IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

История одного тренера)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#1 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 00:05

Версия 9.0.1

Загружено- Бельгия, Англия, Франция, Голландия, Россия, Украина, Германия, Италия, Испания, Шотландия, Турция Португалия.
Принципы: Прежде всего, в трансферной политике руководствуюсь только отчетами скаутов, слухами и так далее… Никакого поиска игроков, читерских программ. Постараюсь максимально приблизить к реальности…))))

1 июня 2008

Итак, карьера началась). В свою бытность игроком, поиграл в любительских командах, получил травму, затем жил мечтою о большом футболе… Однако, вернутся не смог… Ну, разное помешало))) Карьера, учеба семья, музыка и так далее и тому подобное)… И вот, решил как то поступить в ВШТ))) Репутация невелика, однако… Не буду описывать все то, что предшествовало получению диплома… На какие лишения я шел. И какие тяготы перенес… как страдала моя печень после экзаменов и душевные разговоры с преподами, которые так и норовили сбагрить мне каких-то племянниц сомнительного вида… Не об этом речь)… В итоге, диплом ВШТ у меня на руках и я вышел на тропу войны)))
Интересно… Июль 2008 года))) Подаю свое резюме в различные клубы, а никто и смотреть не хочет… Ну чтож, будем ждать момента) Пока подрабатываю в детской футбольной школе города Н… Пытаюсь внедрить систему тренировок от МРАКа ))) Дети почему то мрачнеют с каждым днем…гм…)

1 июля 2008

Месяц сижу без работы... Дети меня ненавидят... ДЮСШ, еда, сон...В перерывах копаюсь в интернете и радуюсь некоторым трансферам... Например, Андрей Аршавин пополнил ряды Тоттенхема... Удачи ему)))

15 июля 2008

Меня не хотят видеть менеджером даже такие команды, как Звезда Иркутск и тому подобные с непроизносимым названием... Пипец...(((

Один день сменяется другим и уже никакой надежды на скорейшее трудоустройство нет… Сидеть дома и вздрагивать от любого телефонного звонка- вот моя участь… В ДЮСШ дела хорошо, но разве этого желает моя душа??? По ночам снится мне , будто я вывожу свой Милан на финал Лиги Чемпионов и божественная музыка все манит меня… По утрам просыпаюсь в холодном поту…(

Но вот!!! Чудо!!!

Сообщение отредактировал Andersson: 18 Январь 2009 - 00:24

All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#2 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 00:48

1 августа

Ну так вот!!!! Чудо произошло!!!! На е-майл пришло письмо из клуба KIDDERMINSTER HARRIERS
Естественно, я особо не вглядывался в детали контракта и подпись свою наляпал там где надо! Ну точно знаю, что до 10-го года и денег посулили 35 тыщ евро в год))) Маловато, ну ничего ... Не в моем положении выбирать)

Естественно, перед своей поездкой в Англию, зашел на сайт команды)

http://www.harriers.co.uk

Вот они):
Изображение

Из понятого мной, стало известно, что клуб образован в 1886 году, имеет весьма скромную базу и футбольную школу, стадион называется Aggborough, прозвище команды the Harriers (это означает что то наподобие ЛУНИ... ну, типа Лунь))) птичка такая)... Из достидение ничего особенного нет) Разве что победа в 2000 году в blue square premier , в коей команда сейчас и находится)... Задача на сезон- выход лигой выше, естественно))) Хотя пресса нам предсказывает 11-е место...(((

Сообщение отредактировал Andersson: 18 Январь 2009 - 02:34

All I ever do is wish things were different. This envy is destroying me, and it is obvious.

#3 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 01:19

И вот он, первый день)

Еще до прибытия в клуб посоветовал руководству поискать помошников... Тренера вратарей, тренера по физ подготовке и пару скаутов...

Естественно, знаний английского хватает, но не очень... Из беседы со своим помощником, понял, что в принципе, состав не плох, однако нет адекватной замены вратарю... Ассистент посоветовал несколько кандидатур, которые просмотрю попозже... Перво наперво, послал скаута на разведку... Все таки неплохо бы получить укрепление на сезон. Также распределил обязанности с ассистентами, и сходил на тренировку молодежной команды. Сразу же решил организовать спарринг со своим дублем, чтобы просмотреть команду в деле... Назначил режимы тренировок для всех игроков по позициям, пользуясь своими задумками и наработками... Тактику решил выбрать 4-4-2 даймонд, с индивидуальными настройками для каждого игрока.

Что могу сказать по составу.... Прежде всего из беседы с помощником, и первой тренировки, выделил нескольких игроков, которые обладают наибольшим авторитетом в команде, а также наибольшей работоспособностью... Решил, что на этих ребятах буду строить костяк команды. Вот эти игроки:

Stefan Moore- форвард
Lee Baker- лев.защ.
Martin Brittain- прав.полузащ.
Mark Crеighton- центр защ.
Keith Lowe- прав/центр защ.
Darryl Knights- атак.пол. центр.
Matty Robson- лев.полузащ

Капитаном был назначен

Mark Crеighton

Изображение

Футболист один из самых опытных, отличается бойцовскими качествами и работоспособностью... Способен завести партнеров по команде... Если надо, и по шее даст) Кстати, единственный игрок, которым интересуются скауты клубов высшего дивизиона..

Эти парни лучше всего работали на тренировке и впечатлили меня) Также отметил бы luke Jones который неплохо смотрится, несмотря на молодость... Укрепить надо позиции:

Вратарь
Опорник
Центр. защитник
форвард

То есть минимум четыре игрока требуется купить в период межсезонья.Вот тут работа для скаутов))) Посмотрим, какие кандидатуры они предложат)

Затем мне устроили пресс- конференцию... На этом сборище бездельников вел себя спокойно, пытался шутить, но особо не разглагольствовал... Сказал, что доволен, и что мне пока ничего не мешает) Не скажу, что журналисты в восторге, но и не особо огорчились...
ВСЕ! Приступаю к работе!!!

Сообщение отредактировал Andersson: 18 Январь 2009 - 01:27

#4 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 01:41

До начала чемпионата всего неделя. Наспех сыграли двухсторонку, в которой не понял ничего, за исключением того, что на весь матч моей команде сил не хватает и газон на нашем стадионе отвратный... Н-да.... работы непочатый край. Уже начал работать по трансферам, сделал несколько предложений... Все больше по слухам и советам ассистента...

Надеюсь, получится что- нибудь... , кстати, совсем забыл... В команду пришли два новых тренера и два скаута... Состав персонала растет...

На тренировке Moore получил травму... Это весьма печальный факт... Однако, травма оказалось несерьезной.

Сообщение отредактировал Andersson: 18 Январь 2009 - 01:44

#5 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 02:01

Стиль написания нравится, читать интересно. Жду продолжения.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#6 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 02:06

Итак, перед первым матчем мы успели привлечь в команду троих игроков... Еще один приедет уже завтра, но сегодня у меня дебют...

Уже сделанные приобретения:

Robert Sissons- MC 19 лет- юный центральный полузащитник. Взяли до конца сезона из Болтона... Для своего возраста хорошо читает игру. Вообще умный футболист но, к сожалению, только разрушитель... Игрок основы.

John Stewart SC 23 года- Неплохой форвард. Раньше играл за Фалкирк... Отличается способностью решить эпизод одним касанием.

Callum MacDonald- DC 25 лет- Взят про запас... Пока на основу покатит, но дальше, если команда будет расти, уже не сможет конкурировать... Во первых возраст. Обычно игроки в этом возрасте не очень- то развиваются, во вторых, уровень игрока... эээ... весьма посредственный. Игрок запаса, ИМХО...

А вот и первый матч:

-Lewes 2:0 (Stewart,Robson)- Выиграли спокойно. Отмечу Робсона, очень хороо парень провел матч. Ну и конечно стюарт) Забил В дебюте.

Приехал в расположение клуба голкипер:

Carl Ikeme GK 22 года... Этнический нигериец. Пожалуй, из всех имеющихся, самый достойный страж ворот... Ранее играл за Вулверхэмптон...

Первый выезд:

-Cambridge 0:1 - Поражение на выезде...не то чтобы очень страшно... но играли лучше соперниеков. Подвела реализация и на 95 минуте не реализовали пенальти... Чтож... Пусть так... А нам забил, кстати, парень, ранее защищавший цвета нашего клуба. Вот так вот...Вот, она, любовь к тем, кто тебя воспитал и дал кров(((((

Еще двое арендаванных:

Owain Warlow- AML- 20 лет

Mike Williams - DL- 21 год

Оба взяты на замену... Вильямс явно сильнее. Возможно, оставлю его в команде на следующий год. По крайней мере, он кажется вполне неплохой заменой Бэйкеру...

Ну а Уорлоу конечно, взят просто для того, чтобы было кому играть в случае травмы основного игрока...
Ну вот, вроде трансферов больше не предвидится... Слишком уж скромен клубный бюджет. Да и с тем, что есть вполне можно добиваться результата...

Из последних новостей, отмечу, что клуб продал гигантское количество сезонных абонементов- 550... м-дя... это при 6000-ном стадионе... негусто) Ну чтож, надо завоевывать любовь публики.

Третий тур и снова выезд

- Mansfield 1:1 (Moore)
Опять таки весь матч мы их давили. Реализация очень хромает... Оба наших основных форварда получили травмы... 4 очка из 9-ти не самый лучший результат... Пока считаю старт неудачным...

Четвертый) Теперь дома

- Altrincham 0:0 Скучная ничья при полном нашем преимуществе... В нападении пустота... Восемь ударов и все по воробьям... или по луням... уж не знаю... Сиссонс получил травму на две недели... Это плохо...

Сообщение отредактировал Andersson: 18 Январь 2009 - 02:46

#7 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 11:28

:good: удачи. Сейчас главное состав сыграть, а дальше пойдет лучше.
когда-то здесь была подпись...

#8 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 08:31

Цитата

Из последних новостей, отмечу, что клуб продал гигантское количество сезонных абонементов- 550... м-дя... это при 6000-ном стадионе... негусто) Ну чтож, надо завоевывать любовь публики.

у меня в софийском Локомотиве 359 купили(

#9 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:36

СПАСИБО ЗА РУССКИЙ!!! :worthy: (в принципе, и так все понимал, но на русском роднее))))

А также спасибо всем, кто читает эти мемуары и кому небезразлична судьба скромного аглицкого клуба))) ;)

Следующая серия мыльной оперы)

Итак, прошло уже 4 тура, команда играет ни шатко ни валко, но я оптимист, и верю в светлое будущее... Пытаюсь сохранить в команде хорошую атмосферу и мы продолжаем готовиться к следующим матчам.

Недавно поговорил с руководством по поводу поиска головного клуба, они дали согласие) Будем ждать)

5 тур

Бёртон 0:0 - Ну, собственно, опять двадцать пять))) Двадцать пять ударов по воротам и ноль голов(((

Начинаю подумывать о покупке или аренде форварда...

Решил просмотреть пару игроков и послал скаутов в Чарльтон. Там, говорят, есть молодые ребята, которые поедут к нам в аренду.

Пока радует голкипер Икеме) Не зря купили)

Ну вот, наше новое приобретение, фэны в восторге, Chris Dickson SC 23 года- последний клуб- Чарльтон... Отличается скоростью и умение завершить атаку)

Изображение

Типичное для Диксона выражение лица)

#10 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 12:49

Выкроил день и сгонял на матч за суперкубок Европы. Манчестер напихал Зениту три мяча... Искренне огорчился, прилетел домой, напился пива в пабе, за что и получил втык от руководства...

А впереди сложный матч с Рашдэн анд Даймондс...

В клубе еще один арендованный... Воспитанник Вэст Хэм, восемнадцатилетний нападающий Fred Sears... Его взяли на три месяца. По оценкам специалистов, из Фреда может получиться новый Майкл Оуэн... Действительно, скорость у парня- о-го-го!!!

6 тур

-Рашден 1:3 (MacDonald)
- Матч проиграли вчистую... Реализация как обычно, но теперь, помимо этого и защита начала давать сбои... После матча сразу же руководство вспомнило про мои пивные походы и напомнило мне об этом((((

Трансферное окно закрыто, состав укомплектован, посмотрим, что из этого выйдет.

Сейчас быстро о следующих 5 матчах и таблица)

7 тур - Торки 1:4 (Knights) MacDonald привез нам в первые 15 минут два мяча, что очень повлияло на ход игры... Но больше понравилось вот что Статисктика матча, графа явные голевые моменты 8:1 ... У нас восемь у них один... гм... а счет... КТО НИБУДЬ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК НАЛАДИТЬ РЕАЛИЗАЦИЮ??!?!?!

8 тур- Грэйс 2:1 (Dickson, Stewart) Средняя игра, Диксон забил свой первый гол за наш клуб... А в остальном, как обычно... Но, сделал довольное лицо и похвалил ребят за победу... Икеме опять спасал)

Не видать мне головного клуба, как своих ушей(((

9 тур- Оксфорд 2:0 (Dickson, Knights) Вэтом матче получил травму наш будущий чудо мальчик Sears... Также травмирован Диксон... Опять у нас форвардов не осталось... Победа- это хорошо)

10 тур- Веймут 0:2 Как я люблю наших форвардов...

Кстати, заметил странность... Почему то моя команда против фаворитов играет хорошо, а аутсайдерам сливает... неясно... мотивации, что ли не хватает...

11 тур- Йорк 1:0 (Moore)
... Победили, да и ладно)

Изображение

Ну вот, пока как то так...

#11 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 11:55

День новый)

А все по старому) Потихоньку наигрываю состав... Результаты не бог весть какие, но все будет, я думаю)))

12 тур- Eastbourne Boro 1:1 (Sears)
Надо же, наконецто наш маленький Оуэн забил))) Какой то странный у нас календарь... Вроде недавно играли с Грэйс, а вот, снова они...

Скаут нашел двух молодых игроков без контракта. Пригласил их на просмотр, посмотрим, кто чего может.

13 тур- Barrow 1:1 (Sears) Пропустили на последней минуте...!!! ААА!!! Я зол!

Оба молодых игрока произвели неплохое впечатление... Тренеры рекомендовали подписать с ними контракты... Я подумал, и дал добро... Итак, два новобранца:

Javier Velasco 16 лет SC
Josh Ryan 16 лет CD

Оба молоды, неопытны, но, как говорит мой ассистент, очень перспективны... И, кстати, оба за 190)))

14 тур- Ebbsfleet 2:0 (Stewart, Ryan)
В этом матче не смог принять участия Seers, так как уехал на матч молодежки... И я дал шанс молодому испанцу. Также выпустил Ryan-а после перерыва. Ну чтож, я доволен дебютом молодых игроков))) Ryan так вообще был признан лучшим в матче!

15 тур- Nortwich 4:4 (Stewart 2, Javier, McDermott) Настоящее побоище. Как попало сыграла оборона. И опять, могли побеждать, но слили... На матче, по слухам, были замечены скауты из Чемпионшипа...гм... кого они могли у нас высматривать?))) Может, меня?))))

#12 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:01

Здорово, продолжай:)
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#13 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 12:55

Пока очень нравится Javier. Вроде дылда, техники никакой почти, а вот забил... И оценки неплохие...

16 тур- Kettering 0:1 (Javier) Опять отличился молодой испанец... Даже финтил немножко) В очередной раз поражаюсь несоответствию скиллов и уровня игры...

FA CUP - Harlow 1:1 (Javier) М-дя... Сыграли вничью с любителями... Пропустили на последней минуте...

FA CUP (вторая серия)- Harlow 4:2 ( Javier, Sears 2, a/g) Тут уже получше сыграли...

17 тур- Grays 2:0
(Moore, a/g) чото автоголы так и прут)))

#14 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 13:27

В этом посте напишу об окончании первого круга, подведу предварительные итоги и решу, что делать дальше)

Setanta Shield/- Cambridge 0:2 Мы с этой командой уже играли и плохо... На этот раз матч не вызвал у меня особо положительных эмоций... Работы еще много) В принципе, матч на самой большой важности, но так играть нельзя... Да еще и Javier, Sissons и Stewart получили травмы...

После матча меня ждало неутешительное известие- Javier выбыл на полгода...

FA CUP - Northampton 1:2 (Dickson) Честно говоря, не думал даже, что мы сможем победить... В последнее время вообще как попало играем... Да и букмекеры на нас выставили коэфициент 4... Ну, все таки они играют в Legue One...Без вариантов пролетели...

Задолбали уже эти кубковые матчи... Мы за 11 дней сыграли 4 игры... Команда явно подсела... Ну ничего, впереди неделя отдыха.

18 тур- Rushden 1:2 (Dickson) Не хватило концентрации на концовку... Да еще и удаление в первом тайме...

19 тур- Wrexham 2:2 (Stewart, Sears) Слили второй тайм и вот нам ничья...

20 тур Oxford 4:2 (Stewart 2, Dickson 2) Матч получился весьма напряженным, но мы смогли вырвать победу, забив два мяча за последние 10 минут.

Изображение

вот так вот мы играем, оп-ля!!!

Диксон усиленно рвется в основу... Если бы не травмы...((( Эхх.. А ведь он забил в семи матчах шесть голов. Неплохая статистика, согласитесь...

Вот и окончилась аренда Fred Sears (15 игр/5 голов/6,79 ср.оц.) не скажу, что очень удачно он у нас играл, однако забил 5 мячей и иногда они были очень важны). Продлевать аренду не буду...

21 тур Woking 2:1 (Ferrel, Robson)
Судя по тому, что перед матчем фаворитами считали нас, мы проиграем)))))) К этому все и шло, но, благодаря удалению их игрока, мы победили))) ееее)))))

22 тур Salisbury 4:0 (Knights, Stewart 2, Dickson ) Первый матч, после которого я остался доволен. Не сказать, что счет по игре, но мои игроки реализовали все моменты, что были. Это радует... Неужели дела пошли в гору?)

23 тур Mansfield 2:0 (Stewart, Brittain)
Хорошая победа была омрачена травмами Stewar и Moore.

Итак, представляю итоги первого круга.

В целом, могу сказать, что первый круг провели неплохо, учитывая обновление состава и ситуацию с травматичностью. Игроки в основном проявили себя удовлетворительно. Пока, конечно в связи с несыгранностью состава некоторые не проявили своих лучших качеств. Кто то удивил, кто-то разочаровал. Но в принципе, все нормально и все по плану. К концу первого круга вроде бы вышли на стабильно средний уровень игры и аутсайдерам сливать перестали. Впереди еще целый круг, работы много. Надеюсь, выполним задачу на сезон) По поводу финансового состояния руководство сказало, что это не моя проблема и деньки пока есть...

Лучшие по итогам первого круга:

Лучший игрок- Robert Sissons
Лучший бомбардир- John Stewart
Лучший защитник- Josh Ryan
Лучший молодой игрок- Robert Sissons

Разочарования:

Stefan Moore

Russ Penn
В начале сезона я рассчитывал на этих игроков, однако они совсем не показывают той игры, которой я ждал...

Таблица:

Изображение

В принципе, нормально. Главное, не запороть второй круг.

#15 maydis

Юниор

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:50

Выложи ещё скрин тактики, по которой играешь.
Просто интересно:)

#16 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:15

Тактика:

Изображение

Помимо этого, время от времени меняю индивидуальные настройки для игрокв. В зависимости от игрока))) Вот... И иногда трансформирую эту тактику. В зависимости от ситуации. Но основная- эта.

Надеюсь, она не читерская)))

#17 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:20

да с чего бы ей быть читерской, судя по результатам..:)

#18 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 14:50

FA trophy 1 раунд- Woking 2:0 (Knights, Ryan) Футболисты Woking играли очень грубо. Две травмы- вот результат. К тому же Ryan-а удалили с поля. Теперь у нас 5 игроков травмировано, один дисквалифицирован. Из форвардов остался только Диксон.

24 тур Crawley 2:4 (Craighton, Moore) Пришлось на матч выставить не долеченного Moore. Однако он оказался единственным, кто боролся в этой игре. Остальные на поле вообще непонятно что делали. В общем, все удары в створ наших ворот оказались не под силу нашему вратарю... У обороны оценки ниже 5.5... Короче, полная лажа в защите... Неужели мы без 16- летного Райана не можем без ошибок играть. Кошмар.

25 тур Forest Green 3:1 (Smikle, a/g, Dickson) Продолжается непонятное) С такой нестабильной игрой занять первое/второе место будет сложно...

26 тур -Torquay 3:1 (Dickson 2, Stewart)
Играли хорошо, заслуженная победа

27 тур Crawley 5:2 (Moore, Stewart 2, Dickson, Robson)
Вот она, сладкая месть... Матч получился феноменальный. Мы их делали на всех участках поля... После этой игры, понял, что есть у нас силы подняться дивизионом выше

Lee Baker
уехал в West Brom. Попытаюсь взять его еще на полгода.

Пригласил на просмотр четверых молодых игроков. Вроде бы из них может что-то получиться. Двух защитников решил взять точно, а двое других пока себя не проявили.

Итак, решил взять троих. Подписали контракты и ждут дебюта:

Jeremy Helan (France DC 16 y.o.)
Воспитанник французкого футбола. Им очень интересовались клубы из Франции и Англии, но пошел он к нам...
Alvaro Cruz (Spain AMC 16 y.o.) Взял на вырост. Игрок очень быстр.
Darnel Situ (France DLC 16 y.o.) Скауты охарактеризовали его как очень талантливого. А у нас ушел основной левый защитник, поэтому не раздумывая предложил этому молодому французу контракт.

Еще один игрок, атакующий полузащитник John Bostock подписал соглашение с Тоттенхемом... Ну да ладно, без него обойдемся.

Вообще, решил сделать ставку на молодых.

28 тур Forest Green 1:1 (Dickson) В этом матче выпустил всех троих новобранцев. В целом, играли неплохо. Cruz выпадал, а французы не сильно испортили игру) Опять с поля удалили Ryan-a. Что то он совсем недисциплинированный.

FA trophy 2 раунд - Leigh Genesis 2:0 (Dickson, Cruz)
Прекрасная возможность наиграть новых игроков) Матч получился скучным. Совсем не играли мои подопечные, а соперники, видимо, просто не умеют. Лишь за 10 минут до конца забил Диксон, а в дополнительное время первый гол в карьере забил Круз.

#19 Andersson

Игрок запаса

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 14:53

Вкратце о первых месяцах 2009-го...

Итак, мы приобрели 3-х игроков, подписали контракты с лидерами, и могу сказать, что доволен подбором игроков. Самое главное, что молодые игроки подписали долгосрочные контракты и смогут нам помочь в следующем году. Вообще, костяк команды скорее всего останется. Созвонился с врачом Javiera поинтересовался, как идет восстановление. Ему еще три месяца нельзя играть. Жалко... Талантливый парень, в самом начале карьеры травму такую серьезную получил. Им, кстати, все равно интересуются скауты из Испании и Англии.

Что по поводу игр: Играем средненько. Пока еще никак не можем как следует сыграться. Вот и получается, что если и выигрываем, то благодаря одному- двум игрокам, которые тащат матч.

29 тур Weymouth 1:0 (Dickson)

30 тур Barrow 1:2 (Dickson) Довольно бездарно прошляпили...

31 тур Histon 3:0 (Cruz, Dickson 2) Со своими прямыми конкурентами сыграли хорошо. Диксон вообще терзал их весь матч.

FA Trophy 3 раунд- Torquay 3:1 (Dickson 3) В очередной раз темнокожий форвард доказал, что не зря был куплен. Первый хет-трик в сезоне)

32 тур - Ebbsfleet 0:0 Ryan снова удален... Чтож такое то(((

33 тур - Cambridge 2:2 (Moore, Dickson)
Потеряли два очка на пустом месте. Стюарт уже более десяти часов не может забить. Две ничью подряд в матчах с не очень сильными соперниками, в тот момент, когда нам так нужны очки... Я разочарован и удручен...

34 тур - Northwich 4:1 (Dickson, a/g, Stewart 2) Игра была, как говорят, в одни ворота. Не знаю, что уж там случилось с соперниками, но они вообще стояли. После матча поздравил Стюарта, который наконец отличился.

Приехал из Испании Javier. За время травмы растолстел до 95 кг при росте 191. Сейчас приступает к индивидуальным занятиям. Месяц- два, и он будет играть.

Таблица за 12 туров до конца:

Изображение

Как думаете, есть шанс на выход дивизионом выше?))))

#20 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 15:25

конечно есть:) выйдешь - гораздо интереснее играть будет. удачи)
а сколько команд поднимаются вверх?