IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Вторая звездочка...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 77

#61 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:07

Итоги сезона
1.Лучший игрок - Саша Павленко
2.Лучший матч - Вильяреал-Спартак 1:6
3.Лучший трансфер - Хосе Энрике
4.Худший матч - не могу назвать никакого матча
5.Худший трансфер - Рамирес
6.Худший игрок - Лео
Трансферы игроков и персонала
Игроки:
пришел Титов - я думаю, зачем и почему - говорить не надо?
Персонал:
Пришли Антон Волков (тренер) Юрий Холодков (тренер) Сергей Абраменко (тренер) Роберто Абад (тренер)
ленивый котяра-мясоед... http://www.youtube.com/user/Volhv1902

#62 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 13:16

после долго отсутсвия будет сейчас очень большое сообщение))))
Спартак-Бенфика 0-0 первый матч после межсезонья...команда была немного не в себе, так что удачный результат
Спартак-Динамо (Москва) 3-0 (Веллитон, Рыжков,Рыжков) уверенная победа над соперником в суперкубке России
Бенфика-Спартак 2-2 (Рейес, Аду - Веллитон, Рамирес) очень интересная игра, в начале матча два быстрых гола на 5 и 7 минутах, затем забили на 35 и 38 - обе команды играли весело и открыто, за счет гола на чужом поле вышли в след раунд
Спартак-Камаз 4-1 (Павленко,Веллитон,А.Санчез - Гогниев) уверенная победа нам новичком ПЛ
Локо-Спартак 0-2 (Павленко, Рыжков) хороший матч, правда Малоян выбыл
Спартак-Рубин 1-0 (Веллитон) казанцы, как обычно, отошли почти все в оборону - получилось её взломать всего несколько раз, и один из них - это гол
Зенит-Спартак 0-3 (Павленко,Рыжков,Веллитон) красиво, мощно, ударно, но ...травмы у Вильянса Сантаны
Реал-Спартак 2-2 (Рауль,Хунтелар - Павленко (пен), М.Торрес (АГ)) очень интересный матч... в самом начале матча - навес Быстрова (все помнят,что онг перешел в Реал? :)) и гол Рауля, затем атаки Реала и мои контратаки и... фол Снейдера в штрафной на Саше Павленко и сам пострадавший уверенно реализует 11- метровый, затем сценарий матча не меняется - Реал атакует, мы выжидаем момент, но наступает злосчастна 59 минута и - неудачная игра защиты и полузащиты при выносе мяча, неуверенность в действиях голкипера - получите, распишитесь, Клаас-Ян в такой ситуации не мажет, после этого рисунок игры поменялся, мои игроки поняли, что нам надо забивать как минимум один гол, если мы хотим пройти дальше...но все наши попытки забить разбивались о защиту во главе с Икером Касильясом, но фортуна повернулась к нам своим прекрасным личиком и красивейшая комбинация Малоян-Хосе Энрике-Прудников-Перекладина-Грудь М.Торреса на 90-й минуте завершилась взятием ворот и домой мы едем с неплохими шансами и хорошим настроением
Спартак-Спартак(Нальчик) 2-0 (Веллитон,А.Санчез) после ничьи с Реалом эта команда не представляла для нас угрозы)))
Спартак-Реал 1-1 (Рыжков-М.Диарра) и вот опять в Лужниках звучит гимн Лиги Чемпионов и под громовые аплодисменты на поле выбегают игроки двух великих команд... Начало матча и первые минут 30 проходят в равной борьбе с кучей опасных моментов, нулевая ничья не устраивает мадридцев, а публика гонит вперед москвичей...27 минута становится для нас счастливой - Сантана пасует справа в штрафную, Павленко в касание на Рыжкова, удар в ближний угол....иии...ГОЛ!!!! мы выходим вперед!!! но кто вам сказал, что Реал так просто сдасться...теперь им надо забивать как минимум 2 гола и атаки на ворота Джанаева пошли с новой силой...долгое время оборона трещала, но сдерживала атаки соперника, но наступила минута под номером 65 и игрок под номером 24 - а это был Махамадду Диарра забил после подачи своего однофамильца - Лассаны Диара... после этого игроки хозяев поля решили что хватит и немножко подсушили игры долгим контролем мяча по всему полю - итоговый счет матча позволил нам пройти в ледущий этап Лиги Чемпионов за счет опять же гостевого гола
Луч-Спартак 0-3 (Веллитон, А.Санчез, А.Санчез)
Спартак-Локо 2-0 КР (Коларов,Веллитон) А.Санчез травмирован
Спартак-Ростов 1-0 (Срна) сложный, очень сложный матч, не люблю я играть с закрытыми командами
Ливерпуль-Спартак 0-0 матч был сыгран без голов, так как обе команды опасались друг друга, да и арбитр начудил, фиксируя даже малейший контакт игроков
ЦСКА-Спартак 2-2 (Красич,Красич - Прудников,Срна) бенефис Милоша Красича, который был сорван Антоном Григорьевым (удаление) и метким ударом со штрафного Дарио Срна
Спартак-Ливерпуль 2-1 (Рыжков (пен), Прудников - Ф.Торрес) Соло Влада Рыжкова, заработал пенальти, реализовал его, ассистировал Слону, заработал на 74 минуте удаление Хавьера Маскерано - в общем, бенефис удался)))
Спартак-Анжи 2-1
Спартак-ЦСКА 2-0 КР (Веллитон, Рыжков) продолжает оставлять соперника с носом Влад - опять же его ног дело)))
Амкар-Спартак 0-2
Спартак-Манчестер Юнайтед Эстадио да Драгао 51000 зрителей, 28 мая 2011 года, сухо, 29 градусов Цельсия, легкая облачность. Матч обслуживает судья Терри Хауге. Составы команд: Спартак Москва: в воротах - Сослан Джанаев №1, защита, слева направо - Хосе Энрике №18, Андрий Русол №16, Лео №2, Дарио Срна №33; полузащита - в центре Дмитрий Торбинский №9, Владислав Рыжков №90, тройка под нападающими - А.Санчез №28, Александр Павленко №8 капитан команды, Вильянс Сантана №23; единственный нападающий - Веллитон №11. Манчестер Юнайтед: в воротах - Бен Фостер №12, защита - Джон О ши №22, Патрис Эвра №3, Рио Фердинанд №5 капитан команды, Неманья Видич №15; полузащита - Кристиано Роналдо №7, Майкл Каррик №16, Джулиан Фауберт №14, Эдгар Баретто №8; нападение - Уэйн Руни №10, Карлоз Тевез №32
начало матча - 6 минута, угловой, подает Роналдо, прыгает Рио Фердинанд - ГОЛ! 0-1 в пользу МЮ, игра идет на встречных курсах, атака на одни ворота сменяется атакой на другие, 17 минута - справа подает А.Санчез, Сантана один слева в штрафной - удар в ближний угол - ГОЛ!!! 1-1, 43 минута матча, к этому моменты игра идет на встречных курсах, много жестких стыков, единоборств, никто не хочет проигрывать! Джанаев-Торба-Павленко-Сантана-Павленко удар - ГООООЛ!!! 2-1, комбинация в одно касание - блестяще! команды уходят на перерыв, беседа в раздевалке, пытаюсь убедить команду, что она может это сделать! начало второго тайма - опасные моменты у ворот МЮ, удары Веллитона и Сантаны, 68 минута встречи - пас Саши на Сантану и удар последнего из под Оши с линии штрафной в 9-ку - ГОЛ!!! 3-1, точку в этом матче поставил, кто бы вы думали? - ну конечно, Влад Рыжков на 90 минуте 4-1 СПАРТАК - ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! УРРРА!!!
Спартак-КС 2-0 КР финал (Прудников, А.Санчез)
Спартак-КС 2-0 (Веллитон, Срна)
Сатурн-Спартак 1-2
Спартак-Томь 4-0
Динамо-Спартак 1-0
Спартак-ФК Москва 3-1
Камаз-Спартак 0-3
Спартак-Локо 2-0 (Д.Соуза,Павленко)
Рубин-Спартак 1-2
Спартак (Нальчик) - Спартак 0-2
Спартак-Зенит 6-1 (А.Санчез 3, Веллитон 2, Рыжков - Кожанов) бенефис Санчеза - удачная оказалась покупка)))
Спартак-Луч 3-0
Ростов-Спартак 1-1
Спартак-Химки 4-1 КР
Спартак-Валенсия 2-1 СК Европы (Срна, Веллитон - Давид Сильва) матч под диктовку спартачей, уверенная победа над испанцами
Итоги трансферного окна
Ушол Рамирес за 25 лямов в Баварию, Федор Кудряшов отпущен бесплатно
Спартак-ЦСКА 2-0 (Веллитон,Рыжков (пен) )
Спартак-Вильярреал 2-0 (Рыжков, Павленко) не готовы оказались испанцы к натиску нашей полузащиты
Анжи-Спартак 0-2
Спартак-Амкар 6-0 просто блестяще
Спартак-Рома 3-3 (Рыжков 2, Торбинский - Калу, Вучинич 2) пенальти в добавленое время и Рома уходит от поражения
КС-Спартак 0-3
Спартак-Грассхоппер 4-0 (Торба, Прудников 3) хет-трик Слона снял все вопросы, да и уровень клуба из Щвейцарии низок
Спартак-Сатурн 2-0
Томь-Спартак 0-2
Спартак-Динамо 2-0
Грассхоппер-Спартак 1-4

#63 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 14:19

Просмотр сообщенияVolhv (25-02-09 - 13:16) писал:

4-1 СПАРТАК - ПОБЕДИТЕЛИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

можно статистику матча? результат прям нереальный... разве что у тебя Спартак просто космический...
sapiens semper beatus est

#64 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:34

какую именно? уточни

#65 batsev

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 16:26

Анбиливибл.
Ты в редакторе что-то менял?

#66 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:20

Просмотр сообщенияbatsev (25-02-09 - 16:26) писал:

Анбиливибл.
Ты в редакторе что-то менял?
развитие страны с девелопинь на девелопед и все
и во что именно поверить не можешь?

Сообщение отредактировал Volhv: 25 Февраль 2009 - 18:21

#67 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:21

Просмотр сообщенияVolhv (25-02-09 - 15:34) писал:

какую именно? уточни
ну удары по воротам(в створ) процент владения мячом
sapiens semper beatus est

#68 Pippo78

Юниор

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 09:36

Может стоит выложить тактику, чтобы можно было его потестить?

#69 Aper

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:16

Просмотр сообщенияVolhv (24-01-09 - 14:28) писал:

в защите фланги проваливаются - это причина многих поражений или ничьих, много думаю над этим

У тебя все фланги в нападении...где им успеть в защиту. Без крайних защитников или атакующих защитников не думаю что твоя тактика поможет с теми командами которые по флангам атакуют. Нарабатывай вторую тактику.

А за победу в лиге чемпионов спасибо :thumbup:

Победа в лиге чемпионов и такие результаты моя ИМХА вызвана тем, что лиг мало загружено. Я всегда играю со всеми лигами и всеми доп игроками. Когда в начале игры смотрю просто новый менагер выбираю 2-3 лиги. Результаты и там и там космически отличаются. Всё дело в загруженной базе ИМХО.

Сообщение отредактировал Aper: 26 Февраль 2009 - 14:28

#70 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:58

11 загруженых стран дают примерно 25 лиг, больше просто комп не потянет в нормальном режиме, а это все таки игра, то есть надо получать наслаждение, а не ждать по три часа следущего экрана
тактика
ГК-ЛЗ-2ЦЗ-ПЗ-2ЦП-3ЦАП-НП
установки
ментальность - чуть атакующая (на один щелчок)
своб.творчество - чуть меньше (один щелчок)
стиль передач - норма
скорость - два щелчка от конца (быстро)
Ширина - так же
прессинг - 5 щелчков от правого края (по всему полю)
убивание времени - 4 щелчка слева (редко)
линия защиты - 6 щелчков слева (глубоко)
отбор - норма
тыцки - только контратака

статистика матча с МЮ
Спартак-МЮ
удары 12-7
в створ 7-4
явные голевые моменты (не знаю как это понять) 3-2
владение 56%-44%
угловые 2-2
штрафные 20-13
ауты 19-14
фолы 8-5
офсайды 5-5
точные передачи 77%-75%
точные прострелы 7%-9%
выиграно единоборств 90%-87%
-//- верховых 58%-50%
ЖК 1-1
КК 0-0
по поводу такой победу - посмотрите внимательно, кто у них на воротах играет))))

#71 batsev

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:25

Просмотр сообщенияVolhv (25-02-09 - 18:20) писал:

развитие страны с девелопинь на девелопед и все
Чувак, ты конечно прости, но ИМХО это серьёзный чит.

Я конечно в этот манагер ещё за рус команды не играл, но в 8 ом мне за Зенит такого не удавалось за 5 сезонов.
А учитывая то, что этот манагер сущесственно сложнее....ЛЧ...Я конечно уже выйграл одну за Реал, но там мне потребовалось произвести целую революцию.

#72 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 17:59

Просмотр сообщенияbatsev (27-02-09 - 02:25) писал:

пусть играет как ему нравится :bigwink:
этоже не соревнование

#73 Spartakas

Юниор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:43

Просмотр сообщенияbatsev (26-02-09 - 23:25) писал:

Я конечно в этот манагер ещё за рус команды не играл, но в 8 ом мне за Зенит такого не удавалось за 5 сезонов.
А учитывая то, что этот манагер сущесственно сложнее....ЛЧ...Я конечно уже выйграл одну за Реал, но там мне потребовалось произвести целую революцию.
Это не чит я уверен,,, тут велеколепная селекция ну и конечно чемпионская тактика выработаная годами!

#74 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 13:54

чит или не чит - мне как то пофиг :) для меня это просто большее соответствие реальности. По поводу тактики - победная тактика вырабатывалась 3 или 4 сезона, была точечная селекция только на определенные позиции. Посмотри трансферы этого окна и попробуй их провести в манагере - не получится. Отсюда следует что статус у страны был выставлен неправильно. А насчет селекции - попробуй начинать переговоры месяца за два-три до ТО и будет тебе счастье))))

#75 bowka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 15:40

Я рад за тебя, конечно, но ковыряца в редакторе считаю неправильным. имхо

Сообщение отредактировал bowka: 28 Февраль 2009 - 15:42

Говорят, что смерть убивает, но не смерь убивает, а скука и безразличие.

#76 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 21:00

ну уж такой вот я злобный читер)))))

Сообщение отредактировал Volhv: 28 Февраль 2009 - 21:01

#77 Нмар

Юниор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 01:03

ВОлхв, ты, пажалста, пиши, какой у тебя год идёт хотяб изредка в отчётах своих %)
думаю вот, я себя один неудачником чувствую?
не панимаю, как Павленко у тебя играет, как Рыжков и Малоян играют.. реально НЕ ПАНИМАЮ! они же нулевые в игре.. единственное предположение у меня есть, что повышение тобой развитости страны увеличивает ПА указанных игроков, при установленых в базе отрицательных ПА? :/

#78 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 11:04

отрицательные значения всех скиллов, а так же ПА, СА, зарплаты, ТС, и тд - это значит, что при старте новой игры эти значения выбираются рандомом. Год, к сожалению, точно не помню, но вроде как 2011 или 2012, когда комп починю - скажу точнее