Вторая звездочка...
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:34
Сначала я решил оценить команду и посмотреть что к чему.
Поэтому сразу же некоторые игроки были отправлены мною на трансфер, это - Моцарт, Штранцль, Родригез
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:34
Пришли - Pablo Piatti(Альмерия), Leo(Гремио), Rusol(Днепр)
очень доволен пока что трансферами, особенно трансфером Пьятти - универсал, способен сыграть в центре полузащиты, под нападающими, слева в полузащите, и в нападении, кстати, один из списка топ-50 вундеркиндов мира по версии sports.ru
Скоро товарищеские матчи - будем ждать и надеятся на лучшее)
Сообщение отредактировал Volhv: 23 Январь 2009 - 16:36
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:50
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:04
удач, интересно будет сравнить результаты
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:13
состав на неё:
ГК-Джанаев
Л-Русол
ЦЗ- Филипенко+Иранек
ОП-Ковач+Сабитов
ЦП-Пьятти
ЛАП-Саенко
ПАП-Быстров
НП-Веллитон+Прудников
играли против Торпедо(Москва)
счет матча 2:0 в нашу пользу, но игры пока не увидел... голы получились достаточно смешными - Веллитон и Пьятти (два самых низкорослых игрока) забили голы головой, после подач Саенко, буду думать)
комментарии по составу на этот матч - Плетикоса травмирован, травмирован также и Кариока - будем еще и их смотреть)
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:48
Volhv (23-01-09 - 21:13) писал:
состав на неё:
ГК-Джанаев
Л-Русол
ЦЗ- Филипенко+Иранек
ОП-Ковач+Сабитов
ЦП-Пьятти
ЛАП-Саенко
ПАП-Быстров
НП-Веллитон+Прудников
играли против Торпедо(Москва)
счет матча 2:0 в нашу пользу, но игры пока не увидел... голы получились достаточно смешными - Веллитон и Пьятти (два самых низкорослых игрока) забили голы головой, после подач Саенко, буду думать)
комментарии по составу на этот матч - Плетикоса травмирован, травмирован также и Кариока - будем еще и их смотреть)
Сообщение отредактировал Roncatto: 23 Январь 2009 - 17:48
Отправлено 23 Январь 2009 - 18:40
Glory, glory Manchester United!
Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha
Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.
Отправлено 23 Январь 2009 - 21:07
Roncatto (23-01-09 - 17:48) писал:
ГК-ЛБ-2ЦЗ-2ОП-ЦП (при атаке идет вперед часто)-ЛАП+ПАП+2НП
а что по составу?)
Отправлено 23 Январь 2009 - 21:13
будем надеяться на победу и красивые голы)
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:39
Черно Море-СпаМ 0:3 (Малоян, Иранек, Кариока) симпатичная игра головой забил малыш Малоян, и два красивых дальних удара от Иранека и Кариоки
Левски-СпаМ 0:2 (Малоян, Пьятти) игра в полуэксперемнентальном составе (в центре обороны Павленко, на воротах Губин) а все из-за того,что матчи сборных)) Пьятти опять забил головой - КАК? рост у него, напомню 164 см, а гол бы забит после розыгрыыша углового
также еще один трансфер - куплен Алекс из Интернасьоналя - левый полузащитник, а Бояра отправился в аренду в Терек
Славия София-СпаМ 0:6 (Прудников,Рыжков,Рыжков,Веллитон,Русол,Веллитон) замечательная игра, где я практически всем доволен, кроме травмы Пьятти на 1 месяц
Понемногу начинаю задумываться о лимите на легионеров и пробовать представить свой состав с учетом его, что получается - читайте далее
З.Ы. прошу вносить мнения и замечания, как по стилю изложения так и по тактике и составу
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:17
1.Неверный состав на игры - надо было изначально ставить в пару к Велику Малояна - она гораздо продуктивне Велика со Слоном
2.Не прикрыл фланги достаточно сильно
3.Не фарт - что есть то есть, было не мало моментов для взятия ворот хозяев
4.Судья - да, да именно, судью на мыло. Во-первых удалил Иранека, во-вторых, все спорные, да и не только спорные моменты - в пользу канониров
Подводя итоги матча - молодежь в СпаМе хороша. Благодаря же Малояну - мы все еще имеем шансы на прохождение в следущий раунд
to be continued...
Отправлено 24 Январь 2009 - 00:14
В следущем выпуске - отчет о первом туре Премьер-Лиги, ставки на победу Спартака в Чемпионате России, и гвоздь программы - выбор стартого состава с учетом лимита на легионеров!
Отправлено 24 Январь 2009 - 11:48
и что никаких провалов по флангу?
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:51
Отправлено 24 Январь 2009 - 14:28
Отправлено 24 Январь 2009 - 14:45
стартовый состав был таким: Плетикоса, Русол, Лео, Иранек, Ковач, Шишкин, Рыжков, Алекс, Быстров (к), Пьятти, Прудников
разочаровал также меня Саша Прудников - его оценка за матч - 5,8 ужас какой то
затем последовала игра вничью с Тереком, а потом был просто ужас...разгром от Локомотива 4-0
Томь-Спартак Москва 1:1 (Пьятти (АГ)- Шишкин) по итогам этого матча решил перейти на схему с 4 защитниками
Сообщение отредактировал Volhv: 24 Январь 2009 - 14:54
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:09
затем две ничьи с Шинником и Крылышками...ситуация меня настораживает, Федун звонил, интересовался, как поживает команда, а так же рассказал, что его познакомили с Романцевым и рассказали кто это - я снова много думаю
очередная ничья, на этот раз миром разошлись с инопланетянами... Что же делать с нападением???
Спартак-Динамо 2:0 (Пьятти, Баженов) была показана хорошая игра, хорошая реализация... Уверенная победа - надеюсь, это начало новой эры)
Амкар-Спартак 0:2 (Веллитон, Веллитон) хорошая игра в центре поля и защите, две быстрые атаки - 2 гола
Спартак-Рубин 3:0 (Саенко, Пьятти, Саенко) без комментариев
Спартак-Химки 2:0 (Шишкин,Баженов) убедительно сыграли, два красивых гола, никаких проблем
После 16 туров мы идем на 6 месте с 26 очками (+6=8-2) отставая от 1 места на 9 очков. Все еще впереди
Для интересующихся расстановка теперь такая 4-4-1-1
Roncatto
До этого сейва (с русиком и апдейтом) играл за Фиорентину по схеме с либеро (ГК-Л-2ЦЗ-2ОП-ЦП-ПАП-ЛАП-2НП) и все было замечательно)
Отправлено 26 Январь 2009 - 12:40
Игра вроде бы наладилась, теперь я решил занятся персоналом. Поиск ведется по всем позициям. Был уволен Родионов с поста помошника тренера и вместо него нанят Джузеппе Леоне
Локомотив-Спартак 0:1 (Рыжков) победа над лидером чемпионата - этим все сказано
После этого матча были уволены Ледяхов, Гунько, Паников, Беретцки. Вместо них пришли Джульен Масач (тренер по физиоподготовке), Пако Аёстаран (тренер), Валерий Поркиян (тренер), Браен Лаудруп (тренер)
Спартак Нальчик-Спартак Москва 0:2 (Павленко, Веллитон) похоже, что победа в 2 мяча - это наша любимая)
Спартак-Москва 2:0 (Пьятти, Рыжков) Второй пеналь Рыжков не реализовал, так подозрения про любимый счет начинают терзать меня все больше
Были также подписаны два скаута - Хосе Мануэль Коррал и Оливер Бирхоф
Ушел на трансфер Шишкин, предложение принял за меня Федун, сославшись на необходимость в деньгах
ЦСКА-Спартак 0:2 (Рыжков, Саенко) Важная победа на принципиальными соперниками - важнейший матч, которая помогла моей команде выйти на 2 место и принесла благодарность болельщиков.
Спартак-Томь 2:0 (Баженов, Веллитон) Игра, после которой мы вышли на первое место в чемпионате
Динамо Ставрополь - Спартак 0:4 (Баженов, Кариока, Баженов, Павленко) простой матч против команды ниже классом.
Зенит-Спартак 1:0 (Кожанов) ошибка на последних секундах матча стоила моей команде 3 очков! Ужас!
Трансферы. Обновление. Пришли - Диего Соуза, Олег Кузьмин, Сергей Шубин, Александар Коларов и, внимание, Дарио Срна! Ушли - Шишкин и Иванов
Спартак-Милан 0:1 (Пато) после удаления Рыжкова в первом тайме мы сопростивлялись, имели шансы забить, но повезло не нам, а Миланцам
Спартак-Шинник 1:0 (Веллитон) уверенная победа, больше тут сказать нечего
Крылья Советов-Спартак 0:5 (Веллитон,Веллитон,Алекс,Веллитон,Веллитон) красивейшая игра, полное доминирование, многочисленные ошибки защитников крылышек, за счет чего появлялось свободное пространство, куда устремлялся Веллитон и забивал очередно гол-красавец
Бенфика-Спартак 1:1 (Кардозо-Веллитон) обоюдострая, равная игра, в которой могли победить и мы и Бенфика
Сатурн-Спартак 1:2 (Торич-Малоян,Малоян) вырванная на последних минутах победа. Удаление у Сатурна в середине первого тайма и очень долгте попытки взломать оборону инопланетян были тщетны. Но в конце нам повезло
Roncatto
индивид настройки стандартные для тактики 4-4-2 атакующей, ничего в них не менял
З.Ы. кто нить вообще эту тему читает? если никому не интересно - я не буду тратить свое и ваше время на этот сомнительный опус