Страсти по покеру
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:26
Спортивных телеканалов у нас стало множество, и как минимум на трех я стал время от времени замечать турниры по покеру. В один день, смотреть по телеку было нечего, комп заняла супруга. Я решил поглядеть, как они там играются и запал! Покер оказался не тот, знакомый многим с детства (обмены карт и всё такое), а куда более интересный и динамичный. Сочетание азарта и турнирная составляющая это как раз то что я очень люблю. Решил поискать программку для компа, чтобы можно было играть в подобных турнирах, но не на реальные деньги, а на фантики. Сначала нашел одну, слегка поигрался, разобрался в правилах и прочих нюансах. Но там было маловато народу и я продолжил поиски. Через некоторое время нашел то что надо (средний онлайн - 7000 человек), и уже там узнал, что оказывается можно безо всякого депозита подняться финансово. Время от времени проводятся турниры с минимальным призовым фондом (10-50 долларов) безо всяких взносов!
Понятное дело, что рассматривать покер, как способ заработка, я пока не собираюсь, но турниры на реальные деньги, оказались куда интереснее тактически (людям намного легче расставаться с "фантиками", поэтому многие играют безбашенно. На реальные деньги подобных безголовых намного меньше)
В выходные в подобном турнире занял призовое 71-е место из 2000 участников и заработал свои первые 4 цента)
Есть ли у нас здесь любители, или даже профессионалы, покера? Кто где играет и с какими успехами?
Мы с супругой играем на partypoker и pkr
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:01
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:57
Хе-хе
Я у него сам спрошу)
Roncatto
Мне на патипокер не нравится интерфейс. На пкр намного приятнее клиент, пусть и попопсовее)
Да и каким образом на патипокере играть в фрироллах не пойму
Любите прогнозировать?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 19:05
оке! последую примеру
мне все равно седня еще трансформатор до утра рассчитывать
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:21
Football Manager 2011 на FM-X
Развернемся в полную силу..
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:34
сам не играю, тупо не умею, но хотелось бы научиться
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 10:43
Лёш, детей еженедельно совращают каналы: Спорт (в пятницу), 7ТВ (в пятницу, субботу) и Евроспорт (в пятницу)
К тому же дети в подобном турнире вылетают в первой сотне. Тут нужно сочетание рассудительности и азарта.
Лично для меня турнир по покеру это почти тоже самое, что для большинства любителей ФМ - онлайн турнир)
Выигранные в субботу 4 цента я до сих пор даже не пробовал приумножить или проиграть. Игра на деньги мне не особо нравится)
Впрочем, что я распинаюсь? Сейчас дети тратят безумные деньги на различные онлайн-игры типа линейки или БК. И это без единой возможности как-либо эти деньги вернуть)
Dunga
Dunga (15-12-08 - 23:34) писал:
Dunga (15-12-08 - 23:34) писал:
Остальное приходит с опытом, после десятка часов игры "на фантики". Впрочем при желании могу обьяснить нюансы и некоторые хитрости)
ЗЫ, вчера совсем непруха была. Пришлось вылетать в девятой сотне из 2500 участников (
Любите прогнозировать?
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:11
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:26
1) То что скачал и установил - это только базовая установка. Она занимает несколько мегабайт. Сам клиент последней версии качается апдейтом при запуске игры. Небось поэтому и не хватает
2)Может такая же ситуевина как с ФМ? Он по идее должен создавать папку с историей рук и тому подобное на системном диске
ЗЫ
Зарегился на самом известном покерруме bwin
Симпатично, хотя по сравнению с pkr не так удобно. Впрочем, может просто непривык еще)
Проиграл вчера пресловутые 4 цента. Обидно.
Притом обидно не то, что проиграл, а то как
На руках было два валета, на флопе пришло еще 3 десятки. По сути одна из самых выигрышных комбинаций.
Жаль, что у противника оказалось на руках 2 туза, за счет чего и обошел он меня
Любите прогнозировать?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 14:08
Да уже норм всё
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:57
скинь ссылочки
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики
когда то осенью 2007го....
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 05:14
Неужели тебя не завалили еще покерным спамом? Счастливчик)))
www.partypoker.com (тут здорово играть "на фантики". Во фрироллы без первого депозита не пущают)
www.pkr.com
www.bwin.com
Любите прогнозировать?
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 20:43
Молодец!
А мы во фриролле на реал (PKR) снова смогли взять призовое 60 место из 2500 участников
Любите прогнозировать?
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:01
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:00
Если играть чисто для удовольствия, не собираясь этим зарабатывать, то на PKR можно играть во фрироллах без первоначального взноса. То бишь с нуля
Я там вообще вбил не свой адрес) Ну и карточку соответственно пока еще и не заводил)
Seffka
Правила техасского холдема можно найти практически на любом сайте, вбив в поисковик слово "покер" ))
В свою очередь могу предложить сайт http://ru.pokerstrategy.com/
Там хорошо описаны стратегии игры с нуля. Ну и к тому же, пройдя викторину, можно получить стартовый депозит на одном из крупнейших покеррумов.
Внимание! Если собираешься проходить викторину, данные анкеты должны заполняться достоверно! Скорее всего позвонят по указанному номеру или попросят скан паспорта. Поэтому, если пока стремно играть в открытую, то лучше и не пытаться
Любите прогнозировать?
Отправлено 02 Январь 2009 - 06:59