Локомотив
Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:53
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:36
Македонска Слава - Локо София 2:4 (Dobrev - 2, Baldovaliev, Atanasov)
Сделали два камбека после 0:1, 1:1 после первого тайма, 1:2 уже в начале второго и потом три мяча, отгруженные в ворота соперника, помогли добиться уверенной победы. Любопытно, что в этом матче было назначено три пенальти, причем два в мои ворота.
Кубок Болгарии. 4 раунд.
Спартак Плевен - Локо София 0:1 (Rozic)
Контролировали всю игру, но забить смогли всего один раз.
Чемпионат. 12 тур.
Локо София - Sliven 2000 1:0 (Atanasov)
Кое-как выиграли у неудобного для моей команды соперника.
Чемпионат. 13 тур.
Локо Мездра - Локо София 1:0
Весьма печально смотрелась игра, никаких моментов, ужасно.
Чемпионат. 14 тур.
Локо София - Ботев Пловдив 1:0 (Rozic)
Долго пытались взломать оборону соперников, когда я уже отчаялся, Rozic с передачи Petakov'a всё-таки смог пробить вратаря.
Чемпионат. 15 тур.
Беласица - Локо София 2:3 (Promes,Atanasov,Mitev)
Забили два быстрых гола, и я расслабился, аутсайдер не должен был предоставлять опасности, но тем не менее перерыв и счет 2:2. Победу вырвали прямо-таки на зубах - на второй добавленной минуте Mitev убежал от троих защитников и добыл нам важные 3 очка.
Кубок. 4 раунд.
Локо София - Levski 1:1 (Atanasov, 9:8 по пенальти).
Обоюдострый футбол с большим количеством опасных моментов и блестящей игрой вратарей (впоследствии они сыграли решющую роль в матче). Итак, прошли 120 валидольных минут и начались пенальти. 8 штук прошли со 100% результатом. 4:4, к точке подходит Misun и бьет во вратаря, я уже распрощался с кубком, но Isa своим ударом сотряс штангу. Дальше пошла нервотрепка. Когда счет стал 8:8, очередь бить выпала на Rumenov'a и он не забил. Второй раз попрощался с кубком, но Помазан опять подарил надежду и веру в будущее, затем он же подошел к точке и не промахнулся, а вот его коллега по вратарскому цеху не справился и не попал в ворота.
Межсезонье. Приобрели белорусского защитника, по скиллам весьма и весьма впечатляющего. Кстати, он единственный, у кого навык пенальти больше, чем 15)
А также скаут посоветовал взять испанца - центрального полузащитника.
А в слухах я обнаружил 15-летнего таланта-чеха, уже привлекавшегося в молодежную сборную Чехии.
Подробнее:
Vadim Korol - DC - 18, основа, бесплатно. Был неприязненно встречен фанами, но своей игрой уже переместил отметку доверия на хорошее)
Alfredo Pina - MC - 18, ротация, бесплатно.
Tomas Jezek - AM RC - 15, на вырост, 180 тыс. С энтузиазмом встречен фанами.
Ушел: Igor Bondzulic - Аустрия Вена - 500 тыс. Заэнхэпил, я подумал, что при живом Помазане он в рамку не встанет и решил не мешать игроку развиваться.
Межсезонье:
Видзев - Локо София 0:1 (Atanasov)
Javor Haptibram - Локо София 0:0
ОФК Белград - Локо София 1:1 (Petakov)
Pirin (Blagoevgrad) - Локо София 0:4 (Kochilov, Stoychev, Dyakov)
Рильски Спортист - Локо София 0:0
Этар 1924 - Локо София 0:1 (Korol)
Чемпионат. 16 тур.
Берое - Локо София 0:2 (Baldovaliev, Korol(pen)).
Ну вот и пригодился нам навык пенальтиста, в первой же встрече Вадик забил с пенальти.
Чемпионат. 17 тур.
Локо София - ЦСКА София 1:0 (Petakov)
Ура! У меня получилось выиграть их) Причем играли довольно уверенно и не давали армейцам шансов. Что же мешало так раньше играть? Misun на 84 минуте не забил пенальти.
Чемпионат. 18 тур.
Pirin (Gotse Delchev) - Локо София 0:0
Обидно, но забить так и не смогли.
Чемпионат. 19 тур.
Levski - Локо София 0:0
Много борьбы, много стычек, мало карточек почему-то.. Моментов тоже малов, голов так и вовсе нет.
Чемпионат. 20 тур.
Локо София - Литекс 0:0
Третий матч подряд 0:0. Смеяться или плакать? Оборона хороша или нападение плохо?) Над чем стоит задуматься и что важнее?) Пока у меня нет ответов.
Чемпионат. 21 тур.
Локо Пловдив - Локо София 0:0
Это уже не смешно, это уже грустно, армейцев теперь уже не догнать, хорошо бы второе место занять.
Чемпионат. 22 тур.
Локо София - Нафтекс 2:0 (Baldovaliev, Korol (pen)).
Прорвало! Ура! Если бы и сейчас не забили, уволился бы наверное)
Кубок Болгарии. 1/4 финала.
Локо София - Беласица 2:1 (Baldovaliev, Korol(pen))
Эта парочка продолжает забивать) Что не может меня не радовать.
Чемпионат. 23 тур.
Локо София - Chernomorets (Burgas) 1:0 (Atanasov)
Добились весьма важной победы, но при весьма посредственной игре.
Чемпионат. 24 тур.
Черно Море - Локо София 0:1 (Baldovaliev)
Победа над прямым конкурентом - что может быть лучше? Только крупная победа над ним же. Увы, крупной победы не получилось. Но чем богаты, тем и рады.
Чемпионат. 25 тур.
Славия София - Локо София 0:0
В матче с райвалом опять не смогли забить. Весьма обидная потеря очков.
Чемпионат. 26 тур.
Локо София - Македонска Слава 2:0 (Baldovaliev - 2)
Хорошо, очень хорошо, разыгрывается Zoran.
Чемпионат. 27 тур.
Sliven 2000 - Локо София 0:2 (Misun (pen), Mitev)
На удивление легко переиграли команду, которая постоянно отбирала у меня важные очки. Армейцы в 10 очках и похоже я их опять догнать не смогу.
Кубок. 1/2 полуфинала.
Белите Орли - Локо София 1:3 (Petakov - 2, Atanasov (pen)). Нон-лиговая команда, прошедшая в полуфинал, благодаря случайному стечению обстоятельств. Победа досталась малой кровью. В финале нас ждет... Конечно же ЦСКА из Софии.
Чемпионат. 28 тур.
Локо Мездра - Локо София 0:0
Продолжаем нулевые ничьи( а чемпионат-то кончается, а очки-то очень нужны. Печально, печально.
Чемпионат. 29 тур.
Ботев Пловдив - Локо София 0:0
Да что ж такое?! Ну не попадаем мы мимо вратаря и хоть ты тресни. 6 нападающих и все бьют во вратаря.
Итого имеем:
1. Таблица.

2. Финал кубка через три дня, надо бы реванш взять.
3. Последний тур, в котором решится судьба серебра.
4. Небольшой отчет о молодых талантах:
Евгений Помазан - очень рад его приобретению, стоит замечательно, 38 матчей - 21 пропущенный гол и 23 сухих матча. Впечатляет.
Hannes Walfridsson - стабильно и без провалов играет на своем правом фланге, несмотря на 17 лет, регулярно играет за шведскую молодежку, один раз даже в основную сборную пригласили. И я доволен и болельщики.
Martin Zipov - стабилен, универсален, 20 игр за молодежку. Не ошибся.
Milan Misun - столп обороны. Главный наш центрдеф, 7 матчей за молодежку Чехии.
Vdim Korol - сходу заиграл в основе, очень хорошо заиграл, хорошее приобретение. Сыграл первый матч за Беларусь.
Alfredo Pina - чистого МС у меня в тактике нет, поэтому обучаясь на АМС играет пока не в полную силу и выходит в основном на замену.
Joachim Brenden - обучил его игре и на правом фланге, а вообще очень полезный игрок - 6 передач отдал, да и просто играет полезно. Сыграл за основу Норвегии первый матч.
Viktor Petakov - хорош, но не блистает. Крепкий игрок.
Zoran Rozic - сначала заиграл, начал забивать, потом травма и пока заиграть не может. На следующий сезон надеюсь на него.
Kristiyan Kochilov - серьезно вырос, как в скиллах, так и в игре, стал лидером команды в атаке, но, к сожалению, иногда наступают спады в игре.
Eyal Golasa - был затменен Kochilov'ым, выходил на замену и на время его спадов играл в основе. Играет за Израиль.
Aimar - разочаровал. Забивать не забивает, играть не играет.
P.S. Какое место я займу в чемпионате и кубке?)
Отправлено 05 Февраль 2009 - 08:52
Отправлено 07 Февраль 2009 - 13:40
вроде даже травма на 2 недели не является помехой
Отправлено 07 Февраль 2009 - 14:33
Glory, glory Manchester United!
Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha
Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:07
Положение таково, что мне надо выигрывать у Беласицы (14), а Литекс не должен выиграть у Локо из Мездры (9). Маловероятно..
Матч против Беласицы станет днем акции привлечения новых болельщиков. Посмотрим, насколько их число увеличится, а то средняя посещаемость 3300 не радует(
Кубок Болгарии. Финал.
Локо София - ЦСКА София 1:1 (Atanasov).
Итак, финал. Состав на матч выбрал такой:
GK - Pomazan
DR - Walfridsson
DC - Korol
DC - Misun
DL - Dobrev
DMC - Ivanov
MR - Petakov
ML - Brenden
AMC - Golasa
ST - Baldovaliev
ST - Atanasov
Поехали, сначала команды втягивались в игру, а потом ЦСКА забили гол. На волне успеха пошли продолжать начатое дело, но больше не получилось. Во втором тайме контратака в исполнении прохода Brenden'a через все поле, навеса и хладнокровного удара Atanasov'a по пустым воротам. Под конец второго тайма и в дополнительное время команды уже не играли, а кое-как передвигались по полю. Серия пенальти неумолимо надвигалась. Итак, пенальти: мои игроки забили все, причем возраст игроков, исполнявших пенальти: 18,18,17,32,20) Игроки ЦСКА же забили всего лишь 4 пенальти. 5:4 и кубок наш! Ура! У меня получилось!
Чемпионат. 30 тур.
Локо София - Беласица 3:1 (Ivanov, автогол, Pina)
Опробовали новую тактику: GK - DR, DC, DC, DL - DMC - MC,MC - AMR,AML - ST, которая к 41 минуте принесла нам три гола. Заодно и наш новичок, пока особо не блещущий забил гол, возможно ему это придаст уверенность.
Но Литекс тоже выиграл, поэтому всего лишь третье место.

Небольшой плюс сезона - Помазан выиграл приз "Голкипер Года в Болгарии", а я назван вторым менеджером России, первым был Валерий Газзаев.
Статитика:

Символическая сборная:

Итак, межсезонье.
Трансферы:
Никого я не купил, так как стоящего нападающего я не нашел, а больше мне в принципе не нужен никто, разве что вратарь, но пока Помазан не дает поводов искать ему замену.
Продажи:
Darko Savic - Партизан, 2 млн.евро - считаю своим успехом на трансферном рынке, 32-летнего защитника с номинальной стоимостью в 65 тыс., к тому же уже не имеющего постоянного места в основе за 2 миллиона продать, в общем доволен сделкой.
Stanislav Rumenov - Локо Мездра, 50 тыс. - староват, просился в основу, но выйти мог только при весьма удачном стечении обстоятельств.
Yordan Varbanov - Нафтекс, 35 тыс. - опять же возраст, плюс до основы далеко.
Vladimir Manolkov - Нафтекс, бесплатно - 36 лет, да и контракт не захотел подписывать.
Аренда:
Ekaitz Garai - 35 тыс., конец сезона, Славия Прага - пока в основу и в ротацию не проходит, пусть поиграет в Чехии.
Antonin Fantis - конец сезона, Спортист-Скала - перспективный нападающий, но пока без шансов в основе.
Georgi Velchev - конец сезона, Берое - пусть лучше в основе в аутсайдере серии "А" играет, чем у меня на скамейке.
Ну и остальные из дубля.
Начинаем товарняки:
Slivengrad 1921 - Локо София 0:1 (Ivanov)
Добруджа - Локо София 2:6 (Pina, Baldovaliev, Korol - 2, Velchev, Promes)
Марица - Локо София 0:0
Кубок УЕФА. 3-й квал.раунд.
Локо София - Вентспилс 0:0
Возили латышей весь матч, но забить не смогли. Помазан мог спокойно на матч не приходить или лечь поспать.
Кубок УЕФА. 3-й квал.раунд.
Вентспилс - Локо София 0:1 (Rozic)
Опять возили весь матч, но на этот раз даже забить смогли. В принципе без проблем прошли в следующий раунд, где нас будет ждать Динамо Москва.
Чемпионат. 1 тур.
Локо София - Chavdar (Etropole) 2:0 (Golasa, Atanasov)
Дабы решить проблему с маленьким количеством забитых голов, решил играть по тактике, описанной выше. Теперь при полном преимуществе моей команды смогли забить 2 мяча.
КУЕФА. 4-й квалификационный раунд.
Динамо Москва - Локо София 2:1 (Atanasov).
Состав Динамо: Gabulov - Kowalczyk, Anmetzyanov, Enakarhire, Kaleshin - Grishin, Dimidko - А.Ivanov, Mladenov, Balyaikin - Kerzhakov.
На первой же минуте пропустили наитупеший гол - во время исполения штрафного на линии этой самой штрафной, ВСЕ мои игроки были в штрафной, а Баляйкин совершенно один стоял в центре поля, последовал удар в стенку, дальний отскок, Баляйкин выходит один на один и без проблем реализует свой шанс. Но уже через 5 минут, Atansov сравнивает счет, воспользовавшись тем, что Энакархире вынося мяч из своей штрафной попал в спину Калешину и мяч отскочил к Dimo, ответили не менее курьезным голом.
Сообщение отредактировал makrill: 07 Февраль 2009 - 20:06
Отправлено 09 Февраль 2009 - 21:28
Nesebar - Локо София 0:2 (Korol, Atanasov)
Довольно легко переиграли новоприбывшую команду. Оба гола головой после угловых.
Чемпионат. 3 тур.
Локо София - ЦСКА София 0:0
Боевая ничья. Самое главное, что теперь моя команда не смотрится как унылое гавно в последних матчах против армейцев.
КУЕФА. 4-й квалификациооный раунд. Ответный матч.
Локо София - Динамо Москва 2:0 (Atanasov - 2)
Судя по первому матчу, шансы у меня есть, защита у Динамо страдает, слишком много внимания уделено атакам, и простор для контратак представляется просто огромным. Собственно, так и получилось, динамовцы с первых минут пошли в атаку, но чего-то серьезного создать не могли, все заканчивалось контратаками или дальними ударами. Причем контратаки получались весьма опасными. Вот одна из них и привела к голу, Brenden прошел через все поле, обыграл Уилкшира и Григорьева прострелил на Atanasov'a, тому оставалось не промахнуться в пустые ворота. Второй гол случился почти точно также, но с другого фланга и во втором тайме - Petakov прошел, прострелил, Ковальчик подставил ногу, а мяч отлетел все к тому же Atanasov'у, тот на радостях с метра влупил так, что сетка серьезно затрепыхалась. После этого Динамо заиграло гораздо живей и моменты у ворот Помазана появились, Кержаков ухнул мимо с 5 метров, Семшов в штангу, Баляйкину чуть-чуть не хватило. А нам хватило, отстояли и вышли, наконец-то, в групповой этап.
Чемпионат. 4 тур.
Литекс - Локо София 3:0
Самоуверенность сыграла плохую роль с командой. Академики с тросточками (с).
Чемпионат. 5 тур.
Pirin (Blagoevgrad) - Локо София 1:1 (Atanasov)
Вот из-за таких обидных потерь очков и не моежем выиграть чемпионат.
Немного поискал игроков:
Kostadin Gadzhalov - DC, DMC, MC - 22, болгарин, на замену Иванову, который хочет уйти, но на просьбу остаться остается, 425 тыс.евро.

Ryuman Garcia - AM/F C - 17, испанец, на усиление атаки, плюс прямое ослабление конкурента - Литекса, 525 тыс.евро.

Средняя посещаемость выросла до 4773 человек, радостно)
В группе Лиги Европы, кстати, сверху везде неправильно, по старой памяти писал:
1. ФК Копенгаген, в нем обнаружил Адриано
2. Аякс
3. Хоффенхайм, выбивший Литекс из розыгрыша
Сообщение отредактировал makrill: 09 Февраль 2009 - 21:32
Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:21
Локо София - Аякс 2:0 (Rozic, Kochilov)
Не ждал ничего хорошего от этого матча, Аякс все-таки. Но как-то оказалось не все так страшно, голландцы атаковали-атаковали, но у них все летело исключительно в ноги моих защитников. А вот одна из наших контратак увенчалась голом - Brenden опять прошел по флангу, навесил, а Rozic классно сыграл на опережении. После этого железнодорожники перестали бояться и перестали пожарить в обороне, уверенней заиграли, а после того, как Kochilov вколотил мяч под перекладину с 20 метров, так и вовсе пошли вперед и чуть было не забили третий.
Чемпионат. 6 тур.
Levski - Локо София 0:1 (Baldovaliev)
Со злостным райвалом сыграли от обороны, что принесло свои плоды - в контратаке заработали угловой, с подачи углового забил Baldovaliev, наконец-то восстановившийся после травмы.
Чемпионат. 7 тур.
Локо София - Славия София 1:0 (Baldovaliev)
Опять райвал, но на этот раз игру строил в атакующем ключе, что опять-таки принесло свои плоды - на этот раз после четрыехходовой комбинации, Zoran выскочил на рандеву с голкипером и принес три очка моей команде.
Лига Европы. Групповой этап. 2 тур.
Хоффенхайм - Локо София 2:0
Было сложно, и мы не выдержали - уже в начале матча Ivanov срезал мяч в собственные ворота после углового. В атаке ничего не получалось и шансов даже на ничью не было, зато были шансы у Помазана заработать МоМа, у него все получалось до конца второго тайма, когда он грубо ошибся и позволил Polak'у удвоить счет.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:13
Chernomorets Burgas - Локо София 0:3 (Baldovaliev - 2, Atanasov)
Без проблем выиграли у чемпиона 2008. Бенефис у нашего македонского нападающего - 2 гола + пас.
Чемпионат. 9 тур.
Локо София - Ботев Пловдив 1:0 (Petakov)
Сложный матч, атаки наши не доходили до удара по воротам, но зато в обороне тоже не давали простора нападающим гостей. Матч катился к закономерной ничьей, когда Viktor Petakov после стеночки Dobrev - Brenden с лета вколачивает мяч в ближнюю девятку, чем-то гол похож на гол Тимощука Штутгарту, только пас шел с левого фланга атаки через все поле.
Лига Европы. Групповой этап. 3 тур.
ФК Копенгаген - Локо София 3:2 (Korol, Atanasov)
Напряженный матч, где сказалось более высокое индивидуальное мастерство игроков дасткой команды по сравнению с нашей командной игрой.
Чемпионат. 10 тур.
Локо Мездра - Локо София 3:0
Ужасное поражение, просто складывалось ощущение, что моя команда - 11 человек ни разу в жизни не игравших в футбол.
Кубок Болгарии. 4 раунд.
Родопа - Локо София 0:3 (Baldovaliev, Brenden, автогол)
Без проблем прошли дальше.
Чемпионат. 11 тур.
Локо София - Македонска Слава 0:0
Теряем очки, ох как теряем. А Черно Море, недавно купленное, арабским шейхом продолжает наращивать отрыв.
Лига Европы. Групповой этап. 4 тур.
Аякс - Локо София 1:1 (Kochilov)
Грамотно оборонялись весь первый тайм, а в самом начале второго Kochilov положил круглого с угла штрафной точнехонько в дальний угол. Но все-таки победу удержать не смогли и Sulejmani счет сравнял. Ничья меня вполне устроила.
Чемпионат. 12 тур.
Локо Пловдив - Локо София 1:1 (Atanasov)
Наш прямой конкурент, необходимо было побеждать, но только ничья, что еще больше увеличивает наш отрыв от лидера. Уже 7 очков.
Чемпионат. 13 тур.
Локо София - Нафтекс 2:0 (Mitev)
Baldovaliev в последнее время больше, чем на 6 не играет, пришлось садить его на скамейку, а Mitev своим шансом сполна воспользовался, забив два мяча.
В Кубке Болгарии мне играть дома с Локо Пловдив.

Отправлено 02 Март 2009 - 21:29
Sliven 2000 - Локо София 1:0
Проиграли середняку чемпионата, обидно, но забивать тоже надо уметь.
Кубок Болгарии. 5 раунд.
Локо София - Локо Пловдив 1:0 (Rozic)
Открыв счет в первом тайме, мы не позволяли сопернику создавать нечто опасное у наших ворот, а сами транжирили моменты. Но победа, пусть даже с одним забитым мячом, это победа.
Лига Европы. Групповой этап. 5 тур.
Аякс - Локо София 1:1 (Kochilov)
Стояли в защите весь матч, а в начале второго тайма Kochilov отменным ударом открыл счет в матче. Удержать победу не смогли, все-таки Аякс это есть Аякс.
Лига Европы. Групповой этап. 6 тур.
Локо София - ФК Копенгаген 2:1 (Petakov, Kochilov)
После первого тайма проигрывали по всем статьям, но слова в раздевалке воодушевили "железничар" и два мяча влетели в сетку ворот датчан. Но, Аякс дома разгромил Хоффенхайм (5:1) и мы по разнице не прошли.

Межсезонье.
Трансферы:
Пришли:
Ruyman Garcia - описан выше.
Kostadin Gadzhalov - -//-.
Lukas Marecek - M C - 21, чех, 1.3 млн., 16 игр за молоджеку Чехии.

Ушли:
Kaloyan Karadzhinov - 20 тыс.
Ivaylo Dimitrov - 85 тыс.
Ventislav Hristov - 30 тыс.
Stanislav Tomov - аренда
Товарищеские матчи:
FK Timisoara 1:0 (Marecek)
Светкавица 1:1 (Baldovaliev)
Стяуа Бух. 3:2 (Baldovaliev - 2, Dyakov)
Рух Хожув 1:0 (Gadzhalov)
Полония 5:0 (Petakov, Walfridsson, Baldovaliev, Aimar, Garcia)
Чемпионат. 16 тур.
Chavdar (Etrophole) - Локо София 0:3 (Aimar - 2, Baldovaliev)
Наконец-то наш дорогой испанец разыгрался, да и вообще аутсайдера хорошо раскатали.
Чемпионат. 17 тур.
Локо София - Nesebar 2:0 (Petakov, Marecek)
Очередной гол после прострела и первый гол нашего новичка со штрафного.
Чемпионат. 18 тур.
ЦСКА София - Локо София 1:1 (Baldovaliev).
Пропустили в первом тайме, затем удаление Korol'я, а затем образцовая контратака и ничья, ничья не совсем желанная, но и не провал.
Чемпионат. 19 тур.
Локо София - Литекс 2:0 (Pina, Baldovaliev)
Еще один сложный матч, где необходима была победа. И она была достигнута. Сначала Pina замечательно пробил с 25 метров, а затем Baldovaliev ударом с линии штрафной после разворота поставил точку в матче.
Отправлено 07 Март 2009 - 17:08
Вопрос - сколько воспитанников регенов успел привлечь к играм за основу? Если вообще привлекал...
Glory, glory Manchester United!
Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha
Отправлено 19 Март 2009 - 12:01
PFC Pirin - Локо София 0:2 (Rozic, Pina)
Аустсайдер - на удивление легко взяли свои три очка, Pina продолжает забивать.
Чемпионат. 21 тур.
Черно Море - Локо София 1:4 (Baldovaliev, Dobrev (pen), Atanasov, Garcia (pen)).
Играем с лидерами чемпионата. Очень боялся этого матча и начало показало обоснованность моих страхов - нас громили, топтали и производили насильственные действия. Как итог - нам забили. И успокоились. А мы собрались и еще в первом тайме забили ответный мяч. 1:1 и свисток на перерыв. Втык игрокам - и теперь уже Черно Море в роли мазохиста. Только мы одним голом не ограничились и вкатили целых три. Разгром, заслуженный исключительно вторым таймом.
Чемпионат. 22 тур.
Локо София - Levski 4:4 (Baldovaliev, Marecek, Korol (pen), Garcia)
Нате вам, 9.3.0.. Как забиваем - так и пропускаем. Первые четыре мяча были забиты на протяжении 15 минут - с 13 по 28. Так счет стал 3:1. А затем 3:3. 82 минута - 4:3, не успел обрадоваться - как 4:4. Раньше я игр за 6-7 8 мячей забивал - а тут за два. Но и пять пропускал тоже матчей за 6-7. Есть над чем работать.
Чемпионат. 23 тур.
Славия София - Локо София 0:3 (Petakov, Marecek, Brenden)
Легко, уверенно и красиво обыграли райвалов.
Кубок. 1/4 финала.
Черно Море - Локо София 0:0 (пенальти 8:9)
Черноморцы играли как-то вяло, но и мы тоже. В итоге эта тягомотина привела к серии пенальти. Которая осталось неизменной - все игроки с железными нервами и 16 человек уверенно реализовали свои пенальти. Но 17-ый человек все-таки промазал и мы в полуфинале Кубка.
Чемпионат. 24 тур.
Ботев Пловдив - Локо София 2:2 (Brenden, Baldovailev)
Опять не смогли удержать добытое в первом тайме преимущество. Опять пропускаем на последних минутах. Очень ненужные потери очков.
Чемпионат. 25 тур.
Локо София - Локо Мездра 3:0 (Brenden, Petakov, Walfridsson (pen)).
А вот в этом матче вполне уверенно сыграли и легко победили.
Сообщение отредактировал makrill: 19 Март 2009 - 12:09