IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Dead Or Alive: Cruel Football World

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 152

#41 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:11

Просмотр сообщенияFrost (7-02-09 - 23:42) писал:

Ага, спасибо. Будем стараться. У меня пока такой вопрос - как наш клуб может стать профессиональным? Сейчас его статус - полупрофессиональный. Я правильно понимаю, что это только борода может сделать?
правильно понимаешь, за спортивные успехи) вот если б вышел, точно бы стали профессионалами)
sapiens semper beatus est

#42 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 02 Март 2009 - 00:51

Сезон 2010/2011. Цель - выйти в Дивизион А. Думаю, уже пора, да и финансовое состояние поправлять нужно.

Трансферы.
Изображение
Скрины пришедших игроков выложу чуть позже.

Товарняка сыграли всего три, все дома - с Young Boys (1:1), FC Lorient Britagne Sud (3:3), Aarau (1:3).

Сезон начинаем игрой с Yverdon дома. Героем встречи стал талантливый юниор Matteo Ollier, который отметился двумя голами в ворота соперников, в то время как мы пропустили единожды. 2:1. Удачный старт.

La Chaux-de-Fonds - Lausanne 2:0 (Aurelien Joachim - 2). В первом тайме забить не смогли, зато во втором отгрузили положенное.

Wohlen - La Chaux-de-Fonds 0:1 На 33 минуте Matteo Ollier забил свой очередной чудо мяч. Определенно, наша школа не так плоха, как я думал вначале.

Приехали в гости к Stade Nyonnais, но забить не сумели, правда и не пропустили. Сломался Ollier. Снова :(

Следующий матч - мы принимаем не блистающую уже который сезон Concordia BS. Вместо сломанного Ollier с первых минут на поле вышел Berisha. Он то и стал главным творцом нашей победы. Творил он на 16 и 73 минутах. Один раз сотворил Satilmis. Итого 3:0.

Delemont - La Chaux-de-Fonds 1:1 (Berisha) Так себе игра, но зато у нас 100% попаданий в створ (6 из 6).

La Chaux-de-Fonds - Wil 0:0

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ. 1 РАУНД.
La Chaux-de-Fonds - Langenthal 4:0 (Kavak, Berisha, Mika, А.Г.) Вобщем-то ожидаемая победа.

La Chaux-de-Fonds - Bellinzona 0:0 Нужно было выигрывать, имея двукратное преимущество во всем, но увы...

На выездной матч с Lugano я рассчитывал. Победа нужна очень сильно. И мы ее добыли, причем героем встречи снова стал не блиставший в прошлом сезоне Berisha. Два гола 31-летнего форварда принесли нам победу 1:2 и промежуточное первое место! После 9 игр мы имеем 19 очков, опережаем St. Gallen и Stade Nyonnais на 3 очка. Безнадежных пока нет, но хуже всего дела у Lugano - только 4 очка. Они-то и станут нашими слудующими соперниками в кубке Швейцарии.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

#43 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 13:25

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ 2 РАУНД.
Совершенно беззубо проиграли Lugano 0:1. С одной стороны - может и хорошо, что вылетели, теперь сможем сосредоточиться на чемпионате. А с другой стороны - такие команды надо проходить. Ладно, что случилось, то случилось.

Vaduz - La Chaux-de-Fonds 2:0 Отыграли не плохо, а отвратительно. С настроем команды что-то не так. То есть атмосфера отличная, а вот настроиться на матчи не можем.

La Chaux-de-Fonds - Winterthur 0:0

Kriens - La Chaux-de-Fonds 3:2 (Lombardelli, Joachim) Снова проиграли. На этот раз благодаря АГ правого защитника Moumouni. Неужели прошло время пресловутого спада?

Выездной матч с Servette получился на редкость сложным и упорным. На гол Moukoko мы ответили через 20 минут очередным мячом Johan Berisha. Вот такие ничьи и сказываются на наших амбициях. В матче сломали нам Raimondi и Ayala.

Домашний матч с St. Gallen, пожалуй, самой сильной командой Дивизиона В. Они изо всех сил рвутся в высший дивизон и у них это, надо признать отлично выходит. Ключевой их игрок - Zbigniew Zakrewski (забегая вперед скажу, что он станет лучшим игроком года с 4 голами и 10 ГП в 30 матчах и средней оценкой 7.19). И в этом матче он был одним из самых заметных на поле и если бы не наш опытный левый защитник Satilmis - наколотил бы поляк нам 3-4 мяча. Но обошлось. Дело шло к ничьей. Мы отбивались и контратаковали. Но на 94 минуте случилось чудо - фол против Raimondi в штрафной, Lombardelli подходит к 11-метровой отметке и хладнокровно вколачивает мяч в левый угол. Конечно, St. Gallen отыграться уже не смогли.

Lausanne - La Chaux-de-Fonds 0:2 (Joachim, Berisha) Снова забивает Berisha. Заявка на звание лучшего бомбардира сделана.

Следующий матч был дома против Wohlen и сложился он так, как мне не нравится больше всего - на 8 и 13 минутах Lombardelli и Joachim вывели нас вперед, а на 20 и 53 минутах мы пропускаем по мячу и оставшееся время жмемся к своим воротам. Отвратительно! Потери очков, чувствую я, совсем скоро нам отзовутся...

Locarno - La Chaux-de-Fonds 2:1 (Galli) Снова поражение от не самого сильного нашего соперника. Понравилась игра Sandro Galli. Судя по всему, он станет нашим основным защитником на следующий сезон.

Yverdon - La Chaux-de-Fonds 0:4 (Berisha 3, Joachim) Вот уж дали так дали) Отличная выездная победа, а Berisha повторил рекорд по количеству забитых мячей в матче одним игроком - 3 (этот рекорд поставил еще в мой первый сезон Charles Andre Doudin).

La Chaux-de-Fonds - Stade Nyonnais 2:0 (Joachim 2) Отличное начало матча стало залогом победы. Сначала Joachim прорвался по правому флангу, сместился в центр и прокатил мяч мимо вратаря, но не мимо ворот. И тут же, после розыгрыша мяча в центре поля, Joachim перехватил мяч, убежал от защитников и снова обыграл вратаря. Потом мы спокойно доиграли матч до конца.

Такая "длинная" победная серия аж из 2 матчей долго длиться не может и мы с радостью слили выездной матч с Concordia BS 2:1. Единственный мяч забил Ollier, который пока играет не очень стабильно. Но, думаю, это из-за возраста...

La Chaux-de-Fonds - Delemont 3:0 (Berisha, Ollier 2) Если будем продолжать в таком темпе, то выход нам гарантирован, но я продолжаю держать в уме наш традиционный спад к концу чемпионата.

Wil - La Chaux-de-Fonds 0:0

Bellinzona - La Chaux-de-Fonds 0:0

La Chaux-de-Fonds - Vaduz 1:1 (Joachim) Всем привет, а вот и я - спад. Чувствую, что эти ничьи загонят нас в могилу.

La Chaux-de-Fonds - Lugano 1:1 (Raimondi) Невеселое веселье продолжается...

Winterthur - La Chaux-de-Fonds 0:0 Мда...

Осталось три матча до конца чемпионата и выйти в высший дивизион мы сможем только при определенном везении, ну и побед, конечно.

La Chaux-de-Fonds - Kriens 1:0 (Berisha) Забили в конце матча, но в конце первого тайма потеряли из-за травмы Ayala.

La Chaux-de-Fonds - Servette 0:1 Ну вот и все. Чемпионат, думаю, в актив можно занести с натяжкой.

St. Gallen - La Chaux-de-Fonds 2:1 (Ollier) Забивать в ворота соперников не очень получается, зато в свои забили снова. На этот раз отличился Eugster, сыгравший на опережение. Опередил всех - и нашего вратаря, и соперников... Молодец!

ИТОГО МЫ ИМЕЕМ
Изображение

Хорошо хоть правлению обещал позицию в верхней половине таблицы, только в уме держал выход в высший дивизион.

Итоги сезона в цифрах.
1. Игроком года болельщики признали Claudio Lombardelli, забивший 3 мяча, отдавший 1 голевую передачу, взявший 3 МОМа, и ср. оценка 7.17.
2. 13 голов забил лучший бомбардир чемпионата и нашей команды Johan Berisha.
3. 7.27 - лучшая оценка в команде принадлежит нашему молодому воспитаннику Remy David (D LC).
4. Josep Manuel Ayala отдал больше всего голевых передач - 8. Он снова стал одним из самых полезных и стабильных игроков нашей команды.
5. Без поражений 10 матчей - наш новый рекорд.

Команда года
Изображение

Я так думаю, что если в следующем сезоне не выйдем, то буду увольняться... Или не буду. Как думаете?

#44 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 622 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 13:49

Не будешь)

#45 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 21:45

Сезон 2011-2012
Цель - ну вы не поверите - выйти в высшую лигу. Правлению пообещал именно выход. Чувствую, это судьбоносный момент в карьере. Либо я останусь, либо уйду. А тем временем, приступаю к трансферам, экономике и первым матчам. Поехали.

Во-первых, мы сменили головной клуб. Вместо BSC Young Boys головным клубом стал Basel. Прежде всего из-за того, что выбор игроков для аренды у них побогаче, ну и финансовый вопрос не менее важен - 41.89 тыс. евро новая плата.
Во-вторых, мы нашли свой первый фарм-клуб. Им стал итальянский полупрофессиональный клуб Novese.
В-третьих, не видя очевидного прогресса в игре команды, я уволил почти весь тренерский штаб (пусть и много выплатить пришлось, но я нисколько не жалею). И нанял новых людей. Среди них, достаточно известный в прошлом атакующий полузащитник сборной Словении Miran Pavlin, он стал моим новым ассистентом.
В-четвертых, расскажу о приобретениях. После того, как я основательно перебрал состав, раскрылись все проблемные позиции. Старые игроки отправились в дубль (а точнее в молодежный состав. Парадокс...) и на их позициях играть просто некому. Итак, приобретения...

В аренду у Базеля взяты центрдефы Dzombic и Ritter
Изображение

Изображение

На позицию левого защитника были куплены Cedric Rey и Maxine Vuille. Скорее всего, первый будет основным игроком на этой позиции
Изображение

Изображение

Покупки в полузищиту.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и в нападение куплен когда-то лучший бомбардир Дивизиона В чемпионата Швейцарии Newton Ben Katanha. Думаю, он будет полезен, с учетом нестабильности нашего нападения...
Изображение

Фух.. С трансферами закончил. В следующем посте товарняки начало чемпионата. А оно выдалось, скажу я вам, весьма, кхм... интересным.

P.S. На самом деле, было куплено еще несколько игроков, но те, кого я не перечислил - молодые перспективные игроки, отправленные пока в молодежку. Если что - будут периодически появляться в основе и при хорошей игре, безусловно, будут упомянуты здесь, в мемуарах.

Сообщение отредактировал Frost: 08 Март 2009 - 21:49

#46 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 22:46

"не уходи, не бросай нас" :)))
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#47 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 23:17

WakeUp, :) Честно говоря, мысли об уходе возникают, когда проиграешь кому-нибудь 4-0, а потом этот кто-то вылетает из Дивизиона В без едииного шанса. И победа у него была одна - над нами. И как раз этих трех очков не хватило, чтобы выйти в высший дивизион)
На самом деле, жуть как не хочется покидать команду, которую взращиваю (пусть и медленно) уже три сезона...

#48 Тиман

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 10:31

Судя по итоговой таблице прошлого года, многовато ничьих. Будь более требовательным и все получится!

#49 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 622 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 11:22

Где-то я уже Катанью видел, но не помню где..)

#50 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 13:06

makrill, ммм... В России :) Угадай за кого он выступал)

#51 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 622 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 13:24

Кубань?)

#52 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 969 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 13:34

вроде крылья :)

#53 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 13:45

И сегодня приз забирает ведущий :)

Изображение

#54 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 11 Март 2009 - 22:47

Товарняки.
La Chaux-de-Fonds - Karlsruhe 1:2 (Dimech)
La Chaux-de-Fonds - Luzern 0:1
La Chaux-de-Fonds - Koblenz 3:3 (Joachim, Dimech, Marazzi)
SO Cassis-Carnoux - La Chaux-de-Fonds 0:1 (Joachim)
La Chaux-de-Fonds - Eintracht Braunschweig 2:1 (Berisha, Katanha)

Сыграли все матчи по старой схеме 4-1-3-2. Пока не вижу смысла ее менять, она приносила нам результат все сезоны.

La Chaux-de-Fonds - Aarau 2:1 (Joachim - 2) Вобщем-то первый матч сезона, для раскачки достался главный фаворит. Выиграли за счет двух ранних мячей на 2 и 14 минутах.

Lugano - La Chaux-de-Fonds 2:6 (Dimech, Joachim - 4, Ollier) Матч получился просто чудо! Не ожидал такой победы. А какой умница Dimech. Француз начиная еще с прошлой игры берет на себя все, раздает пасы, бьет, придерживает мяч, обыгрывает и совершает прочие полезные действия. Пока очень доволен им, равно как и фанаты.

La Chaux-de-Fonds - Bienne 0:0 Теряем, теряем очки уже на самом старте чемпионата.

Delemont - La Chaux-de-Fonds 1:1 (Joachim) Снова наш лучший нападающий забивает, но мы опять теряем очки. А если мы хотим выйти в высшую лигу - мы обязаны набирать их в матчах со слабыми соперниками. Хотя, Delemont не назовешь слабым) Но я не хочу, чтобы команда думала так.

Следующий матч играем дома с клубом Stade Nyonnais и мои дурные предчувствия оправдались. Первое поражение в этом сезоне. Минимальное, но поражение. 0:1.

А вот в выездном матче с Schaffhausen мы сыграли неплохо. Мячи забили Marazzi и Ollier. Вообще, Ольер уже не такой многообещающий игрок, каким был буквально год назад, обилие травм явно подкосило 20-летнего нападающего.

ПЕРЕХОД НА ВЕРСИЮ 9.3.0 ПРОШЕЛ УДАЧНО! :)

La Chaux-de-Fonds - Gossau 0:1 Да что же это такое, твою раз так...

Кубок Швейцарии 1 раунд.
La Chaux-de-Fonds - Lancy-Sports 3:0 (Katanha, Kuzmanovic -2) Конечно у нас не Здравко Кузманович, но свое дело знает. Оказывается лучше ему играет на позиции форварда. Забил 2 мяча.

С клубом Vaduz мы всегда вроде играли неплохо, но в этом выездном матче пришлось помучаться. По статистике игра получилась практически равная, но на 81 минуте повезло Joachim. Вымученная, но победа.

La Chaux-de-Fonds - Wil 2:1 (Katanha, Joachim) Виль всегда обладал крепким составом и поставленной игрой, но мы оказались сильнее на этот раз. Сам порой понимаю, что большинство матчей мы выигрываем не за счет классных игроков, а за счет положительного настроя. Дух в команде просто восхитительный (не путать с душком в раздевалке).

Кубок Швейцарии 2 раунд.
Wohlen - La Chaux-de-Fonds 2:0 Какое-то совершенно идиотское поражение. Реализация была просто отвратительная. Даже рассказывать не хочу.

Разозлились ребята в прошлом матче сильно, поэтому на домашнюю встречу против Locarno вышли, сжимая трусы в зубах и финки в кулаках. Битве быть! Но получилось избиение. На 58 минуте правый крюк - это Kuzmanovic убежал от защитников и не оставил шансов вратарю. На 74 минуте левый крюк - подача с углового и Ayala спокойно ногой отправляет мяч в ворота. 88 минута апперкот от Moumouni - правый защитник подхватил мяч на подступах к штрафной и сильным ударом вколотил мяч в ближний угол. 3:0 - отличная победа. (Правда травму получил Katanha).

Bellinzona - La Chaux-de-Fonds 0:2 (Kuzmanovic - 2) Ожидал сложного матча, но игроки проявили себя весьма достойно и продолжили традиции предыдущего матча.

Yverdon - La Chaux-de-Fonds 2:0 Как-то совсем глупо отдали инициативу соперникам, за что и поплатились дважды. Левый полузащитник Ивердона с феерической фамилией Pepsi закатил нам два "дурака".

La Chaux-de-Fonds - Concordia BS 1:0 (Joachim) Перед матчем мы считались бесспорным фоваритом, но все сложилось не так просто, как хотелось бы. Благо Joachim играет за нашу команду))

Два последующих гостевых матча против Kriens и Winterthur мы сводили к ничьим, благодаря голам Kuzmanovic. Оба матча завершились со счетом 1:1. Снова потери очков, а лидирующая группа из 4 команд идет очень плотно - от идущей первой Aarau, мы с Schaffhausen отстаем на 3 очка и на 4 очка Stade Nyonnais. Очень жесткий и сложный будет второй круг.

Следующий пост начинается с описания еще одного трансфера и главной игры тура - Aarau - La Chaux-de-Fonds. Повторюсь: "Че-та мне сыкотно" (с)

#55 Тиман

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 14:48

Желаю удачи, должен победить!

#56 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 01:26

Просмотр сообщенияFrost (11-03-09 - 22:47) писал:

Че-та мне сыкотно
...И не зря, как оказалось. Aarau играл настолько мощно и цельно, что один гол, забитый нам - просто чудо. Aarau рвется в высший дивизион, и вряд ли кто-то сможет их остановить...

La Chau-de-Fonds - Lugano 2:1 (Lombardelli, Kuzmanovic) Выиграли в принципе на классе (хотя какой у нас к черту класс..). Единственный свой мяч соперники забили с пенальти, а мы с игры два. Кузманович радует)

Biene - La Chau-de-Fonds 0:2 (Joachim - 2) Наш лучший бомбардир не желает останавливаться на достигнутом и с завидным упорством продолжает забивать.

La Chau-de-Fonds - Delemont 2:1 (Katanha, Joachim) Хороший такой, добротный матч. Пропустив первыми собрались и забили два. Что-то с защитой происходит - каждый матч кто-то из 4 защитников играет плохо (оценка ниже 6). Постоянно трачу одну незапланированную замену именно на защитника. Устали что ли...

Stade Nyonnais - La Chau-de-Fonds 0:0 Один из прямых наших конкурентов явно не настроен был на ничью, рвали и метали. Чистое везение, что не уехали битыми.

La Chau-de-Fonds - Schaffhausen 1:1 (Marazzi) Еще один прямой конкурент. И снова ничья. На этот раз мы сами были виноваты. Наш правый защитник Sandro Galli после розыгрыша углового послал мяч в собственные ворота. Через 6 минут мы отыгрались, но и всего.

Gossau - La Chau-de-Fonds 1:3 (Katanha - 2, Erassa) Не оставили Госсо не единого шанса. Первый гол забил опорник Erassa, который заменяет травмированного Lombardelli.

La Chau-de-Fonds - Vaduz 3:2 (Katanha - 2, Guei) Соскочили) На 85 минуте Guei забил победный мяч, потом тупо пришлось закрыться и стать стеной у ворот. Помогло)

Locarno - La Chau-de-Fonds 1:0 А вот это поражение серьезно ударило по нашим амбициям. И пропустили, что самое обидное, на 95 минуте. Чуть не доглядели за соперниками... Четверка лидеров настолько плотно идет, что мы со второго места откатываемся на четвертое. Это может быть началом конца...

А вот следующий матч показал, что игроки так рано сдававться не собираются. Принимаем у себя Yverdon. На 15 минуте Kiskanc выскакивает один на один с вратарем после передачи Dimech и забивает. На 38 минуте Aurelien Joachim снова проявляет голевое чутье после навеса Kiskanc - 2:0. И точку на 57 минуте ставит Christophe Dimech. 3:0.

La Chau-de-Fonds - Bellinzona 3:1 (Dimech - 2, Joachim) Нужная победа достигнута за счет большего владения.

Wil - La Chau-de-Fonds 3:3 (Joachim, Kuzmanovic, Lombardelli) Неудобный соперник снова стал для нас неудобным. Победу добыть могли и они, и мы. Но никому не повезло, а может и повезло.

Concordia - La Chau-de-Fonds 1:2 (Joachim, Dimech) Популярный счет, и снова в нашу пользу. Очень радует Dimech.

Заглянул в таблицу, а мы оказывается на втором месте! Schaffhausen допустил осечку и пропустил нас вперед, правда, только по разнице забитых/пропущенных мячей, но уже неплохо!

Оставшиеся две игры чемпионата нужно было выигрывать любой ценой. Но я не стал строить атакующие схемы, а сыграл по тактике 4-1-4-1, уповая на полузащиту и молясь на Joachim. Первый матч с Kriens мы выиграли 1:0, гол забил Cedric Rey (левый защитник). И такой же счет был зафиксирован в матче против Winterthur, забил Lombardelli.

ТАБЛИЦА
Изображение

Как видите, безнадежная ситуация была только у клуба Bienne, остальные же шли достаточно плотно.

P.S. И рад бы я вскрикнуть: "Мы в вышке!" Но я оказывается кое о чем не знал... О чем?

#57 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 678 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 09:04

Просмотр сообщенияFrost (13-03-09 - 01:26) писал:

P.S. И рад бы я вскрикнуть: "Мы в вышке!" Но я оказывается кое о чем не знал... О чем?

плейофф с предпоследней команды из "вышки"?
когда-то здесь была подпись...

#58 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 10:46

Просмотр сообщенияkids A (13-03-09 - 09:04) писал:

плейофф с предпоследней команды из "вышки"?
Верно :( И этой командой стал Grasshopper, который нам пока совсем не по зубам. Читайте сегодня отчет о двухматчвом противостоянии и реакции правления, после моего обещания выйти в высшую лигу.

#59 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 22:34

В преддверии нового поста, выкладываю вот такой любопытный скрин)

Изображение

#60 InSure

Юниор

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 22:50

Просмотр сообщенияFrost (15-03-09 - 22:34) писал:

В преддверии нового поста, выкладываю вот такой любопытный скрин)

Мда, и даже удаления не помогли! :D