Я давно хотел подыскать себе другую работу, не сказал бы что старая меня не устраивала, нет, вполне, зарплата достойная, для работы где ничего не делаешь, но хотелось бы найти что нибудь чем я дышу, без чего я себя не представляю, футбол!!! Помню как то подумал: «…почему бы действительно не попробывать себя в роли менеджера футбольного клуба... Скажите, почему бы и нет?!»
Пошел оплатил интернет и принялся искать контактные номера свободных клубов России. Интернет великая штука, выдал мне что клуб из первого дивизиона Мащук (Пятигорск) подыскивает менеджера. Долго не думая, написал им на мыло, не большое сочинение: "Господин Сахтариди, я хотел бы возглавить Ваш клуб. Всегда мечтал руководить этой замечательной командой. К Мащук я испытываю большую симпатию...и город мне Ваш нравиться... и бла бла бла в том же духе...". На следующий утро залезаю на почту и вижу "Сообщение от господина...Вакансия". Там: " Господин Фристайл, не могли бы Вы рассказать о своей прошлой футбольной деятельности...". Ну тут я сразу погрустнел, что мне рассказывать то? Только то что единственное соревнование по футболу в котором я принимал участие было "первенство по западному району среди школ города Москвы", играл левого защитника, 13 номер, 2003 выиграли это первенство, прошли в первенство Москвы и с треском от туда вылетели. Что о достижении этом можно почитать и найти мое фото (то есть найти фото команды, где я, там, где то... ну вон же, маленький в толпе), в одном из номеров 2003 года "Мой Футбол". На следующий год (11 класс) заняли только 4 место в первенстве по району и не куда не прошли, хотя могли занять и третье, просто в матче за 3 место, выигрывая 3:0 в первом тайме, умудрились пропустить 3 мяча во втором, и оказались менее везучими в серии пенальти. Ну это я и написал. Представляю как руководство Мащука смеялось. В общем понял я что дело гиблое... Подумал, обламывается моя карьера футбольного менеджера, потому что ответ от них пришел что я им не подхожу, но где то через 2 дня, после очередной пьянки с товарищами по работе, решил, просто в прикол написать (интересно было что будет), забугорным клубам.
Сообщение отредактировал fristail87: 11 Декабрь 2008 - 23:50