Загружено- Бельгия, Англия, Франция, Голландия, Россия, Украина, Германия, Италия, Испания, Шотландия, Турция Португалия.
Принципы: Прежде всего, в трансферной политике руководствуюсь только отчетами скаутов, слухами и так далее… Никакого поиска игроков, читерских программ. Постараюсь максимально приблизить к реальности…))))
1 июня 2008
Итак, карьера началась). В свою бытность игроком, поиграл в любительских командах, получил травму, затем жил мечтою о большом футболе… Однако, вернутся не смог… Ну, разное помешало))) Карьера, учеба семья, музыка и так далее и тому подобное)… И вот, решил как то поступить в ВШТ))) Репутация невелика, однако… Не буду описывать все то, что предшествовало получению диплома… На какие лишения я шел. И какие тяготы перенес… как страдала моя печень после экзаменов и душевные разговоры с преподами, которые так и норовили сбагрить мне каких-то племянниц сомнительного вида… Не об этом речь)… В итоге, диплом ВШТ у меня на руках и я вышел на тропу войны)))
Интересно… Июль 2008 года))) Подаю свое резюме в различные клубы, а никто и смотреть не хочет… Ну чтож, будем ждать момента) Пока подрабатываю в детской футбольной школе города Н… Пытаюсь внедрить систему тренировок от МРАКа ))) Дети почему то мрачнеют с каждым днем…гм…)
1 июля 2008
Месяц сижу без работы... Дети меня ненавидят... ДЮСШ, еда, сон...В перерывах копаюсь в интернете и радуюсь некоторым трансферам... Например, Андрей Аршавин пополнил ряды Тоттенхема... Удачи ему)))
15 июля 2008
Меня не хотят видеть менеджером даже такие команды, как Звезда Иркутск и тому подобные с непроизносимым названием... Пипец...(((
Один день сменяется другим и уже никакой надежды на скорейшее трудоустройство нет… Сидеть дома и вздрагивать от любого телефонного звонка- вот моя участь… В ДЮСШ дела хорошо, но разве этого желает моя душа??? По ночам снится мне , будто я вывожу свой Милан на финал Лиги Чемпионов и божественная музыка все манит меня… По утрам просыпаюсь в холодном поту…(
Но вот!!! Чудо!!!
Сообщение отредактировал Andersson: 18 Январь 2009 - 00:24