Перед тем как познакомиться с составом и презентовать новичков, для начала разбиремся с тактикой. Каким я хочу видеть мадридский Реал, таким вопросом я задался открыв окно с тактическими настройками. Хочу видеть Реал ультраатакующей командой, которая на максимальных скоростях сметает соперника на своем пути, в связи с этим выбрана тактика 4-4-2 (пусть и не самая атакующая, но все же)

Во-первых,
вратарь. Настоящий мужик, который умеет стоять на воротах, орать на защитников и цеплять девочек в матчах с аутсайдерами, этакий мачо, Бог и царь рамы. Естественно даже в дефолтном составе такой человек есть! Casillas – безальтернативный №1 в мадридских воротах и если не произойдет чего-то вопиющего им он и останется в ближайшие 5-10 лет.
Центральные защитники. Эти ребята должны лучше всех в мире отбирать мяч и пасовать вперед, ведь не только оборона начинается с атаки, обратное выражение также не лишено смысла, поэтому постараюсь найти цендэфов, у которых все в порядке с пасом, а пока Pepe и Cannavaro будут сторожить центр.
Крайние защитники. Они же и крайние полузащитники, прежде всего ориентированные на атаку, скорость-скороть-скорость ака Роберто Карлос, впрочем, Heinze и Sergio Ramos сгодятся вполне.
Опорный полузащитник. Человек, который уничтожает все в своей зоне, уничтожает, убивает и ликвидирует, по сути ключевой игрок в оборонительных построениях, которому до фени атака, пока здесь L.Diarra, но я уже приглядел вариант поинтереснее.
Атакующий полузащитник. Истинный кудесник мяча, который умеет с этим мячом все. Такой, как Rafael Van der Vaart, например.
Крайние полузащитники. Они же крайние форварды, постоянные смещения с фланга в центр, гениальные передачи и мощные удары. Слева Robben, справа дыра, которую необходимо закрывать, в кандидатах Simao (Atletico Madrid), Camoranesi (Juventus) и Joaqin (Valencia).
Форварды. Настоящая голевая машина, скоростной и техничный забивающий из любых положений и способный убежать от нескольких защитников + работоспособный, возвращающийся за мячами в центр, способный отдать и забить сам. Пока Saviola и Higuain, роль работоспособного достанется мадридскому идолу Raul, которому также и игровое время достанется.