IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

"Динамо Барнаул"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 23

#1 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:24

Моя история по игре Football Manager будет состоять на 2/3 из газетных публикаций местной газеты "Наше Динамо"(выдуманной) и на 1/3 моих комментарий. Тренировать я решил "Динамо Барнаул". А сейчас немного истории:

ФК "Динамо Барнаул"

Прикрепленное изображение: logo.gif

ФК «Динамо-Барнаул» — российский футбольный клуб из города Барнаула. В чемпионатах страны с 1957 года.
Домашней ареной клуба является одноименный стадион «Динамо». Стадион существует с 1927 года. В 1940-1941 годах был реконструирован: построены трибуны для зрителей, новое футбольное поле, гаревая дорожка. В 1960-х годах осуществлена еще одна реконструкция: создано дренажное покрытие, раздевалки, душевые, судейские комнаты, тренировочное поле, теннисный корт, установлено искусственное освещение.
Скрытый текст --Посмотреть--

Прикрепленное изображение: index.jpeg

Достижения

1-е место в Зональном турнире первенства СССР Второй лиги (1974)
1-е место в Зональном турнире первенства СССР Второй лиги (1980)
1-е место в Зональном турнире первенства СССР Второй лиги (1981)
1-е место во Втором дивизионе ПФЛ (2007).
2-е место в Кубке ПФЛ (2007).

Прикрепленное изображение: Fans_of_Dinamo_Barnaul.jpg

#2 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:30

НАШЕ ДИНАМО

Здравствуйте. Вы держите в руках первый номер газеты «наше Динамо», посвященной футбольному клубу «Динамо Барнаул». В нашей газете будут освещаться последние события из стана команды.
А теперь к делу. Как известно, барнаульское Динамо первый раз в своей истории вышло в подлэлитный дивизион страны. Руководство команды поставило задачу, несмотря ни на какие проблемы постараться удержаться в Первом дивизионе. Также был назначен новый главный тренер Динамо. Им стал молодой специалист Сахабаев Андрей. Контракт с ним заключен до Декабря 2009 года. Ну что ж, мы надеемся, что выбор руководства себя оправдает и Динамо останется в Первом дивизионе.
Справка:
Сахабаев Андрей Александрович: 31 год, окончил московскую тренерскую школу. Игровую карьеру закончил рано по причине травмы.

#3 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 06:55

НАШЕ ДИНАМО

Официально

Вчера состоялась пресс-конференция ФК «Динамо Барнаул». На ней официально был представлен новый главный тренер Сахабаев Андрей. Журналист нашей газеты Артем Воронов задал несколько вопросов главному тренеру:
Журналист:– Скажите, Андрей Александрович, это назначение стало для вас сюрпризом?
Тренер: - Неожиданностью? Я бы сказал, что я не думал, что смогу встать у руля команды так быстро.
Ж: Как вам местная инфраструктура?
Т: Я скажу так: видел и похуже. Конечно, это команда не топ класса, но надеюсь, что всё улучшится в ближайшее время.
Ж: Что нам ожидать от вас на трансферном рынке?
Т: Я буду делать всё для того, чтобы наша трансферная политика была хорошо продумана и спланирована. Мы не будем делать покупки на те позиции, которые, по моему мнению, неплохо выглядят. Время от времени мы будем привлекать молодежь.
Ж: А какие позиции, по вашему, не требуют усиления?
Т: Это в первую очередь вратарская позиция. В команде играют два хороших вратаря: Евгений Городов и Ненад Ерич. Думаю, что они поборются за место в основе. А вот усилится нам, прежде всего, надо нападающим, центральным защитником и опорником.
Ж: На сбор куда едете?
Т: Так как нам не позволяют финансы ехать за границу, то мы будем проводить сбор в Сочи. Там мы планируем сыграть пять товарищеских встреч: с Соколом (Саратов), Лучом (Владивосток), с подмосковными Луховицами, с Зарей (Ленинск-Кузнецк) и томской Томью.
Ж: Спасибо вам за интервью. Желаю удачи.
Т: Спасибо.

А нашим читателям я говорю, что такой выбор соперников должен оправдать себя. Сокол, Зарю и Луховицы – Динамо должно выигрывать,а вот Томь и Луч – врятли. Но все может быть совсем по-другому, это, же футбол. За это мы и любим его. Ведь недаром на въезде в город Луховицы написано: «В России есть три столицы: Москва, Питер, Луховицы».

Трансферные новости

В прессе появились слухи, что тренер «Динамо Барнаул» Андрей Сахабаев заинтересован в услугах игрока клуба «Ростов» Дмитрия Бурмистрова. Мы считаем, что приобретение двадцатичетырехлетнего нападающего станет идеальным приобретением.

Сообщение отредактировал Lait: 19 Февраль 2009 - 18:08

#4 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 09:16

НАШЕ ДИНАМО

ТРАНСФЕРЫ

Пришли:
Дмитрий Бурмистров*(Россия), нападающий, «Ростов» (Ростов-на-Дону);
Айрат Гайнулин (Россия), опорный полузащитник, «Рубин» (Казань);
Олдрич Седлачек (Чехия), полузащитник, «Спарта» (Прага);
Вартан Мазалов (Россия), нападающий, «Ска» (Ростов-на-Дону);
Сергей Черногалов(Россия), центральный защитник, «Луч» (Владивосток).
*перейдет в «Динамо» 1 января 2009 года.
Ушли:
Александр Грушин (Россия), полузащитник, «Урал-Д» (Екатеринбург);
Николай Нечаев (Россия), защитник, «Кузбасс» (Кемерово), аренда;
Денис Мочалов, (Россия), полузащитник, «Кузбасс» (Кемерово), аренда;
Андрей Полянский (Россия), нападающий, «Иртыш» (Омск), аренда

Контрольные матчи

«Динамо Барнаул» 8:0 «Сокол» (Саратов)

Голы: Новиков 6’(1:0), Васильев 16’(2:0), Новиков 33’(3:0), Новиков 41’(4:0), Гордиюк 51’(5:0), Чиркин 62’(6:0), Тарала 76’(7:0), Агафонов 86’(8:0).
Состав «Динамо Барнаул»:
1 тайм: Ерич, Гордиюк, Исайченко, Самойлов, Круг, Кондаков, Кормильцев, Васильев, Новиков, Тарала, Леонов.
2 тайм: Городов, Исайченко, Самсонов, Гордиюк, Кондаков, Киселев, Агафонов, Чиркин, Тарала, Гончаров.
Игрок матча: Новиков.

«Динамо Барнаул» 2:2 «Луч» (Владивосток)

Голы: Ланько 41’(0:1), Агафонов 76’(1:1), Чиркин 83’(2:1), Дамьянович 89’(2:2).
Состав:
1 тайм: Городов, Гордиюк, Исайченко, Самойлов, Круг, Гаинулин, Кормильцев, Васильев, Новиков, Тарала, Леонов.
2 там: Ерич, Беличенко, Круг, Самойлов, Гордиюк, Гаинулин, Агафонов, Кондаков, Киселев, Чиркин, Гончаров.
На 41 минуте Круг сносит Булыгу в своей штрафной, и мы получаем пенальти в наши ворота,. Который реализовал Ланько, разведя мяч и вратаря по разным углам.
76’ Аут. Гордиюк выкидывает мяч на Кондакова. Кондаков пасует на Гордиюка, тот возвращает мяч Кондакову и он навешивает на одиннадцатиметровую отметку. Выше всех выпрыгивает Агафонов. Гол!
83’ Самойлов на своей половине забирает мяч у Гвазавы и сразу же делает заброс на выход Чиркина. Чиркин оказывается один на один с вратарем и…Гол!
89’ Навес Беговича с левого фланга, нерасторопность защитников в штрафной и…. Дамьянович забивает гол.
Травмы: Тарала.
Игрок игры: Самойлов

«Динамо Барнаул» 3: 1 «Луховицы» (Московская область)

Голы: Чиркин 25’(1:0), Новиков 30’(2:0), Кулаков 46’(2:1), Киселев 63’(3:1)
Состав:
1 тайм: Ерич, Гордиюк, Исайченко, Самойлов, Круг, Гайнулин, Кормильцев, Васильев, Новиков, Гончаров, Чиркин.
2 тайм: Городов, Воскобойников, Самсонов, Беличенко, Гордиюк, Кондаков, Киселев, Леонов, Агафонов, Гончаров, Тарала.
25’ Галиулин отдает пас назад Еричу. Ерич делает длинный пас на Чиркина и уже тот выходит один на один с вратарем Луховиц. И, конечно же, забивает гол.
30’ В центре поля борются за мяч Гайнулин и Сонин. Борьбу выигрывает динамовец. Пасует на Новикова. Он играет в стеночку с Гончаровым и ударом с линии штрафной делает счет 2:0.
46’ Кибизон выкидывает мяч из аута на Стеклова. Тот на ложном замахе обыгрывает Леонова и делает передачу в штрафную динамовцев. Кулаков играет на опережении и забивает гол в ворота Городова.
63’ Лебеденко кидает мяч из аута, на своей половине поля. На перехвате играет Тарала и проникающим пасом выводит Киселева один на один с вратарем. Гол!
90’ Удаление Марата Кокоева.
Игрок игры: Ненад Ерич.

«Динамо Барнаул» 7:0 «Заря» (Ленинск-Кузнецк)

Голы: Агафонов 11’(1:0), Алексеев (автогол) 14’(2:0), Новиков 27’(3:0), Новиков 39’(4:0), Гордиюк 48’(5:0), Тарала 82’(6:0), Гордиюк 90’(7:0)
Состав:
1 тайм: Ерич, Гордиюк, Исайченко, Самойлов, Круг, Гайнулин, Агафонов, Васильев, Новиков, Гончаров, Чиркин.
2 тайм: Лосев, самсонов, Беличенко, Воскобойников, Гордиюк, Кондаков, Киселев, Леонов, Васильев, Тарала, Гончаров.
11’ мяч в центре поля у Новикова. Он переводит мяч на левый фланг на Исайченко. Исайченко отдает пас Агафонову, и тот не раздумывая, бьёт из-за предела штрафной. 1:0.
14’ Навес Исайченко в центр штрафной. Агафонов скидывает мяч головой и в результате неразберихи в штрафной Алексеев забивает мяч в собственные ворота.
27’ Атака с правого фланга. Мяч у Гордиюка. Он смещается к боковой линии, делает навес и Новиков не оставляя шансов вратарю, забивает гол головой.
39’ Нарушение в центре поля на Новикове. К мячу подходит Агафонов и разыгрывает его с Новиковым. Новиков переводит мяч на правый фланг на Гордиюка. Прострел вдоль ворот. НОВИКОВ. 4:0
48’Гордиюк совершает великолепный проход по правому флангу. Обводит Зайцева, Петухова. Смещается к воротам, Обводит Афанасьева и забивает гол в калитку вратаря.
82’ Рядовой удар Таралы из-за штрафной оставляет голкипера противника не у дел.
90’ пенальти в ворота Заря за снос Киселева. К точке подходит Гордиюк, разбег, удар, гол.
Игрок матча: Константин Гордиюк.

«Динамо Барнаул» 0:2 «Томь» (Томск).

Голы: Катынсус 64’ (0:1), Воронов 69’ (0:2).
Состав:
1 тайм: Ерич, Исайченко, Круг, Самойлов, Кондаков, Гайнулин, Седлачек, Агафонов, Новиков, Мазалов, Гончаров.
2 тайм: Городов, Исайченко, Круг, Самойлов, Воскобойников, Гайнулин, Седлачек, Васильев, Новиков, Мазалов, Тарала.
64’ Атака «Томи». Мяч на левом фланге у Мазнова. Он переводит его в центр на Василия Янотовсого, тот в одно касание переводит мяч в штрафную «Динамо» на Катынсуса. Он разворачивается и бьет в ближний угол ворот. Городов бессилен.
69’ Мазнов прорывается по левому флангу и навешивает на дальнюю штангу. Из-за грубой ошибки, которую совершил Гайнулин, нападающий Воронов головой замкнул передачу. 0:2
Игрок матча: Валерий Катынсус.

Из стана команды

Капитаном ФК "Динамо Барнаул" назначен Айрат Гайнулин.

#5 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:24

Прекрасное оформление и стиль, так держать!

З.Ы: Зарю с Соколом жалко только :)

#6 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:20

за что их так? :)

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#7 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:02

НАШЕ ДИНАМО

Встреча с болейщиками

Вчера в киноразвлекательном комплексе «Мир» состоялась встреча руководства команды «Динамо Барнаул» с болейщиками клуба. Ниже мы приводим вопросы, заданные болейщиками, главному тренеру «Динамо» Сахабаеву Андрею.
— Позади сбор. Какие первые впечатления от работы с новой командой?
— Самые благоприятные. Хорошо, спокойно и плодотворно поработали на первом сборе. Из-за того, что футболисты только вернулись из отпуска, нужно было привести футболистов к хорошей функциональной готовности. Также удалось просмотреть весь состав команды.
- Какой стиль игры присущ команде?
- Мне хотелось бы, чтобы мы играли в атакующий футбол. Но сезон только начинается, футболисты только начинают обретать нужную форму. Я считаю, что нужно обязательно идти в атаку. Как известно, в футболе побеждает тот, кто забивает больше мячей. В то же время нам нужно время, чтобы наладить игру.
- Какие игроки вас порадовали, огорчили?
- Хорошо поработали на тренировках и проявили себя в контрольных матчах: Ерич, Гордиюк, Новиков, Чиркин, Агафонов. Разочаровал Кормильцев. От него я ожидал большего.
- Чем объясняется такой выбор капитана?
- С помощью тайного голосования игроки сами выбрали капитана. Раз выбрали – значит доверяют.
- Какую цель поставило руководство перед командой?
- Прежде всего, мы должны закрепится в подэлитном дивизионе. Но сделать это будет не так уж просто. В этом году Первый дивизион как никогда силен. Борьба завяжется как за выход в Премьер-Лигу, так и за выживание. Также мы должны постараться подвести молодежь к основе.
- Расскажите о контрольных матчах.
- Перед матчами с «Соколом» и «Зарей» я рассчитывал на борьбу двух команд, но как вы уже увидели, мои парни были на две голов сильнее противника. Жаль, что в этих встречах я не увидел в деле ни Ерича, ни Городова. Ведь за все время этих матчей в створ наших ворот было нанесено всего три удара.
Что до матча с «Луховицами», то мы одержали победу не владея явным преимуществом (68% владения мячом у «Луховиц», против наших 32%). Но, как я уже говорил раньше, матч выигрывает тот, кто забивает больше голов.
Ничья 2:2 с «Лучом» очень хороший для нас результат («Луч» как никак играет в Премьер-Лиги), даже несмотря на то, что мы вели по ходу матча со счетом 2:1. После того как мы забили второй гол у меня возникла мысль: «Надо постараться удержать победу». И я сразу же перестроил схему расстановки игроков на поле, стали играть в пять защитников, играть на удержание счета. Но эта тактика не принесла нам успеха. А жаль.
Перед игрой с «Томью» у нас находились в лазарете четыре игрока. Первый тайм показал равную игру. У нас был отличнейший шанс забить, Мазалов выходил один на один с вратарем, но увы промахнулся. Реализуй мы этот момент и игра пошла бы совсем по другому сценарию. Но история не терпит сослагательного наклонения.

#8 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 07:27

Результаты матчей 1-3 тур.

«Металлург» (Новокузнецк) 0:2 «Динамо Барнаул» 1 тур

Голы: Седлачек 7’(1:0), Мазалов 88’(2:0)
Перед матчем с «Металлургом» из Новокузнецка у нас было травмировано 4 игрока: Кондаков, Беличенко, Чиркин, Самсонов. Игру я начал со схемы 4-1-2-1-2.
7’ Первый же опасный момент у ворот «Металлурга» привел к голу. Назначен штрафной за снос Гайнулина. До ворот около 23 метров. К мечу подходит Седлачек. Разбегается, удар, мяч летит в обход вратаря, ГОЛ!
75’ Удаление Самойлова за вторую желтую карточку.
88’ Мяч в центре поля у Леонова. Внезапно, заметив, что Мазалов находится на грани офсайда, он делает передачу на ход Вартану. Тот выходит один на один с вратарем и забивает гол.
Игрок игры: Олдрич Седлачек.
Несмотря на букмекерские ставки, предрекавшие мне поражение в этом матче, моя команда победила с большим преимуществом.

«Динамо Барнаул» 0:1 «Динамо» (Брянск) 2 тур

Голы: Шелютов 74’(0:1)
74’ Навес с левого фланга Санникова, на дальнюю штангу, замыкает Шелютов. Ерич «вне игры». Надо усилить атаку. Сразу же изменил схему на три нападающих.
Матч так и ограничился одним голом. На последних минутах я играл уже с пятью нападающими и двумя защитниками. Брянск выстоял. Увы. В следующем матче нужно будет посмотреть на Городова.
Игрок игры: Анзур Садиров.

«Алания» (Владикавказ) 1:1 «Динамо Барнаул»

Голы: Тюдор 57’(1:0), Новиков 75’(1:1),
Состав:
Прикрепленное изображение: sostav.jpg
Первый тайм прошел в равной борьбе, без опасных моментов. Перед началом второго тайма я Чиркина поменял местами с Новиковым, Седлачека с Чиркиным и, в конце концов, вместо Чиркина выпустил Агафонова.
57’ Угловой у ворот динамовцев. Следует подача Базаева на линию вратарской и Тюдор проталкивает мяч в ворота.
75’ От ворот. Ерич пасует на Гордиюка, тот видя забегание Новикова, делает пас на него. Новиков выходит один на один с вратарем «Алании» и забивает гол.
Сразу же после забитого мяча я провел замену Воскобойникова на Исайченко (Исайченко к тому времени имел желтую карточку и несколько раз был удостоен устного предупреждения судьи). Провел замену Гончарова на Васильева и перевел Новикова в центр полузащиты, продолжив играть с одним нападающим.
На 89 минуте провел последнею замену в этом матче, заменив Седлачека на Кормильцева.
Игрок матча: Георгий Базаев.
В принципе я доволен результатом с «Аланией», как мне кажется одним из претендентов на выход в Премьер-Лигу. По окончании этого тура, моя команда занимает одиннадцатое место.

#9 Aper

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:32

Добрый день! Интересно какие оценки получили Черногаев и Васильев? Они были не на своих позициях...

#10 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияAper (21-02-09 - 12:32) писал:

Добрый день! Интересно какие оценки получили Черногаев и Васильев? Они были не на своих позициях...
Черногаев, хоть он ии был не на своем месте, получал хорошие оценки (от 7 до 7.5),а Васильев когда как.

#11 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2009 - 16:56

НАШЕ ДИНАМО

Интервью

Сегодня мы взяли интервью у голкипера ФК"Динамо Барнаул" Ненада Ерича.

Ерич Ненад

Прикрепленное изображение: erich.jpg

амплуа: вратарь
Дата рождения: 26.05.1982
место рождения: Пожаревац, Сербия
рост: 192 вес: 84
Прошлые клубы:
Раднички, ОФК, Борац (все - Сербия), Сибирь (Новосибирск)

- Здравствуйте Ненад. Перейдет сразу же к вопросам. Насколько тяжелые сборы у Сахабаева?
- Сборы всегда — вещь тяжёлая. Но пока нагрузка варьируется. Бывают очень тяжёлые дни, бывают полувыходные, всего с одной тренировкой.
- Чего ждёте от предстоящего сезона?
- Удачного результата. Я, например, был бы доволен сохранением места в Первом дивизионе.
- Есть ли у "Динамо" потенциал, чтобы совершить качественный скачок вперёд?
- Конечно же, есть.
- В чём должна прибавить команда?
- В стабильности. Кроме этого, надо вырабатывать определенный стиль игры, который дает результат и становится почерком команды.

#12 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:27

«Динамо Барнаул» 1:0 «Носта» (Новотроицк). 4 тур.

Голы: Новиков 77’ (1:0)
Состав:
Прикрепленное изображение: 1.jpg

10’ За подкат сзади в центе поля, был удален полузащитник Носта – Горин.
После первого тайма, я меняю Васильева на Кормильцева и Агафонова на Таралу. Не впечатляет пока Седлачек.
55’ После прохода по левому флангу Седлачек попадает в штангу! Вот черт!!!
На 63 минуте начинаю играть с тактикой 4-3-3. Посмотрим, что это мне даст.
75’ Замена Новикова на Чиркина.
И сразу же это приносит плоды. На 77 минуте. Черногаев перехватывает мяч на своей половине и делает длинный заброс на левый фланг, где мяч достается Чиркину. Дойдя до боковой, Чиркин, пасует низом на одиннадцатиметровую отметку, где Новиков в одно касание, переводит мяч в ворота. Сразу же после этого перевожу акцент на защиту, меняю не показавшего сегодня игру Седлачека на Круга и продолжаю играть в пять защитников и одного форварда.
90’ После подката Семенова травму получает мой основной опорник Гайнулин. Надеюсь, травма несерьезна. А замен то больше нет…
Ура победа!
Игрок матча: Евгений Новиков.
После матча, пройдя мед. обследование, мой врач Александр Семенов сообщает мне, что Айрат Гайнулин ушиб пятку и будет отсутствовать от одной недели до трех.

«Динамо Барнаул» 1: 0 «Балтика» (Калининград) 5 тур.

Голы: Чиркин 60’(1:0)
Состав:
Прикрепленное изображение: 2.jpg

После первого тайма была проведена замена Агафонова на Чиркина. Чиркин при этом поменялся местами с Седлачеком.
На 55 минуте была проведена замена Васильева на Леонова.
60’ Атаку начинает Ерич. Пасует на Гордиюка, тот делает длинный заброс на Мазалова. Мазалов носком проталкивает мяч вперед, в калитку защитника , где его перехватил Чиркин и не раздумывая бьет по воротам. Гол!
Игрок матча: Константин Гордиюк

НАШЕ ДИНАМО

«Кубань» (Краснодар) 0:1 «Динамо Барнаул». 6 тур.

Голы: Мазалов 33’(0:1)
Состав:
Прикрепленное изображение: 3.jpg
33’ Фол в атаке Кубани. Ерич бьет со свободного удара в направление Мазалова. Мазалов подхватывает мяч и бежит в направление ворот противника. Не доходя 30 метров до ворот. Он бьет и забивает гол в левую девятку. Вратарь бессилен.
Игрок матча: Ненад Ерич.
Комментарии после матча главного тренера «Динамо Барнаул» Сахабаева Андрея: "Нам ни на минуту не удавалось расслабиться. Мы хорошо играли в первом тайме, но после перерыва они заставили нас изрядно потрудиться. Мы довольны тем, что победили, сохранили свои ворота в неприкосновенности. Честно говоря, мы могли забить и больше, но я думаю, это ещё придет. Победа это самое важное, чего мы хотели добиться. Наша игра это уже вопрос второй".

Трансферы

Олег Пономарев перешел в Волгу из Ульяновска.
В «Динамо Барнаул» перешел Алексей Семенов – полузащитник, права на которого принадлежат «Химкам», ныне играющий в Носте. Он присоединится к команде 15 декабря.
Так же нам стало известно об интересе к Евгению Новикову со стороны краснодарской Кубани. Подробности в наших следующих выпусках.

P.S. Пишите. пожалуйста, свои комментарии.

#13 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:29

давай, пиши про землячков:) читаю.
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#14 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:43

Цитата

75’ Замена Новикова на Чиркина.
и потом мистическим образом Новиков со скамейки запасных отправляет мяч в ворота?)

#15 Тиман

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 12:09

Судя по результатам матчей, вполне можно корректировать задачу на сезон!

#16 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 14:04

Просмотр сообщенияmakrill (23-02-09 - 09:43) писал:

и потом мистическим образом Новиков со скамейки запасных отправляет мяч в ворота?)
:) сорри, замена была проведена позже.

#17 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:15

Тогда получается, что Чиркин вышел со скамейки, чтобы сделать голевой пас)

#18 Aper

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:00

P.S. Пишите. пожалуйста, свои комментарии.
[/quote]

:) Я вопросы позадаю. Какие личные настройки используешь для игроков? Расскажи подробнее про тактику...или абсолютно ничего не меняешь в стандарте этой тактики...какой прессинг и игра в защите...используешь ли личную опеку.И про тренировки расскажи какой интенсивности, и как поделены, и сколько звёздочек у тренеров :)

Зы...ну что-то не верится что не на своей позиции...ну совсем не своей(красная точка) игрок получал бы в каждом матче 7-7,5 :blink:

#19 Lait

Юниор

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияAper (23-02-09 - 21:00) писал:

:) Я вопросы позадаю. Какие личные настройки используешь для игроков? Расскажи подробнее про тактику...или абсолютно ничего не меняешь в стандарте этой тактики...какой прессинг и игра в защите...используешь ли личную опеку.И про тренировки расскажи какой интенсивности, и как поделены, и сколько звёздочек у тренеров :)

Зы...ну что-то не верится что не на своей позиции...ну совсем не своей(красная точка) игрок получал бы в каждом матче 7-7,5 :blink:
Вот например тренировки для нападения:
Прикрепленное изображение: tren.jpg
Тактика 4-1-2-1-2. Вот тактика:
Прикрепленное изображение: tactica.jpg
Личную опеку не использую. Тренировки: разедлил игроков на нападение, полузащита, защита, вратари. У защитыы сделал акцент на силу, атлетизм, оборона. У полузащиты: всё примерно посредине. Нападение: атака, удары, стандарты, контроль мяча.
Игроки которые были не на своей позиции: Например в матче с Металлургом, Черногаев был не на своей позиции, вот его рейтинг:
Прикрепленное изображение: _hernogaevmetal.jpg
А вот оценки Васильева и Черногаева, которые были не на своих позициях в матче против Алании:
Прикрепленное изображение: Vasilalania.jpg

#20 Aper

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:40

Прям подарок небес какой-то. Ставь куда хочешь и кого хочешь и он будет выдавать резалт. А сколько лиг у тебя загружена и дополнительных наций?