Обитаю на другом форуме, но вот решил у вас засветиться. Засветиться с темой про LLM, специально не называю сие крепом, т.к., во-первых, сам себя крепером не считаю, а, во-вторых, четко эти термины различаю. В данном топике предлагаю обсуждать карьеры и проблемы LLM. Для меня, в принципе, LLM начинается с любого ПерДива, хотя ПерДив ПерДиву рознь.
Сам начал карьеру за Мюнхен 1860, который нынче обитает в 2 BundesLiga. Команда сама по себе достаточно ровная и без ярковыреженного лидера, есть очень неплохой турок Беркант Гёктан, который может выступить на грани офф-сайда в роли нехилого бугунка, есть несколько неплохих и перспективных янки (в частности Джонсон - фланговый защитник) ну и братья Свен и Ларс Бендеры (опорники), денег у клуба не так много, но есть кого продать/купить. В частности, выбрав схему с 1 форвардом решил отказаться от услуг "лишнего" форварда Антонио Ди Сальво, которого оторвали с руками за 1 млн. с лишним (евро). Из проблемных позиций (при схеме 4-2-3-1) отмечу AMC, на которой играет не плохой, но жутко старый Саша Рёслер, которому замены нет. По старой доброй традиции решил отыграть первый сезон без трансферов (дальше посмотрим). Цель - занять достойное место в 2 BundesLiga, будем занимать.
В общем, если здесь есть пользователи, которым есть, что сказать про LLM, велкам.
п.с. Если тема уже была или не туда запостил, дико извиняюсь.
Lower League Management
Автор SadClown, Май 13 2009 11:49
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 Май 2009 - 11:49
Отправлено 13 Май 2009 - 13:48
перенесите тему в раздел "Мемуары"
ленивый котяра-мясоед... http://www.youtube.com/user/Volhv1902
Отправлено 13 Май 2009 - 16:38
это похвально, у меня терпения да и времени не хватает, как то уже не интересно уже всякие халлы с бари поднимать)) вот в СМ да, там прикольно было)) еще пацанчиков своих в сборной потом наблюдать, такой восторг был )))
никакой тебе репутации, взял какого-нить ван нистерлоя старого в аренду, пол зп на него вбухал, а он тебя наверх тянет ))
никакой тебе репутации, взял какого-нить ван нистерлоя старого в аренду, пол зп на него вбухал, а он тебя наверх тянет ))
Сообщение отредактировал bowka: 13 Май 2009 - 16:39
Говорят, что смерть убивает, но не смерь убивает, а скука и безразличие.