Вместо неважно отыгравшего в матче с Чезеной, Таккинарди, выпустил Каротти. Линия обороны похоже определенна окончательно и до зимы вряд ли будут в ней кардинальные перемены. Остался вопрос по месту в рамке. Смотрю.
Начали активно, но соперник обороняется четко и в штрафную не пускает. В итоге игра сводится к ожиданию ошибок, и тут бац. Гол! Гаидетти кудесник. Продёрся между двумя защитниками и дал под перекладину по уходящей от кипера траектории. Умница!
Во втором тайме пошла игра на встречных курсах. Пытаюсь погасить темп предложенный гостями, но не получилось. Потеря в центре поля оборачивается неприятной контратакой. Пиппи с фланга скинул под удар Оливьери, а тот не промахнулся. Опять гол из-за штрафной, хотя претензий к Бьянки нет. Удар хорош. Вплоть до 78 минуты перехватить инициативу не удается, пока Гаидетти не взял игру на себя и не протащил мяч через пол поля. С этого момента мы прочно обосновались на чужой половине поля. Активно вошел в игру Фиетта, а вот Боркини попросту не видно. А я надеялся на его игру головой. Соперник часто фолит и один из последних свободных приводит к долгожданному голу. Феррарезе вместо навеса, взял да и откатил мяч к полукружию штрафной и подключившийся к атаке Бакис с ходу вогнал мяч в сетку! Мой спаситель! Даже Бьянки прибежал поздравлять.

8.10.08 Кремонезе 3:0 Фоджа Кубок Серии С 1-ый раунд
Голы: Фиетта'12, Гори'75, Прадолин'88
Яаккола - А.Бьянки, Виали, Аргилли, Гиусо - Гори, Таккинарди, Фиетта, Прадолин - Грациани (Темелин'59), Боркини (Оливе'69)
На кубок решено забить. Дал отдохнуть особо нуждающимся. Несмотря на счет матч не выдался легким. Все решил выход Оливе и перестройка на 4-5-1.
12.10.08 Кремонезе 2:0 Пергокрема
Голы: Гаидетти'75, Кода'83
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Каротти, Оливе (Таккинарди'66), Герарди - Грациани (Кода'66), Гаидетти
Третий домашний матч подряд. хорошая возможность поднять боевой дух. Всю игру бились об стену. Полное преимущество воплотили в голы только в конце. Довольно легкая победа.
19.10.08 Лекко 0:2 Кремонезе
Голы: Кода'9, Феррарезе'90+1
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Таккинарди (Каротти'63), Оливе, Герарди (Феррарезе'68) - Кода (Темелин'68), Гаидетти
Все не найду оптимальный вариант в центре поля. Чехарда продолжается. Пытаюсь нащупать наличие хорошей формы. В гостях играю внимательно и цепко в обороне, в надежде на быстрые контратаки. При наличии Гаидетти это должно работать.
Кода забил после невероятной ошибки кипера - не зафиксировал потерянный Гаидетти мяч. Лекко ответили в конце тайма. Провалился Риццо и Яаккола спас после удара в упор. А в целом игру засушили. В конце матча провели несколько атак, последняя из которых закончилась взятием ворот. Легкая победа.
Последние игры порадовали. Появилась какая-никакая игра. Вышли на 3 место, после Вероны и Венеции.
Скауты нашли хорошего универсального полузащитника в Пескаре. Michael Rosetti, 18 лет. Может играть на любой позиции (кроме оборонительных) в полузащите. Начинаю переговоры...

#12 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 22:26

26.10.08 Портосуммага 0:1 Кремонезе
Гол: Таккинарди'52
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис (А.Бьянки'70), Пезарези - Гори, Таккинарди, Оливе, Герарди (Прадолин'70) - Темелин, Гаидетти
Что до состава. Все больше доверяю арендованному киперу. Хотя, в принципе, я мало доверяю арендованным вообще. Не в моих это правилах и обычно применяю их для замен или страховки. Но тут отдельный случай. Важнейшая позиция на которой мои родные, мягко скажем, не впечатляют. Паолони вообще вылетел из доверия как из шкафа. Бьянки получше, но недостаточно. Мне важны не умопомрачительные сейвы. Мне важна надежность. А уж защита позаботится о том, чтобы было минимум моментов у наших ворот. Я в нее верю. В центре полузащиты остановил пристальный взгляд на Таккинарди. И похоже он это чувствует. Старается. А вот Оливе по большей части в основе из-за моего доверия. И это доверие постепенно тает. Не скажу, что он так плох. Просто нестабилен. И медлителен. Такой академичный футбол наказуем против "голодных" команд. На флангах пока чёрте что творится. И если Гори хоть старается и бьется, то левый фланг глухой напрочь. Лишь изредка Герарди и Прадолин показывают всплески активности. Я уже не говорю про полезные действия. А Феррарезе я до сих пор рассматривал как замену Гори, и чувствую, напрасно. Вполне можно его попробовать слева. Ну и атака. Гаидетти нет слов. Сейчас просто невозможно представить мою команду без него и Виали. А вот место второго форварда, пока, вакантно. Грациани смотрится лучше всего, но мало забивает. На Темелина как будто затмение находит, слишком часто ошибается в решениях. Арендованные Боркини и Кода не вытягивают. Хотя надо признать, Кода умеет выбрать грамотно позицию и открыться под удар. Но этого мало, мне нужна впереди активность и прессинг, чего попросту нет.
Вернемся к игре. Начало за хозяевами, которых мы останавливаем только ценой фола. Два опасных штрафных. Оба раза мяч просвистел в сантиметрах от правой штанги. В перерыве сделал втык и в первой же атаке второго тайма Таккинарди аккуратно, словно в лузу, кладет мяч с отскоком от штанги ударом из-за штрафной. Сушить игру не стал, а наоборот, прибрали мяч себе и следующие десять минут создали еще несколько опаснейших моментов. Хозяева смогли ответить лишь на 65-ой минуте дальним ударом. Яаккола перевел на угловой. Так и продолжали до конца матча - наши убойные моменты сменялись опаснейшими дальними ударами хозяев.
29.10.08 Тернана 2:3 Кремонезе (основное время - 1:1) Кубок Серии С
Голы: Д'Астольфо'51, Гаидетти'85 '106, Дануччи'108, Гаидетти' 113
Удаления: А.Бьянки'54, Бакис'90
На 51 минуте Ригано не забил пенальти.
Дж.Бьянки - Дженгое, А.Бьянки, Бакис, Гиусо - Гори (Прадолин'45), Чомаков, Каротти, Феррарезе - Кода (Гаидетти'63), Грациани (Виали'54)
Опять ничего не значащий матч. Дал отдохнуть нескольким игрокам основы (да почти всем, чего уж тут).
Хозяева, предсказуемо, пошли вперед. Наша оборона действует плотно с их форвардами, и кроме дальних ударов, ничего не дает сделать. Контратаки не получаются. Грациани то еще полено. Хотя мяч разок запихнул в сетку, но - оффсайд. Первый тайм почти без моментов и, как всегда, опасность пришла не с той стороны. Первая наша атака во втором тайме заканчивается перехватом и опасной контрой. Ригано оставил в дураках А.Бьянки, и Бакис вынужден был валить его в штрафной. Желтая и пеналь. Ригано же и стал исполнять. Его сильный удар по центру Бьянки взял, как и добивание Кордоны в дальний угол, но мяч отскочил к Д'Астольфо, и он из-за штрафной вколотил мяч в сетку. Следующая контра хозяев заканчивается фолом А. Бьянки и его удалением (вторая желтая). Меняю Грациани на Виали. Положение почти безнадежное. Надо забивать в меньшинстве. Штрафной хозяева разыграли очень опасно. Бьянки выручил. Решаю выпустить мою главную силу в атаке - Гаидетти... И держу оборону. Виали молодец, чувствуется кто в доме хозяин. На 84-ой минуте ошибка в передаче защитника Тернаны приводит к нашей размашистой атаке в ходе которой мяч попадает к Гаидетти, а он решается ударить метров с 25-ти. Блестящий удар. Мяч попадает в левую от вратаря девятку по уходящей. Это уже интересно. Тернана перестроилась на 4-2-4. Я дал указание применять офсайдные ловушки. Хозяева бросаются вперед и Бакис валит уходящего один на один форварда... :huh1: Вторая желтая и удаление. Вот теперь лапти нам. Замен нет. На его место ставлю Каротти, оставляя Чомакова сражаться в центре поля в одиночку. Хотя не совсем. Вингеров оттянул назад с целью прикрытия зон справа и слева от болгара. И пошла кратковременная рубка в центре поля. На атаку хозяев мои отвечают своей. На том и закончилось основное время.
Дополнительное время началось снова с атак Тернаны. Держимся. На 100-ой минуте травмируется форвард хозяев. Теперь 10 на 9. После чего спокойно доиграли первый овертайм, словно собираясь с силами и мыслями к последним минутам боя (этот матч уже иначе и не назовешь). В начале второго овертайма Виали выносит мяч и к нему устремляется Гаидетти и кипер. Кипер раньше, но не выбивает, а идет в обмотку. Зря. Гаидетти забрав мяч поражает пустые ворота! Неужели пройдем? Тут же нас опустили на землю. После развода мяча пас на Дануччи. А тот обхитрив Виали выходит на ударную позицию и посылает мяч в дальний угол. Бьянки не готов. После чего игра на пару минут устаканивается. Длительная перепасовка и под прессингом мяч откидывается назад на Бьянки. А тот тупо выбивает. Да как удачно! Гаидетти успел к мячу первым. Выход один на один хладнокровно реализовывает, пробив под вратарем в дальний угол. Что бы я без него делал? Через пару минут Бьянки вновь выбивает мяч и Гаидетти чуть не убегает снова. Защитники успели накрыть. Только угловой. Вот собственно и все. Феерический матч. Гаидетти возвожу в ранг героев.
Прикрепленный файл  Ternana_vs_Cremonese.pkm   67,17К   119 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dio: 26 Май 2009 - 22:28

#13 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 15:12

2.11.08 Кремонезе 2:1 Новара
Голы: Поркари'14, Бакис'83, Таккинарди'86
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Герарди, Таккинарди, Оливе (Фиетта'59), Прадолин (Темелин'67) - Грациани (Боркини'67), Гаидетти
Пропустили опять из-за штрафной. Настоящий бич для моих вратарей. На этот раз решил, что надо что-то делать с полузащитой. Отскоки должны быть нашими.
В целом матч отыграли неважно, лишь в конце прижали и смогли одержать волевую победу. Выход Боркини удачен - смог навязать борьбу на втором этаже. Бакис снова забил из-за штрафной. Очень похожий на первый его гол. Оливе и Боркини получили травмы и в ближайшее время ничем нам не помогут.

9.11.08 Равенна 0:0 Кремонезе
Яаккола - Риццо (А.Бьянки'56), Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Таккинарди (Чомаков'65), Каротти, Герарди - Темелин (Кода'45), Гаидетти

16.11.08 Спал 0:0 Кремонезе
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Чомаков, Каротти (Таккинарди'65), Прадолин (Герарди'49) - Кода (Темелин'61), Гаидетти

23.11.08 Кремонезе 3:2 Люмеццане
Голы: Пинтори'23, Грациани'60, Виали'69 с пен., Даль Боско'73, Гаидетти'79
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Чомаков, Оливе (Таккинарди'61), Герарди (Прадолин'67) - Грациани, Гаидетти
Матч с аутсайдером. Провел предматчевые мероприятия по преувеличению мощи противника - не помогло. И похоже зря выставил медлительную полузащиту. Оливе после травмы еще не готов.
Первый тайм проиграли вчистую. Смотрел и не знал что делать. Центр поля за гостями, которые забили глупый гол. Яаккола выбивая мяч попал в спину Бакису и Пинтори ткнул отскочивший мяч в угол. 0:1 - ни игры, ни фантазии. А Пинтори в конце тайма чуть перекладину не сломал...
В перерыве сделал втык Чомакову с Оливе. Да и остальным досталось. Забегали сразу. Натиск приносит плоды в середине тайма - Грациани забивает красавец крученым ударом. Чуть позже очередной навес приводит к пенальти - 2:1. Но каково было мое удивление, когда судья в ответной атаке снова дал пенальти... Яаккола потянул, но Даль Боско добил. Пришлось мчаться вперед и забивать. Дал команду подключаться к атакам моим центрбекам, и тут же забили гол. Гаидетти воспользовался несогласованностью кипера с защитниками. Фуухх...

Переговоры по Розетти подходят к концу. Предложил контракт. А скауты порекомендовали нападающего Анконы - Salvatore Mastronunzio, 29 лет. Опасен в штрафной и с неплохими физическими данными. То что надо мне. Начал переговоры... и тут же закончил. Скауты настаивали, что он будет стоить порядка 400-450 тыс. зеленых. А оказалось меньше 900 тыс. Анкона даже рассматривать не хочет.
Положение в чемпионате -
1. Чезена - 31
2. Верона - 29
3. Венеция - 28
4. Кремонезе - 28
5. Самбенедеттезе - 26
Очень плотно идем. А впереди кубковая игра с Ареццо. Дома. Без А.Бьянки и Бакиса удаленных в прошлом матче.

Сообщение отредактировал Dio: 30 Май 2009 - 23:04

#14 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 12:50

26.11.08 Кремонезе 1:1 Ареццо Кубок Серии С
Голы: Фиетта'72, Бонди'85
Паолони - Дженгое, Виали, Аргилли, Гиусо - Герарди (Гори'69), Таккинарди, Фиетта, Прадолин - Боркини, Темелин (Гаидетти'69)
Скучная игра. Паолони опять налажал. Навес с левого фланга , удар головой в то место гда должен стоять кипер. Однако его там не оказалось... Провтыкал с передачей и потерял позицию. Мало того, вытащить мяч мог, если бы прыгнул вовремя. Похоже он безнадежен.
Этот раунд кубка состоит из мини-групп по три команды. В нашей еще есть Монца.
Стал искать вингеров. Фланги не играют, а мучаются.

30.11.08 Кремонезе 2:1 Реджана
Голы: Грациани'55, Пезарези'59 с пен., Ингари'75
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Гори, Чомаков, Каротти, Феррарезе (Герарди'71) - Грациани (Кода'71), Гаидетти
Оливе дисквалифицирован. В остальном сильнейший на данный момент состав.
Первый тайм прошел под знаком нашего превосходства в центре поля и почти без моментов. В перерыве сделал втык. Такое прессилово обязано заканчиваться голами. Второй тайм начался как и первый - центр наш, Гори рвет фланг. Грациани использует первый же свой момент в тайме - красиво перекинув вратаря с линии штрафной после скидки головой Гаидетти. Тут же Гори выпросил пенальти, возился с мячом пока не завалили его. Натиск не ослабляю, игра сама идет к нам в руки. Никакой контригры у гостей до пропущенного с углового мяча. После него Реджина явно воспрянула духом, а я, похоже, сделал неудачные замены. Закрылись в штрафной и продержались.

С Розетти договориться не удалось. Правление отказывается дать ему 500 баксов в неделю, а на другие бонусы он не повелся. Также правление сообщило, что Кубок Серии С не является приоритетным, и по нему оценивать мою работу не будут. Ну и хорошо. Фаны в восторге от Яакколы. Я тоже постепенно проникаюсь его игрой. Надежно стоит.
Венеция играет вничью. Верона проигрывает Новаре и мы выходим на второе место вслед за Чезеной. В следующем туре нас ждет смерть на Бентегоди - Верона...

#15 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 19:43

6.11.08 Верона 0:0 Кремонезе
Удален: Асколи'78
Яаккола - Риццо, Виали, Бакис, Пезарези - Каротти - Гори, Таккинарди, Оливе, Феррарезе (Герарди'74) - Гаидетти
Перед игрой провел войну в прессе с целью создать давление на соперника. Решил играть в 4-5-1 с одним опорником - Каротти. Команде дал указание играть ближе к воротам. Надеюсь на длинные пасы и быстрые контратаки.
Таккинарди начал с места в карьер - желтая на первой минуте. Видать вышел на войну. Начало было за Вероной. Особенно тяжело пришлось на фланге Риццо. Комплексными усилиями засушили игру и Гаидетти пару раз имел возможность убежать. Ближе к концу тайма игру на себя взял Гарсон, методично обстреливая издали наши ворота. Яаккола начеку. Во втором тайме Верона откровенно начала играть грубо. Сплошные фолы. Гаидетти больше лежал, чем бегал. После удаления у хозяев немножко отпустил с привязи вингеров. Идти в атаку не стали - счет устраивает. На последней минуте Гаидетти прорвался и вышел один на один... перекладина. Такой шанс увезти 3 очка упустил :(

Виали снова в сборной недели. Вообще не помню, чтобы его там не было.
В кубке Ареццо разгромил 4:0 Монцу, и теперь нам надо забивать не меньше. Учитывая, что я играю в гостях, я на это не рассчитываю.

10.12.08 Монца 2:3 Кремонезе Кубок Серии С
Голы: Моска'67, Темелин'76, Моска'80, Герарди'88, Кода'90+3
Дж.Бьянки - Дженгое, Виали, А.Бьянки, Гиусо - Феррарезе (Прадолин'53), Фиетта, Каротти (Чомаков'45), Герарди - Боркини (Кода'67), Темелин
Перед игрой попросил играть в свое удовольствие в надежде, что это поможет играть интересно в атаке, а сзади авось повезет. И надо сказать праздник футбола удался. Из тех матчей, что нравятся болельщикам, но не тренерам. Оба пропущенных мяча на совести А.Бьянки. Теперь можно полностью сконцентрироваться на чемпионате.

Скауты присмотрели Alberto Marchesan, 28 лет, левый защитник. После некоторых раздумий начал переговоры. Рассчитываю на 90-100тыс. зеленых. И в связи с лимитом на игроков старше 23-ех лет предложил купить у меня Чомакова всем желающим.

15.12.08 Падова 1:1 Кремонезе
Голы: Грациани'12, Ди Нардо'68
Удален: Бакис'61
Яаккола - Риццо, А.Бьянки, Бакис, Пезарези - Гори, Таккинарди (Оливе'71), Каротти, Феррарезе (Герарди'90) - Грациани (Аргилли'61), Гаидетти
Ну и поле. Просто какое-то болото. Зелененькое такое... красителей добавили? Виали нет из-за перебора желтых. Вместо Оливе поставил моторного Каротти. Он хоть не так хорош при созидании, но зато землю носом роет, что будет полезнее при обороне.
Первая же контра принесла плоды - Гаидетти навесил, Грациани забил ударом головой. Но первый тайм ужасен. Без Виали в защите просто швах. В раздевалке кидался тупыми предметами в центрбеков и не поменял Бакиса с небольшим повреждением, а стоило бы - на 61-ой минуте он срубил уходящего к воротам форварда и пошел отдыхать. Пара Аргилли - А.Бьянки совсем не вызывала доверия чем и подтвердила немного спустя. Падова раскатала мою оборону как по нотам. Да и после гола могла забить еще. Чудом не проиграли. А Бакис пропустит около месяца из-за растяжения подколенного сухожилия.

Скауты снова постарались. На этот раз откопали в дубле Кальяри Paolo Bianco, 31 год, центральный защитник. Думаю в пару с Виали его. Предложил 342 тыс. баксов.

20.12.08 Про Сесто 1:1 Кремонезе
Голы: Гаидетти'4, Беретта'39
Удален: Виали'89
Яаккола - Риццо, Виали, А.Бьянки (Аргилли'65), Пезарези - Гори, Таккинарди (Оливе'65), Фиетта, Феррарезе - Грациани (Боркини'74), Гаидетти
Снег!
Забили опять в первой же контре, в ответ зазвенела наша перекладина - это Яаккола снежинки рассматривал, вместо того чтобы отбивать. Беретта забивает сочным дальним ударом. В середине второго тайма пошел махач в центре поля. Посыпались желтые карточки. Судья не дал пеналь и не понятно за что показал две желтые Виали. Вторая вообще левая похоже, там и фола не было. Ну если мы у Про Сесто не выигрываем, то о каком первом месте можно говорить? И опять без Виали, да еще и Риццо перебрал желтых.

Судя по всему Виали что-то нехорошее сказал нападающему хозяев. Сделал ему предупреждение. Обещал исправиться.
1. Венеция - 38
2. Чезена - 38
3. Кремонезе -34
4. Самбенедеттезе - 34
5. Верона - 32

#16 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:33

Зимние каникулы. Пока мои подопечные отдыхали от игр я сам, вместе с правлением, работал в поте лица на трансферном рынке и вот что у нас получилось.
Пришли:
Miguel Rebosio, 32 года. Правый,центральный защитник. Очень жесткий и неуступчивый. Игрок сборной Перу. Можно сказать, что это первый игрок такого калибра в нашей команде. Планирую на правый фланг обороны. Достался бесплатно. Подписал его еще летом у Сезар Вальехо.
Enzo Scorza, 20 лет. Нападающий. Очень скоростной и техничный игрок. Прекрасно открывается под пас, но не так хорошо поставлен завершающий удар как того хотелось. Игрок молодежной сборной Уругвая. Тоже достался бесплатно у Данубио. Подписан летом.
Alberto Marchesan, 28 лет. Левый защитник, хотя способен закрыть чуть ли не любую позицию. Неплохо подключается к атакам. Чувствует ритм атаки, чем может быть крайне полезен. Куплен у Читтаделлы за 95 тыс. $
Paolo Bianco, 31 год. Центральный защитник. Не менее хорош чем Виали и конечно же будет использоваться с ним в паре. Отлично играет головой, выбирает позицию и кроет персонально. Жесткий и агрессивный игрок, но практически не применяющий подкаты. Впрочем это может быть на пользу. Пенали не будет привозить. Куплен у Кальяри за 350 тыс.$.
Javier Calleja, 30 лет. Левый полузащитник. Может и в защите на крайний случай, но безусловно будет использоваться как вингер. Подать с фланга может, наверное, как никто в лиге. Довольно случайно нашел в списках по заканчивающимся контрактам (к слову юзаю базу данных игроков по фильтрам - окончание контракта, без контракта, трансфер. Насколько я знаю такая база данных есть в ирл и потому это за чит или что-то подобное не считаю. Естественно по аттрибутам не фильтрую и не ищу). Мог подписать бесплатно на лето, но учитывая ужас на левом фланге решил купить сразу. Выложил 275 тыс.$ Малаге - часть сразу, часть в течении полутора лет, часть за 20 игр - довольно хитрые условия, но дешевле никак не получалось.

Ушли:
Krasimir Chomakov - в Каррарезе за 85 тыс.$. В связи в приобритениями столкнулся с лимитом, а потому решено было избавится от самых бесполезных старичков, за которых еще дают деньги.
Gianluca Temelin - в Таранто за 65 тыс. по той же причине, плюс приход Скорцы.
Giorgio Bianchi - в Эмполи за 40 тыс. Также из-за лимита, хотя не сам предлагал. Продал, по сути, единственного моего вратаря. Яаккола арендован, на Паолони только половина прав.
Alberto Bianchi был сдан в аренду в наш фарм-клуб - Пиццигеттоне. Не тянет и с приходом трех новых защитников ему ничего не светит. А купить такого хорошего никто не захотел.

#17 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:53

11.01.09 Кремонезе 0:0 Монца
Яаккола - Дженгое, Ребосио, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Оливе (Саверино'72), Феррарезе (Калльеха'65) - Грациани (Боркини'65), Гаидетти
Немного неожиданный состав в обороне обьясняется дисквалификациями Риццо и Виали. Также не могли выйти Прадолин (вывел из регистрации), Аргилли (травма), Росси (до сих пор травмирован, хотя начал тренироваться), Скорца (уехал в сборную). Зато восстановился Саверино, на которого я очень рассчитываю во второй половине чемпионата.
Во втором круге сыграл вничью с командами у которых выиграл в первом...

18.01.09 Леньяно 0:3 Кремонезе
Голы: Гаидетти'1, Бьянко'30, Гаидетти'63
Яаккола - Риццо (Ребосио'74), Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Фиетта, Каротти (Саверино'74), Феррарезе - Грациани (Боркини'74), Гаидетти
Гол Гаидетти стал самым быстрым за всю историю Кремонезе - 21-я секунда! Замкнул ногой навес Гори. А вообще счет не по игре.
После этого матча продал свою половину прав на Фиетту Тревизо за 110000$.

25.01.09 Кремонезе 2:1 Венеция
Голы: Гори'34, Гаидетти'37, Гесса'59
Удален: Герарди'31
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко (Бакис'52), Маркезан - Гори, Таккинарди, Каротти, Герарди - Грациани (Калльеха'67), Гаидетти (Скорца'84)
Героическая победа над одним из прямых претендентов. Как обычно, в последнее время дома, начинаю в атакующем стиле с прессингом по всему полю. Венеция в глухой защите и тут... Герарди... Ставлю на его место Гаидетти ничего не меняя. Не знаю, или это прозрение, или в самом деле команда волевая, но завелись не на шутку. Особенно Гори. Вот кто рвет и мечет. Гол забивает со штрафного в ближний угол (кипер не лучшим образом сыграл). Через пару минут Гори посылает мяч в дальнюю девятку, но вратарь исправляется за пропущенный мяч и в красивом броске переводит на угловой. Гори же и подает. Подачу выбивают защитники и он подбирает мяч повторно посылает его в штрафную, но уже не верхом, а этаким прострелом из глубины. Гаидетти четко просек момент и просто подставив ногу в одно касание срезает мяч в дальний угол. Гости обескуражены и мои на не слазят с ворот противника. Тот же Гаидетти бьется на фланге не щадя живота своего, и в подкатах стелится, и прессингует сводя на нет все зародыши атак Венеции. Третий чудом Грациани не затолкал. А вот после перерыва, конечно же, пошла другая игра. Хотя в обороне дествовали четко и гол вышел по большей части случайным - Виали выбивая попал в форварда, от того на свободное место куда первый прибегает Маркезан, но... путается в своих ногах и этим пользуется герой эпизода! Гаидетти немного не успел подстраховать (еще раз отмечу желание отрабатывать в обороне). Гол Венеции был единственным в створ наших ворот. 8(4) у нас, 6(1) у гостей. Бьянко висел на желтой и костылял не менее исправно. Испугался и заменил.

Забавно. Кутузова мог купить за 55 тыс. зеленых (не сошелся в контракте), а Салернитана купила за 750 тыс. с шансов доплатить еще 200...

8.02.09 Про Патрия 0:0 Кремонезе
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди (Каротти'76), Саверино, Калльеха (Феррарезе'45) - Кода (Грациани'56), Гаидетти
Весь матч бились об бетон. На 84-ой минуте защитники отпасовывают мяч Яакколе и тот выбивает подальше, а у меня мысль: "Я кипера своего, случаем, не первый раз в матче вижу?"
Повезло, что все конкуренты сыграли вничью и впереди ждет тяжелейшая игра с лидером - Чезеной, на своем поле. Чезена, кстати, 308 минут без пропущенных голов...

#18 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 00:10

16.02.09 Кремонезе 4:0 Чезена
Голы: Грациани'5, Таккинарди'10 '12, Каротти'46
На 87 минуте Грациани не реализовал пенальти
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Каротти, Феррарезе (Калльеха'75) - Грациани, Гаидетти (Скорца'75)
Центр полузащиты из самых свежих. Саверино устал, и потому не оказался даже в запасе. После долгих раздумий решил рискнуть и атаковать с первой минуты. Хотя не совсем риск, Чезена славится обороной и играет в основном на контратаках и в том, что она отдаст центр поля почти не сомневался. Единственное чего опасался, так это скоростных контратак, но как оказалось зря. Перед выходом на поле отозвал в сторонку Грациани и высказал ему свое полное доверие, которое он оправдал уже в самом начале матча. А вообще говорить не о чем. Стартовый натиск настолько обескуражил гостей, что уже на 10-ой минуте я все понял, а могли и больше насовать. Ни одного удара в сторону наших ворот от лидера чемпионата говорят о многом. Пока, что лучшая наша игра в сезоне и фаны просто писают кипятком от победы над традиционным соперником.
Расположение в таблице:
1.Венеция - 46, 2.Чезена - 46, 3.Кремонезе - 45, 4.Верона - 45, 5.Падова - 42, 6.Самбенедеттезе - 42, 7.Новара - 41. Очень плотно идем. Надеюсь это поражение отрицательно скажется и на последующих результатах Чезены. У нас уже 17 игр без поражений однако. В августе о таком и не мечтал.
Прикрепленный файл  Cremonese_vs_Cesena.pkm   87,77К   113 Количество загрузок:
В кубке УЕФА Фейеноорд сыграл с Спортингом 7:5...Вратари красавцы.
Прикрепленный файл  Feyenoord_vs_Sporting.pkm   34,82К   116 Количество загрузок:

22.02.09 Самбенедеттезе 0:0 Кремонезе
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори (Калльеха'67), Таккинарди, Каротти (Саверино'67), Феррарезе - Грациани (Скорца'60), Гаидетти
И кто сказал, что победивший в прошлой игре состав не меняют? Как будто с гирями на ногах бегали. Скучная игра. Возня в центре поля прервалась дважды. В первом тайме хозяева чуть не забили. Удар с трех метров головой - выше. А в конце Гаидетти мог вытащить матч - не повезло.

1.03.09 Кремонезе 0:0 Лекко
Удален: Саверино'24
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори (Боркини'81), Таккинарди, Саверино, Калльеха (Скорца'65) - Грациани (Каротти'25), Гаидетти
Ну Саверино конечно подсобил, слов нет. Взял и срубил Каррару в центре поля и всю игру я перекраивал тактику. Ну а после того как накостыляли Калльеху и вовсе эксперименты впереди пошли. Гаидетти ушел налево. Скорца сначала в атаке, а после выхода Боркини ушел направо. Никакого результата это все не дало и мы опустились на 5-ое место.
У Виали перебор желтых, Бакис тут же заболел, Аргилли только-только оклемался. Кого ставить?

5.03.09 Пергокрема 0:3 Кремонезе
Голы: Калльеха'24, Кода'61, Таккинарди'90+3
Яаккола - Риццо, Ребосио, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Каротти, Калльеха - Кода (Гаидетти'62), Скорца
Задачку решил простым сдвигом Ребосио в центр. Я больше Риццо доверяю чем Аргилли.
А игра выдалась довольно простой. Хозяйничали всю игру. Только на последней минуте расслабились, но тут же ответили голом. Инертного Коду дал указание поменять, так он тут же забил... 481 "сухая" минута у Яакколы.
Кстати снова погром традиционного соперника. Фаны в экстазе.

Пару слов о скаутах. Удивительных инвалидов они находят! Одного заслал в Россию еще осенью. За полгода никого не нашел, даже инвалида. После моих запросов отвечает, мол все в порядке, в процессе... Ну я смекнул, что процесс пошел не в ту сторону. Оно и понятно, выпить любит, а там столько желающих сообразить на троих... Отозвал назад, чтобы окончательно не спился. И послал шерстить в Румынию. Вот уже второй месяц о нем ни слуху, ни духу.

22.03.09 Кремонезе 2:1 Портосуммага
Голы: Джиардина'24 - автогол, Ребосио'35, Педраццини'90+2
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Каротти (Оливе'69), Феррарезе (Росси'69) - Грациани, Гаидетти
Ну и гол. Защитник отбирает мяч у Каротти и кладет с метров десяти аккурат в дальний угол своих ворот. Вратарь только у виска покрутил в ответ. Второй тайм называется - мы рубили лес. И расслабились настолько, что прервали сухую серию нашего кипера на отметке в 573 минуты.

Изображение

Сообщение отредактировал Dio: 13 Июнь 2009 - 21:37

#19 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2009 - 01:15

Кьево увел у меня лучшего тренера по физподготовке... Предатель. Нет, чтобы проявить патриотизм и бескорыстно гонять моих удальцов, так он ушел в какой-то там Кьево. Все в этом мире покупается и продается. Погоревал, поискал замену, да и задействовал на его месте тренера молодежки. Другого выхода не нашел.

5.05.09 Новара 1:3 Кремонезе
Голы: Гаидетти'19, Люди'32, Калльеха'40, Гаидетти'69
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Каротти, Калльеха - Кода (Оливе'45), Гаидетти
Гаидетти, после вялого марта, снова показал на что способен. Вот и чудно, а то уже фаны стали беспокоится его формой. Решающий месяц на носу и все лидеры должны выжать из себя все что могут.
Замена не из-за прессинга, а из-за осторожности. Каждое очко на счету. В этом туре окончательно выяснились претенденты. Самбенедеттезе начал отставать.

11.04.09 Кремонезе 2:1 Равенна
Голы: Гаидетти'21'45+1, Морфео'79
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Саверино (Каротти'76), Калльеха (Росси'76) - Грациани (Боркини'76), Гаидетти
Такие игры и комментировать нечего. Команда набрала ход и играет мощно, разнообразно, остро, быстро. В каждом отдельном матче не знаешь откуда ждать беды. С Новарой рвал фланг Гори, с Равенной - Калльеха. Мало того, увидев как Калльеха, аки поезд, носится от кромки до кромки, Маркезан стал делать то же самое. А когда к ним присоединился Гаидетти, то вообще лапти. По такой игре любая замена только на ослабление. К слову Морфео забил со штрафного метров с тридцати. Есть еще порох в пороховницах!
Тур удачный. Чезена 2:2 Про Сесто, Верона 1:1 Самбенедеттезе, Леньяно 2:0 Венеция (подсела Венеция, подсела), только Падова выиграла у Пергокремы 4:1 и стала третьей. Довольно неожиданно.
27 игр без поражений - новый клубный рекорд.

19.04.09 Кремонезе 4:0 Спал
Голы: Гаидетти'13, Гори'22, Виали'72 с пен., Каротти'89
Удаления: Сави'29, Сенти'39, Квинтавалья'82
Яаккола - Ребосио (Риццо'29), Виали, Бакис, Маркезан - Гори, Таккинарди, Оливе (Каротти'62), Калльеха - Грациани (Боркини'62), Гаидетти
Такое без комментов. Когда после второго гола мы начали шить кружева, а наши центрбеки обосновались в метрах тридцати пяти от ворот гостей, нервы у игроков Спала не выдержали.
Апрель выдался не только простым на календарь (серия игр дома), но и хорошим на игровую форму. Чезена сыграла вничью и мы, наконец-то, первые!

Изображение

#20 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2009 - 15:08

В полуфинале Кубка Серии С Чезена уступает Ареццо (2:1, 0:1). Финал Ареццо - Верона. В чемпионате Чезена так же играет вничью с Венецией и у нас хороший шанс оторваться, для чего необходимо выиграть у набравшей ход Падовы - 4 победы подряд. На тактических занятиях особое внимание уделил Эдеру Бау (Eder Bau), которого надо полностью закрыть, если мы не хотим иметь неприятности. Как назло травмировался Ребосио.

27.04.09 Кремонезе 1:0 Падова
Гол: Гори'88
Удален: Саверино'33
Яаккола - Риццо, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Саверино, Калльеха (Феррарезе'81) - Грациани (Каротти'33), Гаидетти
Атакующие установки с прессингом по всему полю. Игра на слабую ногу Бау. Хотя его поставили, вопреки ожиданиям, на острие в зоне Бьянко.
И пошли с начала игры качели. На прорыв Калльехи, Падова отвечает прорывом Даино и ударом головой форварда. Яаккола в прыжке фиксирует мяч. И так первые тридцать минут, когда я начинаю понимать, что захватить центр поля не удалось. Падова уже могла сунуть мяч и такое развитие событий меня не радует абсолютно. Спускаю на тормозах и перехожу на контры и тут... Саверино! Опять решил отдохнуть! Ёёё... Меняю никакого Грациани на Каротти. Второй тайм держим оборону. Не лучшим образом, но свои моменты Падова упускает. Паршивенько играем. А на 88 минуте запущенный от фонаря мяч Каротти (вроде как бил по воротам, да не получилось) настигает Гори и проталкивает мимо вратаря! Падова бросается всеми силами в атаку, но мы успешно отбиваемся и выцарапываем три очка. Мдя. Вот так развязка. Удалось выйти сухим из воды.

Предложили мне новый контракт на 3 года. Все те же 1700$. Больше не хотят. Скостил до двух лет и подписал.

3.05.09 Реджана 0:1 Кремонезе
Гол: Гаидетти'44
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори (Феррарезе'75), Таккинарди (Оливе'75), Каротти, Калльеха - Кода (Скорца'75), Гаидетти
Начали уверенно и аккуратно. Захватили инициативу и стали грузить навесами и прострелами штрафную. Хозяева отбиваются. На 20 минуте шальной удар Таккинарди едва не достигает цели - штанга. Отправляю большие силы в атаку и включаю прессинг. Это срабатывает. Вдавливаем хозяев к воротам и Гаидетти ударом под перекладину забивает мяч.
В раздевалке втолковываю, что расслабляться нельзя и провожу отдельные беседы с Кодой и Таккинарди. Но это все похоже без толку. Хозяева начали активнее и постоянно норовят просочиться в зону между нашей полузащитой и защитой. Ослабляю хватку, чтобы обезопасить ворота. Много брака во втором тайме, хотя обороняемся четко и битву за центр не уступаем. Выпустил Скорцу и он тут же запорол выход один на один. А вот концовку провалили. Сначала непостижимо как залажал Виали. Пронесло. А на последних минутах Яаккола спасает после удара головой.

За игрой Яаккола наблюдал тренер финнов. То то он так прыгал :)

Про Патрия 2:0 Чезена, Венеция 1:1 Самбенедеттезе, Верона 1:1 Новара, Падова 3:1 Спал. Похоже только Падова на подъёме, у остальных игра не идет и мы почти гарантировали себе выход с первого места.
1. Кремонезе - 68, 2. Падова - 63, 3. Чезена - 62, 4. Верона - 62, 5. Венеция - 58.

Лига Чемпионов. Полуфиналы. Лион проходит Реал (0:0 дома и 1:0 в гостях), Ливерпуль - Рому (3:0 дома и 3:3 в гостях, причем до 71 минуты проигрывал 0:3, травма Дони помогла выкарабкаться)
В финале Кубка УЕФА Портсмут и Манчестер Сити.

10.05.09 Люмеццане 0:3 Кремонезе
Голы: Виали'7, Скорца'18, Оливе'41
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Оливе (Таккинарди'68), Каротти, Калльеха (Росси'68) - Скорца, Гаидетти
Ожидал большего от Люмеццане. Команда на последнем месте и отчаянно борется за выживание, а мы победили в пол ноги. Оливе забил первый гол за клуб и мы оффициально в Серии B. Вот так вот тихо оформили выход. Последняя игра с Вероной нам не нужна, но проигрывать не входит в мои планы. Все же перед родными болельщиками паршиво играть в последней игре сезона некрасиво.

17.05.09 Кремонезе 0:0 Верона
Яаккола - Ребосио, Виали, Бьянко, Маркезан - Гори, Таккинарди, Саверино, Калльеха (Феррарезе'67) - Грациани (Кода'67), Гаидетти (Скорца'45)
Скучная немотивированная игра. Только в конце прижали и показали красивый комбинационный футбол на радость зрителям.
Яаккола 461 минуту на ноль отыграл. Гори отбегал свыше 11 км.

Изображение

По итогам сезона получили 190.000$ за первое место. Чемпионат закончен, но сезон продолжается. Впереди две игры за Суперкубок Серии С с Пескарой...