IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Динамо Москва

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:13

Динамо Москва

Изображение

Были загружены следующие лиги: вся Россия, высшие лиги Беларуси и Сербии, по две лиги Англии, Аргентины, Бразилии, Германии, Италии, Испании, Украины, Франции и первые три лиги Англии + все российские игрока + больша база.

Цель на первый сезон — сыграть не хуже, чем Адрей Кобелев ;)

Итак, Евпатий Коловрат (Evpatiy Kolovrat) возглавил Динамо :)

Руководству сказал, что готов вывести клуб в еврокубки. На это дело они выдали €7,75М на трансферы и €100 тыщ на зарплаты. Баблом на трансферы доволен, но вот зарплатный фонд — впритык.

Посмотрел на игроков. Колодин, Фернандес и Уилкшир — хороши, остальные — так себе. Удивили низкие скиллы Семшова. И не особо понравилась линия атаки. Мне нужны парни с хорошим финишингом, а не "бил-бью-будубить" :blush:
Также обнаружил двух перспективных игроков — это Фёдор Смолов и Никита Чичерин. Должны стать будущим нашего клуба.

Сразу чётко определил, кого надо купить:
1) левого защитника (Ковальчик какой-то никакой);
2) кого-нибудь в центр полузащиты (Семшову — 29, Хохлову — больше 30. Да и на замену им есть только Куштодио и Димидко :D);
3) в атаку кого-нибудь с хорошим финишингом;

Ну и решил кого надо срочно продать — Сисеру-гол и случайно найденного в резерве Жозефа Энакархире :)

Потом поглядел на персонал. Разогнал почти всех тренеров и скаутов. Понабрал новых.
Теперь с тренировками дело обстоит так:
Изображение

Нескольких тренеров выписал из Сербии. Когда в тренерском штабе есть человек по имени Небойся (Nebojsa Licanin) — на душе тепло :)

Играть пока я планирую по схеме 4-4-2. Крайние защитники и полузащитники должны активно бегать вперёд.

Пока приобретений нет, в основе будут играть следующие товарищи: в воротах Габулов; в центре защиты — Колодин и Фернандес, по бокам — Ковальчик и Уилкшир; в центре полузащиты — Хохлов и Семшов, по бокам — Комбарики :); в атаке — Крежаков и Генков.

Тактика:
Изображение

28 января начались товарняки. Было сыграно 6 матчей, все 6 матчей на выезде, все 6 матчей победил, не пропустив ни одного гола.
Результаты:
Торпедо Владимир — 1 : 0 (Кержаков)
Динамо СпБ — 2 : 0 (Кержаков, Колодин)
Камаз — 1 : 0 (Хохлов)
Кубань — 1 : 0 (Сисеро-гол)
Металлург Липецк — 1 : 0 (Генков)
Салют Белгород — 3 : 0 (Генков, К. Комбарик, Колодин — с пеналя)

Матчи отчётливо показали, что в атаке у нас полная импотенция :( Форварды срут моменты — дай бог здоровья каждому.

Сразу после товарняков провёл первое приобретение: за €850 тыщ из Сатурна был куплен 20-летний левый вингер Антон Козлов. Перетренирую его на левого защитника и поставлю в основу. Вот этот красавчик:
Изображение

Также стоит отметить, что в январе в сторону европ воспоследовали следующие игроки: Жирков (Манчестер Сити, €15М), Денисов (Мидлсбро, €6М), Саша-хрен обыграешь-Анюков (Блэкберн, €8М)

Ну а новый сезон — в новом посте :acute:
ларису ивановну хочу

#2 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:24

Лишь в одну команду мы верим...
когда-то здесь была подпись...

#3 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 18:34

Понеслась.

Динамо — Сатурн 1 : 0
Семшов 87'

Нападение не показало ничего.

Терек — Динамо 1 : 1
Кержаков 67'

Пропустили в конце второго тайма. Весь второй тайм давили, но смогли лишь сравнять счёт.

Динамо — Спартак-Нальчик 2 : 1
Кержаков 23'
Куштодио 27'

Уверенно повели 2 : 0, потом в конце матча пропустили гол и еле-еле не пропустили второй. Куштодио в этом матче играл вместо травмированного Семшова и забил выжный гол Изображение

Томь — Динамо 1 : 2
Колодин 39' с пеналя
Генков 67'

Опять повели 2 : 0 и опять чуть не упустили победу.

Динамо — ФК Москва 0 : 0

Никакой матч, но в целом Москва смотрелась посильнее Изображение

Луч — Динамо 0 : 2
К. Комбаров 4'
Генков 58'

Убедительно выиграли у слабенького Луча

Динамо — Рубин 1 : 0
Генков 4'

Повели в самом начале матче и потом всю игру отбивались. Игрок матча — Габулов :king:

Таблица после 7 туров :bb: :
Изображение

ЦСКА — Динамо 1 : 0

Первое поражение :( Вагнер использовал свой момент, а мы все моменты разосрался, хотя в целом смотрелись сильнее.

Динамо — Спартак М 2 : 1
К. Комбаров 49'
Генков 59'

Пропустили первыми — Саенко забил с углового. На перерыв ушли при счёте 0 : 1. В перерыве подсобрал парней и бросил в атаку, и это принесло результат.

Амкар — Динамо 1 : 2
Генков 61' 81'

Нормалёк. Мы были явно сильнее.

Динамо — Локомотив 2 : 1
Уилкшир 63'
Кержаков 72'

В самом начале матче нам засадил Димулька Сычев. Со счётом 0 : 1 доиграли первый тайм. Во втором тайме я погнал команду в атаку. В результате сначала Уилкшир положил мяч в угол со штрафного, а потом Кержаков ударом из-за пределов штрафной попал в девятку. Отличная игра.

Шинник — Динамо 3 : 1
Д. Комбаров 48'

Ужас! Проиграли без вариантов идущему на последнем месте Шиннику. Оборона была расхлябана до невозможности :(

Динамо — Зенит 0 : 0

Отскочили Изображение Зенит обстучал все наши штнаги и перекладины. В обоих таймах Изображение Хотя в конце мы могли выиграть, но Кержаков традиционно засрал выход 1 на 1.

Крылья Советов — Динамо 3 : 0

То, что не забил Зенит, забили Крылья. Шансов у нас не было никаких, особенно после удаление на 78-й минуте Фернандеса. После этого поражения нас обогнал Сатурн :(

Динамо — Химки 4 : 0
Генков 51' 65'
Кержаков 89' 90'+4

После первого тайма счёт был 0 : 0, что меня категорически не устраивало. Напихал всем в одно место огурцов, в итоге Химки изнасилованы 4 : 0 Изображение

После этого матча состоялось открытие трансферного окна. Весь первый круг я вёл работу по подбору новых игроков. Ну и вот, что получилось.

Ушли:
Иракли Логуа (Ростов, бесплатно) — ХЗ, кто такой. Был у нас в резерве.
Сисеро-гол (Млада Болеслав, €775 тыщ) — осталось сбагрить только Энакархире, но его почему-то никто не берёт.
Пименов (Крылья Советов, €1,1М)
Александр Денисов (Луч, €475 тыщ) — был отдан в аренду в Салют Белгород, там-то его Луч и захапал.

Также Ренн чуть не увёл у меня Д. Комбарова. Руководство посчитало, что €4М за него — отличная цена, и приняла предложение. Хорошо, что Комбарик оказался настоящим динамовцем, согласился продлить контракт и отказался от перехода во французский клуб.

Пришли:
Денис Ковба (Крылья Советов, €1,4М) — уж очень мне понравился. Хорошие физические данные, отбор, опека. Усилит центр полузащиты.
Изображение

Кристиан Нобоа (Рубин, €1,1М) — тоже в центр полузащиты. Умеет бить штрафные.
Изображение

Григоий Ярмаш (Ворскла, €450К) — может сыграть на правом фланге защиты и в центре. В целом епил его для того, чтобы Уилкшира чаще ставить в полузащиту.
Изображение

Сергей Волков (Амкар, €900К) — быстрый и с дриблингом. Будет бегать на правом фланге.
Изображение

Луан (Сан Каетано, €1,2М) — возлагаю на него большие надежды в атаке. Хотя он немного медленный, но зато сильный, умеет играть головой и финишинг 16 Изображение
Изображение

Роман Разделкин (Сартурн, €675К) — молодой атакующий полузащитник. Также может сыграть в атаке. Чем-то мне понравился Изображение
Изображение

Далее следовал принципиальный матч с Сатурном. В случае победы мы его догоняли.
— сможем ли мы одолеть Сатурн?
— как сыграют новые игроки в важнейшем матче?
— перейдёт ли Антошка Шунин в Реал Мадрид?
Об этом вы узнаете в следующем посте :acute:
ларису ивановну хочу

#4 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:58

Цитата

— сможем ли мы одолеть Сатурн?
запросто

Цитата

— как сыграют новые игроки в важнейшем матче?
на "хорошо"

Цитата

— перейдёт ли Антошка Шунин в Реал Мадрид?
нет

:)

#5 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 21:44

Krondor, каналья! всё угадал!!! никакой интриги :D

Итак, начался второй круг. И сразу же матч с Сатурном. Если мы побеждаем, то догоняем подмосковсный клуб.

Сатурн — Динамо 3 : 4
Хохлов 5'
Колодин с пеналя 52'
Кержаков 88'
Разделкин 90'+4

С первых минут место в атаке занял наш новичок Луан. В паре с ним играл Кержаков. Начало было обескураживающим. Уже на второй минуте Игонин с подачи Каряки забивает гол. Буквально в следующей атаке Хохлов подбирает отскочивший мяч и с линии штрафной кладёт его в угол. Весь первый тайм идёт равная борьба. На 44-й минуте Каряка наносит мощнейший удар из-за пределов штрафной — Габулов бессилен. Уходим на перерыв при счёте 2 : 1. В начале второго тайма Хохлов выносит мяч вперёд, где его подбирает Луан. Луан проходит в штрафную, где Ян Дюрица останавливает его недозволенным приёмом. Пенальти уверенно реализует Колодин. Во втором тайме мы владеем преимуществом, но кончается всё это не голом в ворота Сатурна, а грубейшей ошибкой нашей обороны. Кириченко обокрал Фернандеса и метров с семи расстрелял Габулова. 85-ая минута — 3 : 2. Я бросаю все силы в атаку, меняю Луана на Разделкина. на 88-й минуте Колодин выносит мяч вперёд, его подбирает Разделкин, точно навешивает на Кержакова — ГОЛ!!! На 95-й аут вбрасывает Козлов. Мяч попадает к Семшову, который мощно бьёт в угол. Кински справляется с ударом, но на добивании расторопнее всех сыграл Разделкин. 4 : 3. Мы победили!!!

Отличный дебют у обоих новичков:
Луан — заработал пенальти;
Разделкин — гол + голевая передача.

Мы с Сатурном делим первое место.

Кстати, по окончании первого круга обратно в Шахтёр отправился Толя Тимощук :megalol:
Андрюшу Аршавина купил Манчестер Сити за €22,5М :blush:

Динамо — Терек 4 : 1
Кержаков 3'
Хохлов 21' 82' (оба с пеналя)
Луан 90'+4

Без проблем разобрались с Тереком. Стоит отметить, что Луан снова заработал пеналь :)

И тут как гром среди ясного неба припёрся Порту, выложил €4,6М и забрал Фернандеса. Сделка произошла без моего ведома — руководство оказалось слишком жадным до денег.
Встал вопрос — кем заменить Фернандеса? В принципе Чичерин неплох, но не умеет играть головой. После беглого поиска мой выбор пал на защитника из Крыльев Александра Белозёрова, который по скиллам оказался ничем не хуже Фернандеса. Однако я обнаружил, что от тансфера Фернандеса мне досталось совсем ничего. На покупку Белозёрова не хватало пару сотен тысяч. Я уже было отчаялся, но неожиданно нашёлся спаситель. Спасителем оказался Димидко ( :huh1: ), который сумел продаться в Амкар аж за €800К :yahoo: Теперь Белозёров был почти у меня в кармане.

Спартак-Нальчик — Динамо 2 : 2
Кержаков 23'
Разделкин 76'

Весь матч вели 2 : 1, но на 90-й минуте анальчик всё же сравнял. В начале матча Колодин не реализовал пенальти.

Перед кубковым матчем к команде присоединился Александр Белозёров (Крылья Советов, €1,7М). Вот он:
Изображение

Тут неожиданно к нашим вратарям стал приставать Реал. Сначала сделал предложение по Габулову, потом по Шунину. Я дважды отказал. В итоге Габулов расстроился, а Шунин — нет :P
Ну и ещё Бавария настойчиво хотела купить Семшова. Я конечно же отказался. Хотя потом подумал, что €6М — это нормально, плюс Нобоа и моложе, и не хуже. Но было уже поздно :)

Кубок России, 6-й раунд:

Динамо М — Динамо СпБ 1 : 1 p
Разделкин 78'

Вместо лёгкой прогулки, оказался трудный матч с дополнительным временем. Да ещё и просрасли в конце по пенальти. Обидно до соплей.

Динамо — Томь 0 : 0 Изображение

Томь встала в своей штрафной и всю игру отбивалась. Потеря двух важных очков.

Москва — Динамо 0 : 0 Изображение

Скучная игра. Опять потеряли очки.

Динамо — Луч 4 : 0
Уилкшир 7'
Луан 14'
Колодин с пенали 19'
Кержаков 37

Ну если не выигрывать у Луча... В конце матча на месяц вывели из стоя Козлова Изображение

Рубин — Динамо 2 : 2
Комбаров 29'
Луан 71'

В конце матча упустили победу.

Динамо — ЦСКА 0 : 0

Почти весь матч ЦСКА играл вдесятером, но мы так и не смогли забить Акинфееву Изображение

Спартак — Динамо 3 : 0

Разнесли нас в пух и прах.

Динамо — Амкар 4 : 1
Генков 1' 7' 37'
Волков 49'

Два матча без забитых голов вынудили меня обновить линию атаки, и это принесло свои плоды. Генков оформил хет-трик.

Локомотив — Динамо 0 : 0

Опять не сомгли забить.

Динамо — Шинник 1 : 0
Семшов 73'

Вымучали победу. Хотя в конце могли и програть — игроки Шинника дважды попадали в перекладину.

Зенит — Динамо 1 : 0

Мы выглядели лучше в течение всей игры, но забить смог только Погребняк. Также в конце матча за симуляцию был удалён Генков. За это он получил 3 матча дисквалификации Изображение

Динамо — Крылья Советов 3 : 0
Кержаков 2'
Нобоа 10'
Разделкин 58'

Отомстили за поражение в первом круге. После этого тура Спартак досрочно оформил чемпионство. Нам же, чтобы остаться на 3-м месте надо было в следующем матче побеждать на выезде Химки, либо надеятся на поражение Зенита в домашнем матче с анальчиком.

Химки — Динамо 1 : 1
Кержаков 33'

Какой позор :dunno: Зенит свой матч выиграл 6 : 1. Мы — 4-ые.

Из-за нескольких бездарно проведённых матчей мы не попадаем в ЛЧ. Ужасно расстроен.
Табличка:
Изображение

Показатели игроков:
Изображение

Ну ничего, в следующем сезоне мы им покажем :box:
ларису ивановну хочу

#6 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 23:50

Блин, коллега, нифига себе ты скорострел... это ты так быстро отыграл сезон или просто мемуары уже давно лежали и ты их сейчас выложил? :)
Я вот тока начинаю сезон сегодня ))
Жаль в ЛЧ ты не попал... а что, Сатурн такой прокачанный в игре? Или накупили они кого?

#7 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:19

Jake Tyler, я полгода сыграл, потом сделал первый пост.
что касается сатруна, то они в сезоне 2008 не купили вообще ни кого.
видать, Юрген Рёбер — сильный специалист :)

Ну вот и подошло время к концу года.
К этому моменту клуб покинули Танасиевич и Точилин.
Пришёл подписанный за бесплатно ещё в начале сезона защитник Кирилл Павлючек (Динамо Минск). Вот он:
Изображение

26 декабря руководство спросило у меня, какие цели на сезон я ставлю. Выбрал опять «побороться за выход в еврокубки». На это мне дали €375К на трансферы и €120К в неделю на зарплаты. По сравнению с прошлым сезоном мягко говоря не густо.
Придётся затянуть пояс и начать рубить бабло в кубке УЕФА :rolleyes:
ларису ивановну хочу

#8 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 02:50

Вот почти и пролетело межсезонье.
И сразу о трансферах. Моё руководство слило обоих Комбариков без моего участия :)

Ушли:
Жеан (Спорт Ресифе, €275К) — парень, вернувшись из аренды, сказал, что счастлив вернуться в Динамо, но несмотря на это, был безжалостно продан :)
Д. Комбаров (Зенит, €4,3М) — первый засранец.
Ковальчик (Витесс, €1М) — удачаня сделка.
К. Комбаров (Сандерленд, €6М) — второй засранец.
Климавичус (ФК Васлуи, €650К) — тоже неплохо спихнул.
Энакархире (свободный трансфер) — увидев, что зарплата у него аж 20 тысяч, не задумываясь выгнал из команды (правда пришлось выплатить компенсацию в €400К).

Пришли:
Андрей Кобенко (Рубин, €850К) — на левый фланг вместо ушедшего Комбарика
Изображение

Александр Рязанцев (Рубин, €350К) — в полузащиту, может сыграть в центре и справа
Изображение

Макси Моралес (ФК Москва, €1М) — играет и в центре, и слева, и справа — должен быть крайне полезен
Изображение

Александр Сапета (Амкар, €1,2М) — молодой атакующий полузащитник, смена Семшову с Хохловым
Изображение

Дмитрий Тарасов (Амкар, €1,9М) — примерно такой же, как и Сапета :)
Изображение

Даниэль Карвальо (ЦСКА, €450К) — не мог не купить за такую цену :D
Изображение

В целом, оцениваю трансферную работу как удачную. Несмотря на потерю Комбариков, команда на мой взгляд скорее усилилась. Осталось ещё немного денег, зарплатный бюджет в плюсе. Если поступит хорошее предложение по Семшову, то продам — он старый и постоянно ноет, что я его не отпускаю.

Также попутно были наняты два новых тренера и один скаут со скиллами 19, 20.

Ну а вот и первый товарищеский матч:

Динамо — Динамо (резерв) 0 : 0

Матч никакой :)

По ходу вспомнил, что в кубке УЕФА я фактически буду играть только через год :rolleyes: И это хорошо! Сосредоточусь на чемпе и всех победю :box: :1a:
ларису ивановну хочу

#9 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 03:12

Ух ты, Комбариков слило руководство... досадно :)

Чё-то ты стока понакупал уже, наверное на 2 команды игроков ))

У тебя молодёжь то растёт - Кокорин, Чичерин, Смолов итд итп?

#10 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 08:57

Jake Tyler, Смолова изредка выпускал — безрезультатно. Кокорин совсем уж слаб для основы. Ну а Чичерин периодически играл, когда не могли играть Колодин или Фернандес. Меня не устраивает, что у него джампинг 8.
Что касается приобретений, то лучше, когда игроков много, чем мало :)
Тем более скоро будет кубок УЕФА.
ларису ивановну хочу

#11 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 10:29

Молодца! Один только вопрос, а кубок кто взял? В таблице всего пять команд отмечены как еврокубковые, а выходят шесть, неужели кто-то из первой лиги сподобился?

#12 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 13:16

Урал, кто взял кубок — не помню. Приду домой, посмотрю. Что касается пяти мест в еврокубках, всё правильно. Я отыграл сезон 2008, в нём как раз пять команд. 6 команд у нас будет в сезоне 2009.
ларису ивановну хочу

#13 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:26

Не, в 2008 году в еврокубки по итогам чемпа выходят 5 команд из чемпионат + обладатель Кубка, т.е. итого 6 команд.

#14 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:32

А в следующем, что, 7 будет? что-то многовато.
ларису ивановну хочу

#15 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:52

Нет, так же 6 и останется :)
Погляди рейтинг России в Таблице Коэффициентов.

#16 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:08

Урал, сейчас глянул — кубок России ещё никто не взял :) Финал кубка будет 29 мая 2009 года.

Продолжим.
Отыграл товарняки:

Динамо — Динамо (молодёжная команда) 2 : 0
Кобенко 50'
Луан 70'

Динамо — Динамо (резерв) 2 : 0
Кержаков 21'
Павлючек 26'

Шахтёр Солигорск — Динамо 0 : 1
Белозеров с пенальти 28'

МТЗ-Рипо — Динамо 2 : 2
Колодин 21'
Кержаков 49'

В целом товарняки были сыграны более-менее нормально. И, как говорится, ничего не предвещало беды :D

Химки — Динамо 1 : 1
Белозеров с пенальти 6'

Можно сказать, отскочили. Кержаков выбыл на 2 месяца.

И тут я глянул на состав и ужаснулся. Из всех моих мега-усилений в полузащиту могли лишь выйти Кобенко и Макси Моралес на фланги и Карвальо на замену. Огромное число травм. Новички Сапета и Тарасов, на которых я сильно рассчитывал, не могут играть за основу — написано, что типа они уже играли в этом сезоне за две команды :close_tema:
В итоге перед следующим матчем игроков у меня было впритык — ровно на 11 в поле + замены.
И понеслось:

Динамо — Зенит 0 : 1

В атаке без Кержакова не показываем ничего (видно зря я на него гнал в первом посте этой темы :D )

Терек — Динамо 2 : 1
Генков 31'

Взбесило то, что игрок сборной России Колодин не смог справиться с никаким Сердюковым. К слову нападающий Терека Сердюков с финишингом 11 реализует моменты лучше, чем мои звёзды со скиллом 15-16.

Динамо — Амкар 3 : 2
Белозёров оба с пенальти 13' 75'
Генков 17'

От этого матча я ждал многого. Конец неудачной серии и всё такое. Но на деле всё оказалось весьма тухло. Несмотря на победу, играли просто отвратительно. Два пеналя нас спасли <_<

Спартак — Динамо 2 : 1
Нобоа 26'

Опять ничего не показали.

В общем, всё печально.
Таблица:
Изображение

Рано я начал руки потирать перед этим сезоном :(

А теперь вопрос к знатокам: что делать с Сапетой и Тарасовым? Они в этом сезоне вообще смогут за меня играть или нет? В статусе у них у обоих вот так написано:
Изображение
ларису ивановну хочу

#17 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 17:18

написано что до 30 июня не смогут, я так понял :(

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#18 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:16

Hank, до 30 июня эти два товарища тебе не помощники. Нам впредь всем наука.
А англичанам, позор!!! Не так много стран играют весна-осень, могли бы и нормально сезон отмерить. А может и глюк просто. Такое правило вообще в еврокубках только встречается, у нас только если они уже в третьей команде за сезон, или больше.

#19 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 21:42

Просмотр сообщенияУрал (28-11-08 - 19:16) писал:

у нас только если они уже в третьей команде за сезон, или больше.
Так и тут указано "не может играть более чем в 2 клубах"
А вот то что период указан "осень-весна" возможно баг, а возможно и нет.
Я что-то слышал, что понятие "сезон" по всей Европе толи собирались утвердить, толи утвердили, единым
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#20 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:49

После серии неудачных игр сменил тактику на более оборонительную. И первую игру мы сразу выиграли. Хотя не знаю, то ли изменения сработали, то ли соперник слишком слабым оказался.

Динамо — Кубань 2 : 0
Генков 7'
Луан 77'

Имели подавляющие преимущество и без проблем выиграли.

Крылья Советов — Динамо 1 : 0

Мда. Играли лучше, но тупо не смогли забить.

Динамо — ЦСКА 2 : 3
Луан 14' 61'

ЦСКА два раза вёл в счёте, мы два раза сравнивали. На 4-й добавленной минуте Акинфеев выбил мяч вперёд, мяч стукнулся перед Габуловым и перелетел его, Янчик закатил в пустые ворота. Колодин игру просто провалил. Я не знаю, что делать с командой :(

Ростов — Динамо 1 : 0

Весь второй тайм играли вдесятером из-за удаления Белозёрова. Всё свои моменты просрали. С начала чемпа не выиграли в гостях ни разу :(

Динамо — Томь 2 : 0
Кержаков 19' 39'

Победой обязаны двум игрокам: Кержакову и Габулову. Колодин в начале второго тайма удалился. Просто красавчик.

Перспективы команды в этом сезоне выглядят крайне туманно :(
ларису ивановну хочу