IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Приключения в России

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 05:44

Вот решил написать и я. Только не знаю за кого начать играть) Однозначно это будет Россия. А пока я буду на учебе, приветствуются любые предложения насчет команды. Только не предлагать Зенит, Спартак, Локо, Рубин и наверно ЦСКА))) 

Хочу постепенно превратить средний клуб РПЛ в конкурентноспособный в Европе коллектив!

Есть другой вариант: возглавить одну из сборных нашей страны!

В общем пишите, что вам кажется более интересным!

#2 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 05:50

1. Сибирь
2. Амкар)

#3 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 05:55

Просмотр сообщенияmakrill (3-04-09 - 08:50) писал:

1. Сибирь

Как то в Пердив неочень охота идти) Матчей много))) Хотя... Посмотрим. Вечером начну!

#4 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:58

Кубань или Томь.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#5 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:29

Дайош Нальчег!
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#6 bublik

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:02

Динамо. Без особых звезд, но с талантливой молодежью.
Сам начал за них играть:)

#7 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:07

Панчито, я тебе с масштабной российской игрой предлагаю где-то неделю подождать, скоро я при помощи Крондора, апдейт базы для игры в России 09 выпущу )

#8 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 18:17

Просмотр сообщенияJake Tyler (3-04-09 - 22:07) писал:

Панчито, я тебе с масштабной российской игрой предлагаю где-то неделю подождать, скоро я при помощи Крондора, апдейт базы для игры в России 09 выпущу )

Хорошо! Подожду! С апдейтом интереснее будет)

#9 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:06

Блин! Что-то мне охота играть, а ждать до апдейта долго( Наверно начну без него) Если будет не гуд, то потом начну с апдейтом)))

#10 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:40

нальчик!! или томь! :)

#11 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 17:13

Я выбирал из двух клубов: Терек или Спартак Нальчик. У  Терека больше возможностей, но очень много легионеров. У Спартака россиян побольше, но... меньше возможностей :D  Трудный выбор, но я его сделал) 

Итак товарищи! Я начинаю!

Скрытый текст --Посмотреть--
Изображение

#12 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2009 - 17:25

Удачного сезона)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#13 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 08:35

Сразу предупреждаю, здесь не будет каких-то расписных историй с обилием скринов. Всё самое необходимое и всё. Ну и конечно, если кому-то что-нибудь нужно показать, обращайтесь. База: дефолтная  9.0.3, апдейтов с трансферами не ставил.

Вот и началось межсезонье. Взглянув на состав, я решил, что команде нужна перестройка. Кратко опишу кто пришел, кто ушёл. Ну а потом представлю состав, который будет добиваться цели, которую нам поставило руководство. А это - место в середине таблице.

Команду покинули:

Марат Бикмаев(Динамо Брянск) - 95тыс . Здесь и далее валюта - фунт стерлингов. Игрок не является лидером команды да ещё и легионер. Поэтому он был продан.

Виталий Шумейко(Алания) - 400тыс. Физические данные неплохие, но остальные скиллы оставляю желать лучшего. Плюс он ещё и не имеет российского паспорта.

Феликс(Алания) - 7тыс. В команде перебор нападающих. Ситуция такая же как и с Бикмаевым.

Деян Радич(ОФК Белград) - 375тыс. Вратари, которые были в команде, меня не устроили. В связи с лимитом вратарь-легионер - дорогое удовольствие. Тем более средненький.

Валентин Филатов(Химки) - 575тыс. У него был всего один плюс. Он россиянин. Но минусов оказалось больше:большая зарплата, скиллы так себе. Слил Химкам за хорошу сумму.

Миодраг Джудович(Рубин) - 800тыс. Лидер команды времен Красножана. Но я его не видел в составе. Для ЦЗ у него плохая прыгучесть, а на правый фланг я приобрел россиянина. Спасибо Миодрагу и удачи ему в Рубине. Тем более он сказал, что желает пожить в таком городе, как Казань.

Марат Дзахмишев(Динамо Барнаул) - 45тыс. Ну перебор у меня напов. Нужно чистить состав. Марат попал под раздачу.

Давид Лория(БАТЭ) - Арн 250тыс. Отдан в аренду с правом выкупа за 110тыс. Неплохой вариант.

Команду пополнили:

Илья Ильин(Авангард Курск) - 20тыс. - вратарь, Россия

Маурисио - свободный агент - АПЛ, НП, Бразилия

Себастьян Васкес(Черноморец) - 50тыс. - АПЦ, Уругвай

Игорь Лебеденко- свободный агент - АПП, НП, Россия

Анри Хагуш(БАТЕ) - 100тыс. - ЗПЛ, Россия

Новица Миленович(ОФК Белград) - 160тыс. - ЗЛ, Сербия

Антон Путило(Динамо Минск) - 90тыс. - АП ПЦ Белоруссия

Ельдар Мамаев(Анжи) - 200тыс. - З ПЛЦ. Россия

Дмитрий Верховцев(Нафтан) - 120тыс. - ЗЦ, ОП, ЦП, Белоруссия

Сергей Сосновский(БАТЭ) - 350тыс. - ЗЦ, Белоруссия

Дмитрий Бородин(Анжи) - 400тыс. - Вр, Россия

На данный момент - это всё. Нужно уходить просто. Отмечу, что ведутся переговоры в нескольких направления. Амисулашвили одной ногой в Луче. Так же в команде не скрывают, что клуб хочет растаться с Давидом Сирадзе. У нападающего большая зарплата и контракт скоро закончится; нужно его продавать или отдать в аренду. Так же Спартак Нальчик вдет переговоры по обмену  Рустама Балова на Дениса Тумасяна из Торпедо. Ну и наконец.. я не удержался и при избытке форвардов предложил контракт... Владимиру Юрченко. Ну просто скаут его высоко оценивает, а Сатурн выствил белоруса на трансфер.

В слдующий раз:

1) Состав команды

2) Товарищеские матчи

#14 Panchito

Игрок запаса

• Пользователи
  • 399 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:44

...вот и продолжение

Как я и говорил мы вели переговоры по нескольким игрокам. За 28тыс куплен Юрченко. Обменять Балова на Тумасяна не удалось даже с доплатой. Поэтому для глубины состава был взят на свободном трансфере Бугаев. За 500тыс Амисулашвили переходит в Луч. Контракт с Сирадзе расторгнут. Балов перешел в Анжи за 40тыс.

А вот и состав:

Вратари

Дмитрий Бородин - Вр, 31 год, Россия. Основной вратарь нашей команды. Просто отличный игрок!

Илья Ильин - Вр, 26 лет, Россия. Первоначально должен был стать номером 1. Но все же я не стал рисковать и взял ещё и Бородина. А Илья будет надежным сменщиком. А дальше время покажет.

Защита

Анри Хагуш - З ПЛ, КЗ ПЛ, 22 года, Россия. Будет нашим основным игроком справа.

Дмитрий Ятченко - ЗП, 22 года, Россия. Достойный конкурент для Хагуша.

Новица Миленович - ЗЛ. КЗЛ, 20 лет, Сербия. Молодое дарование, выписанное из Сербии. Будет играть у нас в основе слева.

Дмитрий Верховцев - ЗЦ, ОП, ПЦ, 22 года, Белоруссия. Имеет 6 игр за сборную, в которых забил один гол. У нас будет играть в центре защиты, конкурируя с Мамаевым и Сосновским.

Сергей Сосновский - Лб, ЗЦ, 27 лет, Белоруссия. Наш вице-капитан. Точно такие же перспективы как и у Верховцева.

Эльдар Мамаев - З ПЛЦ, КЗ ПЛ, П ПЛ., 23 года, Россия. Будет у нас играть на позициях ЗЦ и ЗЛ. Хороший молодой защитник.

Алексей Бугаев - Лб, ЗЦ, 27 лет, Россия. В прошлом перспертивный игрок, который играл даже за сборную (7 игр). А ныне взят только для глубины состава. Как на основного игрока я на него пока не рассчитываю.                                                                                                                                                                          

Полузащита

Аслан Машуков - ОП, ПЦ, 24 года, Россия. Наш воспитанник и капитан. Основной игрок центра поля.

Гогита Гогуа - КЗ ПЛ, П ПЛЦ, 25 лет, Грузия. Сыграл за свою сборную 21 игру (1 гол). Цепкий игрок. Должен помогать Машукову цементировать центр поля.

Роман Концедалов - АПЦ, 22 года, Россия. Игрок, арендованный у Локо. Будет подменять основных игроков.

Себастьян Васкес - АПЦ, 28 лет, Уругвай. Сыграл одну игру в национальной сборной.  Наш главный креативщик. Умеет и пасы отдавать и забивать сам.

Антон Путило - АП ПЦ, 21 год, Белоруссия. Ещё один игрок из Белоруссии. К слову, у нас их много. Планирую использовать его в основе справа в полузащите. Но так же он может сыграть и в центре.

Маурисио - АПЛ, НП, 19 лет, Бразилия. Перспективный игрок, который займет наш правый фланг полузащиты.                                                                                   

Нападение

Игорь Лебеденко - АПП, НП, 25 лет, Россия. Игрок, который будет использоваться мной как в нападении так и справа в полузащите.

Артем Концевой - АПЦ, Н Ц, 25 лет, Белоруссия. Имеет в активе 10 игр за сборную. У него неплохая скорость. Будет использоваться в Нападении и на флангах. В идеале хочу его продать. Цена 2,5 ляма. На деле и миллиона не предлагают

Владимир Юрченко - АП ПЦ, Н Ц, 20 лет, Белоруссия(опять!). Очень перспективный игрок, который уже сейчас готов играть в основе.

Назир Кажаров -  НП, 22 года, Россия. Неплохой игрок, но у нас жесткая конкуренция. Время покажет, выдержит Назир её или нет.

Немного о товарищеских матчах. Собственно, их результаты.

Спартак Нл - Торпедо 7-0

Салют Белгород - Спартак Нл 0-1

Спартак Нл - Машук 2-0

Анжи - Спартак Нл 1-1

Спартак Нл - Локо Пловдив 3-0

Спартак Нл - Ротор 4-0

В этих играх отмечу, пусть и соперники были не очень сильными, но мы пропустили только один гол. В полузащите великоепен Васкес, который забил 8 голов и сделал два голевых паса. А в атаке блистает Юрченко. За 2 игры он забил 3 гола и сделал 1 гол. пас.

Напоследок отмечу, что в Суперкубке страны Локо взял верх над Рубином 1-0, благодаря голу Одемвинги.

А в следующем сообщении:

1) Главные трансферы межсезонья

2) Начало чемпионата России.