IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Dead Or Alive: Cruel Football World

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 152

#21 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:21

Не пошел нам на пользу большой перерыв между 1 и 2 кругами. Играем плохо. Лидеры нашей команды не показывают также ничего.

Сервет - Ля Шо-де-Фондс 1:0 После пропущенного мяча выпустил второго форварда, но не помогло. Когда заглянул в статистику после матча - просто обалдел. И отстутствие травмированного Berisha не оправдание.
Изображение

Домашний матч против Волена снова продемонстировал всю слабость нашей атаки. 0:0

Ля Шо-де-Фондс - Виль 1:2. Мы так ничего и не смогли сделать против дуэта их форвардов. Поражение по делу. Один мяч отквитал Toscano, который редко появляется на поле.

Конкордия - Ля Шо-де-Фондс 2:0. Berisha и Eugster ничего в атаке придумать не смогли. Увы.

В домашнем матче против Лозанны потеряли на 15 минуте Fabio Raimondi (трещина кости, 1 месяц). Вроде игра была с нашим преимуществом и на 82 минуте за грубый подкат удалили одного из защитников противоборствующей команды, но ничего не помогло, забить мы снова не смогли.

Тун - Ля Шо-де-Фондс 0:0. Эта ничья против одного из фаворитов дивизиона позволила нам удержаться на 9 месте. А вот в следующем выездном мачте против клуба Бьенн мы должны были брать свои законные три очка, но не сложилось. И снова безголевая ничья. Но по мне уж лучше так, чем поражение.

Ля Шо-де-Фондс - Лугано 2:1. (Berisha 2 - Ayala А.Г.) Сами забили три мяча, и в целом игрой я доволен, хотя в конце матча был пожар у наших ворот.

И тут же как кувалдой по голове поражение от Винтертура 3:0. Выразил печаль по поводу ужасной игры команды, но игроков понять могу - осталось 2 тура до конца чемпионата и можно отправляться на отдых.

Ля Шо-де-Фондс - Ньон 0:0 :)

Санкт-Галлен - Ля Шо-де-Фондс 3:2 (Berisha 2) Могли вырвать нитчью, но досадно пропустили на 86 минуте. А в целом сыграли почти на пределе сегодняшних возможностей. Ни одного игрока меньше 7.0 :) Похвалил игроков.

В следующем посте итоги сезона и немного о будущем.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

#22 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 22:16

Итоги сезона в цифрах и по пунктам.

1. 10 тыс. евро выплатили игрокам за итоговое 9 место, а сама команда получила 500 000 в качестве призовых.
2. Jerome Bigard был назван болельщиками игроком года. 29 матчей, 1 голевая передача, 3 МоМ, средняя оценка 7,12.
3. Сказал правлению, что команда поборется за место в середине таблицы, в связи с этим, нам был преставлен трансферный бюджет в размере аж 40 тыс. евриков и бюджет з/п 8 000 (это при том, что она уже была 8 423 еврика).
4. Лучшим бомбардиром стал Eugster с 7 мячами. Не много, но хватило.

Контракты продлили Jonathan Joubert, Aurelien Joachim, Josep Manuel Ayala, Claudio Lombardelli, Jerome Bigard, Toni Apotolski, Johan Berisha, Peter Eugster, Fabio Raimondi. Ура! Профессиональные.

Набор в молодежную академию был весьма удачен, посмотрел игроков и, думаю, скоро смогут попасть в основу.

#23 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:49

Команда года по мнению болельщиков
Изображение

Со своей стороны хочу отметить Jerome Bigard - действительно замечательное для нас приобретение. 22 года, а играет просто на потрясающем уровне. Рекомендую всем, кто играет в низких дивизионах.
Кроме того, конечно же Eugster - забивал, отдавал, отрабатывал. Настоящий мотор команды еще как минимум на сезон.
Jonathan Joubert - этот вратарь доказал, что при отсутсвии хорошей защиты голкипер может стать настоящим стражем. Не знаю как вас, а меня вполне впечатлили следующие показатели: 26 игр, 18 пропущенных мячей, 14 сухих матчей.
Josep Manuel Ayala - как и думал в начале сезона, он был одним из лучших. Порой только от него зависело, как пойдет игры и что важно - играл всегда стабильно как на позиции правого защитника, так и правого полузащитника.

Я очень доволен, что все игроки остались в команде. Весь трансферный фонд я отправил в бюджет зарплат, а значит снова будем ловить игроков на фри.

Сезон 2009-2010 на подходе!

P.S. Надеюсь, вы читаете, а то никто не комментит)

#24 Dwayne

Юниор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 03:04

Читаем-с :cheer:
"If God wanted me to be quiet he would've never showed me what he does.."
© Tupac Amaru Shakur

я тоже вконтакте :)

#25 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 678 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 17:50

читаем, читаем...
когда-то здесь была подпись...

#26 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 01:03

Наконец смог получить клуб-мамку - из предложенных трех швейцарских клубов выбрал нежно любимый мной BSC Young Boys. Но сразу скажу - арендовать никого не получилось. Вобщем пока только ради денег)

В предсезонке было назначено 7 товарняков, дабы проверить всех новичков (о трансферах позже). Кратко о товарищеских матчах:
La Chaux-de-Fonds - Zurich 0:4 Без вариантов.
La Chaux-de-Fonds - Grasshopper молодежка 0:0 Скучно.
La Chaux-de-Fonds - Furth 0:0 Ничего так бегали.
La Chaux-de-Fonds - Leverkusen 2:3 (Aurelien Joachim 2). Пропустив в первые 20 минут 3 мяча от Шнайдера, Гекаса и Хельмеса, решил перейти на новую тактику 4-1-3-2. И Joachim, отправленный в атаку проявил себя. Теперь думаю попробовать играть по этой схеме. Мне нравится.
La Chaux-de-Fonds - Young Boys 1:3 (Lombardelli). Клубу-мамке проиграли, но зато отличился наш молодой опорник. Мне нравится его игра, хотя опыта еще не хватает.
La Chaux-de-Fonds - Havre Athletic Club 0:0 Не нанесли ни одного удара по воротам, зато и не пропустили. Оборона работает.
La Chaux-de-Fonds - Toulouse FC 1:2 (Loureiro) Несмотря на поражение, сыграли весьма недурно.

ТРАНСФЕРЫ.
Изображение

Изображение

Если первые два трансфера направлены на удлинение скамейки, то этот трансфер на усиление основы. Ну я так думаю)
Изображение

У этого защитника есть все шансы стать отличным игроком. Упускать не решился.
Изображение

Надеюсь, этот универсал сможет прикрыть проблемную позицию левого защитника.
Изображение

СЕЗОН!

Первый матч сезона мы играем в гостях, против Servette. Весьма неплохой клуб. После первого тайма вели 1:0 благодаря голу Johan Berisha, но в начале второго тайма наш новичек Satilmis забивает АГ. Продолжаю играть по 4-1-3-2 и вскоре Joachim убегает от защитников 2:1! А на 75 минуте F. Raimondi вколачивает мяч в дальнюю девятку со штрафного. Отличная победа 3:1, но радоваться сильно не нужно. Мы и прошлый сезон так начинали.

La Chaux-de-Fonds - Gossau 0:0. Не смогли обыграть аутсайдера. Обидно.

Vaduz - La Chaux-de-Fonds 0:2 (Aurelien Joachim 2) Неожиданная победа, признаюсь... Могли и еще забить, но Peter Eugster не реализовал пенальти.

La Chaux-de-Fonds - St. Gallen 3:0 (Lombardelli, Ollier, Eugster пен.) Ну я просто в состоянии блаженства. Сминаем словно катком даже таких монстров Дивизиона B, как Санкт-Галлен. Играли на контратаках. Сначала Joachim убежал по правому флангу, навесил в штрафную, где Lombardelli с метра расстрелял ворота, затем снова Joachim убежал по тому же правому флангу, сделал навес на Ollier и тот нанес неотразимый удар. Третий мяч забил Eugster с пенальти на 96 минуте. К сожалению сломали Ayala на месяц, ну будем стараться без него выигрывать. Благо состав я достаточно углубил. Резервов хватить должно.
Хочу рассказать о том, кто такой Ollier. Этот паренек наш воспитанник, в прошлом сезоне наколотил под 20 мячей за юниоров, сейчас ему 17 и я решил его опробовать. Вот такой паренек. ИМХО за ним будущее команды.
Изображение

Вообще, в юниорской команде у нас оказалось много очень многообещающих парней, за которых уже предлагают суммы с тремя нулями клубы высшего швейцарского дивизиона. Но я решил никого не продавать, ибо не уверен, что они мне не понадобятся в будущем.

Но не только за юниорами идет охота. За нашими ключевыми игроками также наблюдают. Основного голкипера Jonathan Jouber хотят увидеть в своих рядах Гренобль и Мальорка. За главную нашу звезду центрдефа Jerome Bigard предлагают по 200 тысяч St. Gallen и Schaffhausen, при номинальной стоимости оного 20 тыс. И несколькими другими игроками также интересуются другие клубы. Но пока всех удается удерживать и никто не анхеппит, что, безусловно, добавляет мне уверенности.

#27 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 622 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 06:35

У меня ходят слухи, что некий ЖБА готов купить у меня игрока за 10,5 млн) при номинальной стоимости 200 тыс.)

#28 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 678 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 09:22

Смотрю игроки не сильно отличаются от моих теперяшних.

#29 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:16

makrill, О_О !

kids A, я понял только одно - команду более-менее сыгрывается на второй сезон. В прошлом играли больше на энтузиазме. В этом уже на каком-никаком профессионализме. Кстати, советую тебе посмотреть моих ключевых игроков. Вдруг ко двору придутся)

#30 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 678 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:35

Просмотр сообщенияFrost (2-02-09 - 12:16) писал:

kids A, я понял только одно - команду более-менее сыгрывается на второй сезон. В прошлом играли больше на энтузиазме. В этом уже на каком-никаком профессионализме. Кстати, советую тебе посмотреть моих ключевых игроков. Вдруг ко двору придутся)

У меня то обычно после первого круга, ближе в январю начиналась более менее стабильная игра после собрания новой команды. Я игроков не покупаю, я их с фри подбираю. На покупки денех мало, а на фри очень много добротного народа бегает.

#31 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:47

Так и я на фри всех взял. Ни одной покупки за деньги не было :) Что касается игры - спад у меня начинается во втором круге. Под конец чемпионата вообще самые сложные игры.

#32 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:05

La Chaux-de-Fonds - Locarno 1:0 (Satilmis) На 10 минуте левый защитник подключился к атаке и забил гол. В конце немного "пожарили", но отстояли победу.

Stade Nyonnais - La Chaux-de-Fonds 3:1 (Berisha) Вроде бы и играли неплохо (минимальная оценка 6,5), но вот забить не получалось. Только 1 мяч закатили. МоМа взял голкипер хозяев.

La Chaux-de-Fonds - Thun 1:0 (Berisha) Йохан снова забивает, тем самым помогая нампобедить одного из самых сильных соперников.

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ 1 раунд.
Нам достался скормный любительский клуб Courtetelle, но вспоминая прошлый год (напомню, мы вылетели в первом же круге уступив любительскому клубу), решил не давать слабины. Выставил только половину второго состава. Уже на 3 минуте мяч забил Toni Apotolski, но через 2 минуты мы пропустили. Потом жали соперников все оставшееся время и на 112 минуте смогли забить победный мяч. Это Matheo Ollier, наш воспитанник и по совместительству реген, забил сумасшедшим ударом из-за штрафной. Мы проходим во второй раунд.

Следующий матч - выезд к клубу Delemont. И там обидное поражение 1:0. Нападение проявить себя никак не смогло. Увы.

Домашний матч с Winterthur принес нам только 1 очко. 0:0 Время говорить о спаде?

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ 2 раунд.
Не повезло - попали на Yverdon. Хорошо хоть дома играем. Раз в год и палка стреляет - на 7 минуте наша звезда центрдеф Bigard забивает мяч после розыгрыша углового. На 23 минуте он же очень звездно привозит пенальти - 1:1. А за десять минут до конца первого тайма Ferhat Kiskanc замыкает фланговый прострел Guei. И мы выходим в третий раунд, где будем сражаться против Schaffhausen.

La Chaux-de- Fonds - Concordia 4:3 (F. Raimondi, Joachim, Moumouni, Madou). Матч на нервах, но какой! Мы все время были в роли догоняющих, но на 93 минуте Madou решил исход встречи. Забил очень важный гол.

Bienne - La Chaux-de-Fonds 1:2 (Joachim, Lombardelli). 1 и 52 минуты стали для нас счастливыми. Мне радостно) В прессе говорят, что наши успехи были бы невозможны, если бы не замечательная атмосфера в команде. Я согласен с журналистами.

Wil - La Chaux-de-Fonds 2:0 Накаркали. Снова атака ничего не показала, и Peter Eugster в центре поля - бледная тень самого себя образца прошлого сезона. Мои надежды были напрасны. Снова нужно искать игрока центра поля.

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ 3 раунд.
La Chaux-de-Fonds - Schaffhausen 2:1 (Ayala, Madou) Могли и больше забить, но тем не менее победа добыта. Особый респект Ayala - таскал правый фланг, забил гол и отдал гп, МОМа тоже он забрал.

La Chaux-de-Fonds - Kriens 0:0 Какая-то беззубая ничья, хотя очки очень нужны, к тому же Кринс находится в зоне вылета - не самая сильная команды.

Lugano - La Chaux-de-Fonds 2:2 (F. Raimondi, Loureiro) Казалось бы - все в наших руках. Уже на 7 и 19 минутах забили по голу, ан нет. Лугано собрался и вырвал ничью, и даже мог победить, но тут уже наша оборона показала себя.

Подошел к концу первый круг, результатами которого я вполне удовлетворен.
Изображение

Радует, что по пропущенным голам мы одни из лучших - всего 13 мячей. Меньше только у Wil - 9. Забили голов мы правда немного - 19, это девятый результат. Одним из лучших проявил себя Lombardelli. Хороший получается из него опорник, да и расти есть куда. Единственное чего нам не хватает - созидания, а точнее хорошего АПЦ. Ума не приложу кого нам попробовать заманить...

Скоро второй круг и этого я боюсь больше всего. Вдруг команда сдаст?

#33 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 01:44

Заглянул тут в Зенит, думаю, кто же у них форвард? Аршавина продали, Данни тоже, Погребняка слили... Смотрим внимательно)

Изображение

#34 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 678 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 08:49

Блудный сын вернулся :)

#35 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 10:53

я думал Панов :D
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#36 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 14:02

La Chaux-de-Fonds - Yverdon 1:1 (Berisha) Что-то странное творится. Забиваем в самом дебюте матча (на 3 минуте), на 12 мнуте пропускаем и все - оставшееся время таскаем мяч туда-сюда. На 93 минуте удален Gobet - это первое удаление за два сезона.

La Chaux-de-Fonds - Servette 1:0 (Joachim) Так себе игра, ничего примечательного.

КУБОК ШВЕЙЦАРИИ 1/4 финала
La Chaux-de-Fonds - Grasshopper 1:4 (АГ) Ничего поделать с Кузнечиками не смогли. Они нас раздавили уже в первые 20 минут. Вобщем-то на Кубок Швейцарии я возлашал одну надежду - заработать хоть каких-то денег. Ну сколько смогли, столько заработали.

Gossau - La Chaux-de-Fonds 0:1 (Eugster) Peter Eugster забивать стал очень редко, но зато очень вовремя. Вышел на замену на 67 минуте и смог забить победный гол.

La Chaux-de-Fonds - Vaduz 1:1 (Joachim) Не хватает концентрации, чтобы довести матч до победы, снова забив первыми потом пропускаем. На этот раз в концовке матча. Да еще и Eugster потеряли на 3 недели.

St. Gallen - La Chaux-de-Fonds 2:0 По статистике мы оказались хуже в 3 раза! Матч конечно выездной, но нужно ведь не валяться мордами в лужах, а играть достойно. Этого, увы, не получилось...

Locarno - La Chaux-de-Fonds 0:1 (Ollier) Наш молодой нападающий снова выздоровел и снова забил. Если бы не такие частые травмы, то игрок играл бы в основе постоянно, но из-за своей необъяснимой хлипкости постоянно валяется в больнице, а потом еще долго набирает форму. За два сезона он получил семь (!) травм сроком более чем на полгода.

La Chaux-de-Fonds - Stade Nyonnais (Mica) Снова вначале матча забиваем, и пропускаем через 10 минут. Не могу понять, в чем дело.

Thun - La Chaux-de-Fonds 2:1 (Joachim) Оба мяча нам забил воспитанник Спортинга Joao Paiva. Провалились по флангам, куда этот игрок смещался и расстреливал ворота без сопротивления. На будующий сезон буду искать новых крайних защитников.

La Chaux-de-Fonds - Delemont 1:1 (Ollier) Маттео если забивает в матчах, то только красивые мячи. Вот и в этот раз из-за пределов штрафной вколотил мяч в дальнюю девятку, однако его стараний не хватило для победы.

Зато отыгрались в следующем выездном матче с Concordia BS. Сначала забил Eugster, а вышедший во втором тайме Jochan Berisha сделал дубль. Вообще он не очень хорошо сейчас выступает, мало того, что нестабильно, так еще и порой провально, а то количество голевых моментов которые он не использует, хватило бы на 2-3 матча. Но в этой игре 0:3 и мы довольные отправляемся домой, где нам в следующем туре играть против Wil.

La Chaux-de-Fonds - Wil 1:0 (Lombardelli) Очередной мяч нашего опорника. На этот раз головой после розыгрыша штрафного.

La Chaux-de-Fonds - Bienne 2:1 (Kiskanc, Lombardelli) Турок Ferhat Kiskanc постоянно просится в основу и в начинает показывать, что достоин этого, а Lombardelli забивает во втором матче подряд. Остается 4 игры до конца. В таблицу я даже не заглядываю и за параллельными матчами не слежу.

Winterthur - La Chaux-de-Fonds 2:0 Думаю, что эта игра поставила точку и окончательно определила наше место в таблице. Последний раз, когда я в нее заглядывал, в верхней части все команды шли достаточно плотной группой. Каждая потеря очков скажется на позиции сразу же.

Kriens - La Chaux-de-Fonds 1:0 На 2 минуте получили пенальти в свои ворота, а потом аутсайдера дожать не смогли. Думаю, это конец.

La Chaux-de-Fonds - Lugano 1:0 (Kiskanc)

На выездной матч с Yverdon настраивал игроков особым образом - накручивал их по полной. Говорил, что мы обязательно победим и что будем показывать зрелищную атакующую игру. Накрутил так, что уже на 15 минуте пропустили мяч от одного из лучших бомбардиров Дивизиона В Ekhosuehi. На перерыв ушли без настроения и нулем в графе ударов по воротам. Сказал ребятам, что нужно выигрывать, иначе никак. Подействовало! На 52 минуте Madou вколачивает мяч, замкнув навес с фланга. На 73 минуте он же забивает мяч, убежав от защитников. И на 78 минуте делает хет-трик мощнейшим ударом под перекладину, чуть не оторвав голкиперу голову. 1:3! Играл бы он так весь чемпионат - горя бы не знали, а так...

Очень обидо.
Изображение

Я пока тут погорюю, а в следующем посте представлю итоги сезона в цифрах, трансферы и прочее-прочее.

Сообщение отредактировал Frost: 07 Февраль 2009 - 14:43

#37 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 622 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 14:35

Цитата

Locarno - La Chaux-de-Fonds 1:0 (Ollier)

Наверное, 0:1)

#38 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 14:44

makrill, подправил. Спасибо)

#39 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:39

[мда, немного не хватило до выхода. Удачи в след году)
sapiens semper beatus est

#40 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 584 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:42

Ага, спасибо. Будем стараться. У меня пока такой вопрос - как наш клуб может стать профессиональным? Сейчас его статус - полупрофессиональный. Я правильно понимаю, что это только борода может сделать?