IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Жизнеописания

Сообщений в теме: 278

#1 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:54

Прочел большинство соседних тем и вот как-то зацепило, свой топик создать захотелось.

Такс, чего там сначала? О себе? 23 года, Рустам, Краснодар (до этого Казань). Заканчиваю свое обучение уже и в скором времени стану дипломированным регионоведом, специалистом по странам Западной Европы (что все это значит, я только догадываюсь). Первые два года после окончания 11 класса я провел на факультете химии, но как-то не сложилось. В данный момент работаю в компании-локализаторе, ну игры перевожу, одним словом, преимущественно MMORPG, хотя сейчас и ККИ попадаются.

В менеджеры играю с CM 03-04, пробовал и в кучу других, но как-то организм сразу отвергал их, поэтому завязал с экспериментами над здоровьем и с головой погрузился в CM/FM. Друзья и знакомые удивлялись моему выбору и говорили "Непонятно же!", на что я только скептически ухмылялся. Болею уже давным давно за МЮ. Уже считай что 18 лет. В детстве мне понравилась их форма, теперь же оцениваю немного по другим критериям))

Ну вы тут немного поотвечайте мне, поспрашивайте, и я продолжу. А то стесняюсь.)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#2 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:58

Краснодар - большая деревня :D

#3 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 00:03

Krondor, я бы сказал, что Краснодар - это ужасный отстой. Здесь нужно быть либо быдлом, либо гламурным дибилом. Если не выбираешь ни то, ни другое (как я), то будешь находиться под перекрестным огнем и тех и других. Благо я не имею нервной слабости, чтобы реагировать на подобное)

#4 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 00:28

эээ...нууу...... в футбол играешь?:) давай, опиши свой профиль как игрока:)))
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#5 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 00:38

WakeUp, в футбол играл пока в школу ходил и на первых курсах института немного, потом как-то страсть к FM и пиву переборола футбол реальный) Но время от времени играем с друзьями, но, конечно, не на серьезном уровне)) Всегда нравилась позиция AMC и MC, но играть доводилось преимущественно крайнего дефа или хава. Пока ходил в ДЮСШ, играл ничего так наверное, а сейчас.... не сложилось, вобщем)

#6 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 10:57

Просмотр сообщенияWakeUp (23-01-09 - 00:28) писал:

давай, опиши свой профиль как игрока))
креативность 15, игра головой 20 :D

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#7 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:46

+ спорит с судьями и тянет время :D

кстате, как там славег с димоном поживают?:))))
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#8 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 12:12

Сегодня утром докачался mp3 Massive Attack, чему я несказанно рад. Про анлим уже говорили в соседнем топике. Так вот еще скажу - первый прототип анлимитного HDD мне на проверку! Сразу же. Потом могу выделить в безвозмедное пользование FM-X столько дискового пространства, сколько пожелает администрация. Будет свой краснодарский сервер. А что, плохо?

#9 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 18:39

Просмотр сообщенияFrost (23-01-09 - 12:12) писал:

Потом могу выделить в безвозмедное пользование FM-X столько дискового пространства, сколько пожелает администрация. Будет свой краснодарский сервер. А что, плохо?
В теории конечно хорошо :)

Спасибо конечно, но проблема не столько в размещении, сколько в сохранении данных. Пока дискового места хватает с запасом.

#10 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 22:35

Что-то послушал я Massive Attack и разочаровался. Как я и предполагал, Teardrop оказалась их лучшей песней. Поэтому врубил Gogol Bordello соседям на радость) Сегодня выключили свет, уже второй раз за три дня - какие-то ремонтные работы, поэтому с великим удовольствием сел с книгой у окна и перечитал рассказы Селинджера, а потом и немного Леонида Андреева. Удивительная вещь - нашел этот сборник рассказов в букинистическом магазине, дата издания 1907 год, а цена всего 110 рублей. Теперь в коллекции вот такой достойный том достойного писателя.
Вечерком сел пошпилить в PES 2009, немного погоревал, что в FM движок не такой... Начал играть фиалками, но что-то не пошло. В первом матче с Динамо Киев влетел 2:0 и чтобы успокоить нервы выключил нах и пошел играть в WoW.

#11 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияFrost (23-01-09 - 22:35) писал:

Что-то послушал я Massive Attack и разочаровался. Как я и предполагал, Teardrop оказалась их лучшей песней. Поэтому врубил Gogol Bordello соседям на радость) Сегодня выключили свет, уже второй раз за три дня - какие-то ремонтные работы, поэтому с великим удовольствием сел с книгой у окна и перечитал рассказы Селинджера, а потом и немного Леонида Андреева. Удивительная вещь - нашел этот сборник рассказов в букинистическом магазине, дата издания 1907 год, а цена всего 110 рублей. Теперь в коллекции вот такой достойный том достойного писателя.
Вечерком сел пошпилить в PES 2009, немного погоревал, что в FM движок не такой... Начал играть фиалками, но что-то не пошло. В первом матче с Динамо Киев влетел 2:0 и чтобы успокоить нервы выключил нах и пошел играть в WoW.
Я тоже сборку Massive Attack качал. И кроме известной мне Teardrop также ничего не воспринял). Хотя трип - это дело такое... Трип-роковые вещи до меня не сразу дошли, а потом прочно засели в любимых (The Gathering). Так может, с трип-хопом нечто похожее?)
Gogol Bordello - бодрая группа). Not a crime мне у них особенно нравится).
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#12 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 00:18

Omen, у меня 2 их альбома есть (Gogol Bordello). Все никак наслушаться не могу. Недавно читал об их выступлении в моднячем клубе "Ikra" в Москве. Вобщем концерт превратился в настоящий цыганский табор - прыжки солиста (Евгений Гудзь) на VIP-балкон, воровство еды, клянчанье денег и прочие прелести) Вобщем я даже загорелся скачать их концерт какой-нибудь.

#13 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 25 Январь 2009 - 19:45

Начал дома ремонт. Сегодня весь день перетаскивал из кухни мебель в команту. Завтра приедет мужик, будет делать класть плитку и новый линолеум. Ужас, как я не люблю ремонты. А у меня так уютно в кухне стоял стол, кмопьютер, холодильник рядом)) Теперь все в комнате стоит, вот отстой. Зато радостная новость в FM, мой Ля Шо-де-Фондс обрел... Читай в мемуарах! :)

#14 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 25 Январь 2009 - 19:51

У меня дома тоже ремонт, жить можно только в одной комнате))

#15 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 25 Январь 2009 - 22:53

makrill, коллега :) Может объединим усилия? Кам цу мир ремонт махен)

#16 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:09

МА волшебны в живую =) имхо тиардроп так себе ...
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#17 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 08:42

shad, вообще о них люди говорят, что нужно вьезжать в их музыку постепенно. Шапочного знакомства. А Teardrop зацепилп еще в заставке House M.D.))

#18 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 09:19

Эх) я бы с радостью слетал на юг) да вот денех нет(

#19 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 14:37

makrill, ничего на юге интересного на самом деле нет. Это строительство в Сочи полный отстой. Я изначально был против Олимпиады. В городах нет ничего. Море - сплошная торговля, забитые пляжи, грязь и кавказские личности, мать их.

#20 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:46

Я был два раза в Анапе, про море соглашусь)