IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Вторая звездочка...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 77

#1 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 15:34

Ну что же, Спартак всегда был моей любимой командой, и когда разнеслась сенсация об уходе Микаэля Лаудрупа в буддиский монастырь, а до старта сезона оставалось меньше 2 месяцев, написал письмо Федуну - и вот, новый тренер команды Спартак
Сначала я решил оценить команду и посмотреть что к чему.
Поэтому сразу же некоторые игроки были отправлены мною на трансфер, это - Моцарт, Штранцль, Родригез
ленивый котяра-мясоед... http://www.youtube.com/user/Volhv1902

#2 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 16:34

Ушли - Моцарт, Штранцль, Родригез, Хомич
Пришли - Pablo Piatti(Альмерия), Leo(Гремио), Rusol(Днепр)
очень доволен пока что трансферами, особенно трансфером Пьятти - универсал, способен сыграть в центре полузащиты, под нападающими, слева в полузащите, и в нападении, кстати, один из списка топ-50 вундеркиндов мира по версии sports.ru
Скоро товарищеские матчи - будем ждать и надеятся на лучшее)

Сообщение отредактировал Volhv: 23 Январь 2009 - 16:36

#3 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 16:50

Удачи))) Хотя, от себя скажу, что в РПЛ довольно таки просто)
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#4 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 17:04

моцарта наверно продал потому что он толстожопый и ленивый и "накуйспляжу", в игре то он довольно неплохо сделан:)
удач, интересно будет сравнить результаты:)
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#5 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 17:13

сыграл первую тову
состав на неё:
ГК-Джанаев
Л-Русол
ЦЗ- Филипенко+Иранек
ОП-Ковач+Сабитов
ЦП-Пьятти
ЛАП-Саенко
ПАП-Быстров
НП-Веллитон+Прудников
играли против Торпедо(Москва)
счет матча 2:0 в нашу пользу, но игры пока не увидел... голы получились достаточно смешными - Веллитон и Пьятти (два самых низкорослых игрока) забили голы головой, после подач Саенко, буду думать)

комментарии по составу на этот матч - Плетикоса травмирован, травмирован также и Кариока - будем еще и их смотреть)

#6 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 17:48

Просмотр сообщенияVolhv (23-01-09 - 21:13) писал:

сыграл первую тову
состав на неё:
ГК-Джанаев
Л-Русол
ЦЗ- Филипенко+Иранек
ОП-Ковач+Сабитов
ЦП-Пьятти
ЛАП-Саенко
ПАП-Быстров
НП-Веллитон+Прудников
играли против Торпедо(Москва)
счет матча 2:0 в нашу пользу, но игры пока не увидел... голы получились достаточно смешными - Веллитон и Пьятти (два самых низкорослых игрока) забили голы головой, после подач Саенко, буду думать)

комментарии по составу на этот матч - Плетикоса травмирован, травмирован также и Кариока - будем еще и их смотреть)
довольно противоречивая схема и состав... интересно было бы глянуть всю тактику + индивид настройки. а также результаты..

Сообщение отредактировал Roncatto: 23 Январь 2009 - 17:48

#7 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 18:40

Буду читать. Интересно, что можно вырастить из FM'ного Спартака.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#8 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияRoncatto (23-01-09 - 17:48) писал:

довольно противоречивая схема и состав... интересно было бы глянуть всю тактику + индивид настройки. а также результаты..
тактика на данный момент
ГК-ЛБ-2ЦЗ-2ОП-ЦП (при атаке идет вперед часто)-ЛАП+ПАП+2НП
а что по составу?)

#9 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 21:13

а вот и тактика и мой состав на следущий матч)
будем надеяться на победу и красивые голы)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______________.jpg

#10 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 22:39

СпаМ-Марица 3:0 (Прудников, Кариока, Прудников) красивая игра, с уймой наших опасных моментов, забили три гола, причем достаточно красивых. Эх, вот бы так и с ЦСКА сыграть :)
Черно Море-СпаМ 0:3 (Малоян, Иранек, Кариока) симпатичная игра головой забил малыш Малоян, и два красивых дальних удара от Иранека и Кариоки
Левски-СпаМ 0:2 (Малоян, Пьятти) игра в полуэксперемнентальном составе (в центре обороны Павленко, на воротах Губин) а все из-за того,что матчи сборных)) Пьятти опять забил головой - КАК? рост у него, напомню 164 см, а гол бы забит после розыгрыыша углового
также еще один трансфер - куплен Алекс из Интернасьоналя - левый полузащитник, а Бояра отправился в аренду в Терек
Славия София-СпаМ 0:6 (Прудников,Рыжков,Рыжков,Веллитон,Русол,Веллитон) замечательная игра, где я практически всем доволен, кроме травмы Пьятти на 1 месяц
Понемногу начинаю задумываться о лимите на легионеров и пробовать представить свой состав с учетом его, что получается - читайте далее
З.Ы. прошу вносить мнения и замечания, как по стилю изложения так и по тактике и составу

#11 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:17

Арсенал-СпаМ 3:1 (Диаби,Насри,Фабрегас - Малоян) что тут можно сказать - несколько факторов помешали нам выступить достойнее, хотя игра смотрелась замечательно. Факторы сейчас перечислю:
1.Неверный состав на игры - надо было изначально ставить в пару к Велику Малояна - она гораздо продуктивне Велика со Слоном
2.Не прикрыл фланги достаточно сильно
3.Не фарт - что есть то есть, было не мало моментов для взятия ворот хозяев
4.Судья - да, да именно, судью на мыло. Во-первых удалил Иранека, во-вторых, все спорные, да и не только спорные моменты - в пользу канониров
Подводя итоги матча - молодежь в СпаМе хороша. Благодаря же Малояну - мы все еще имеем шансы на прохождение в следущий раунд
to be continued...

#12 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 00:14

СпаМ-Арсенал 1:1 (Павленко-Эдуардо) ровная игра с небольшим преимуществом Спартака. Счет был открыт канонирами после розыгрыша штрафного, но через пару минут Павленко с фланга сместился в центр, и красивым обводящим ударом пробил Альмунию. Итоги матча - прибавлять в реализации существенно необходимо. К тому же выбыл на месяц Веллитон, что не может меня не печалить.
В следущем выпуске - отчет о первом туре Премьер-Лиги, ставки на победу Спартака в Чемпионате России, и гвоздь программы - выбор стартого состава с учетом лимита на легионеров!

#13 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 11:48

а еще индивид настройки можно?
и что никаких провалов по флангу?

#14 bowka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 13:51

Пиши исчо, сам за СпаМ играю, так я пол команды разогнал)) и ничего, 2 года подряд чамп выигрываю, тока чо то в лиге дальше группы не получается просочиться(
Говорят, что смерть убивает, но не смерь убивает, а скука и безразличие.

#15 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 14:28

в защите фланги проваливаются - это причина многих поражений или ничьих, много думаю над этим

#16 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 14:45

Химки-Спартак Москва 2:2 матч мне понравился фланговыми игроками, и совершенно разочаровал обороной
стартовый состав был таким: Плетикоса, Русол, Лео, Иранек, Ковач, Шишкин, Рыжков, Алекс, Быстров (к), Пьятти, Прудников
разочаровал также меня Саша Прудников - его оценка за матч - 5,8 ужас какой то
затем последовала игра вничью с Тереком, а потом был просто ужас...разгром от Локомотива 4-0
Томь-Спартак Москва 1:1 (Пьятти (АГ)- Шишкин) по итогам этого матча решил перейти на схему с 4 защитниками

Сообщение отредактировал Volhv: 24 Январь 2009 - 14:54

#17 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 18:48

Просмотр сообщенияVolhv (24-01-09 - 18:45) писал:

по итогам этого матча решил перейти на схему с 4 защитниками
я бы еще от либеро избавился.
ИМХО тактические изыски строить нужно в атаке. а в обороне все должно быть надежно

#18 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 21:09

первый матч с новой расстановкой пришелся против Зенита, радостная новость - победа со счетом 1:0, первый гол Пьятти в Чемпионате за Спартак, печальная новость - травма Веллитона (2 недели)
затем две ничьи с Шинником и Крылышками...ситуация меня настораживает, Федун звонил, интересовался, как поживает команда, а так же рассказал, что его познакомили с Романцевым и рассказали кто это - я снова много думаю
очередная ничья, на этот раз миром разошлись с инопланетянами... Что же делать с нападением???
Спартак-Динамо 2:0 (Пьятти, Баженов) была показана хорошая игра, хорошая реализация... Уверенная победа - надеюсь, это начало новой эры)
Амкар-Спартак 0:2 (Веллитон, Веллитон) хорошая игра в центре поля и защите, две быстрые атаки - 2 гола
Спартак-Рубин 3:0 (Саенко, Пьятти, Саенко) без комментариев
Спартак-Химки 2:0 (Шишкин,Баженов) убедительно сыграли, два красивых гола, никаких проблем
После 16 туров мы идем на 6 месте с 26 очками (+6=8-2) отставая от 1 места на 9 очков. Все еще впереди

Для интересующихся расстановка теперь такая 4-4-1-1

Roncatto
До этого сейва (с русиком и апдейтом) играл за Фиорентину по схеме с либеро (ГК-Л-2ЦЗ-2ОП-ЦП-ПАП-ЛАП-2НП) и все было замечательно)

#19 Volhv

Игрок запаса

• Люди "Х"
  • 273 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 12:40

Терек-Спартак 0:3 (Веллитон, Петре (АГ), Быстров) Красивый матч, победа над аутсайдером чемпионата оказалась легкой. Но, к сожалению, травму получил Малоян, он выбыл на 2 месяца. Печально
Игра вроде бы наладилась, теперь я решил занятся персоналом. Поиск ведется по всем позициям. Был уволен Родионов с поста помошника тренера и вместо него нанят Джузеппе Леоне

Локомотив-Спартак 0:1 (Рыжков) победа над лидером чемпионата - этим все сказано :)
После этого матча были уволены Ледяхов, Гунько, Паников, Беретцки. Вместо них пришли Джульен Масач (тренер по физиоподготовке), Пако Аёстаран (тренер), Валерий Поркиян (тренер), Браен Лаудруп (тренер)
Спартак Нальчик-Спартак Москва 0:2 (Павленко, Веллитон) похоже, что победа в 2 мяча - это наша любимая)
Спартак-Москва 2:0 (Пьятти, Рыжков) Второй пеналь Рыжков не реализовал, так подозрения про любимый счет начинают терзать меня все больше
Были также подписаны два скаута - Хосе Мануэль Коррал и Оливер Бирхоф
Ушел на трансфер Шишкин, предложение принял за меня Федун, сославшись на необходимость в деньгах
ЦСКА-Спартак 0:2 (Рыжков, Саенко) Важная победа на принципиальными соперниками - важнейший матч, которая помогла моей команде выйти на 2 место и принесла благодарность болельщиков.
Спартак-Томь 2:0 (Баженов, Веллитон) Игра, после которой мы вышли на первое место в чемпионате
Динамо Ставрополь - Спартак 0:4 (Баженов, Кариока, Баженов, Павленко) простой матч против команды ниже классом.
Зенит-Спартак 1:0 (Кожанов) ошибка на последних секундах матча стоила моей команде 3 очков! Ужас!
Трансферы. Обновление. Пришли - Диего Соуза, Олег Кузьмин, Сергей Шубин, Александар Коларов и, внимание, Дарио Срна! Ушли - Шишкин и Иванов
Спартак-Милан 0:1 (Пато) после удаления Рыжкова в первом тайме мы сопростивлялись, имели шансы забить, но повезло не нам, а Миланцам
Спартак-Шинник 1:0 (Веллитон) уверенная победа, больше тут сказать нечего
Крылья Советов-Спартак 0:5 (Веллитон,Веллитон,Алекс,Веллитон,Веллитон) красивейшая игра, полное доминирование, многочисленные ошибки защитников крылышек, за счет чего появлялось свободное пространство, куда устремлялся Веллитон и забивал очередно гол-красавец
Бенфика-Спартак 1:1 (Кардозо-Веллитон) обоюдострая, равная игра, в которой могли победить и мы и Бенфика
Сатурн-Спартак 1:2 (Торич-Малоян,Малоян) вырванная на последних минутах победа. Удаление у Сатурна в середине первого тайма и очень долгте попытки взломать оборону инопланетян были тщетны. Но в конце нам повезло

Roncatto
индивид настройки стандартные для тактики 4-4-2 атакующей, ничего в них не менял

З.Ы. кто нить вообще эту тему читает? если никому не интересно - я не буду тратить свое и ваше время на этот сомнительный опус :)

#20 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 12:52

я читаю)