Отправлено 28 Январь 2009 - 10:12
Итак, дни проходят в трудах и заботах. Кстати, в ИРЛ устроился на новую работу, поэтому, регулярность постов в этих мемуарах, резко сократилась... Вы уж извините)
В клубе дела идут неплохо, готовимся к матчам, травмированные лечатся, все, в общем, нормально) Только вот, кажется, финансы у нас кончились, потому как проверил карточку, а там поступлений ноль(((( Ну чтож, да здравствуют бич пакеты!
FA Trophy 4 раунд- Cambridge 3:0 (Dickson 3) Диксон прямо таки рвет и мечет) В этом матче он очень старался, и забил аж три мяча.
Конец сезона, остались самые ответственные матчи. У меня возникают сомнения, хватит ли собранности, морально волевых качеств нашей молодой команде...
35 тур -Wrexham 0:2 Матч прошел при подавляющем преимуществе соперников. Куда делась та команда, которая еще неделю громила своих соперников? Уму непостижимо(((. В раздевалке бросался бутылками с водой и громко матерился... Жаль, только игроки не поняли ((((
Javier начал потихоньку тренироваться в основной группе.
36 тур -Eastbourne Boro 2:2 (Dickson 2) Два мяча, пропущенные в добавленное время меня взбесили просто. Пипец. С пресс конференции просто ушел, сказав, что меня достали тупые вопросы.
Диксон ходит важный как павлин и на тренировках халяву гонит. Все тренеры на него жалуются... Н а что, он единственный, кто у нас голы забивает. Звезда)))
37 тур -Stevenage 4:1 (Cruz 2, Dickson 2) Матч с аутсайдером на его поле. Ну, я не ожидал, если честно хорошей игры... Так как в подобных матчах игрокам часто не хватает характера... И в первом тайме мои опасения подтвердились. Мы сливали матч, и казалось, ничего уже нас не спасет. Однако во втором тайме все изменилось, и мои подопечные вынесли соперников. Забить могли штук десять, но реализация- это наш косяк.
38 тур -Salisbury 3:3 (Cruz, Dickson 2) После этой игры многие футболисты выглядели просто измученными. В середине второго тайма сводило ноги и вообще, ребята двигались как вялые сонные мухи. В итоге ничья... Это при том, что счет был 3:0 в нашу пользу за пол часа до конца матча. Однако, в концовке опять два мяча нам зафигачили... Не хватает нам чего то в концовках... Прошляпить преимущество в три гола, это ж надо(((((
Впереди еще восемь туров, полуфинал, а , возможно и финал кубка. В общем, много чего еще должно произойти)
All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.