IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Glory Hunter.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 00:08

Решил написать свои мемуары. Я в этом деле новичок и прошу не судить строго мои мемуары. Я хочу выиграть что-нибудь серьезное (Желательно Лигу Чемпионов, никогда не выигрывал). Но чтобы играть было интереснее, начну безработным. Итак, чтобы наверняка, загружены лиги, клубы из которых за последние 10 лет выигрывали еврокубки (Франция не попала в этот список :rolleyes: ), Национальность самая выигрышная – испанец. Репутация – самая высокая. Так я себе жизнь облегчаю, а чтобы ее осложнить (хотя бы самую малость) для каждого клуба, которым я буду руководить, я придумаю жесткие трансферные ограничения. Итак, вроде бы все. Теперь осталось найти свой первый клуб и отправиться в путь к лигочемпионскому триумфу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

#2 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 08:54

удачи в свершениях :good:
когда-то здесь была подпись...

#3 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 13:39

наверно будешь в России играть)
sapiens semper beatus est

#4 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:46

Изображение

Фиорентина Флоренция

Ну а моей первой командой стала Фиорентина! Чезаре Пранделли отправлен в отставку и мне доверили руководство клубом. Не буду копи-пастить из вики историю клуба, т.к. думаю вы все ее и так прекрасно знаете. Контракт на 1,5 сезона их я в Фиоре и проведу. Знакомимся с командой.

Вратари.
Себастьян Фрей (Франция)
Влада Аврамов (Сербия)
Андреа Секулин (Италия)

Защитники.
Мануэль Паскуаль (Италия)
Джанлука Комотто (Италия)
Лучано Дзаури (Италия)
Алессандро Гамберини (Италия)
Дарио Дайнелли (Италия)
Пер Биллесков Кролдруп (Дания)
Мануэль Да Кошта (Португалия)

Полузащитники.
Марко Донадел (Италия)
Франко Семиоли (Италия)
Риккардо Монтоливо (Италия)
Мартин Йоргенсен (Дания)
Здравко Кузманович (Сербия)
Марио Альберто Сантана (Аргентина)
Фелипе Мело (Бразилия)
Пабло Даниэль Освальдо (Италия)

Нападающие.
Альберто Джилардино (Италия)
Адриан Муту (Румыния)
Джампаоло Паццини (Италия)

Примерно так будет выглядеть наш основной состав в ближайшие недели. В дубле команды скорее всего зарыты суперигроки. Но т.к. я с корабля на бал и уже через 2 дня первый матч, то искать их времени не было. Я планирую играть по схеме 4-2-3-1, но т.к. в команде пока нет плеймейкера, то пока играем по стандартной 4-4-2, ориентировочный состав – Фрей / Паскуаль / Гамберини / Дайнели / Комотто / Освальдо / Донадел / Фелипе Мело / Семиоли / Муту / Джилардино

Да, кстати, по причене общеевропейской известности клуба скринов будет не много, т.к. я думаю не зачем жрать трафик из-за того, чтобы выложить скрин Джилардино (все и так знают его в жизни и в менеджере) :)Но, если вас будет кто-то или что-то интересовать, то обращайтесь, с удовольствием выложу скрины.

=======================================

Ну и на послеок клубные новости.
*Арендные контракты с Марко Сторари (Вратарь, Милан) и Сержио Альмероном (Полузащитник, Ювентус) разорваны и игроки возвращаются в свои клубы. Игроки за которых мы платим аренду, но которые не сильнее тех, что у нас есть. Коммерческое решение.

Вот и таблица, начинаем с 15-го тура и отправляемся на стадион "Артемио Франки", к нам уже едет Болонья.

• Прикрепленное изображение: 18____.jpg

#5 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:25

Фиалки рулят:) удачи!
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#6 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:28

вот теперь точно буду еще больше следить, ибо фиалки - это наше все в Италии :whistling:
Дайош дорогу в основу Паццини, Муту может и слева в атаке поиграть :rolleyes:
когда-то здесь была подпись...

#7 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:35

читаю) удачи)

#8 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 18:42

Буду читать! Про Паццини согласен)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#9 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 18:58

любителей наркотиков на продажу! :) хорошие деньги будут!

а фиалки - да! любимый клуб в италии :)

#10 ASMEst

Игрок запаса

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:41

Задача, надо понимать, зацепиться за Лигу ? )

#11 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:01

Lega Calcio. Serie A. Giornate n. 15
Фиорентина – Болонья 2-1 Муту 10, 52 – Ди Вайо 71
Есть первая победа! Муту – дубль, ему дважды Джиллардино в ассистенты. Фрей ошибся, когда забивал Ди Вайо и получил 5.0 за игру. Болонья забила свой единственный шанс.

Championship League. Day 6th.
Не скрою, именно участие фиалок в Лиге стало основным фактором выбора клуба. Более того ситуация после 5 туров следующая – Ливерпуль 12/ Вильяреал 7/ Фиорентина 7/ Стяуа 3. Т.е. шансы более чем реальные на плей-офф.
В первом тайме голевая феерия, на дубль Альберто Джиллардино дважды Фрей не справляется с ударами румынского португальца Тиагу Гомеша. Оглядываемся в паралальный матч на нулевую ничью в Испании.
Во втором тайме без приключений, Джилардино оформил покер и мы спокойно довели матч до разгрома. К 75-й минуте в Испании было 0-0…
Стяуа – Фиорентина 2-5 Гомеш 34, 41- Джиллардино 12, 37, 67, 90+4, Монтоливо 54
Вильяреал – Ливерпуль 0-0.
МЫ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ!!!
Ливерпуль – 13/ Фиорентина - 10/ Вильярреал - 8/ Стяуа – 3

Lega Calcio. Serie A. Giornate n. 16-19
Аталанта – Фиорентина 0-4 Муту 27, Комотто 30, Джилардино 31, Дайнелли 34
Ветхая субстанция под названием «Аталанта» перестала существовать в течении семи минут, дальше уже начались формальности.

Ювентус – Фиорентина 1-2 Недвед 5 – Муту 45+2, Семиоли 74
Волевая выездная победа над самим Юве! Это нечто! Как они играют! Я про Муту – Джилардино, теперь я сомневаюсь в целесообразности перехода на схему 4-2-3-1.

*Андрэас Д’Алессандро подписал контракт с Фиорентиной на 5 лет. В его бывший клуб Интернационале (Бразилия) отправились 9.500.000 евро

Фиорентина – Кальяри 1-0 Джилардино 23
Счет пускай не смущает, разобрались без проблем, Кальяри не разу не побеспокоили Фрея. Что же наш дебютант? Неплохо. Статистика Д’Алессандро – пробежал 9,3 км, 5 раз ударил 2 в створ, 6 ключевых пердач, оценка 7,4. Молодец! Правда, на Джилардино отдал не он, а Освальдо.

Лечче (18) – Фиорентина (5) 1-2 Кастильо 75 – Варгас 42, 45+2 пен.
На аутсайдере решил попробывать свои тактические наработки. Итак, 4-2-3-1.
Фрей/ Варгас / Гамберини / Дайнелли / Комотто / Монтоливо / Фелипе Мело / Освальдо / Д’Алессандро / Семиоли / Джилардино
При таком составе и при такой схеме игры в атаке не было совсем, оба мяча организовали Семиоли и Варгас, а вот Джилардино (явно скучавший по напарнику-наркоману) и Д’Алессандро на поле потерялись. Будем думать. Скорее всего свои эксперименты с новой тактикой оставим до межсезонья, а пока 4-4-2.

======================================

Покопавшись в своем резерве и молодежной команде , обнаружил ряд перспективных игроков. Вот два списка.
Далекая перспектива.
Томмазо Страмби (Вр, Италия)
Мишеле Кампорезе (Цз, Италия)
Алекс (Цз, Бразилия)
Никола Ненчиоли (Цз, Италия)
Андреа Багнаи (Цз, Италия)
Рамзи Айя (Цз, Италия)
Марко Ромизи (Цп, Италия)
Джанмарко Маттеоли (Нп, Италия)
Пьетро Иемьелло (Нп, Италия)

В большинстве своем регены 15-18 лет с малейшими задатками мастерства.
Ближайшая перспектива.
Онджей Мазух (Цз, Чехия) – пока переведен в основной состав им будем затыкать дыры.
Хуан Мануэль Варгас (Лз, Перу) – этот игрок не просто будет переведен в основной состав, он будет выходить в основе на месте левого защитника.
Массимо Гобби (Цп, Италия) – что делал игрок, которому 28 в дубле я не знаю, сразу переведен в основной состав, в обратном направлении последовал Кузманович.
Здравко Кузманович (Цп, Сербия) – отправлен в дубль, но игрок наиперспективнейший.
Мишель Кардинале (Цп, Италия) – реген с отличными для 18 лет скилами, взял на карандаш.
Стефан Йоветич (Алп, Черногория) – в дубле исключительно из-за высокой конкуренции на эту позицию.
Джефферсон (Нп, Бразилия) – молод и талантлив, но при живых Муту и Джилардино в основе ему ничего не светит.

==================================

Еще трансферные и другие новости из стана Фиалок.

*Мануэль Да Кошта стал игроком Порто за 2.100.000

*Соперником Фиорентины в 1/8 Лиги Чемпионов стал лондонский Арсенал.

*Массимо Гобби отправился в Порто за 6.000.000 евро.

*Мадридский Реал активно интересовался Адрианом Муту, но для сливочных сумма отступных в размере 26.000.000 евро оказалась непосильной.

*Риккардо Монтоливо летом присоеденится к лондоскому Арсеналу. Сумма отступных 21.500.000 евро.

*Хуанми Кальехон перешел из мальорки в Фиорентину. Сумма трансфера 3.000.000 ерво.

*Алессандро Гамберини летом присоеденится к Ливерпулю. Сумма сделки 12.500.000 евро.

Я уже чуствую ряд вопросов за такие трансферы в следующем посте обосную все покупки/продажи и презентую новичков. И еще, знаю, что "Джилардино" с одной "л", но иногда заносит...

Сообщение отредактировал Rankovic: 06 Февраль 2009 - 17:12

#12 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:10

Итак новички команды.

Андрэас Д'Алессандро

Изображение

Хуанми Кальехон

Изображение

Мартин Иранек

Изображение

В Фиорентине не было игроков центра поля, которые могли играть чисто на атаку, с цель. заполнить брешь куплены 2 АМС Д'Алессандро (в основу) и Кальехон (на вырост) - не удивляйтесь двум испаноговорящим, я по легенде испанский тренер. Мартин Иранек должен будет играть справа на месте Комотто, буду верить в чеха.

По поводу продаж Гамберини и Монтоливо. Я решил, что буду вести политку суперклуба, а для этого нужны деньги. Летом планируется две покупки и покупки эти топ-уровня за баснословные деньги. Одна из них уже совершена, переговоры по поводу второго игрока активно ведутся. Пока не буду раскрывать карты кто это, но скажу, что это центральный и правый защитники.

===================================

Lega Calcio. Serie A. Giornate n. 20-25
Дженоа (8) – Фиорентина (5) 1-1 Янкович 23 – Освальдо 21
Еще одна попытка приучить к тактике 4-2-3-1. По игре лучше, по результату хуже. Д’Алессандро отметился голевым пасом.

Фиорентина (6) – Лацио (5) 1-0 Йоргинсен 64
Вернулись к 4-4-2 и скорее всего уже не свернем с этого пути. Впервые под моим руководством на поле появился Паццини отыграл второй тайм, но сыграл блекло. Победу принес Йоргинсен, первым своим касанием в игре отправив мяч в сетку, ассистировал Семиоли.

*Фиорентина усилилась правым защитником московского Спартака Мартином Иранеком. Сумма сделки 5.500.000 евро. Соответственно Лючиано Дзаури возвращен в Лацио.

Милан (3) – Фиорентина (5) 2-0 Кака 2, Зейдорф 25.
Россонери не оставили нам не единого шанса, победив на классе и забив дважды к середине первого тайма (в первом случае не добежал дебютант Иранек, во втором не допрыгнул Фрей). Матч четко показал, что даже при наличии неплохих исполнителей класс команды не находится на топ-уровне. В этом сезоне о квалификации в Лигу можно забыть (благо руководство объявило сезон экспериментальным) и готовить клуб к следующему сезону, естественно, в Лигу Европы не плохо бы попасть.

Фиорентина (5) – Катания (18) 2-0 Джилардино 4, Д’Алессандро 28
Без проблем разобрались с аутсайдером, а Д’Алессандро стал лучшим игроком матча отметившись дебютным голом положив мяч метров с 25-ти.

Фиорентина (5) – Сиена (15) 3-1 Джилардино 19, 55, Калайо 65, Муту 90+1
Сиена отыграла очень грубо сломав Д’Алессандро и Паццини. Моя команда ответила на грубость тремя феноменальными мячами! Джилардино и Муту забивали как во дворе обыграв всю оборону соперника. А еще один кол после классной атаки – Паццини – Семиоли – Джилардино, уверенная победа и очень качественная игра. Главное сохранить все это до матча с канонирами.

Кьево (13) – Фиорентина (5) 2-1 Марколини 44, Хуанми Кальехон 58, Пеллисье 66.
Кажется спад, который рано-поздно должен был случиться, случился, случился в преддверии матча с канонирами. Игра команды была хороша, но те ошибки которые допускались в обороне настораживают. Вернее ошибка была одна, Марколини забил со штрафного, а вот Пеллисье умудрился убежать от всей моей защиты с центра поля. Ну а чтобы не заканчивать обзор на грустном, поздравим Хуанми Кальехона с первым мячом за Фиалок, которому ассистировал Джефферсон.
Дополнительно отмечу, что из-за травм не играли Д’Алессандро и Паццини, участие которых в матче против Арсенала под большим вопросом.

======================================

*Стефан Йоветич отправился в аренду в Порто, португальцы (которые в это трансферное окно пополнились рядом экс-флорентийцев) выплатили за аренду на полгода 1.700.000, но имеют право выкупить права на игрока за 16.250.000 евро.

*Здравко Кузманович отправился в аренду в лондонский Челси. Фиорентина получила 2.800.000 евро за аренду на полгода, у «Аристократов» будет возможность выкупить трансфер серба за 12.500.000 евро.

Игроки не проходят в основной состав, а держать таких молодцов на банке нет смысла, выкупят их - хорошо, нет - еще лучше.

Что касается таблицы, то как видите, зацепиться за Лигу очень сложно, поэтому будем наигрывать состав и готовиться к Лиге Европы на будущий год.

• Прикрепленное изображение: 25____.jpg

Сообщение отредактировал Rankovic: 10 Февраль 2009 - 01:14