IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Рууууди! (и ни разу не Фёллер)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10

#1 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:00

Гм, а не рехнулся ли уважаемый Танкард? - спросит себя иной, увидав новую тему в разделе, давно уже (две недели как) признанным мировым сообществом морально устаревшим, замшелым и никому никогда более не нужным. В разделе ФМ-2008, сиречь.

Дыг вот... До того славного момента, когда мне суждено будет увидеть ФМ-09, апгрейдить под него комп и приняться полноценно играть, времени остается еще, подозреваю, немало. так что запускаю ФМ-08, и - понеслась.

Креативных идей у меня отродясь не возникало, выискивать фотографии достопримечательностей мне лень, а поскольку по неизвестной причине нажатие клавиш Alt+F9 с некоторых пор перестало давать эффект, видимый в папке screenshots,а всякий раз делать скриншоты через Пейнт мне также лениво, данная гиштория не будет перегружена красивыми и не очень картинками. Только букафки. Ну, за редким исключением.

И еще пара моментов перед тем как перейти к, собственно, описалову.
а)Фамилии игроков буду писать исходя из своего понимания языка. Если где-то ошибусь, значит, судьба у меня такая. Латинским манером их писать не стану, ибо в лом постоянно переключать клавиатуру.
б)Игра на 8.0.1. База средняя. Загружены:
Франция - все играбельные лиги
Англия - верхние три
Германия - до третьей Бундеслиги
Италия,Испания - верхние две.
Россия,Португалия,Голландия - верхние две.
Дания,Норвегия,Швеция,Турция,Швейцария,Чехия,Бельгия,Шотландия,Сербия - вышки.
+все игроки из Бразилии,Аргентины,Египта и Литвы (посольку последней собираюсь руководить в отборе к ЧМ-2010.

#2 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:07

Просмотр сообщенияTankard (25-11-08 - 12:00) писал:

Игра на 8.0.1
а что не на 802?)
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#3 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:58

Рууд Крол. Размышления по пути в Канн.

Уж не знаю, на кой черт мне это понадобилось. Наверное, когда человек позволяет ностальгии руководить своими действиями даже вопреки логике, это признак приближающейся старости. Стремительными, надо сказать, темпами приближающейся. Хотя разве так плохо вновь оказаться в этом городе?! Конечно, ни больших денег, ни славы это не принесет. Но на жизнь я себе уже и так заработал - за столько лет - а слава...Ха! Славу заработал тем более - больше 80 игр за сборную, три Кубка чемпионов...ничего столь же значимого в тренерской карьере мне не достичь все равно, раз уж к 58 годам не достиг...

А для жизни город хороший, это я еще в те годы оценил. Получится вытянуть Канн из болота - значит, в этом городе и останусь, окруженный славой и почетом. Нет - Родина всегда примет.

Canal +. Обзор межсезонья

И напоследок новость из Национального дивизиона. Руководство Канна объявило сегодня о заключении двухлетнего соглашения со знаменитым в прошлом футболистом сборной Голландии,а ныне тренером, Руудом Кролом, завершавшим в свое время в Канне карьеру игрока. Большую часть тренерской карьеры Крол провел в Африке, где руководил сборной Египта, а также африканскими клубными грандами - египетским Замалеком,с которым побеждал в Кубке Африканских чемпионов, и южноафриканским Орландо Пайретс. В Европе Крол работал со сборной Голландии в качестве помощника Луи Ван Галя, а также неудачно пытался вернуть Аяччо в L-1 в сезоне 2006/2007.

Tankard. Примечание

Даже два примечания.
Первое. Результаты сезона ИРЛ. Вышли в L1 Ванн (странно),Тур (тоже не очень понятно) и Ним (это более предсказуемо). Выбыли Виллемом,По,Роморантен и,как ни удивительно,Мартиг. Канн занял только 12 место. Крола за такой результат, несомненно, уволят - руководство поставило задачу выхода, и то, что СМИ предписывают Канну занять 7 место, борду нимало не смущает.
Второе. То, что манагера зовут Рууд Крол, есть только дань моей традиции ставить на пост манагера бывших футболистов. Дальнейшее описалово будет чисто ФМным,то бишь, исходящим от игрока (меня), а не от как-бы-ИРЛ-тренера.

#4 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:09

Просмотр сообщения3Haxapb (25-11-08 - 12:07) писал:

а что не на 802?)

А я его даже не качал. Прочел массу ругательных отзывов - и не стал трафик переводить. Хотя хвалебных отзывов было и не меньше.
Прежде всего не понравилось то, что наиболее зарулившими на 8.0.2 тактиками на фм.фане стали те, которые вообще не предусматривали чистых форвардов (grokk3,Karkulya2) - уж очень это не ИРЛ. Конечно, выбор тактики все равно оставался бы за мной - но от самого этого факта остался неприятный осадок.

#5 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:45

Команда не понравилась.
Странно говорить так об одном из претендентов на победу в турнире, да?!
И тем не менее. Претендентом Канн считается, видимо, только из-за высокой, в сравнении с другими клубами лиги, репутации. А состав, прямо скажем, гниловатый. Можно наскрести 5-6 человек, с некоторой натяжкой соответствующих задаче попасть в первую тройку, но остальные позиции в любом случае придется закрывать теми, кто не потянет.
На усиление есть 200 тысяч евро.
Бюджет зарплат в минусе.
Всю предсезонку я подыскивал приличных дешевых игроков для основы. Взял только одного - опорника любительского Безанкона Йоанна Бурийона. Остальные приглянувшиеся футболисты только пополнили свои клубы (основа большинства клубов National`я оказалась укомплектована новичками) и менять команду снова не пожелали.

Предсезонка. Товарищеские матчи

Эпиналь(г) 3:0. Голы: Ренье-3.
Эту игру против клуба четвертого дивизиона пришлось проводить дважды. После первой попытки, завершившейся со счетом 7:2(Вердье-3,Блайя-2,Фарина,Ренье), комп перезагрузился и играть пришлось заново. Любители проблем не доставили в любом случае, а я остался доволен опробованием схемы 3-1-4-2, по которой намеревался играть сезон.

Ввиду успешного опробирования схемы с тремя защитниками отправил на трансфер капитана команды Микаэля Раво. Неплохой игрок, но на его зарплату можно троих таких взять. Увы, главный недостаток ФМ-08 продолжает работать. Анжер,Локерен и Мартиг интересовались игроком, но покупать не стали. Так и играет.

Ингельмюнстер(г) 5:0. Голы:Беррье, Ренье,Перрен,Лосилья,Блайя.
Утвердился во мнении, что схема хорошая. В Ингельмюнстере толпа хороших игроков (если удастся продать Раво и чуть разгрузить зарплатную ведомость, возьму парочку к себе), но никаких шансов избежать разгрома у бельгийцев не было.

Валь ди Сагро(г) 1:4. Гол:Ренье.
Первопричиной краха во встрече с клубом серии С2 стало совершенно убитое физическое состояние игроков Канна - мало у кого кондиции в начале игры доходили до 70.
Отменил следующую тову с Гроссето. Пусть отдохнут.

ФСВ Франкфурт(г) 5:0.Голы:Ренье-4,Блайя.
Некоторые опасения за результат были. Очень приличный состав у второй команды Франкфурта! К примеру, капитанствует там Маттиас Хагнер (Айнтрахт, Штуттгарт, Боруссия М),слева бегает также имеющий немаленький опыт 30-летний Маркус Кройц (Ганновер,Кельн,Айнтрахт,Мурсия), играли Кристиан Миколайчак(Шальке,Ганновер,Ален), Маркус Хустерер(дубль Баварии,Штуттгарт),Сэмми Коджо(Зальцбург,КПР,Фрайбург)...остальные игроки под стать этим, так что кто сильнее по игрокам, еще неизвестно.

Волендам(д)2:2.Голы: Бурийон,Блайя.
А вот это не понравилось. Мало того, что оборона наша трещала по швам весь первый тайм (спасибо вратарю Дебеку), так еще и в концовке развалились, позволив голландцам с видимой легкостью сделать ничью.

#6 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:29

Состав Канна на начало чемпионата.

Вратари:

1.Фабьен Дебек (1976) - Первый номер без всяких вопросов. Пока я не посмотрел составы соперников, думал, что Дебек - один из лучших киперов в лиге. Оказалось, один из многих.
Изображение

16.Сириль Карра (1984) - Воспитанник Канна. Довольно ровный вратарь, большинство нужных скиллов в диапазоне 11-13, но плохо (8) играет на выходах. Будет дублером Дебека.
30.Байрам Сек (1982) - Король воздуха (16), но на линии не так надежен. Кроме того, меня напрягает его сенегальское происхождение. За игровой практикой отправил его в фарм - Фрежюс из CFA. Быть может. кого-то своей игрой заинтересует.

Защитники:

4.Микаэль Раво (1979) - новичок, но сразу стал неформальным лидером команды. Мне не понравился - смутьян с большой зарплатой, а скиллы посредственные. Помещен в трансферный лист. Жду предложений. Быть может, кого-то из вас заинтересует?
Изображение

13.Жереми Де Магалаэш (1983) - француз португальского происхождения, по моему скромному мнению лучший защитник в команде. Играет слева и в центре.
Изображение

21.Антуан Понруа(1986) - а это лучший защитник по мнению ассистента. Действительно неплохой, но слишком узкопрофильный. Играть, впрочем, будет.
Изображение

24. Орельен Мазель(1982) - правый защитник, по скиллам просто обязанный играть исключительно в центре. Мощный, здорово играет головой, но стометровку я бегаю лучше. Даже без тренировок.

6. Фредерик Вейс (1983) - то же самое, только Вейса тренеры сразу отрядили в центр. Правильно сделали.

25.Стивен Полье (1986) - получает всего 100 евро в неделю и этим хорош. Ввиду молодости и неплохих ментальных иногда будет играть в основе. Хотя объективно недотягивает.

23. Жереми Газье (1986)- левый защитник, останется в команде на всякий случай, благо его зарплата такая же как у Полье. Хорошая физика и боевитость, но с чисто игровыми аспектами не дружит.

#7 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:09

Центральные полузащитники:

Йоанн Бурийон(1982)
приобретение явно для основного состава. Помимо прочего, будет подключаться к угловым. Или подавать их?
Изображение

Карим Хадербаше(1976) - этот опытный уроженец Алжира был назначен мной новым капитаном Канна. Удивительно, но в свои 30 лет Кариму еще не довелось поиграть на более или менее приличном уровне - в его послужном списке значатся лишь скромнейшие Ле Лилас и ФК Пари. Тем больший повод выйти в L2 по итогам сезона. Надо человека уважить.
Изображение

Антони Эспарца (1985) - видимо, гишпанец или еще какой латинос. В отличие от двоих предыдущих игроков, навыками игры вблизи своих ворот не обладает совершенно. Ничего, атакующие игроки тоже нужны.
Изображение

Антони Лосилья (1986) - оборонительный хав, способный сыграть также в центре обороны. См. игр. Эссьен, Десайи и иже с ними. По скиллам очень нравится, к тому же молод и будет расти. К слову, Антони - воспитанник школы Сент-Этьенна, а туда кого попало не берут.
Изображение

Карим Шатилья (1987) - еще один молодой опорник, но послабее Лосилья. Если четверо вышеперечисленных хавов будут бороться за место на поле между собой, то Шатилья пока суждено посидеть в дубле.
Марин Беллизи (1987) - Шатилья второй. Отправлен набираться опыта во Фрежюс.
Давид Сален (1986) - Шатилья третий и,видимо, худший. Также во Фрежюсе.

Правые полузащитники:

Франк Беррье (1984) - нетипично классный для нынешнего Канна игрок. В текущем составе будет одним из лидеров.
Изображение

Николя Фарина (1986) - арендован из Метца и Канну не принадлежит. Поэтому играть будет чаще Беррье. А классом Фарина не хуже. К тому же прекрасно может сыграть в нападении.
Изображение

Левые полузащитники:

Алекси Лафон (1986) - воспитанник Осера. По мнению ассиста, ключевой игрок. Очень сомнительно. Кроме как бегать и навешивать, не умеет на поле вообще ничего. Посмотрите и убедитесь.
Изображение
Но играть будет, так как никого лучше у нас слева нет.
Яннис Жермун (1989) - пока дублер Лафона, но если будет расти, скоро его вытеснит. Талантливый паренек. Скрин приложу, когда будет повод.

Нападающие:

Жереми Блайя (1983) - по поводу написания его фамилии (Blayac) есть большие сомнения - читается К на конце или нет?, последняя гласная я или е? В любом случае, наш лучший форвард по скиллам.
Изображение

Тома Ренье (1984) - лучший по итогам контрольных матчей. 9 голов в 5 играх - не шутка. В любом случае,я располагаю четырьмя сильными нападающими, а кто лучше - решит их игра в чемпионате.
Изображение

Жюльен Перрен(1985); Николя Вердье (1987) - тоже хорошие форварды. Вердье быстрый, а Перрен силовой, так что запросто можно использовать их в паре.

Все готово. National division - на старт!

З.Ы. Now playing - Crowbar - Broken Glass(1996)

#8 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:04

4.08.2007.

КАНН vs ТУР

Накануне в борьбу вступили восемь клубов дивизиона. Если выигрыш Виллемомба у Родеза со счетом 2:0 не вызвал особенных эмоций ни у кого, кроме фанатов хозяев, чья слабая команда на один день стала лидером (сколь угодно условным) чемпионата, то домашние ничьи претендентов на повышение Кретея и Сета с ФК Пари и Шербуром соответственно, и особенно проигрыш Истра Мартигу после единственного гола Секу Мангара удивили.
Нам никого удивлять не хотелось. А было это между тем вполне возможно. Только что покинувший L2 Тур, разумеется, ставит перед собой самые высокие задачи и, что важнее, имеет для их решения неплохие возможности. Главным действующим лицом Тура, по мнению скаута, должен был стать малиец Сигамари Диарра - быстрый, техничный, думающий левый полузащитник. Такой, какого не было у нас.

Так и вышло. Трое наших защитников постоянно не успевали за игроками атаки Тура, и счет 2:2, горевший на табло после первого тайма, стал большой заслугой Дебека и старика Хоттабыча, частенько придававшего мячам, летящим в наши ворота, иные траектории. Вышедший во втором тайме Франк Беррье все же принес нам победу в этом нервном матче, но от наигрывавшейся перед сезоном схемы придется отказаться. Игры с Волендамом и Туром показали, что более или менее быстрые форварды разрывают нашу оборону в клочья. Дебек не может все тащить. Перестраиваемся.

КАНН 3:2 ТУР

Голы:Ренье 16,Ренье 21,Беррье 77 - С.Диарра 12, П.Диоп 30.

Канн:

Дебек - Мазель,Полье,Де Магалаэш - Вейс - Бурийон,Хадербаше(Беррье,74),Фарина,Лафон - Вердье(Эспарса,46),Ренье(Блайя,80).

Прикрепленное изображение: tn_2007_09_22_ASCannes_Tours__28__18.jpg
Голова Диарра опущена - все старания прахом пошли!

Лаваль в первом туре уверенно победил Бовэ 2:1 - не смотрите на счет, преимущество Лаваля было подавляющим! Ним разгромил в гостях По 3:0, а явный аутсайдеры из Арле неожиданно на выезде побили Энтент 2:0

Во втором туре Канн играет в Париже с ФК Пари, а среди других матчей выделяется игра Ним - Кретей.

#9 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:57

8.08.2007.

ФК ПАРИ 0-0 КАНН

Вот и перестроились. Счет 0:0 журналисты отчего-то сочли неудачным для Канна. Не соглашусь! Парижане по игре и составу вполне могут претендовать на выход в L2. Крепкая и очень опытная команда, в которой выделяется пара центральных полузащитников, поигравших на более высоком уровне - Пап Сарр (Сент-Этьенн,Ланс,Истр,Алавес,Брест) и блестящий исполнитель штрафных Медхи Леруа(Нант,Труа). Фабьен Дебек трудился всю игру и был признан главной звездой матча. Вердье покинул поле с помощью медиков и в ближайших турах сыграть не сможет.

Канн: Дебек - Раво,Вейс,Полье,Де Магалаэш - Хадербаше (Жермун,66),Эспарса,Фарина(Беррье,46),Лафон - Вердье(Ренье,72),Блайя.

Ним и Кретей разошлись миром 1:1, а Истр умудрился проиграть Ванну 1:2 и имеет кругленький ноль очков после двух туров.

11.08.2007.

КАНН 1-1 НИМ
Голы: Ренье 90 - Бейрак 34

Отскочили. Игра команды в начале чемпионата категорически не нравится. Спасибо, Ренье еще забивает. Без его голов совсем было бы тяжко. Неудивительно, что зритель на такую игру не рвется - посещаемость на Пьер де Кубертен едва за две тысячи переваливает.

Канн: Дебек - Мазель,Вейс,Полье(Понруа,79),Газье - Лосилья,Хадербаше,Эспарса,Беррье,Жермун(Лафон,69) - Перрен(Ренье,69)

Истр привычно уже проиграл - на сей раз дома 1:2 Туру. А Ванн снял второй кряду скальп фаворита. победив Лаваль со счетом 1:0.

17-18.08.2007.

ПО 1-0 КАНН
Гол: Буабдалла 86.[

Вот и приехали. Пьер Аристуи отдал - а резервист Буабдалла пробил мимо Дебека. И плевать, что обстреливали ворота Кристофа Отта со всех точек, а Буабдалла, получая пас, возможно, находился в офсайде. Мы только в середине - и нет оснований думать, что это не наше место.

Канн: Дебек - Мазель,Полье,Раво,Де Магалаэш - Лосилья,Хадербаше(Бурийон,60),Эспарса,Беррье,Лафон - Ренье(Блайя,79)

Радует одно - Истру еще хуже, чем нам. На этот раз они с трудом вырвали очко у ФК Пари (2:2) благодаря дублю Сириля Шапюи. Здорово играет Мартиг, победивший дома 1:0 Сет. Кретей расправился с Арле 4:1 и едет к нам в гости в отличной форме.

24-25.08.2007

КАНН 1-2 КРЕТЕЙ
Голы:Мазель 43 - Руи Патака 18,Булебда 50.

За нашу игру болельщики проголосовали ногами, придя на этот раз в количестве полутора тысяч. Если так пойдет и дальше, к середине турнира полнее остальных будет гостевой сектор. Гостям-то наверняка понравилось трепать беспомощный Канн. Уж если Дебек, проявивший себя, скажем так, небезупречно, в эпизодах с пропущенными голами - сначала отбил мяч перед собой, а затем пропустил несложный удар со штрафного, стал, несмотря на это, лучшим игроком матча, это о чем-то да говорит.

Канн: Дебек - Мазель,Полье (Дюкесно,65),Вейс,Газье - Лосилья(Перрен,65),Хадербаше,Беррье,Лафон,Эспарса - Ренье(Фарина,79).

Вышедший на замену Дюкесно - новичок команды, подписанный на свободном трансфере из Дюнкерка.

Лаваль сыграл вничью дома 0:0 с ФК Пари - для гостей это пятая ничья кряду! Вообще в этом туре было много ничьих - Ванн сыграл 1:1 с Сетом, а Истр 2:2 с Нимом.

Прикрепленное изображение: tn_2007_12_04_entrainement__20__10.jpg
Вот так вяло игроки Канна тренируются. Стоит ли ждать, что играть они будут по-другому?

#10 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 11:54

31.08. - 01.09.2007
АРЛЕ 0-4 КАНН
Голы:Ренье 9, Фарина 41,49, Буталеб 45-в свои ворота

Настроение перед игрой было - хуже некуда. Тем паче, что накануне состоялись четыре игры тура(из них заслуживает быть отмеченным домашний проигрыш Мартига слабому клубу Энтент 0:1 - французский футбол вновь подтверждает свою непредсказуемость), отбросившие Канн на 16 место. Мрак. Это еще хуже, чем было ИРЛ. Вспомнился мой первый сейв, игранный в ФМ-08. Тогда я стартовал как раз во Франции и в середине сезона был впервые в ФМах уволен, и жаловаться было абсолютно не на кого - блеклая игра соответствовала такому же результату.
Перед встречей с Арле сбросил к чертям все настройки и воспользовался методом Крондора, запустив пребанальнейшую дефолтную 4-4-2 def и ничего не меняя в настройках - как командных (все посредине), так и индивидуальных. Боже упаси! Пока я своими кривыми руками донастраиваюсь до чего-то нужного, выгонят к чертовой бабушке.
Дефолт пошел. Конечно, такие команды как Арле, нужно обыгрывать при любой тактике, но не уверен, что результат при этом был бы столь же убедительным.

Канн: Дебек - Мазель,Полье,Лосилья,Газье (Де Магалаэш,46) - Хадербаше,Эспарса(Бурийон,66),Беррье,Лафон - Фарина,Ренье

Стадиончик в Арле уютный и, главное, пустой. Словно и не выезд вовсе.
Прикрепленное изображение: tn_2007_12_08_Arles_ASCannes__1__.jpg

Перед закрытием трансферного окна успел подписать форварда Дюделанжа Йориса Ди Грегорио. Поначалу новичок обживается, сидя на скамейке запасных. А все усилия заполучить Стива Теофиле из парижского Рэсинга оказались напрасными. Переходить он отказался наотрез.Ну и дурак.

7-8.09.2007

РОМОРАНТЕН 0-1 КАНН
Гол6 Фарина 26

Не столь убедительно, как в Арле, но три очка взяли. И то славно. Фарина обживается на острие атаки. В этот раз он забил, получив пас вразрез от Ренье.
В этот уикэнд состоялись только пять матчей тура. Помимо нашего, отмечу победу Мартига над Луан-Кюизо 2:0 и ничью сенсационного лидера Ванна (повторяющего свои ИРЛ-подвиги) с Энтентом на выезде - 2:2.

Канн: Дебек - Раво,Лосилья,Полье,Газье(Де Магалаэш,81) - Хадербаше,Эспарса,Беррье,Лафон - Ренье(Перрен,69),Фарина(Блайя,52).

11.09.2007

КАНН 1-1 ИСТР

Полез-таки в настройки. Не вытерпел. Ничья - за счастье. Истр остается Истром, даже пребывая в подвале таблицы - такие товарищи как Жюльен Ванни, Нордин Ассами, Тибо Скотто де Порфирио, Сириль Шапюи никогда не дадут об этом забыть. Уже в дебюте мы пропустили выход Шапюи, а затем они с напарником по атаке Истра Жиру повадились выскакивать на наши ворота попеременно, но, к счастью, моменты транжирили. Ответный гол Фарина выглядел так же неуместно, как нынешний американский президент в Овальном кабинете. Сплошное недоразумение. И тем не менее, он состоялся. Блайя предпринял попытку издалека залупить по воротам со штрафного, попал, разумеется, в стенку, но отскок пришелся прямо на ногу Фарина. В начале второго тайма разыгравшийся Фарина получил травму и пропустит ближайшую игру с Лавалем. Жаль, нам будет его не хватать.
Самая результативная игра не только тура, но и чемпионата состоялась в Кретее, где местный клуб победил Лаваль 4:2 - до этого в играх Националя забивалось не больше пяти мячей. Хет-триком (опять же, первым в сезоне) отметился при этом опытнейший форвард Кретея Руи Патака, еще в конце 90-х игравший в L-1 за Монпелье. Он же, вместе с Тенема Н`Диайе из Тура, возглавил список бомбардиров.

Канн: Дебек - Мазель,Полье,Де Магалаэш,Газье - Лосилья,Хадербаше(Эспарса,77),Бурийон - Фарина(Ренье,49),Лафон - Блайя(Дюкесно,67).

Скрины: таблица после восьми туров, новички - Дюкесно и Ди Грегорио.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Tankard: 27 Ноябрь 2008 - 11:57

#11 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:13

14-15.09.2007

ЛАВАЛЬ 2-1 КАНН
Голы:Биаколо 45,Х.Диоп 60 - Ренье 18.

Начиналось все здорово. Хотя игроки Лаваля и попытались сразу прижать Канн к своим воротам, получалось это у них сперва не ахти. Пара опорников Канна в лице Лосилья и Бурийона надежно играла в отборе и быстро доставляла мяч в атаку, что и вылилось в относительно быстрый гол Ренье. Странно, но после этого что-то в игре Канна сломалось. А ближе к концу тайма сломался еще и кто-то. Автор голевой передачи Жереми Блайа захромал после столкновения с Микаелем Родригесом и был заменен на Ди Грегорио. Проводивший свой первый матч за Канн джокер, хотя и отыграл больше тайма, ни разу пробил по воротам Лаваля. Впрочем, это не только его вина, но и результат того, что полузащита большую часть времени была вынуждена заниматься оборонительными действиями, помогая защитникам, у которых от кружевных атак Лаваля порой откровенно кружилась голова. Не помогло.

Канн: Дебек - Мазель,Полье(Понруа,62),Де Магалаэш,Газье - Лосилья,Бурийон(Эспарса,62),Беррье,Лафон - Ренье,Блайя(Ди Грегорио,39)

Истр, наконец, одержал первую победу, разбив дома Роморантен 4:0. А ФК Пари совместно с клубом Энтент установили новый рекорд результативности в этом сезоне, отыграв со счетом 5:2 в пользу парижан. Ванн продолжил удивлять. Выиграв в гостях у Шербура 1:0, команда Стефана Ле Миньяна по-прежнему уверенно лидирует в лиге. Занятно, что контракт Ле Миньяна с Ванном истекает в конце сезона, а о новом разговоров пока не слышно. Возможно, скоро мы увидим его у руля более звездной команды?!

18-19.09.2007

Состоялись ранее несыгранные матчи, из которых наиболее заслуживает внимания выездная ничья одного из лидеров - Тура в Кале - 1:1. Лаваль на волне эмоционального подъема после победы над Канном разгромил По 4:1.

21-22.09.2007

КАНН 2-0 ВИЛЛЕМОМБ
Голы: Ренье 13,Фарина 42

Не победить дома интернациональный Виллемомб, в составе которого есть камерунцы,португалец,коморец, толпа ивуарийцев и даже, прости Господи, кабо-вердианец, было бы непростительной роскошью со стороны команды, которая на что-то претендует.

Канн: Дебек - Мазель,Раво,Де Магалаэш,Газье(Полье,70) - Лосилья,Бурийон,Фарина,Лафон(Хадербаше,46) - Ренье,Блайя(Перрен,46)

Ванн удивительным образом оступился дома во встрече с Родезом, вырвав ничью 1:1 только на последней минуте благодаря голу Николя Дигини, которому лишь на днях исполнилось 19. По-прежнему весел Лаваль. проигравший Роморантену 3:4. Тур легко победил 3:1 Шербур.

28-29.09.2007

СЕТ 1-2 КАНН
Голы: Богачик 32-пен. - Блайя 18,Ренье 29.

Экс-чемпионы Франции пали жертвой своей сверхатакующей тактики с четырьмя форвардами. Все-таки даже дубль-вэ и то считается более прогрессивной системой, нежели 4-2-4. Однако и нам хозяева изрядно подгадили, выведя из игры Тома Ренье. В ближайших играх придется искать другие вариации нападения.

Канн: Дебек - Мазель,Раво,Де Магалаэш,Газье - Лосилья(Эспарса,53),Хадербаше,Фарина,Жермун(Лафон,53) - Блайя,Ренье(Перрен,60)

Ванн совсем обалдел. Нет, он вовсе не уронил шахматный престиж, напротив, разгромил в гостях крепкий Бовэ 4:0. Лаваль 4:2 Истр. Я не удивился.

5-6.10.2007

КАНН 2-0 КАЛЕ
Голы: Перрен 3, Блайя 27.

Под копирку повторили предыдущую домашнюю игру против Виллемомба. Хотелось посмотреть на младшего брата Франка Рибери Франсуа (братья родом из региона Па-де-Кале), но в состав тот не проходит. Зато удивил своим присутствием на поле известный экс-нападающий Лилля Бутуаль, неплохо игравший в L1 в дикие 90-е.

Канн: Дебек - Раво,Мазель,Де Магалаэш,Вейс - Лосилья, Хадербаше (Полье,58),Фарина,Жермун (Лафон,73)- Блайя,Перрен (Ди Грегорио,77)

Похоже, забивать по четыре мяча в ворота Бовэ стало хорошим тоном. На этот раз свои манеры продемонстрировал Тур (4:2). Ванн 1:0 Мартиг. За время своего руководства Канном я успел проникнуться нелюбовью к Мартигу, но все же предпочел бы, чтобы Ванн начал, наконец, проигрывать. Это уже становится несмешным.

12-13.10.2007

Второй усеченный тур. В этот раз не позволили сыграть вовремя и нам - игра с Энтентом состоится с опозданием на пару недель. Сет своей лихой тактикой разделался с тяжело больным Истром 4:1, а Ванн уже не удивил, выиграв 2:1 у Арле.

16.10.2007

КАНН 3-1 ЛУАН-КЮИЗО
Голы: Вердье 5,19,Бурийон 11 - Зобири 54.

Не поверите. Третий усеченный тур. Из-за факинг кубка лиги и прочих скамовых недотурнирчегов кроят расписание как хотят. Луан-Кюизо мы обыграли в первые 20 минут, а потом просто стояли. Николя Вердье успешно отметил свое возвращение в строй после травмы ребра, сделав дубль. Также дал поиграть запасному вратарю Карра.

Канн: Карра - Раво,Полье,Вейс,Де Магалаэш - Лосилья,Бурийон,Фарина,Лафон - Блайя,Вердье(Беррье,86)

19-20.10.2007

ШЕРБУР 1-1 КАНН
Голы: Аднан 67 - Вердье 42

Не проиграли - и ладно. Очко, добытое на выезде, тоже результат. Мы, между прочим, уже в тройке лидеров - не халам-балам! Мартиг и Ванн дружно порадовали, проиграв дома Ниму и ФК Пари по 0:1.
Карим Шатилья съездил в юношескую сборную Канады - он, оказывается, родился в Монреале. В честь такого события и я выпустил его на замену. Не впечатлился.

Канн: Карра - Дюкесно,Полье,Газье,Де Магалаэш - Лосилья(Шатилья,72),Бурийон,Фарина,Лафон - Блайя(Ренье,81),Вердье(Беррье,65)

25-26.10.2007

ЭНТЕНТ 1-1 КАНН
Голы: Лекомте 67 - Блайя 11-пен.

И убогий же городишко этот Сен-Гратьен! Как только дозволяют им команду в Национале иметь. Сидели бы лучше в CFA и смотрели, как большие дяди играют. Так нет же...очки отнимают.
Злостные райвалы из Мартига забили пяток в По. Уроды.

Канн: Карра - Дюкесно(Раво,62),Полье,Де Магалаэш,Газье - Бурийон(Хадербаше,65),Эспарса,Фарина,Лафон - Блайя,Вердье(Беррье,62)