Мемуары Day-by-day
Автор @lex, Янв 20 2009 02:42
Сообщений в теме: 11
Отправлено 20 Январь 2009 - 14:42
Для тех, кому рассказать о своей нынешней игре есть что, а мемуары в отдельную тему оформлять не хочется. Да и зачем разочаровывать читателей, бросив начатый эпос на второй странице, когда команда элементарно надоест. В общем не слишком развернутые ремарки (описание всех 46 матчей сезона в Чемпионшипе с скриншотами - это не сюда) о текущем сейве и команде приветствуются. © ivory
Football Manager 2011 на FM-X
Развернемся в полную силу..
Отправлено 20 Январь 2009 - 15:12
Пока времени оформлять мемуар нет, а сезон уже сыграл.
Значит, так: играю за Локомотив из Софии, перед началом сезона пророчили 4 место. Весь сезон прошел ни шатко, ни валко, постоянно бросало команду то в жар, то в холод, но победная серия из 5 матчей в конце чемпионата позволила занять третье место.
В УЕФА прошли второй раунд, на третьем споткнулись и до группы не дотянули.
Под конец пошли слухи о моей отставке, но руководство предложило новый конракт, так что я остался.
Сезон 2008 только-только начался, но я уже успел вылететь в Лиге Европы в 4-м квалификационном раунде. Там я напоролся на Бетис = 0-1 в гостях и 0-2 дома.
Пока собственно все, возможно в скором времени (а точнее после 22) напишу полноченный мемуар.)
Значит, так: играю за Локомотив из Софии, перед началом сезона пророчили 4 место. Весь сезон прошел ни шатко, ни валко, постоянно бросало команду то в жар, то в холод, но победная серия из 5 матчей в конце чемпионата позволила занять третье место.
В УЕФА прошли второй раунд, на третьем споткнулись и до группы не дотянули.
Под конец пошли слухи о моей отставке, но руководство предложило новый конракт, так что я остался.
Сезон 2008 только-только начался, но я уже успел вылететь в Лиге Европы в 4-м квалификационном раунде. Там я напоролся на Бетис = 0-1 в гостях и 0-2 дома.
Пока собственно все, возможно в скором времени (а точнее после 22) напишу полноченный мемуар.)
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:40
во второй раз начал за Зенит и во второй раз закончил играть на супер кубке с Локомотивом. за такой Зенит играть уже не интересно
так что скоро продолжу треумфальное шествие команды Бас Сити
так что скоро продолжу треумфальное шествие команды Бас Сити
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:41
было бы время и желание сделать этот сейв основным - определенно создал бы полноценный мемуар "Как я убивал Спартак". Товарищам из Питера на радость
)) а так - кратенькое описание.
Все, кто хоть немного знаком с ситуацией в нынешнем Спартаке согласится, что 2 главных вектора селекции - это оборона и избавление от балласта. Ко второй задаче я подошел с особым фанатизмом, т.к. с давних времен руководствуюсь принципом "новое гамно лучше старых двух", из-за чего у меня ко втором сезону совершенно нет скамейки запасных, а качественных сдвигов в игре команды и турнирном положении не видать
ну не об этом речь. Были выпихнуты Родригес, затем Ковач с Штранцлем(оба за вполне приличные три с половиной мильена). Взял двух очень хороших центрдефа - Русола из Днепра(ну всем рпл-щикам он наверно знаком
) и молодого бразильца Давида, 5,25 мильена каждый. Несмотря на неплохую предсезонку, после 10 тура мы шли на почетном 12-м месте(при цели на сезон чемпионство). Бурное воображение рисовало мне баннеры от болел вроде "он все видит" возле портрета саламыча, "10 номер только для Маркао" и кричалки "Ситков- тюлень". Уж не знаю, какая тут взаимосвязь, но ренесанс нашей команды совпал с выходом русской версии
наконец-то привел в порядок тактику, стал посещать прессухи и нормально воспринимать скиллы - и как итог 4 победы подряд и рывок на 5-ю строчку. затем мы были зверски биты во Владивостоке 3-0 при непосредственном участии Баженова и Ковальчука(последний наиграл за отведенный ему второй тайм на гроссмейстерские 4,8 и больше к основном составу даже близко подпущен не был, ушел в днепр за 500тыщ). В последнем на сегодня туре (16-м) были унижены Крылья в Самаре, чудо голы Прудникова и Дзюбы (да-да, каждый гол этого парня - чудо сам по себе), а также великолепного штрафного в исполнении Д'Алессендро, нашего звездного новичка. Еще взял молодых россиян Темникова(правый вингер, на место свалившего к Гари Мегсону Быстрова за 8 мильенов),Козлова(левый бек) и Шумайлова(сверхперспективный кипер, через сезон сменит Джанаева, я думаю, а Плетикосу я тоже продал
))). Также достигнута договоренность относительно перехода Вийнальдума, который входит в 10-ку спортсру самых перспективных атакующих полузащитников.
В лиге чемпионов попал на Атлетико Мадрид, первый матч слил дома 0-2 практически вчистую. Однакож нам есть куда расти
Все, кто хоть немного знаком с ситуацией в нынешнем Спартаке согласится, что 2 главных вектора селекции - это оборона и избавление от балласта. Ко второй задаче я подошел с особым фанатизмом, т.к. с давних времен руководствуюсь принципом "новое гамно лучше старых двух", из-за чего у меня ко втором сезону совершенно нет скамейки запасных, а качественных сдвигов в игре команды и турнирном положении не видать
В лиге чемпионов попал на Атлетико Мадрид, первый матч слил дома 0-2 практически вчистую. Однакож нам есть куда расти
Себе, любимому, посвящает эти строки автор
Отправлено 23 Январь 2009 - 14:20
сессия медленно но верно подходит к концу, пальцы чешутся все больше и чаще) в общем, хочу поделиться размышлениями по поводу своего первого мемуара, который начну песать после 9.3.0.
Собственно есть у меня одна задумка по построению истории. не буду раскрывать секретов)), но это будет не очень часто обновяемый топик, с объемными постами сплошного текста, с применением креатива в меру моей им наделенности). навроде истории Кико про Барсу.
Если это никому не интересно, буду песать как обычно, как все пишут, с описанием матчей, трансферов, своими размышлениями...
Возможные клубы - Валенсия, Фиорентина, что-нибудь из Чемпионшипа/Кокакола лиги. ну и рассмотрю любые предложения, исключая особо хардкорный крэп
всех заинтересовавшихся прошу высказаться
Собственно есть у меня одна задумка по построению истории. не буду раскрывать секретов)), но это будет не очень часто обновяемый топик, с объемными постами сплошного текста, с применением креатива в меру моей им наделенности). навроде истории Кико про Барсу.
Если это никому не интересно, буду песать как обычно, как все пишут, с описанием матчей, трансферов, своими размышлениями...
Возможные клубы - Валенсия, Фиорентина, что-нибудь из Чемпионшипа/Кокакола лиги. ну и рассмотрю любые предложения, исключая особо хардкорный крэп
всех заинтересовавшихся прошу высказаться
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:01
Играю в первом диве Норвегии за Альту (как ни странно, из Альты), о чем пишу историю на фмфане. За три тура до конца иду на третьем месте с начала при аналогичном медиа-предикшне, но с конца. Хорошая команда, всем рекомендую. Правда, стадион вмещает 2 тысячи, а ходят и того меньше (во всей Альте 13 тыщ живет, да плюс 4 тыщи в округе. Причем не уверен, что в это число не включены белые медведи), да и денег нет. Но состав реально читерский. В первом же сезоне без усилий в вышку выхожу.
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:40
нет, Россию и Англию вычоркиваем
Отправлено 25 Январь 2009 - 00:52
Вейк ап.
Норвегия. Только Норвегия, прекрасная блэкушная страна. Где много дикихобе саамов, между прочим.
А ежели серьезно, то главное, чтобы не в Англии. "Агличане", честно, задолбали. Если Конфа северная/южная/основная еще воспринимается как не то чтобы должное, но возможное, то челсям и тоттенхемам невольно судьбы Басби Бойз желаешь. Они уже даже не задолбали. Зае...
Норвегия. Только Норвегия, прекрасная блэкушная страна. Где много диких
А ежели серьезно, то главное, чтобы не в Англии. "Агличане", честно, задолбали. Если Конфа северная/южная/основная еще воспринимается как не то чтобы должное, но возможное, то челсям и тоттенхемам невольно судьбы Басби Бойз желаешь. Они уже даже не задолбали. Зае...
Отправлено 27 Январь 2009 - 19:17
Взялся, по традиции, сразу за любимый ЦСКА, без предварительных личных знакомств с fm 9.1. Играть стало, как ни странно, сложнее. В 06-08, играя 2 сезон, выиграть 25 игр, 4 свести вничью и одну проиграть чуть ли не третьим составом из-за того, что в группе ЛЧ "вынужден" обыгрывать Реал 3-0, и основе нужен отдых... было легко xD Теперь подобных чудес у меня не наблюдается
Потеряв основного опорника на пару месяцев, в 3кв фазе ЛЧ в гостях уступил PSV с хоккейными 4-3...Проигрывая по ходу матча 4-1
Радует Necid, 13 мячей уже наколотил, и это за половину сезона, ибо первые 10 игр РПЛ я играл с 1 чистым напом, Вагнером, но у него не пошло, заанхепил, и, как видно ниже, ушёл в Inter за 10 лямов в рассрочку 
Вот собственно мои "успехи" (или неудачи, рано ещё судить):
Вот собственно мои "успехи" (или неудачи, рано ещё судить):
Сообщение отредактировал Dwayne: 27 Январь 2009 - 19:24
"If God wanted me to be quiet he would've never showed me what he does.."
© Tupac Amaru Shakur
я тоже вконтакте :)
© Tupac Amaru Shakur
я тоже вконтакте :)
Отправлено 12 Апрель 2009 - 12:41
Для освоения игры взял Тоттенхэм. Неудачно манипулировал с .EDT, поэтому вернувшийся Дефо прописался, а Кин - нет.
В первый сезон чемпионат закончил на унылом 11 месте, но взял КУЕФА, поэтому в Европе остался.
Во втором сезоне стартовал тяжко, и традиционный зимний спад пришелся на октябрь
, но потом игра выровнялась, и мы захватили 8 место. На котором и проторчали до конца. Но была хорошая сцена:
(Из Лиги Европы вылетаю сразу же в плейоффе весной)
Перед последним туром делим 7-8 с Эвертоном, у того разница сильно лучше. Обоим играть с середняками и аутсайдерами, которым ничего не надо. Ну а я думаю: всё-таки разница в 1 место - это некоторая разница в деньгах, надо бороться.
Сначала, однако, выставляю совсем молодежный состав, вдребезги проигрываю, проигрывает и Эвертон. Обидно. Перезагружаюсь, делаю состав более первым, выжимаю ничью, но и у Эвертона ничья. Перезагружаюсь, делаю состав еще более первым, проигрываю 1:2 в конце матча, Эвертон в конце же добывает победу. Ну нет, блин, думаю я, нужно хотя бы зависящее от себя сделать, а Эвертон пусть там играет как хочет. Перезагружаюсь. Выхожу более-менее нормальным составом, выигрываю 2:1, Эвертон выигрывает еще легче. На этом я успокаиваюсь, остаюсь на 8 месте. Обидно, в общем, без Европы.
По предварительным правилам последняя команда в Европу - 7, однако кубок лиги взял аутсайдер, и вроде как всё должно сместиться еще на одну вверх.
Но через пару недель наблюдаю, что Эвертон тоже пометился как участник еврокубков. Упавшую челюсть подобрать удалось, равно как и волосы спасти от вырвания ("тренировочный сэйв", твержу я себе).
А еще через пару недель - что бы вы думали? - место в Европе за fair play получает Англия, и почему-то именно мы; видимо, очень интеллигентны
Так что без еврокубков никуда.
В первый сезон чемпионат закончил на унылом 11 месте, но взял КУЕФА, поэтому в Европе остался.
Во втором сезоне стартовал тяжко, и традиционный зимний спад пришелся на октябрь
(Из Лиги Европы вылетаю сразу же в плейоффе весной)
Перед последним туром делим 7-8 с Эвертоном, у того разница сильно лучше. Обоим играть с середняками и аутсайдерами, которым ничего не надо. Ну а я думаю: всё-таки разница в 1 место - это некоторая разница в деньгах, надо бороться.
Сначала, однако, выставляю совсем молодежный состав, вдребезги проигрываю, проигрывает и Эвертон. Обидно. Перезагружаюсь, делаю состав более первым, выжимаю ничью, но и у Эвертона ничья. Перезагружаюсь, делаю состав еще более первым, проигрываю 1:2 в конце матча, Эвертон в конце же добывает победу. Ну нет, блин, думаю я, нужно хотя бы зависящее от себя сделать, а Эвертон пусть там играет как хочет. Перезагружаюсь. Выхожу более-менее нормальным составом, выигрываю 2:1, Эвертон выигрывает еще легче. На этом я успокаиваюсь, остаюсь на 8 месте. Обидно, в общем, без Европы.
По предварительным правилам последняя команда в Европу - 7, однако кубок лиги взял аутсайдер, и вроде как всё должно сместиться еще на одну вверх.
Но через пару недель наблюдаю, что Эвертон тоже пометился как участник еврокубков. Упавшую челюсть подобрать удалось, равно как и волосы спасти от вырвания ("тренировочный сэйв", твержу я себе).
А еще через пару недель - что бы вы думали? - место в Европе за fair play получает Англия, и почему-то именно мы; видимо, очень интеллигентны