Итак, последнее во что гонял, вроде как называлось «СМ-4». Кажется. Уже не просто текст был по матчу, а бегали такие милые кружочки, а тридешным был только мячик.
Играл в свое время и за «Интер» и за «МЮ», но наибольшее удовольствие, конечно же, получил от крэпа за «Форест Грин» (Конференц Лига Англии).
Что же, новшества девятого года приятно удивили. Как понимаю, эту радость могут разделить такие динозавры как я. Остальные хаят. Ну, да ладно.
Смотрю, появилась возможность сыграть в Украине, чем я не преминул воспользоваться. Взял, конечно же, одесский «Черноморец».
Год первый.
Ситуация в команде ужасная, но президент ничего особенного и не требует. Хочет, чтобы в полуфинал кубка пробились, а в чемпионате оказались в первой половине турнирной таблицы.
Денег на трансферы достаточно, но максимальная зарплата три тыщи. Какой интересно игрок, масштаба энного количества лямов позарится на такую зарплату?
Как я понял уже по ходу игры, тут не игроков покупают под тактику, а тактику кроят под игроков. Возможно, все иначе, но пока у нас только так. Играю 4-1-3-1-1, как правило.
Из существенных трансферов – продажа Koryt’ko в «Шахтер» за 8 миллионов евро. Из удачных приобретений: правый полузащитник Borys Baranets («Львов») за 210 тысяч и тоже правый, но защитник Grygoriy Yarmash («Ворскла») за 400 тысяч. Все цены здесь и далее в евро.
Трансферный позор – Rotan, купленный за 2,9 ляма. Лучше 6,2 игрок так и не сыграл. Еще неплохо был продан центральный защитник Nizhegorodov – за 5,24 ляма в «Зенит» (в замену ему был куплен Kovalyov из дубля «Шахтера» за 500 тысяч) и правый защитник Mjavanadze за 2,1 ляма в киевский «Арсенал» (в замен, как я уже писал, был куплен украинский Ярамаш).
Лучшим бомбардиром оказался полузащитник Sebastian Vasquez, настрелявший свои шестнадцать голов в основном со штрафных. Итоговое место пятое. В кубке дошел до финала, где слил киевским динамовцам без шансов. Очень нужен нападающий. Все существующее нападение клянусь продать этим летом! На корню!
Руководство клубом осталось довольно и продлило со мной контракт. Охо-хо!
Сообщение отредактировал Tchortpobery: 29 Апрель 2009 - 03:19