IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Bristol Rovers

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:10

Итак я тоже решил за слоболюдие засесть :rolleyes: как и обещал первым номером идет Бристоль Роверс-старейший клуб города Бристоль,не разу не игравший в высшем свете
цель: за 4 года выйти из лиги 1 в АПЛ а еще через года 4 выиграть ЛЧ :D
стадион: Мемориал(мем) почти 12 тыщ, встает нареконструкцию со след сезона, дабы перестроиться на олл-сит
Изображение
загружены: вся Англия,Беларусь,Россия и Шотландия
серии А и Б, вышки Испании Германии Украины Португалии Франции и Турции :)

Сообщение отредактировал str: 21 Ноябрь 2008 - 14:17

#2 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:32

ГУД ЛАК! :)

#3 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 15:58

мдаааа, стартовые "условия" еще те.....
целью поставил верхюю половину таблицы
на трансферы убойные 45к, на з/п 27.5, притом что расход уже счас 26.75
в общем бабла нет :o
сразу кидаю запросы на клуб-мамочку и дочерний
тренеры и тп:
ass: Generated|Karl Buckle никакущий, воркинг вис янг 11, адапт 14, остальное от 3 до 5-контракт до след года
вывод: вон из клуба
coaches: генер Ryan Thomas дефендинг и дисциплина по 12-остальное 7-9
вывод: гнать лесом
тренер молодежки: Billy Clark/41 контракт аж до 2013, бывшийигрок клуба,не рыба, не мясо: адапт и аттакинг 12 техника и янг 11
вывод:пусть живет пока
врач: Phil Kite/45 янгстерс 20 :shok: а зафиг?? хз физиотерапия-13 детерм-13
ЗЫ: его сын-наш игрок
пусть живет, но для врача он слегка странен
скаут: Paul Molesworth/50 адапт 14, оба определения 11, дисциплина 12
единственный толковый член тренерского штаба
ужоснах: нету ни тренера физики, ни вратарей
_______
так как на безрыбье и рак-рыба пригласил на работу 1.Сета Джонсона(29), завершившего недавно карьеру: дисциплина и защита 11, атака 14(тренер)
2.Ян Крук(45) атака,защита,физика,ментал,тактика,техника-11 янгз-14 КРОССАФЧЕГ! (тренер)
3.Мартин Фойл(45) ассист(хотя он тренер) атак и оба определения 11 янгз адапт дисциплина 13 детерм 12
4.Крис Уэйл(34) тренер вратарей врат-19!
5.2й врач:Джим Уолкер(61) просто зверь-18 физиотерапия и куча всяких полезностей, позже переведу в ассистенты(тк держать 2х нельзя и больше 4х тренров тоже, а врачей можно и 2 :D )
6.2й скаут:Джон Ричард(38)-еще с прошлого ФМа мой постоянный напарник, и вот почему:
определение потенциала-15
способностей-15
7 и 8 будут походу сезона еще 2 скаута

Сообщение отредактировал str: 21 Ноябрь 2008 - 16:18

#4 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 18:48

Roncatto
спс
теперь к матчам: товарняки в гостях: форфар, дарлингтон
дома: хартс сандерленд ротерем болтон
стартовать с: Херефорд(г) Лестер(г) Лейтон(д)
теперь к болоту под названием игроки:
Вратари
№1 Steve Phillips(30) наше все
№13 Mike Green(18) молод, вроде ничего может вырасти, хотя мой нынешний дебил ассист предлагает слить его по быстрому через год
Защитники
№2 Ryan Green DR,WBR 27 2 матча за сборную Уэльса, запас(в его приобретении заинтересован Херефорд, из которого он к нам и пришел :D )
№3 Joe Jacobson DL,ML 21 игрок молодежки Уэльса(14 матчей/1 гол) что сказать-отличный бек, с потенциалом, надеюсь не маленьким, основа, 3 месяца вне игры из-за травмы((
№5 Craig Hinton DRC 30 запас, слить при первой возможности
№6 Steve Elliott(vc) DC 29 основа, воспитанник Дерби, поиграл в АПЛ, 2 матча за молодежку Англии(аццкое дерево: джампинг и хединг по 15)
№14 David Pipe DR,WBR,MR 24 1 матч за сборную Уэльса, правофланговый универсал, в случае чего может и в центре сыграть ротация, так как ну оочень злобный(19)
№15 Byron Anthony DC 23 8 матчей за молодежку Уэльса, ротация, недобирает физики, заинтересованы Мортон и Сент-Джонстон
№16 Danny Coles DC 26 2е дерево для основы хединг/джампинг 15/16 2 месяца вне игры
№32 Aaron Lescott DR 29 старший брат Джолеона Лескотта,поиграл в Астон Вилле,универсал, способен прикрыть оба края обороны и правый фланг и центр полузащиты, затыкать дыры, заинтересован все тот же Херефорд
Полузащитники
№4 Chris Lines MLC 22 перспективен аж жуть, может прикрыть всю полузащиту 13й игрок
№7 Stuart Campbell© MC 30 14 матчей за молодежку Шотландии, пока основа
№11 Jeff Hughes DL,WBL,ML,AML 23 2 матча за сборную Сев.Ирландии, ключевой игрок основы
№19 Sean Rigg ML,AML,ST 19 14й игрок
№20 Craig Disley MC,AMC 26 дуб из полузащиты (хединг и джампинг по 14), физически слаб
№26(в аренде Oxford) Lewes Haldane ML,AML,MR,AMR скоростной универсал, посмотрим что он там покажет
№34 James Fraser MC,AMC,FC 19 перспектива ротация
Нападающие
№8(в аренде Hereford) Andrew Williams ST скоростной олух, пришел из Херефорда, туда же и отправился в аренду, по окончании сезона может бесплатно остаться
№9 Richard Lambert FC 26 звезда, неведомо как залетевшая в л1: дальние удары 16, финишинг 14, ферст тач 15, хединг и джампинг 15, сила-15 стамина 13, пенали-18! штрафы 15 корнеры 15 кроссинг 14, вобщем может ВСЕ, кроме как убегать-ппц как медленен СТОЛБИЩЕ! в основу
№10 Darryl Duffy ST 24 8 матчей/2 гола за молодежку Шотландии, ничего особенного,всего по немножку, 2й форвард основы
№17 Jo Kuffour MR,AMR,ST скорость, дрибблинг, техника и ВСЕ! в общем лавка будет спасать жопы начиная с 60 минуты
№18 Ben Hunt ST 18 молодой форвард, воспитанник Вест Хэма! перспектива аренда/замена
№35(в аренде Shrewsbury) Richard Walker ST 30 еще 1 столб, вроде бы ничего, посмотрим, что он сделает в аренде
Резерв
№21 Tom Parinello LB 18 на всякий случай будет в клубе
№24 Alex Kite CB :zgigi: 19,сын нашего горе-врача
№27 Matt Groves AML ST 19 в аренду
№28 Adam Mahdi AML 18 в аренду
№29 Josh Klein-Davies ST, валлиец в аренду
№30 Charlie Reece AMCL 19 туда же
№31 Charlie Clough DMC MC 17 единственный опорник в клубе, советуют слить, пока подожду

Сообщение отредактировал str: 01 Декабрь 2008 - 12:59

#5 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:16

явно нуже правый крайний с этой целью пытаюсь подписать игрока АГОВы из Голландии 19летнего конголезца Джереми Бокила за бесплатно
нужен левый бек, и желательно полузащитник на подхват
1 защитник: предложение Лидсу об аренде Брэдли Джонсона до конца сезона
2 полузащитник: Мэттью Кэй(аренда) из Блэкпула
Роберт Плат за 20тыщ из Цволле

#6 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:27

трансферные провалы: Ян Крук решил работать в Порт Вэйл ассистентом
Брэдли Джонсон и Роберт Платменя послали
1й успех:Мартин Фойл подписал контракт как тренер
в 1м раунде Кубка Лиги попал на Брайтон(в гостях)

#7 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:47

в 1й же предсезонке на месяц вылетел Кэмпбелл(((
с ассистом-беда, никто не хочет идти

#8 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 12:14

итак подхожу к старту сезона
странно, но у меня проблем с напами нет-Великий Рикки жжот не по детски :)
нашел пару имбицилов: оба из Кристал Пэлэса, попробую взять в аренду
Ройс Виггинс(еще один валлиец, левый защитник :punk: 3 валлийца на одну позицию, один другого краше)
Джеймс Дэйтон-левый вингер, без практики, явно согласится перейти
предсезонка:
Изображение
ВСЕ голы за нас забил Рикки
вот такая мечта идиота есть у меня в команде: :D
Изображение
продить контракт за 0-круто! в любимчиках будет :D
натурализация бразильцев идет повсюду, даже в родной Беларуси: :new_russian:
Изображение
приобретения и успешные сливы(примечание: сынок врача, сцуко, в аренду никуда не идет)
Изображение
на триал дее подписал классного напа:
Джон Канлифф 23 года из Сан Хосе :blink:
слил Хинтона в Честер, добыл центробека из Инвернесса
из Колерейна нахаляву приобрел 17 летнего правого североирландского бека в молодежку, может вырасти в игрока уровня Чемпионшипа
из изначальных целей почти никого не получил, конголезец сцуко зачем то в Унион Берлин поперся :shok:
с з/п завал-перебор, пришлось весь трансферный фонд туда закинуть, и то не хватает

#9 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:19

уфф, комп гад, задал мне трепку-неведомо зачем похерачил основной сейв, пришлось брать резервный:
-1 из-за пережеребьевки Кубка Лиги мне вместо Брайтона достались Волки :cry2: , правда дома
-2 Канлифф послал меня, отправившись в Бери
+1 центробек из Инвернесса пришел за ) а не за 10паундов :D
+2 слил Хинтона все туда же, за ним отправил и Райана Грина в Брэдфорд за 16паундов
+3 Руни пришел по дешевле :D
+4 пришел ОПЫТНЕЙШИЙ 38летний кипер Марлон Бересфорд-будет заодно и тренером вратарей
итоговый лист трансферов,
Изображение
с

Цитата

из Колерейна нахаляву приобрел 17 летнего правого североирландского бека в молодежку, может вырасти в игрока уровня Чемпионшипа
еще не договорился
эти 2 красавца придут зимой:
1. Изображение
2. Изображение
даже удивительно что дали разрешения, но я проявил спецресурс :P :znigfing:
создаем колонию имени Динамо Минск :megalol:
ИТОГ: пока трансферами доволен
основа: 4-4-2 с повышенной свободой для Эллиотта(он хоть и ЦЗ, но дальний удар 12 внушает уважение), оборонительными настройками для обоих ЦП, и частыми дальными ударами для Ламберта
все матчи приводить не буду, но старт и ключевые распишу:
2-2 Херефорд на выезде( :bang: с 24й командой упустили победу)
Изображение
по доброй традиции кроме Ламберта никто забивать не умеет :bang: а он забил два красивейших дальних удара, у противника открыл счет арендованный у меня Уильямс(но если бы не 6 финишинга он забил бы еще 6 :lol: ) а в добавленное время Дисли, Лайнс и Антони привезли себе мяч пасуясь перед штрафной: нап подбежал к Антони, обокрал и вогнал в сетку
после матча наорал
ЗЫ на пресс-конфе перед началом нагло заявил что собираюсь выиграть чемпионат :D

Сообщение отредактировал str: 01 Декабрь 2008 - 13:23

#10 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 20:32

времени не было вообще, но во вроде появилось, допишу 1ый сезон
часть 1. Первый круг-вниз по спирали
после неудачного стартого матча нас ждали Волки......
даже не хочется вспоминать тот матч
в общем вот скрин:
Изображение
по счету вроде ничего смертельного, но на деле нас порвали.......
после этого начинается серия таврм :wacko: вылетает на 3 месяца Филлипс, в рамку становится Грин, но за 6 матчей не выстоял ни разу, не то что на 0, но и на -1, в следствии чего в рамку становится Бересфорд и достаивает 3 матча, в каждом получая по мячу
таблица после 10-11 матчей
Изображение
далее идет кошмарный участокс Грином и Бересфордом в воротах, в следствии чего к середине чемпионата:
Изображение
еще 1 приобретение с фри:
Изображение
в январеположение немного попавил, но не ахти
закончу описалово завтра, дошел до финала ДПТ, из КА меня выбил Свиндон в первом же раунде

#11 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 15 Январь 2009 - 23:45

На счет Сережи Кисляка - браво! Часто его подписываю, когда играю за слабые или даже средние клубы. Буквально за полсезона вырастал в твердого игрока основы практически любой моей команды, но что важнее всего - на нем можно строить полузащиту (делал его и ключевым опорником и главным центрмидфилдером) ибо умеет все. Тянул мои команды как никто другой. Вобщем, круто.

Вопросы:
1. Кого-то еще из Белоруссии будешь подписывать?
2. Как команда во втором тайме играет, если после первого проигрывает? У меня постоянные проблемы с моралью или концентрацией. Не знаю что делать. После отличного первого тайма во втором сливаю как последняя бездарность. Это касается именно команд не из высших лиг.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#12 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 11:37

Frost
Кисляк на самом деле оказался жгучим,но и Киренкин на высоте. у Сережи одна проблема-весь матч не тянет, но у меня есть 2 гения скамейки-Лайнс и переведенный туда Даффи. вообще с приходом белорусской компании перешел на схему Уолтера Смита: 4-1-4-1, где в опорниках по ситуации Павлючек или Киренкин(другой в это время отдувается в защите: Кирилл в центре, а Ромка как правый защ), а столб-Ламберт. налавке при этом значатся: Грин, Лайнс, Эллиотт/Пайп(в зависимост кто из беларусов где), Даффи и Куффор
на Ламберта уже покушались Волки, предлагая смешные 100 тыщ, послал их :)
надо отметить что Даффи к апрелю забил всего 3 мяча(притом что Кисляк успел забить 6, а Киренкин 3), но при этом он, выходя на замену отдал уже 18 голевых передач
в контрактах всех беларусов и Ламберта проставил пункт минимальной цены отпуска: Ламберт-1 млн, Кисляк-1,5 Павлючек-1,75 Киренкин-4!! в общем, с учетом того что брал на фри, если захондрят могу нажиться
ответы на вопросы:
1. Антоша Путило вернулся в Динамо-контракт до конца года, цена рухнула с 3млн до 200 тыщ, думаю летом стырить, пока не увели+в шортлисте у меня Кривец висит, но стоит он больше ВСЕГО бюджета клуба-5 млн, так что пока только облизываюсь
2. даю по голове в перерыве, меняю схему на ва-банк, снимаю ЦП-выпускаю второго напа, опорник поднимается до ЦП не помогает-на 60й минуте снимаю левого полузащитника, ставлю 3го напа, правый идет помогать в центр
вытащил так 3 матча, где лил 0-1 1-0 и 1-2, 2 последних и вовсе выиграл 1-2 и 4-2, но были и пробоины: Миллуолл с удовольствием вкатил после 1-2 еще 2 во втором тайме
вообще у меня дикая проблема со скоростными нападающими-то и дело 1 на 1 с моим кипером убегают, что делать-ума не приложу, тараны и столбы при этом убиваются за милую душу

#13 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:19

Просмотр сообщенияstr (16-01-09 - 14:37) писал:

вообще у меня дикая проблема со скоростными нападающими-то и дело 1 на 1 с моим кипером убегают, что делать-ума не приложу, тараны и столбы при этом убиваются за милую душу
глубже линию защиты поставить, а также можно просмотреть индивидуальные настройки защитников