IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Dead Or Alive: Cruel Football World

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 152

#81 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:07

Ага. Теперь продолжу писать, только надо разнообразить. Если есть предложения - давайте, буду прислушиваться.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#82 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 07 Июль 2009 - 20:26

Занимаем пока четвертое место и не должны к концу сезона опуститься совсем низко. Безусловно, на руку сыграл великолепный старт. Однако под конец чемпионата жду сюрпризов. Как всегда. Сегодня заглянул в раздел информации о клубе, и оказалось, что газон у нас в ужасном состоянии, а мой запрос правление исполняет вот уже два сезона... Я не спец и не агроном, но мне кажется это слишком.

Выезд к кузнечикам, которые в этом сезоне играют так себе, нам, вобщем-то, удался. Уже на 21 минуте Aurelien Joachim после подачи углового забил свой очередной мяч, а через 6 минут Грассхоппер отыгрался - Claudio Holenstein мощно пробил издалека и наш молодой кипер Pasqualini справится не сумел. В дальнейшем, обе команды создавали много интересных моментов, причем явные голевые (если верить статистике) создавали только мы. Но матч так и окончился 1:1.

И снова выездной матч. На этот раз против крепко осевшего на последнем месте клуба Vaduz. Имея неплохой состав, менеджер не смог наладить игру команды и теперь наверняка клуб снова опустится в Дивизион В. Играли обе команды достаточно осторожно, поэтому первый тайм завершился нулевой ничьей. А во втором тайме мы доказали свой более высокий класс, забив два мяча. Сначала после фола на Joachim пенальти реализует Lombardelli, а за 10 минут до конца матча еще один гол забивает Sergey Kisliy - это Joachim прорвался в штрафную, прострелил в центр, где белорус принял мяч, развернулся и вколотил его в дальний угол. Небольшую травму (на 6 дней) получил Mohammed Rabiu.

________________________________________________________________________________

В эту трансферную неделю ставил перед собой задачи укрепления флангов полузащиты, нападения, центра обороны и, возможно, вратарской позиции. Удалось не все, но кое-что...

Первым новичком команды стал молодой словенец Miha Stojanovic. Имеет за плечами 19 матчей за молодежку Словении и 54 матча за словенскую Нафту. Не знаю, насколько это можно считать укреплением защиты, но перспективой - весьма.

Вторым пришел россиянин, воспитанник Зенита, мощный форвард Alexandr Shanin (хотя врожденной для него также считается позиция левого полузащитника). Парень он молодой, очень развитый физически, к тому же профессионал. Толк из него будет, на мой взгляд. Удивительно, что при росте 190 см и весе 84 кг имеет отличную скорость.

И последним новичком зимней трансферной недели стал Jan Moravec. Вобщем-то не игрок основы, но дырки им заткнуть на флангах будет удобно. До перехода к нам играл в России за СКА Хабаровск, Спартак Нальчик и Аланию.

Все игроки пришли к нам бесплатно и трансферный бюджет в 955 тыс. евро снова остался нетронутым. Никто не хочет к нам переходить.
________________________________________________________________________________

La Chaux-de-Fonds - Luzern 2:1 (Kisliy, Marazzi) Против клуба Люцерн у нас игры традиционно не задаются, но в этот раз сыграли очень прилично. На 61 минуте Кислый в суматохе затолкал мяч в ворота, через 6 минут Adrian Nikci сравнял счет, а еще через 8 минут был удален с поля. В концовке матча старичок Marazzi отметился голом, который позволил нам победить.

#83 Cyber BA

Юниор

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 18:00

Спасибо, не думал что будет интересно следит за командой 2го швейцарского дивизиона :good:

#84 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 09 Июль 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияCyber BA (9-07-09 - 19:00) писал:

Спасибо, не думал что будет интересно следит за командой 2го швейцарского дивизиона good.gif
Стараюсь. :) Кстати, уже достаточно твердо команда высшего дивизиона)

#85 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 11:52

Форма и так не очень хорошая, ощущается разлад в команде. Каждый матч (особенно выездной) дается с неимоверным трудом. А тут еще и гостевой предстоит с Цюрихом, лидером чемпионата, между прочим. Перед матчем немного травмировался Jerome Bigard, наш вицекапитан и центрдеф, а второй основной защитник Paolo Maino перебрал карточек и вынужден отдохнуть один матч. Может оно и к лучшему? Обновлю оборону, посмотрю новичков...
Отнюдь, смена центра обороны на пользу не пошла в матче с таким сильным соперником. Связка Giorgos Balafas + Miha Stojanovic отыграла ужасно. Мы получили три гола на 15, 22 и 71 минутах. Сами при этом не отметились вовсе. Из шести ударов по воротам в створ не попал ни один. Лучшим в нашем составе был, как это обычно бывает, опорник Claudio Lombardelli, который за шесть сезонов в нашей команде превратился в отличного игрока, настоящую опору не только нашего клуба, но и сборной Люксембурга.

Свой класс он подтвердил и в следующей игре против Neuchatel Xamax. На 10 минуте за фол против Кислого (которого, кстати, потом унесли на носилках) был назначен пенальти, который Lombardelli и реализовал. Второй гол не заставил себя долго ждать. За очередной фол против кого-то из наших форвардов назначен штрафной на углу штрафной. Raphael Caceres не оставил шансов вратарю вколотив мяч в дальнюю от себя девятку. Окончание первого тайма и весь второй обе команды атаковали, но отметиться так никто и не сумел.

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ. 1/4 ФИНАЛА.
La Chaux-de-Fonds - Wil 2:1 (Shanin, Kuzmanovic) Дал отдохнуть всем основным игрокам. И хотя Wil сопротивлялся как мог, поьеду одержать мы все же сумели. Мы в полуфинале, где нас ждет Sion.

Aarau - La Chaux-de-Fonds 2:0 Вот бывают команды и игроки, которые просто бесят. Аарау именно такая, а их форвард Vladimir Cukrov именно такой игрок. Злился жутко.

А вот и репетиция перед полфинальным кубковым матчем. Принимаем Sion. Соперник, конечно, сложный, но ничего невозможного не существует. Комбинация в четыре касания и Caceres забивает нужный гол на 17 минуте. В условиях полного молчания форвардов спасает полузащита. В дальнейшем игра шла равная, с обилием фолов. Да вообще Sion играл очень грубо. Итог - 7 желтых карточек и одна красная. Но победа осталась за нами.

La Chaux-de-Fonds - Young Boys 2:2 (Caceres, Shanin) Бывают и такие матчи. 4 минута - Caceres забивает после подачи со штрафного. 58 минута - провал в обороне и Zivkovic сравнивает счет. 59! минута проход по флангу и Morales выводит Янг Бойз вперед (надо не забыть дать по ушам Стояновичу). Выдвигаю всех вперед, даю указания играть плотно, жестко и всем бежать в атаку при первой же возможности. Наш спаситель - Shanin. На 86 минуте после удара Marazzi был первым на добивании. Воля вроде бы есть.

Grasshopper - La Chaux-de-Fonds 0:0 Ни одного явного голевого момента и семь ударов в створ на две команды.

La Chaux-de-Fonds - Basel 1:5 (Rabiu) По дублю в наши ворота сделали Eren Derdiyok и Walter Birsa, еще один Romeo Castelen. Игроки сборных Швейцарии, Словении и Голландии соответственно. А что мы могли сделать? Basel идет вторым и очень хочет догнать Zurich.

Немного можно расслабиться. Следующий матч с Vaduz, плотно сидящим на 10 месте и уже гарантировавшем вылет в Дивизион В. Сыграли хорошо, забили сначала Rabiu и Shanin. Беспокоит сухая серия Joachim. Отдохнуть ему надо, но в отпуск отправить не могу, потому что при нажатии на соответствующую кнопку ничего не происходит. :(

Luzern - La Chaux-de-Fonds 1:0 Снова плохо играет Joachim. Но это единственный игрок в составе, который даже при плохой игре способен забить. Не решусь никак его убрать из состава на несколько матчей. Может прервет все же "засуху"...

La Chaux-de-Fonds - Zurich 2:2 (Lombardelli, Onesta) Нет, ну как так? Вели весь матч и в самом конце на 84 и 86 минутах пропускаем. Нехватка концентрации? Нехватка профессионализма? Моя ошибка? К воротам прижиматаь я команду не стал, играли спокойно, так же, как и в первом тайме... Не понимаю.

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ. 1/2 ФИНАЛА.
Sion - La Chaux-de-Fonds 3:0 Мда. Вот
статистика.

Мы медленно и верно с третьего места скатились до 6. Благо ниже уже не скитимся - отрыв 20 очков.

Neuchatel Xamax - La Chaux-de-Fonds 0:0 В игре лучшим стал наш правый защитник Ritchie De Laet, с которым, впрочем, я решил расстаться по окончании сезона. Уж больно капризный. Между прочим, в одном из профилей Де Лает был замечен в составе МЮ. :)

La Chaux-de-Fonds - Aarau 0:1 Единственное чего я хочу - закончить побыстрее чемпионат. Форма просто отвратительная. Нападение ничего не демонстрирует.

Sion - La Chaux-de-Fonds 2:1 (Joachim) Пошел в этом матче на эксперимент - вытащил из дубля многих стариков и дал им сыграть. В ворота снова стал наш многолетний первый номер Jonathan Joubert, в центре обороны появился так и не заигравший у нас ветеран Dariusz Sztylka. В итоге и тот и другой сыграли весьма недурно.

Продолжил экспериментировать и в следующем матче с Young Boys на выезде. Sztulka снова появился в обороне, а Jerome Bigard, всегда игравший у нас на позиции центрального защитника был отправлен в центр полузащиты в пару к Mohammed Rabiu. И снова оба сыграли отлично! Особенно понравился Bigard в роли MC. Пас у него, конечно, полный отстой (но я ему дал указание еще пару сезонов назад играть попроще), но вот что касается навыков отбора, опеки, ударов, завершения атаки и игры головой - у него все в порядке. К тому же физика на высоте, а о психологических параметрах и говорить не стоит, не зря же 30-летний люксембуржец у нас вице-капитан. По статистики ударов Young Boys превзошли нас ровно в 11 раз, но выгоду это им принесло только однажды - на 6 минуте отметился сумасшедшим голом метров с 25 тоголезец Sapol Mani. Мы ждали, ждали, выжидали и на 87 минуте трехходовка Bigard-Rabiu-Kisliy завершилась голом последнего. Ничья 1:1, причем вполне заслуженная.

La Chaux-de-Fonds - Grasshopper 1:1 (Dressler) Снова упустили победу в конце. На 93 минуте. Это уже болезнь)

Basel - La Chaux-de-Fonds 3:0 Вот он и конец чемпионата.

P.S. В следующем посте итоги сезона, цифры и статистика.

Сообщение отредактировал Frost: 10 Июль 2009 - 11:54

#86 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 16:31

Не удался у тебя финиш)

#87 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 18:36

Да уж, приуныли немного, в физике сдали, но зато новости по окончании чемпионата не могут не радовать. Ждите подробный отчет!

#88 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 19:32

стали профессионалами? :)

#89 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 20:48

Просмотр сообщенияRoncatto (10-07-09 - 20:32) писал:

стали профессионалами? smile.gif
И 10 очков получает наш победитель с лицом Кержакова и именем бразильского футболиста. ДА! Мы стали профессионалами. По окончании сезона я был крайне рад увидеть вот такое письмо.

Изображение

Вторая радость была связана с экономикой клуба. Я так и не понял, почему мы получаем вот уже который год такие большие спонсорские контракты... Но приятно)

Изображение

А теперь цифры сезона.
1. 6 место в Дивизионе А - лучшее достижение нашего клуба в истории.
2. 4126 человек - средняя посещаемость в этом сезоне. По сравнению с предыдущими сезонами, мы на подъеме.
3. Максимум побед подряд - 9. Во многом благодаря этому рывку мы смогли закрепиться в середине таблицы.
4. 12 мячей в этом сезоне забил Aurelien Joachim. Всего же за 7 сезонов он забил 63 мяча за наш клуб.
5. 34(1) матча, 4 гола, 4 голевых передачи, 1 МоМ, 7.06 средняя оценка - статистика Mohammed Rabiu, лучшего игрока прошедшего сезона по мнению болельщиков.
6. 9 голевых передач отдал наш форвард Sergey Kisliy. Это лучший результат в команде.
7. Jerome Bigard провел за наш клуб уже 191 матч, что является абсолютным рекордом.
8. 3 200 000 выделено нам на трансферы в нынешнем межсезонье.
9. 0 наших игроков попало в сборную по итогам года.
10. 5 млн. 750 тыс. евро - новая оценочная стоимость нашего клуба.

Далее трансферы и товарняки. Читайте, будут интересные приобретения. Как мне кажется)

#90 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 20:55

Сколько? 3,2 млн?) Офигеть)) Мне максимум 1.3 давали + то, что я продавал)

#91 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияmakrill (10-07-09 - 21:55) писал:

Сколько? 3,2 млн?) Офигеть)) Мне максимум 1.3 давали + то, что я продавал)
Да, вот так вот. Пообещал занять место в верхней половине таблицы. Теперь вот думаю, не слишком ли амбициозно... Ну посмотрим.

#92 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 08:22

начни новый сезон с нового скина и графики :yu:

#93 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 08:43

Просмотр сообщенияRoncatto (11-07-09 - 09:22) писал:

начни новый сезон с нового скина и графики
Эм? В смысле? Читается плохо?

#94 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 09:07

да почему) но теперь как стали профессионалами твоя команда должна обрести хотя бы логотип :)

#95 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 09:09

Ааа, ну это верно)) Попробую найти лого)

#96 Cyber BA

Юниор

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 11:33

Нашел парочку, вот только хз какой из них правильный)

Изображение

Изображение

#97 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 12:17

Просмотр сообщенияCyber BA (12-07-09 - 12:33) писал:

Нашел парочку, вот только хз какой из них правильный)
Второй правильный. Но я нашел на каком-то буржуйском сайте все лого швейцарских команд.

#98 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 20:11

ТРАНСФЕРЫ

В этом межсезонье я уже точно знал, какие позиции мне надо укрепить, поэтому действовал, как мне показалось, более-менее осознанно. Ну да, укрепить было нужно ВСЕ позиции :) Начнем с самого начала.

Голкипер.

Boyan Kolev - пожалуй лучший кипер из всех, что играли в нашей команде. К тому же еще молод.

Защитники.

Allan Nyom - добротный французский правый деф. Наш Sandro Galli, конечно, человек с двумя сердцами, но порой и ему требуется замена.

Manuel Iannarilli - левый деф, весьма достойный. Думаю, через сезон-другой будет на постоянно основе играть вместо Cedric Rey, которому уже будет за 30.

Yann Bonnin - молодой, агрессивный защитник. Наверное даже лучше Allan Nyom. Будет противоборство.

Luca Cagni - не очень резкий, но громадный, сильный и вообще очень развитый молодой итальянец. К тому же, универсал - одинаково хорошо играет DR, DC, DM.

Abdullah Reis - болгарский защитники с турецкими корнями. Может и форварда сыграть, но там ему делать нечего.

Полузащита.

Zoran Boskovic - чем-то приглянулся мне этот молодой черногорец. Будет пока выходить на замену.

Bela Nemeth - отличный опорник, который проявит себя, я уверен. Пока будет заменой Lombardelli.

Faton Toski - албанец с 7 играми за сборную и с более чем 100 матчами за Франкфурт. Зная как часто ломается Dressler, будет очень полезен.

Daniel de Ridder - достаточно известный голландский полузащитник, поигравший в Аяксе, Сельте, Бирмингеме, Уигане, Суонси. Думаю наш клую - последний этап карьеры.

Нападение.

Marko Tesic - форвард с большим будущим и немалой ценой (заплатил за него 1 млн. евро).

Hessler Archila - как я всегда говорил "Нужны добротные игроки? В Гватемалу прямая дорога!" Всегда нравились игроки из этого маленького североамериканского государства. И вот, первое приобретение оттуда. Отдал за него 1,3 млн. евро, но, надеюсь, жалеть не придется.

Тренерский штаб.

Mamadou Niang - Мамаду вырос в приличного тренера, который составил компанию Оливье Дакуру и Франческо Тольдо в нашем тренерском штабе.

Ну и куча игроков нас покинуло. Даже такие знаковые личности, как Ferhat, Kuzmanovic, Raimondi, Ayala, Joubert.

Изображение

#99 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:00

Просмотр сообщенияFrost (12-07-09 - 20:11) писал:

как я всегда говорил "Нужны добротные игроки? В Гватемалу прямая дорога!" Всегда нравились игроки из этого маленького североамериканского государства.

А мне всегда нравились чилийцы и мексиканцы :)

#100 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 07:47

Просмотр сообщенияDio (12-07-09 - 22:00) писал:

А мне всегда нравились чилийцы и мексиканцы
Да, там тоже есть чем поживиться. Вот только из Гватемалы проще подписать. Уровень клубов низкий, вот они и едут хоть куда - хоть в Россию, хоть в Швейцарию.