IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

от безработицы к... неизвестности

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 22:51

Подгрузил все возможные лиги, и загрузил игроков из всех возможных стран.

Я давно хотел подыскать себе другую работу, не сказал бы что старая меня не устраивала, нет, вполне, зарплата достойная, для работы где ничего не делаешь, но хотелось бы найти что нибудь чем я дышу, без чего я себя не представляю, футбол!!! Помню как то подумал: «…почему бы действительно не попробывать себя в роли менеджера футбольного клуба... Скажите, почему бы и нет?!»
Пошел оплатил интернет и принялся искать контактные номера свободных клубов России. Интернет великая штука, выдал мне что клуб из первого дивизиона Мащук (Пятигорск) подыскивает менеджера. Долго не думая, написал им на мыло, не большое сочинение: "Господин Сахтариди, я хотел бы возглавить Ваш клуб. Всегда мечтал руководить этой замечательной командой. К Мащук я испытываю большую симпатию...и город мне Ваш нравиться... и бла бла бла в том же духе...". На следующий утро залезаю на почту и вижу "Сообщение от господина...Вакансия". Там: " Господин Фристайл, не могли бы Вы рассказать о своей прошлой футбольной деятельности...". Ну тут я сразу погрустнел, что мне рассказывать то? Только то что единственное соревнование по футболу в котором я принимал участие было "первенство по западному району среди школ города Москвы", играл левого защитника, 13 номер, 2003 выиграли это первенство, прошли в первенство Москвы и с треском от туда вылетели. Что о достижении этом можно почитать и найти мое фото (то есть найти фото команды, где я, там, где то... ну вон же, маленький в толпе), в одном из номеров 2003 года "Мой Футбол". На следующий год (11 класс) заняли только 4 место в первенстве по району и не куда не прошли, хотя могли занять и третье, просто в матче за 3 место, выигрывая 3:0 в первом тайме, умудрились пропустить 3 мяча во втором, и оказались менее везучими в серии пенальти. Ну это я и написал. Представляю как руководство Мащука смеялось. В общем понял я что дело гиблое... Подумал, обламывается моя карьера футбольного менеджера, потому что ответ от них пришел что я им не подхожу, но где то через 2 дня, после очередной пьянки с товарищами по работе, решил, просто в прикол написать (интересно было что будет), забугорным клубам.

Сообщение отредактировал fristail87: 11 Декабрь 2008 - 23:50

#2 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 13:57

Просмотр сообщенияfristail87 (27-11-08 - 22:51) писал:

Подгрузил все возможные лиги, и загрузил игроков из всех возможных стран.
если тебя хватит больше, чем на 1 сезон - моё почтение :hello:
ларису ивановну хочу

#3 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 13:14

Последних несколько лет только так и играю (с максимальными загрузками) при этом еще графы до жопы много, и нормально, по несколько сезонов играл.
Например:
В FM08 отыграл 8 сезонов. Так же начинал в Северо-Ирландском клубе второго дивизиона Queens University Веlfast. В QUВе провел два сезона и поднял его на дивизион выше,затем перебрался в Спартак Рязань, который находился, когда я его принимал, на последнем месте в первом Российском дивизионе, провел в нем 3 сезона: в первом сезоне, спас команду от вылета; во втором занял 6 место и дошел до 1/4 кубка России где проиграл Казанскому Рубину, в третьем, занял 3 место (жаль, не смог обыграть в последнем туре Московское Торпедо), и дошел до финала Кубка России, где проиграл питерскому Зениту (серебро для команды из первого дивизиона то же не плохо).
Если бы остался в клубе на следующий сезон думаю вывел бы команду в Премьер Лигу, но поступило привлекательное предложение из английского Charlton Аthletic, которому я симпатизирую, последних 3 сезона я руководил им. В первый же сезон вывел в Премьер Лигу, во втором выиграл кубок Англии, в третьем из достижений только 1/4 кубка УЕФА.

Сообщение отредактировал fristail87: 11 Декабрь 2008 - 23:52

#4 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 02:01

Много команд было из низших дивизионов Швеции (туда, я подумал, нет смысла писать, хрен знает на каком они там языке разговаривают, да и холодно там, а я теплолюбивое создание). В Индонезии нашел много свободных клубов (как из высшего, так из низших дивизионов), написал парочке из них на ломаном английском, используя переводчик "XXX" (в ответ пришло что то не понятное, что мля за язык до сих пор не понял, решил на следующий день спросить у кого нибудь из знакомых, может кто знает что ЭТО).
Писал в клуб Farsley из английскойBlue Square North, видимо им мой английский не понравился, ответ на то письмо до сих пор жду. Жаль, всегда хотел побывать на "туманном альбионе" . Начал искать клубы других государств с британских островов. Нашел лишь 2 клуба из третьего по значимости дивизиона Северной Ирландии Brantwood и Harland & Wolff Welders. "А что я знаю о футболе Северной Ирландии? А вообще о Северной Ирландии?.. помню повстанцев устраивающие взрывы в Англии...а-а-а была не была..." Допив пол бутылки пива залпом, написал им и лег спать, было уже поздно.

Сообщение отредактировал fristail87: 15 Декабрь 2008 - 01:50

#5 eugenebek

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 22:49

Просмотр сообщенияfristail87 (3-12-08 - 13:14) писал:

Так же начинал в Северо-Ирландском клубе второго дивизиона Queens University Веlfast. В QUВе провел два сезона и поднял его на дивизион выше

Мое почтение коллега - его там же за один сезон поднял)) А в 2007 версии за 2 сезона в вышку влетел и там 3-ей место сходу))

И в этом же менеджере тоже начал за Брэнтвуд))
Я тоже в контакте

El jugador de fútbol debe entender esto, que es básico
para su vida: para qué juega y para quién juega. Es lo
que debe preguntarse y responderse.
CÉSAR LUIS MENOTTI

#6 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 00:29

На утро проснувшись не сразу вспомнил чем я занимался вечером. Башка гудела. Похмелье. После несколько часового оцепенения я залез на мыло и "о боже..." там были письма от тех двух команд Северной Ирландии, в которых было написано, что президенты готовы вести со мной переговоры по поводу контракта, и они как можно скорее ждут меня у себя в клубе. Я подумал и решил что мне нужно на сборы 5 дней. Так и написал: "Ждите через 5 дней".
И вот прошло 4 дня, с работы я уволился, сейчас до упаковываю свою небольшую сумку и попутно пишу эту историю. Билет на самолет до Белфаст куплен, рейс в 4 утра. А теперь спать.

#7 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:23

В столицу Северной Ирландии прилетел в 6 утра - это по их времени, по московскому в 9.
В аэропорту меня встретил молодой мужчина, лет 35, с табличкой «Мистер Фристайл». Как позже выяснилось это был Barry McShane тренер Brantwood. Barry «потащил» меня в ближайший паб, где начал с возбуждением рассказывать о клубе, который мне вскоре, возможно, предстоит возглавить, по его рассказу я сразу понял что он фан Brantwood.
Кроме нас в пабе никого не было. Я заказал себе кружку эля, Barry пил виски.
Он рассказал что его клуб, старейший в Северной Ирландии, в своё время был одним из сильнейших в этой стране (периуд 50-60 гг.). Я поинтересовался: «почему клуб с таким богатым прошлым нанимает себе никому не известного русского, который до этого не имел тренерской практики?» Он ответил что как и многие команды 3 дивизиона, они имеют большие финансовые проблемы, вынуждены нанимать молодых менеджеров, которые имеют хоть какое то представление о футболе, ни о каких профессиональных менеджерах, в их случае, речи не может идти.
McShane сказал что их президент, Noel Holmes, ждёт меня после обеда на Skeqoniel Avenue, где я должен буду провести показательную тренировку.
На тренировке из парней выжал все соки (надеюсь они меня простят, я ведь просто хотел понравиться президенту) Holmes остался доволен, предложил контракт 8 тысяч рублей в неделю на 3 года, я отказался и договорился на контракт в 9 тысяч на год. (он что думал я буду всю жизнь теперь в его команде торчать?!...)
Вечером позвонили с Welders, пришлось извиняться, говорить что я уже в команде…

Сообщение отредактировал fristail87: 14 Декабрь 2008 - 23:23

#8 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 01:53

Первых несколько дней изучал команду, присматривался к игрокам и персоналу, пытался запомнить пофамильно.
Представляю Вам мой персонал.
Charlie Hampson - ассистент, хорошо развита работа с молодёжью, до Brantwood был 7 лет тренером юниоров в Crusaders(клуб из высшего СевероИрланского дивизиона) видимо там и набрался этого опыта, СевероИрландец, возраст 41.
Barry McShane - тренер, это его первый опыт, СевероИрландец, возраст 32,мой дружбан, часто сидим в пабе на Skeqoniel Avenue, любитель шотландских виски...
David Higgins - физиотеропевт, слабоват в физиотеропии, СевероИрландец, возраст 28.

#9 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:09

Немного о составе:

Вратари:

- James Haugh, СевероИрландец, 22 года, всю свою футбольную жизнь провёл Brantwoode, единственный взрослый вратарь в команде, не очень хорошо играет в штрафной.

- Phil Mulholland, СевероИрландец 16 лет, воспитаник клуба, не смотря на свой возраст претендует на первый номер.

-Mark Clyde, СевероИрландец, 16 лет, воспитаник клуба, третий по силе вратарь.

Защита:

- James Girven, центральный защитник, СевероИрландец, 33 года, до 29 лет играл в первенствах города Belfast, он самый взрослый игрок команды, по моему мнению и мнению ассистента лучший игрок клуба. (Он будет капитаном команды)

-Glen Johnston, может сыграть на любой позиции защиты, СевероИрландец, 22 года, 4 года из них провёл в Brantwoode, воспитаник Crusaders, второй по силе защитник.

-Leslie Magill, центральный защитник, СевероИрландец, 24 года, пришёл из клуба играющего в первенствах города Belfast. Мало шансов выйти даже на замену.

-Marc Kelly, фланговый защитник, может сыграть на обеих флангах, СевероИрландец, 26 лет, пришёл из первества города Belfast. Резерв.

- Clarke Mason, центральный и правый защитник, при необходимости может сыграть либеро. 19 лет, СевероИрландец, воспитанник Crusaders, перешёл от туда, бесплатно, год назад. Резерв.

-Samuel Mason, СевероИрландец, 24-летний крайний правый фланговый защитник, играет только на этой позиции, в принципе не плох. Игрок ротации. Пришёл в этом сезоне из первенств города Belfast.

- Eddie Adair, СевероИрландец, 18-летний крайний правый фланговый защитник, играет только на этой позиции, претендент на основу, воспитанник клуба, по равнению с другими зарплата у него огромная, аж 8 тыс. рублей в неделю!!! (P.S: у остальных средняя зарплата 1,5 - 2 тыс. руб/нед.). Основа.

-Darren Munster, СевероИрландец, 22-летний вингер, не смотря на возраст уже очень опытный (по Brantwood меркам), может перекрыть всю левую бровку, клубный Роберто Карлос. Воспитанник английского Nottingham Forrest, провёл там 3 сезона играя за юниоров команды, затем перешёл в СевероИрландский Crusaders, где провёл 2 сезона играя за дублёров, дальше, в его карьере, был ещё один клуб из СевероИрландской Premier Ligue, Larne, где Darren пробыл пол сезона и сыграл в основе 6 матчей. Перед попаданием в Brantwood поиграл пол года в одной из низших лиг Северной Ирландии. В Brantwood с прошлого сезона. Основа.

-Nathan Campbell, ещё один вингер, только левый, СевероИрландец, до Brantwood играл в первенствах города Dundonald, и сезон клуб Dundonald в одной из низших лиг Северной Ирландии. Запас.

-Bryan Millar, СевероИрландец, 28 лет, до Brantwood, играл в первенствах городов. Игрок ротации.

-Ryan Speers, ещё один воспитанник Crusaders, 21 год, СевероИрландец, правый защитник. Резервист.

-Sammy Rosbotham, 16 лет, СевероИрландец, воспитанник и надежда клуба. Не смотря на молодость будет бороться за место в основе. Правый защитник, при необходимости сыграет и слева.

-Kevin Moffett, 16 лет, Северо Ирландец, воспитанник клуба, скоростной центральный защитник. Запас.

-Simon Martin, 16 лет, СевероИрландец, воспитанник клуба, левый защитник. Техничный, если физически подтянется, будет запасным.

-Shane Neil, 16 лет, СевероИрландец, воспитанник клуба, центральный защитник. Резерв.

-Pat Hunter, 16 лет, СевероИрландец, воспитанник клуба, центральный защитник. Резерв.

Сообщение отредактировал fristail87: 15 Декабрь 2008 - 02:44

#10 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:15

Полузащита:

- Chris Rafferty, 25 лет, Северо Ирландец, играет на позиции опорника и центрального полузащитника. Основа. Пришёл в клуб, в этом сезоне, из городских первенств.

- Мichael McCartney, 18 лет, СевероИрландец, второй молодой игрок, который получает, по клубным меркам, огромнейшие деньги, 8 тыс. рублей в неделю. Универсальный игрок, в центре может сыграть: защитника, опорника, полузащитника, при неоходимости может сыграть и в атаке. Основа.

-Chris Patterson, 23 года, СевероИрландец, сильнейший игрок полузащиты, может сыграть как в центре так и опорника. Воспитанник Cliftonville, играл за этот клуб с 2004 по 2007, сыграл 3 матча в Premier Ligue Северной Ирландии, затем перешёл в никому неизвестный Kilbride Swifts, за готорый отыграл сезон в любительской лиге. С этого сезона в Brantwood. Основа.

-Gareth Green, 24 года, СевероИрландец, правый полузащитник. Пришёл вместе с Chris Patterson из Kilbride Swifts. Физически сильный. Основа.

-Neil Bickerstaff – 23 года, СевероИрландец, левый полузащитник атакующего плана. Пришёл в клуб, в этом сезоне, из городских первенств. Основа.

-Willie Stewart – 20 лет, СевероИрландец, ещё один воспитанник Crusaders, сыграл 6 матчей в Premier Ligue за этот клуб. Может сыграть как в центре полузащиты, так и в центре защиты. Основа.

Далее юниоры Neil Haveron, Gary Campbell, Chris English, Barry Parkes, 16-летние СевероИрландцы, которые будут часто появляться в списке запасных.

Юниоры Mark Cassidy и Dan Penney, обоим по 16, СевероИрландцы, годятся только для резервной команды.

Нападение:

-Matthew Armstrong- 21 год, СевероИрландец, пришёл в этом году из Grove United, выступающий в Amateur League 1A. Годиться только для резерва.

-Richard Dickey-20 лет, СевероИрландец, в этом сезоне пришёл из первества города Belfast. Годиться только для резерва.

-Joe McCan – 43 года, СевероИрландец, всю свою футбольную жизнь играл в первенствах городов Северной Ирландии, в этом «мамонтовом» возрасте один умник, руководивший командой до меня, подписал с ним контракт. Техника нулёвая, психология и физика норм. Пока основа/запас, точно определюсь в товарищеских играх.

-Andy McIntyre-25 лет, СевероИрландец, единственный стоящий нападающий команды. Это будет его второй сезон за команду, до Brantwood играл в клубах из Amateur League 1A Ards Rangers и Abbey Villa. Основа.

-Colin Lamont и Kevin Walker, юниоры, по 16 лет, СевероИрландцы. В сложившейся ситуации имеют огромнейшие шансы попасть в основу.

-Justin Larmour - юниор, 16 лет, СевероИрландцы. Пока созрел только для резерва.

#11 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:23

Noel Holmes объявил задачу на сезон: «невылететь из лиги». Странно было бы если он что то другое объявил.
Раз задача не вылететь распределил поощрение на кубки минимальные, на лигу максимальные.

Все матчи, которые были организованы до моего прихода ассистентом, я отменил. Этим я хотел показать команде, что я главный, и то что теперь все будет делаться по моим правилам. Президенту конечно же,просто сказал: "эти спаринг-партнеры нам не подходят".

Я договорился о 6 встречах с:
- 18th Newtonabbey Old Boys они из Lower Division (низший дивизион)
- Colerain Crues они из Ballymena Int League (лига города Ballymena)
- Newtown резерв (резервная команда, клуба из Wales Premier Liegue)
- Ballymoney United резерв (резервная команда, клуба из North Ireland Premier Liegue)
- Bishop’s Cleeve (команда из английского Southern D1SW)
- Bangor резерв (резервная команда, клуба из North Ireland Premier Liegue)
Выбирал клубы те, в которых хотел просмотреть игроков.

#12 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:47

Результаты товарищеских встреч:

18th Newtonabbey Old Boys 0:4 Brantwood (W. Stewart-7; A. McIntyre-31; S. Mason-89; Steve Flack – 90+1) . Flack игрок находившийся на просмотре.

Colerain Crues 0:3 Brantwood (W. Stewart- 22,73; A. McIntyre- 90)

Newtown (резерв) 3:3 Brantwood (A. McIntyre-13; М. McCartney-27; K. Walker- 71)

Brantwood 0:1 Ballymoney United (резерв)

(N.Bickerstaff-4; A. McIntyre- 43; N.Campbell- 82)Brantwood 3:3 Bishop’s Cleeve

(C. English-42)Brantwood 1:2 Bangor (резерв)

Наконец то смог оценить игроков в действии. Кто то порадовал, кто то расстроил. Самый большой и неприятный осадок оставил James Haugh, который планировался как номер один в команде. В реале же он оказался из трех вратарей вторым и то со знаком вопроса. Игрок "деревянный", не в смысле тупой, просто мячи отскакивают от него как от дерева, он либо не хочет, либо не умеет ловить мяч. За то порадовали Phil Mulholland (молодой вратарь) и Joe McCan (возрастной нападающий). Phil в товарищеских встречах не раз спасал команду великолепными сэйвами, а Joe сделал несколько голевых передач (с его то техникой… просто поразительно).

#13 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:03

С трансферами у меня беда.
Политику виду активно, а толка никакого. Хотел подписать контракты с ранее именитыми игроками: валийским вратарем Roger-ом Freestone, который в конце 80х играл за Chelsea London, и англичанином, левым центральным защитником Francis-ом Benali, который с 1986-2004 играл в английской Premier Liegue за Southampton (ныне свободные агенты), Freestone уже согласился на не полный контракт играющего ассистента, за 6 тысяч рублей в неделю, но президент отменил трансфер, сказал что мы и так превышаем фонд заработной платы на 14 тысяч рублей. Benali так же почти уговорил перейти на играющего тренера, но после ситуации с Freestone решил не ждать отмены и сам отозвал предложение. С десяток человек побывало у меня на просмотре, но каждому пришлось сказать :" извените, но мы вам не подходим".
Что ж придется выживать тем что есть.

Вчера идя на тренировку купил журнал worldsoccer, СМИ пророчит нам 10ое место. Напомню, в North Ireland в Second division 12 команд. В конце сезона команда занявшая 12ое место вылетает, занявшая 11ое играет переходные матчи.
В нас верят!!!

#14 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 03:13

9 августа 2008 года.Сегодня первый тур.

На пресс-конференции сказал что хороший старт для нас не без важен. Уровень игроков слабый, за счет морально-волевых качеств в последующих турах можно будет побежать.
На игру вышел без центр форвардов.Единственный из форвардов, которого я планировал в основной состав на игру Andy McIntyre прям переде игрой захандрил, на тренеровках заметно нервничает, оставил на скамейке.Бреш в атаке должны будут заполнить два атакующих хавбека Gareth Green и Neil Bickerstaff,которые при атаках должны смещаться на места форвардов.Так же по центру им будет помогать молодой Chris English,который в товарищеских играх показал что может бить издали. Команда-соперник сильный. Главное не пропустить,а там если повезет забьем сами.

"Brantwood 0:0 Portstewart
Всю игру мы оборонялись. За всю игру провели 4 удара по воротам, один из них вствор.
Но и соперникам мы не давали атаковать (5 ударов по воротам, не одного вствор)

Сразу же после игры позвонил Charlie Hampson, сказал что в Antrim Cub нам предстоит сыграть с Glentoran клубом из Premier Ligue.
"Во не повезло!!!

#15 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 03:19

Glentoran 3:0 Brantwood
Всё началось с того, что Willie Stewart сфолил на второй минуте во вратарской, для нас быстрый гол означал конец... Так и получилось, игрок соперников Jason Hill чётко реализовал пенальти, второй гол пропустили на 17 минуте, третий на 42 минуте. Во втором тайме смог оживить команду, футболисты стали живее играть и всё чаще атаковать ворота соперника, провели несколько хороших атак, но "футбольный бог" был не на нашей стороне, максимум что мы смогли сделать это попасть два раза в штангу и один в крестовину. Ещё одно не приятное событие произошедшее в этой игре, получил травму виновник первого гола, пропустит примерно 2 матча. Без него нам будит ещё сложнее… :(

Опять, сразу же после игры позвонил Charlie Hampson, сообщил что играем в Antrim Trophy с командой из любительской лиги Rathfriland через 4 дня.
«Через 4 дня???!!! Пипец, а после кубкового матча через 3 дня игра в чемпионате, второй круг… :worthy: »

#16 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 02 Январь 2009 - 23:58

23 августа 2008 года. Antrim Trophy 2st Raund

Rathfriland 1:1 Brantwood (C. Patterson - 47)
Перед игрой попросил футболистов забыть прошлую встречу и сконцентрироваться на сегодняшней игре. Оставил на скамейке Andy McIntyre , который вновь захандрил.(не понимаю как можно быть столь "морально неустойчивым типом"). Попросил сыграть Chris Patterson , который только выздоровил после травмы, даже не успевшего набрать форму. Но он мне нужен в этом матче...
Первый тайн команды играли аккуратно, изредко атаковали, для болельщиков такие игры смотреть не интересно. На 27 минуте соперники получили возможность пробить пенальти, и использовали предоставленную возможность.
Во втором мы завладели инициативой,и забили уже на 47 минуте, сделал это Chris Patterson (я угадал) . Счет после основного времени 1:1.
Во время перерыва, когда я давал установки, вначале блеванул, затем потерял сознание Chris Patterson . "У него утомление" - обьяснил David Higgins.
"Вот мля... придется играть в 10ром".
Следующие полчаса мы играли вменьшестве, потому что замен больше не было.
Смотря за игрой команд в дополнительное время, казалось будто бы игроки готовятся и копят силы для послематчевых пенальти. В дополнительное время голов не было.
Слава яйцам... В послематчевых пенальти мы сильнее, Brantwood в следующем раунде.
Это наша первая победа в официальных играх, да что наша... это ведь и моя первая победа.
Ладно пошел я, возле стадиона меня ждет Barry McShane с литровой бутылкой шотландских виски "Клан МаКТрегор".

26 августа 2008 года. 3 тур.

Queens University 4:0 Brantwood
После матча хотел плюнуть каждому своему футболисту в лицо. Я конечно понимаю что 3 матча за 7 дней тяжело, но так безобразно играть нельзя.Постараюсь побыстрей забыть этот матч.

3 сентября 2008 года. 4 тур.

Brantwood 0:0 Dundela
Очередная ничья. Играли без 3х основных полузащитников, которые травмированы Chris Rafferty,Chris Patterson, Willie Stewart.
Звонил Charlie Hampson, сказал что через 3 дня играем в Antrim Trophy 3st Raund с любительской Sirocco Works.

6 сентября 2008 года.Antrim Trophy 3st Raund

Brantwood 0:0 Sirocco Works
В этой встрече 3 игрока будут играть на новых или не привычных для себя позициях это:
- Мichael McCartney, в роли нападающего;
- Chris Patterson, в роли центрального атакующего полузащитника;
- Simon Martin, в роли центрального опорного полузащитника.
Команда за 5 официальных матча забила всего один гол, надо что то искать, как то экспериментировать.
Первый тайм мы провалили, не раз мне приходилось вытирать лицо от льющегося без конца холодного пота.
Во втором тайме игру выровняли, первых 25 минут владели инициативой, стали получаться кое какие комбинации вблизи ворот соперника, но опять мои никак не забьют.
Основное время закончилось со счетом 0:0.
Эти два дополнительных тайма в моей памяти останусься надолго, во первых в начале первого дополнительного тайма мы остались в 10ром,вторую желтую карточку получил Simon Martin. Во втором дополнительном тайме мы остались в 9ром! Получил травму Мichael McCartney, перелом, а замен больше небыло. Все 30 минут мяч находился на нашей половине поля. Только за счет великолепной игры моего голкипера ворота остались сухими (по итогам встречи он стал игроком матча). В серии пенальти мы оказались сильнее.Brantwood проходит в следующий раунд, по такой игре я считаю это чудо.

#17 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:56

Wakehurst 1:1 Brantwood (Neil Bickerstaff - 48)
Решил сделать изменения в основном составе. Это связано с тем что:
-во-первых, мне надоела та деревенская игра которую показывала на протежении всех прошедших игр моя команда;
-во-вторых, это связано с травмой Мichael McCartney, и дисквалификацией Simon Martin.
На этот матч в основе появились, ранее не игравшие в официальных матчах: Marc Kelly и уже проданый Neil Bickerstaff.
Весь первый тайм и большую часть второго, игра шла под нашу диктовку. Изменение в составе пошло на пользу.После 90 минут мы ведем 1:0, забил вначале первого тайма Neil Bickerstaff (тем самым заставил меня пожалеть тому что с нового года игрок станет членом другого клуба).
Но в тот момент когда мы с Ваrry уже начали думать куда пойдем сегодня пить, отмечать первую победу в чемпионате, я увидел то что заставило меня вспомнить все матерные слова.
Мы пропускаем гол на последних секундах добавленного времени. Млять, че за чертовщина?! Надо обращаться к колдунам, видать меня кто то сглазил.

20 сентября 2008 года. Intermediate League Cup Qtr Final.

Brantwood 0:0 Dundela
Все происходило по обычному сценарию: основное время 0:0, дополнительное 0:0, но на сей раз, впервые за сезон, по пенальти мы оказались слабее.

24 cнтября 2008 года. 5 тур.
Mayola Park 3:1 Brantwood (Kewin Walker -70)
Чувствую скоро погонят меня из клуба.
После игры были освистаны собственными болельщиками, не удивлюсь если после следующего поражения в чемпионате, в меня полетит что нибудь тяжелое. Защита играла как всегда ужасно. Вначале на 68 минуте Glen Johnston заработал пенальти, который соперники чудом не реализовали, а затем James Girven на 72 минуте получил красную карточку.
Обматерил всех кроме Kevin Walker, котолый забил гол пристижа и прервал нашу безголевую серию матчей.

Вот и еще в одном кубке мы прекратили выступление, график немного разгружается. То что мы дошли до 5го раунда руководство считает достижением. Пока меня не увольняют.

Ничего не поделать, придется совершать действия которые в команде могут многим не понравиться: я уволил двух игроков, по моему мнению, получающих не обоснованно большую зарплату Eddie Adair и Мichael McCartney, теперь у меня есть запас в 6 тысяч рублей на зарплату новым игрокам.

#18 fristail87

Юниор

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 18:29

Меня пристрелил один из фанатов Brantwood.
Выстрел в голову из охотнечьего ружья... Мозги превратились в кашу.
Мемуар прекращает свою публикацию.
Тема закрыта.