IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Lower League Management

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 SadClown

Юниор

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 11:49

Обитаю на другом форуме, но вот решил у вас засветиться. Засветиться с темой про LLM, специально не называю сие крепом, т.к., во-первых, сам себя крепером не считаю, а, во-вторых, четко эти термины различаю. В данном топике предлагаю обсуждать карьеры и проблемы LLM. Для меня, в принципе, LLM начинается с любого ПерДива, хотя ПерДив ПерДиву рознь.

Сам начал карьеру за Мюнхен 1860, который нынче обитает в 2 BundesLiga. Команда сама по себе достаточно ровная и без ярковыреженного лидера, есть очень неплохой турок Беркант Гёктан, который может выступить на грани офф-сайда в роли нехилого бугунка, есть несколько неплохих и перспективных янки (в частности Джонсон - фланговый защитник) ну и братья Свен и Ларс Бендеры (опорники), денег у клуба не так много, но есть кого продать/купить. В частности, выбрав схему с 1 форвардом решил отказаться от услуг "лишнего" форварда Антонио Ди Сальво, которого оторвали с руками за 1 млн. с лишним (евро). Из проблемных позиций (при схеме 4-2-3-1) отмечу AMC, на которой играет не плохой, но жутко старый Саша Рёслер, которому замены нет. По старой доброй традиции решил отыграть первый сезон без трансферов (дальше посмотрим). Цель - занять достойное место в 2 BundesLiga, будем занимать.

В общем, если здесь есть пользователи, которым есть, что сказать про LLM, велкам.

п.с. Если тема уже была или не туда запостил, дико извиняюсь.

#2 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 13:48

перенесите тему в раздел "Мемуары"
ленивый котяра-мясоед... http://www.youtube.com/user/Volhv1902

#3 bowka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 13 Май 2009 - 16:38

это похвально, у меня терпения да и времени не хватает, как то уже не интересно уже всякие халлы с бари поднимать)) вот в СМ да, там прикольно было)) еще пацанчиков своих в сборной потом наблюдать, такой восторг был )))
никакой тебе репутации, взял какого-нить ван нистерлоя старого в аренду, пол зп на него вбухал, а он тебя наверх тянет ))

Сообщение отредактировал bowka: 13 Май 2009 - 16:39

Говорят, что смерть убивает, но не смерь убивает, а скука и безразличие.