Жизнеописания
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:46
Glory, glory Manchester United!
Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha
Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:40
Frost (29-01-09 - 21:46) писал:
А пров у тебя не ЮТК, случаем?)
© Анатолий Бышовец
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:19
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:23
© Анатолий Бышовец
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:29
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:43
Frost (29-01-09 - 23:29) писал:
© Анатолий Бышовец
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:54
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:39
С вами были Frost и Omen. До новых встреч!
Отправлено 30 Январь 2009 - 17:21
Frost (23-01-09 - 00:03) писал:
Frost, зачем же так резко о городе!?
Krondor, ну а что до большой деревни - что есть, то есть. Собачкина столица, одним словом!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 19:45
А тем временем...
Настроение - замечательное.
Музыка

Прогнал предсезонку в своем La Chaux-de-Fonds, укрепил состав, по крайней мере так думаю) Скоро замемуарю. Читаю новости, очень веселит вся эта чехорда с Аршавиным. Конечно, с одной стороны, Андрею нужно расти, а в ЧР это сделать проблематично. Но с другой стороны, постигнет его участь того же Кержакова. Так и не смог ведь выйти на прежний уровень после Испании. Посмотрим, конечно, в любом случае, очень хочется чтобы все получилось у него. Правда так же мне не понравилось, что в Арсенал уходит. Как болельщик МЮ, Арсенал я не люблю, равно как и Челси. И Арсен Венгер мне не нравится. Помню, когда он еще не переехал из Франции в Англию, был у него в молодежном составе мальчик по имени Зинедин Зидан, о котором наивный французский "специалист" говорил как о "бездарности, ничего путевого из которого никогда не выйдет" (с). Однако...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 20:42
Frost (1-02-09 - 19:45) писал:
Однако один из лучших специалистов по работе с молодыми игроками)))
White Stripes
Отправлено 01 Февраль 2009 - 22:55
Только что прочел, что Ливер обыграл Челси 2:0. Молодцы. Никогда Ливерпуль не вызывал раздражения или неприязни, в отличие от "синих".
Сегодня читал труды Эрнесто Геварры де ла Серна aka Че. Нашел у него: "Женщины в революции играют немаловажную роль. Об этом стоит напомнить, поскольку в наших странах с их колониальными традициями эта роль недооценивается."
А какую роль женщины играют в современном футболе? Неужто только кипятком-писательную-от-КриРо?
Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:00
Frost (1-02-09 - 22:55) писал:
Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:42
Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:12
Отправлено 02 Февраль 2009 - 20:58
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:07
WakeUp (2-02-09 - 20:58) писал:
Складывается впечатление, что Реднаппу пёрло в предыдущих версиях ФМ, и он решил собрать максимально приближенный состав)). Вот пусть ещё Кэррика попробуют из Манчестера увезти).
© Анатолий Бышовец
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:13
Малуда. Все, что я от него вижу последние три сезона: получает мяч на фланге, прокидывает вперед, догоняет, делает навес / как вариант, валится на газон аки мешок экскрементов.
Роббен. Вся эта суета с мячем, ненужная беготня, море понтов "Мне в Челси играть не давали, а теперь я в Реале, крута, мля!".
Эшли Коул. Кроме скорости ничем больше не обладает, а после ухода из Арсенала и вовсе превратился в "Ничего-у-меня-никогда-не-получится-player".
Самир Насри. Непонятно откуда привязавшееся звание вундеркинда нужно оправдывать. Причем не только в Марселе, но и в Англии, чего он сделать, бедняга, никак не может. Талант либо есть, либо его нет.
Босингва. Более идиотского и более суетливого бека я еще не видел. Простите, Соломатин такой фигни не отмачивал.
Ибрагимович. Вечно путает поле с рингом. Веселый паралитик. Размахивает своими культяпками направо и налево словно Майкл Джексон в лучшие годы. Лавры Хенрика Ларссона явно не дают покоя этому переростку, вот только своими тупенькими мозгами осознать неудачу никак не желает и продолжает активно красоваться своим длинным носом.
Куарежма. Ну тут все просто. Миллион финтов, ноль толку и килограмм лубриканта на голове.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 07:26
Складывается впечатление, что Реднаппу пёрло в предыдущих версиях ФМ, и он решил собрать максимально приближенный состав)). Вот пусть ещё Кэррика попробуют из Манчестера увезти).
Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:31
Frost (3-02-09 - 01:13) писал:
Малуда. Все, что я от него вижу последние три сезона: получает мяч на фланге, прокидывает вперед, догоняет, делает навес / как вариант, валится на газон аки мешок экскрементов.
Роббен. Вся эта суета с мячем, ненужная беготня, море понтов "Мне в Челси играть не давали, а теперь я в Реале, крута, мля!".
Эшли Коул. Кроме скорости ничем больше не обладает, а после ухода из Арсенала и вовсе превратился в "Ничего-у-меня-никогда-не-получится-player".
Самир Насри. Непонятно откуда привязавшееся звание вундеркинда нужно оправдывать. Причем не только в Марселе, но и в Англии, чего он сделать, бедняга, никак не может. Талант либо есть, либо его нет.
Босингва. Более идиотского и более суетливого бека я еще не видел. Простите, Соломатин такой фигни не отмачивал.
Ибрагимович. Вечно путает поле с рингом. Веселый паралитик. Размахивает своими культяпками направо и налево словно Майкл Джексон в лучшие годы. Лавры Хенрика Ларссона явно не дают покоя этому переростку, вот только своими тупенькими мозгами осознать неудачу никак не желает и продолжает активно красоваться своим длинным носом.
Куарежма. Ну тут все просто. Миллион финтов, ноль толку и килограмм лубриканта на голове.
вот давай по порядку.
Малуда. ну таких игроков, как ты описал, полно на самом-то деле. господин Леннон из тотнэма и сб. англии ниичем не отличается, вот совершенно. да, такие туповатые игроки напрягают, но это не значит, что они бесполезны и что такой стиль не имеет права на существование. вспомни хотя бы как тот же Леннон разорвал спартак во втором тайме.
Роббен. Замечательный игрок! просто отличный, великолепный, тащит на себе и реал, и сб. голландии. скорость, техника, удар... уж не знаю, чем он тебе не приглянулся так, ну да ладно. не нравится тебе игрок, но чем трансфер то идиотский?? относительно недорого реал взял себе готового лидера, который вывозит никчемную на сегодня командочку(вместе с Раулем и Касильясом, надо признать)практически только на себе.
Коул, Насри - ничего не могу про них сказать, мало смотрю апл. разве что по обзорам, Насри в принципе периодически взрывает ситуацию на своем фланге, раздает умные передачи.. а то что молодой игрок сразу не заиграл, ну дак бывает, хотя как по мне - совсем не отвратительно смотрится. а Коула, насколько я помню, вообще нахаляву взяли. еще два минуса
Босингва. ну качественный атлетичный защитник, не всем выезжать на грамотном выборе позиции и отличном длинном пасе, беготня и отрывание ног на своем фланге - тоже тактика. Серхио Рамос - того же плана игрок.
Ибра. ну тут ты повеселил, конечно
по Куарежме спорить не буду, меня он не впечатляет совершенно.
Итого - согласен, пожалуй, лишь по первому и последнему трансферам. если тебе не нравится игрок - еще не значит, что его нельзя выгодно купить и потом хорошо использовать
Да кстати, пример самой лоховской селекции - ливер умудрился продать Кина на 5 мильенов дешевле, чем купил его полгода назад. у ТОТТЕНХЭМА. быть на*банным этими виртуозами трансферного цеха - это, конечно, нужно иметь талант, благо Бенитесу его не занимать. я ржал вчера полчаса над этой херней, чесслово