IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Real Madrid Club De Fútbol

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 18:52

Изображение

Сразу извинюсь за брошенный мемуар по Фиалок, то было проба пера, так сказать, этот мемуар не брошу точно ибо клуб, о котором пойдет речь, самый что ни на есть наилюбимейший. Также извинюсь перед любителями играть во четвертом болгарском дивизионе, хотя ваши мемуары также читаю с большим удовольствием, но как играть за эти команды я не знаю. Поэтому будет Реал, команда, которая, как известно переживает не самые лучшие времена, моя же задача эти самые времена вернуть, вернуть Реалу былое величие, когда при одном упоминании об этом клубе, словно ангел дотрагивался до тебя. Красиво оформлять, чтобы радовало глаз не умею, но аккуратность обещаю.

Собственно цель игры - выйграть Чемпионат Испании, Выйграть Лигу Чемпионов, хоть раз разорваь в клочья Барселону (играю в менеджер с декабря, поэтому пока этого мне не удавалось)

Цитата, которая стоит в подзаголовке к мемуару, взята с сайта болельшиков Real Madrid Club de Futbol, которые протестуют против политики нынешнего руководства, удастся ли мне превратить Цирк в Галактикос? Посмотрим...

Ну и еще...играть буду он-лайн, т.е. сыграл - выложил, так что если будут вопросы и пожелания, они будут принепременно учитываться.

Сообщение отредактировал Rankovic: 06 Апрель 2009 - 23:05

#2 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:55

Нормалёк, а то запарили все уже играми в восьмых дивизионах и в чемпионатах гондураса, интересно почитать и про грандов :)
Успехов!

#3 batsev

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:01

И я почитаю. Я отыграл 5 сезонов и это был мой лучший сэйв за всю историю игры. И по результату и по неимоверному накалу страстей.
Совет(если нужен) гони пол команды к чертям собачим и Ван Дер Варта первым.
ИРЛ надеюсь в это межсезонье так и произойдёт. Иначе кризис величайшей команды не прекратится.

#4 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:57

Перед тем как познакомиться с составом и презентовать новичков, для начала разбиремся с тактикой. Каким я хочу видеть мадридский Реал, таким вопросом я задался открыв окно с тактическими настройками. Хочу видеть Реал ультраатакующей командой, которая на максимальных скоростях сметает соперника на своем пути, в связи с этим выбрана тактика 4-4-2 (пусть и не самая атакующая, но все же)
ИзображениеИзображение

Во-первых, вратарь. Настоящий мужик, который умеет стоять на воротах, орать на защитников и цеплять девочек в матчах с аутсайдерами, этакий мачо, Бог и царь рамы. Естественно даже в дефолтном составе такой человек есть! Casillas – безальтернативный №1 в мадридских воротах и если не произойдет чего-то вопиющего им он и останется в ближайшие 5-10 лет.

Центральные защитники. Эти ребята должны лучше всех в мире отбирать мяч и пасовать вперед, ведь не только оборона начинается с атаки, обратное выражение также не лишено смысла, поэтому постараюсь найти цендэфов, у которых все в порядке с пасом, а пока Pepe и Cannavaro будут сторожить центр.

Крайние защитники. Они же и крайние полузащитники, прежде всего ориентированные на атаку, скорость-скороть-скорость ака Роберто Карлос, впрочем, Heinze и Sergio Ramos сгодятся вполне.

Опорный полузащитник. Человек, который уничтожает все в своей зоне, уничтожает, убивает и ликвидирует, по сути ключевой игрок в оборонительных построениях, которому до фени атака, пока здесь L.Diarra, но я уже приглядел вариант поинтереснее.

Атакующий полузащитник. Истинный кудесник мяча, который умеет с этим мячом все. Такой, как Rafael Van der Vaart, например.

Крайние полузащитники. Они же крайние форварды, постоянные смещения с фланга в центр, гениальные передачи и мощные удары. Слева Robben, справа дыра, которую необходимо закрывать, в кандидатах Simao (Atletico Madrid), Camoranesi (Juventus) и Joaqin (Valencia).

Форварды. Настоящая голевая машина, скоростной и техничный забивающий из любых положений и способный убежать от нескольких защитников + работоспособный, возвращающийся за мячами в центр, способный отдать и забить сам. Пока Saviola и Higuain, роль работоспособного достанется мадридскому идолу Raul, которому также и игровое время достанется.

#5 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 02:12

Просмотр сообщенияRankovic (7-04-09 - 00:57) писал:

в кандидатах Simao (Atletico Madrid), Camoranesi (Juventus) и Joaqin (Valencia)
имхо ужас, а не кандидаты :)
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#6 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:02

Не, Каморанези в ФМ 09 ваще монстр дикий. Он у меня в рандом капе был в команде.

#7 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:07

Simao тоже оставил приличное впечатление по ГРК, а Хоакин сдал..

#8 batsev

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:07

Позволь ещё маленький совет.
Направо -СРНА. Но за него придётся побороться.

#9 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:26

чоуж там, лучший кандидат на AMR Месси :whistling:
когда-то здесь была подпись...

#10 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:28

С другой стороны, Роббен то играет на оба фланга, его можно и справа ставить.
А налево можно спокойно купить Жиркова, а он наверное сильнейший в игре AML :)

#11 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:52

Я имею ввиду не игровые качества, а статус. Не звезды. а в Реале должны играть звезды! Галактикос

ps вспоминаю свой Rеал по моему 2013-14. То ли дело, в нападении пара турок-грузин :zgigi: И Бензема под ними на банке))
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#12 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:03

Сегодня будет небольшой пост, так как Лига Чемпионов по тв. Расскажу о тех, кто команду летом покинул.

Ruben De la Red (loan 725k + 5.25m (?), Olimriakos) – первая наша продажа талантливого, но ни за что не выдержавшего бы конкуренцию на место опорника, пока аренда с правом выкупа – выкупят – отлично, нет – тоже ничего, может быть в будущем нам он и пригодиться.

Jordi Codina (600k, Zenith) – ну кто-то же должен был сидеть на лавке в Санкт-Петербурге, ведь Чонта уехал в Голландию. В нашем составе этот кипер просто лишний.

Marcelo (loan, Reggina) – перспективный защитник уехал набираться ума-разума в серию А, местечко, для получения опыта игрока основы лучше не придумаешь.

Julien Faubert (term loan, West Ham) – за ненадобностью и профнепригодностью француз возвращен на Тумманый альюион.

Reggina - наш единственный фарм-клуб, от услуг остальных фарм-клубов я отказался. Завтра презентую 4 игроков, прикупленных мною, а так же о предсезонке, которую провел по доброй традиции в Японии.

Сообщение отредактировал Rankovic: 07 Апрель 2009 - 23:06