IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Жизнеописания

Сообщений в теме: 278

#21 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 21:46

В кухне осталось поклеить обои, уложить линолиум и поставить плинтусы. Но не это меня волнует. Сегодня наивно думал, что нормально докачал все серии Liar Game (японская дорама), оказалось 3 архива битые. Перекачиваю :( Посмотрел чудный британский сериал Dead Set. Честно говоря думал, что фильмы о зомби уже не увлекут меня, как раньше, а вот и нет! Замечательный сериал, жаль, что короткий (в тайне пожелал таких же событий участникам Дома 2). Потом немного погонял фиалок в PESe, вспомнил, что еще всякого через местную Медиазону накачал. А именно - Гол 2 (полнейший отстой, до сих пор думаю, что самый забавный фильм о футболе - Mean Machine), а также IT Crowd 3 сезона. После Компьютерщиков решил во что бы то ни стало выучить кокни. Произношение уж больно красивое. Запомнилось "Did you see that ludicrous display last night?". Смеялся до упаду)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#22 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:40

Просмотр сообщенияFrost (29-01-09 - 21:46) писал:

В кухне осталось поклеить обои, уложить линолиум и поставить плинтусы. Но не это меня волнует. Сегодня наивно думал, что нормально докачал все серии Liar Game (японская дорама), оказалось 3 архива битые. Перекачиваю :( Посмотрел чудный британский сериал Dead Set. Честно говоря думал, что фильмы о зомби уже не увлекут меня, как раньше, а вот и нет! Замечательный сериал, жаль, что короткий (в тайне пожелал таких же событий участникам Дома 2). Потом немного погонял фиалок в PESe, вспомнил, что еще всякого через местную Медиазону накачал. А именно - Гол 2 (полнейший отстой, до сих пор думаю, что самый забавный фильм о футболе - Mean Machine), а также IT Crowd 3 сезона. После Компьютерщиков решил во что бы то ни стало выучить кокни. Произношение уж больно красивое. Запомнилось "Did you see that ludicrous display last night?". Смеялся до упаду)
Liar Game - классная вещь. Смотрел где-то с год назад, на винте до сих пор лежит).
А пров у тебя не ЮТК, случаем?)
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#23 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:19

Omen, он самый, будь он порой неладен) Хотя сейчас дела с пингом гораздо лучше обстоят - можно даже в MMORPG играть) Думаю еще обзавестись Кубтелекомом, благо компьютеров два.

#24 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:23

Я на ЮТКшном анлиме года полтора уже сижу). А до этого - на диалапных карточках с царскими расценками, а не то, что сейчас) 30 рублей в час за диалап - это негуманно)).
© Анатолий Бышовец

#25 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:29

О, да) Помню, было и у меня такое.) Звук этот модемный дозвона наверное на всю жизнь запомнил.

#26 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:43

Просмотр сообщенияFrost (29-01-09 - 23:29) писал:

О, да) Помню, было и у меня такое.) Звук этот модемный дозвона наверное на всю жизнь запомнил.
Кто-то себе эту кошачью инквизицию в качестве рингтона ставит)))
© Анатолий Бышовец

#27 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:54

Omen, на меня вот на днях ностальгия накатила, так я вытащил свой старенький ZX Spectrum, поиграл в The King и Dizzy, переписал Ламбаду из книжки, все эти команды BEEP и прочие) Послушал эту дрянь и выключил) Сел за PC, поиграл в Fallout)

#28 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 00:39

Это был репортаж о прелестях виртуальной жизни.

С вами были Frost и Omen. До новых встреч!
:P

#29 Shooter

Юниор

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 17:21

Просмотр сообщенияFrost (23-01-09 - 00:03) писал:

Krondor, я бы сказал, что Краснодар - это ужасный отстой. Здесь нужно быть либо быдлом, либо гламурным дибилом. Если не выбираешь ни то, ни другое (как я), то будешь находиться под перекрестным огнем и тех и других. Благо я не имею нервной слабости, чтобы реагировать на подобное)

Frost, зачем же так резко о городе!? :) Хватает здесь лиц и первой и второй категории, но и вполне нормальных достаточно! Да и сам город - особенно поздней весной - зелень, солнце и много жизнерадостного противополжного пола :D

Krondor, ну а что до большой деревни - что есть, то есть. Собачкина столица, одним словом!

#30 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 19:45

Shooter, а мне не нравится как-то)

А тем временем...

Настроение - замечательное.

Музыка
Изображение

Прогнал предсезонку в своем La Chaux-de-Fonds, укрепил состав, по крайней мере так думаю) Скоро замемуарю. Читаю новости, очень веселит вся эта чехорда с Аршавиным. Конечно, с одной стороны, Андрею нужно расти, а в ЧР это сделать проблематично. Но с другой стороны, постигнет его участь того же Кержакова. Так и не смог ведь выйти на прежний уровень после Испании. Посмотрим, конечно, в любом случае, очень хочется чтобы все получилось у него. Правда так же мне не понравилось, что в Арсенал уходит. Как болельщик МЮ, Арсенал я не люблю, равно как и Челси. И Арсен Венгер мне не нравится. Помню, когда он еще не переехал из Франции в Англию, был у него в молодежном составе мальчик по имени Зинедин Зидан, о котором наивный французский "специалист" говорил как о "бездарности, ничего путевого из которого никогда не выйдет" (с). Однако...

#31 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияFrost (1-02-09 - 19:45) писал:

Однако...

Однако один из лучших специалистов по работе с молодыми игроками)))
White Stripes :good: Что же до Кержа, то имел удовльствие видеть много его игр в прошедшем сезоне и было видно, что не привык он играть в нападении один, но зато как он стал на команду играть... Посмотрим, что будет в этом году, полностью пройдет предсезонку с командой, плюс уже знает, что от него хотят.
когда-то здесь была подпись...

#32 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:55

Да, признаться, я очень хочу чтобы он снова заиграл, чтобы снова в сборную попал. Ведь задатки и физические данные у него что надо...

Только что прочел, что Ливер обыграл Челси 2:0. Молодцы. Никогда Ливерпуль не вызывал раздражения или неприязни, в отличие от "синих".

Сегодня читал труды Эрнесто Геварры де ла Серна aka Че. Нашел у него: "Женщины в революции играют немаловажную роль. Об этом стоит напомнить, поскольку в наших странах с их колониальными традициями эта роль недооценивается."
А какую роль женщины играют в современном футболе? Неужто только кипятком-писательную-от-КриРо?

#33 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:00

Просмотр сообщенияFrost (1-02-09 - 22:55) писал:

А какую роль женщины играют в современном футболе? Неужто только кипятком-писательную-от-КриРо?
да такую же как и всегда, ведь очень часто игроки из-за жен и подруг отказываются перебираться в другой клуб, или, наоборот, начинают проситься в другую страну.
когда-то здесь была подпись...

#34 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:42

неужели есть люди, которых оршавенский (не)переход может веселить? надоело уже всем помойму, до блевотины.)
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#35 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:12

WakeUp, а меня всегда трансферы веселят. Особенно идиотские. К примеру идиотов в идиотские клубы: Малуда в Челси, Роббен в Реал, Эшли Коул в Челси, Самир Насрать в Арсенал, Босингва в Челси, Ибрагимович в Интер, Куарежма в Интер ну и прочее-прочее... В случае с Аршавиным (а я не являюсь поклонником российского футбола вообще), дело просто принимает смешной оборот из-за политики правления клуба, поведения самого Андрея и высказываний "специалиста" Венгера. К сожалению, ТВ-программа "Аншлаг" уже не идет, а то нашлось бы для всех место. Несмешно серьезно шутить над несмешными серьезными вещами.

#36 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 20:58

м, пожалста можно покомпонентно объяснить идиотизм вышеозначенных переходов?:) понимаю, если бы ты привел в пример селекцию тотнэма или интера_ранних_времен.

#37 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:07

Просмотр сообщенияWakeUp (2-02-09 - 20:58) писал:

м, пожалста можно покомпонентно объяснить идиотизм вышеозначенных переходов?:) понимаю, если бы ты привел в пример селекцию тотнэма или интера_ранних_времен.
Над Тотнэмом я угораю ваще. А именно над покупкой обратно Дефо, и желанием вернуть ещё и Кина с Шимбондой.
Складывается впечатление, что Реднаппу пёрло в предыдущих версиях ФМ, и он решил собрать максимально приближенный состав)). Вот пусть ещё Кэррика попробуют из Манчестера увезти).
© Анатолий Бышовец

#38 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:13

Ок)
Малуда. Все, что я от него вижу последние три сезона: получает мяч на фланге, прокидывает вперед, догоняет, делает навес / как вариант, валится на газон аки мешок экскрементов.
Роббен. Вся эта суета с мячем, ненужная беготня, море понтов "Мне в Челси играть не давали, а теперь я в Реале, крута, мля!".
Эшли Коул. Кроме скорости ничем больше не обладает, а после ухода из Арсенала и вовсе превратился в "Ничего-у-меня-никогда-не-получится-player".
Самир Насри. Непонятно откуда привязавшееся звание вундеркинда нужно оправдывать. Причем не только в Марселе, но и в Англии, чего он сделать, бедняга, никак не может. Талант либо есть, либо его нет.
Босингва. Более идиотского и более суетливого бека я еще не видел. Простите, Соломатин такой фигни не отмачивал.
Ибрагимович. Вечно путает поле с рингом. Веселый паралитик. Размахивает своими культяпками направо и налево словно Майкл Джексон в лучшие годы. Лавры Хенрика Ларссона явно не дают покоя этому переростку, вот только своими тупенькими мозгами осознать неудачу никак не желает и продолжает активно красоваться своим длинным носом.
Куарежма. Ну тут все просто. Миллион финтов, ноль толку и килограмм лубриканта на голове.

#39 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:26

Просмотр сообщенияOmen (3-02-09 - 01:07) писал:

Над Тотнэмом я угораю ваще. А именно над покупкой обратно Дефо, и желанием вернуть ещё и Кина с Шимбондой.
Складывается впечатление, что Реднаппу пёрло в предыдущих версиях ФМ, и он решил собрать максимально приближенный состав)). Вот пусть ещё Кэррика попробуют из Манчестера увезти).
:megalol: точно!

#40 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:31

Просмотр сообщенияFrost (3-02-09 - 01:13) писал:

Ок)
Малуда. Все, что я от него вижу последние три сезона: получает мяч на фланге, прокидывает вперед, догоняет, делает навес / как вариант, валится на газон аки мешок экскрементов.
Роббен. Вся эта суета с мячем, ненужная беготня, море понтов "Мне в Челси играть не давали, а теперь я в Реале, крута, мля!".
Эшли Коул. Кроме скорости ничем больше не обладает, а после ухода из Арсенала и вовсе превратился в "Ничего-у-меня-никогда-не-получится-player".
Самир Насри. Непонятно откуда привязавшееся звание вундеркинда нужно оправдывать. Причем не только в Марселе, но и в Англии, чего он сделать, бедняга, никак не может. Талант либо есть, либо его нет.
Босингва. Более идиотского и более суетливого бека я еще не видел. Простите, Соломатин такой фигни не отмачивал.
Ибрагимович. Вечно путает поле с рингом. Веселый паралитик. Размахивает своими культяпками направо и налево словно Майкл Джексон в лучшие годы. Лавры Хенрика Ларссона явно не дают покоя этому переростку, вот только своими тупенькими мозгами осознать неудачу никак не желает и продолжает активно красоваться своим длинным носом.
Куарежма. Ну тут все просто. Миллион финтов, ноль толку и килограмм лубриканта на голове.
ну, какое-то у тебя превратное представление об игроках и трансферах, чесслово:)
вот давай по порядку.
Малуда. ну таких игроков, как ты описал, полно на самом-то деле. господин Леннон из тотнэма и сб. англии ниичем не отличается, вот совершенно. да, такие туповатые игроки напрягают, но это не значит, что они бесполезны и что такой стиль не имеет права на существование. вспомни хотя бы как тот же Леннон разорвал спартак во втором тайме.
Роббен. Замечательный игрок! просто отличный, великолепный, тащит на себе и реал, и сб. голландии. скорость, техника, удар... уж не знаю, чем он тебе не приглянулся так, ну да ладно. не нравится тебе игрок, но чем трансфер то идиотский?? относительно недорого реал взял себе готового лидера, который вывозит никчемную на сегодня командочку(вместе с Раулем и Касильясом, надо признать)практически только на себе.
Коул, Насри - ничего не могу про них сказать, мало смотрю апл. разве что по обзорам, Насри в принципе периодически взрывает ситуацию на своем фланге, раздает умные передачи.. а то что молодой игрок сразу не заиграл, ну дак бывает, хотя как по мне - совсем не отвратительно смотрится. а Коула, насколько я помню, вообще нахаляву взяли. еще два минуса:)
Босингва. ну качественный атлетичный защитник, не всем выезжать на грамотном выборе позиции и отличном длинном пасе, беготня и отрывание ног на своем фланге - тоже тактика. Серхио Рамос - того же плана игрок.
Ибра. ну тут ты повеселил, конечно:))) а вообще - задет один из моих любимых напов, он единственный, кто вызывает уважение в интере, который я терпеть ненавижу. По трансферу - ослабили конкурента,занедорого. игрок только в этом сезоне забил 12 мячей в 18 играх. такой техники и пластике при таких габаритах, причем добавить к этому сумасшедший дальний удар и заряженность на гол, нету ни у кого из современных напов.
по Куарежме спорить не буду, меня он не впечатляет совершенно.
Итого - согласен, пожалуй, лишь по первому и последнему трансферам. если тебе не нравится игрок - еще не значит, что его нельзя выгодно купить и потом хорошо использовать:) кактотак. можно было найти примеры и более дибильных покупок: Доссена в ливер("болельщики мерсисайдцев еще никогда не видели игрока, который стоит так много, а умеет так мало"), ВанДерВаарта в реал(пока - пятое колесо телеги), Жигича в валенсию..
Да кстати, пример самой лоховской селекции - ливер умудрился продать Кина на 5 мильенов дешевле, чем купил его полгода назад. у ТОТТЕНХЭМА. быть на*банным этими виртуозами трансферного цеха - это, конечно, нужно иметь талант, благо Бенитесу его не занимать. я ржал вчера полчаса над этой херней, чесслово:)