IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Ivica Terzi

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 pradd

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 17:16

Что-то меня потянуло на мемуары, видать игра вдохновляет непривычно.

Итак, попробую начать карьеру unemployed. Где - не знаю, сетап выбрал следующиий:

Изображение
Изображение

Работа была доступна в России (пердив) Англии (чампионшип - считай без вариантов) и Германии (3 див). После подачи заявок, мне сразу предложили поработать в Машуке :) Я попросил отсрочить принятие решения на недельку - дождусь ответа других. На QPR или Watford не надеюсь, а вот Carl Zeiss (Jena) из Германии и Кубань мне кажутся куда более достойными вариантами.
Carl Zeiss я мало интересовал, а вот в Краснодаре были рады моей заявке. Я не раздумывая подписался.

Изображение

Итак, приступим.

Команда на 5-ом месте, отставание от 2-го 12 очков, 20 игр впереди. Не ice, но и не безнадега.

Руководствуясь team report, вывожу, что в составе 3 достойных игрока. Все - не россияне. Слева направо: Krzysztof Lagiewka (DC,MC), Ivaylo Petkov (DL, WB L, MC) и Bratislav Ristic (MRC).

ИзображениеИзображениеИзображение

Lagiewka. Первого отличают превосходная физика, workrate, bravery и неплохие профессиональные marking, tackling, heading. При этом ему 25 лет. Странно, что в сборной Польши не играл ни разу (только U21)
Petkov. В свои 32 имеет за спиной 60 матчей за сборную Болгарии. Скиллы почти все(!) выше среднего, правда ничем не выделяется, кроме стандартов (corners, free kicks) и natural fitness. Оплот нашей стабильности.
Ristic. Взрывной, быстрый, техничный, но хрупкий. Аналог - Торбинский. 28 лет, 2 матча за сборную Сербии.

Из других игроков, выделю: Filimonov (GK, 34 y.o.), Lengyel (DRC, 29 y.o.), Adjindjal (MC, 34 y.o.), Zubko (ST, 33 y.o.), Tlisov (AMR, 26 y.o.)

Молодежь не радует ничем. 4 в перспективе средних игрока.

Недобор в защите, да и форвард нужен хороший. На все про все 1 100 000 euro. Вполне достаточно.

Продолжение позже.

Сообщение отредактировал pradd: 21 Ноябрь 2008 - 17:01

9101926

#2 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 20:16

для чистоты эксперимента нужно было еще ставить самую низкую репутацию
когда-то здесь была подпись...

#3 pradd

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 16:56

Изображение

C тренерами как обычно, полный бедлам. Пришлось отправить в отставку никакущего асистента, выписать 3-х тренеров. На место помошника взял Yuri Petukhov из ФК Москва - статы больно хорошие.

Изображение

Трансферы, конечно, усложняются лимитом - 3 иностранца на поле уже железно. Соответственно пройдусь по арендам.

Прошла пресс-конференция, ничем особенно не запомнилась. Сказал что, мол, очень рад, но обещать ничего не буду.

За 90k euro приобрел Vadim Evseev - адски дешево! Ему 32, статы неплохие, плюс россиянин с международным опытом. Веду переговоры с молодняком.
Между тем, намечется перестановка наверху - надеюсь бабла будет больше. Впереди первый матч дома против Анжи.

Прямо перед встречей успел подписать Zhestokov и Belousov из Сатурна и получил полумиллионное предложение по Petkov. Буду торговаться.

Анжи. На матч выбрал 4-4-2 normal все изменения по ходу сезона. На лавке 5 атакующих полузащитников :) Ristic тоже на замене т.к. все 3 места легионеров отданы защитникам. Итог 0-1 при одном опасном моменте за игру. ПерДив, бессмысленный и беспощадный. До 3 августа ничего хорошего не намечается. В составе дыры.

Машук. Смешно, но играть некому :) Пришлось выпускать Topchu (AMR) вместо уставшего Kuznetsov (MC) в центр полузащиты. В итоге ничья 3-3 на выезде, а ведь мы вели 3-1. Море вопросов к Filimonov, чего только стоит второй мяч в наши ворота: как можно вынося мяч от линии штрафной попасть в голову стоящему справа защитнику так, чтобы мят отрикошетил в ворота? Короче Саша в своем репертуаре. Красивый гол забил Великий Ти.

Ура-ура! А вот и кавалерия! 3-е августа, теперь можно и о тактике думать!

Изображение

На следующий матч попробуем вот что:

Изображение Изображение

Спортакадемклуб. Сарсания попал под гнев Тихоновецкого :) Уверенные 3-1 в гостях, дубль Ти и потрясный удар Аджинжала. Евсеев 7.4, Белоусов заработал удаление у соперника. Гол пропустили из-за несыгранности в центре. В общем я остался доволен.

Цитата

Изображение
Великий Ти между тем попал в сборную недели. Забавный факт: сборная впервые не по схеме 4-4-2. Журнарасты зачем-то выделили SW :blink:

Черноморец. Эту встречу проиграть нельзя: домашний матч, rival, при этом середняк. Тактических изменений делать не стал, только выпустил Tlisov вместо Logua. Началовыдалось неприятным - на 12 минуте Filimonov не выручил после дальнего удара. Ноуже к 17 минуте Tikhonovetskiy и Ristic выводят Кубань вперед. Я попробовал засушить игру во втором тайме (Ти на 40 минуте увеличил отрыв) и сыграть на контр-атаках. Удалось лишь отчасти: Черноморец ничего на создал, но Фил держал марку, выпустив мяч из рук в безобидной ситуации. Итог 3-2.

Предложил контракт Kuznetsov, который был у нас по арендному соглашению с Локомотивом. 26k euro.
Попробую так же взять в аренду воротчика. На следующий матч на ворота встанет Stepanov.
Тем временем идет процесс внутриклубного переворота.

Цитата

В сборные вызваны 4 игрока: Petkov (Болгария), Skvernyuk, Kuchyuk, Lebedev (Белорусия).

Торпедо Москва. Гостевую встречу с сильной московской командой лучше проводить в обороне. Играем на контр-атаках. После первого тайма счет не был открыт. Торпедо владело мячом, атаковало, но безуспешно, Кубань же дважды огрызнулась. В начале второго попробовал устроить им Перл Харбор - выпустил Logua вместо Tlisov и отправил его 3-м форвардом минут на 20. К сожалению без результата, и, чтобы команда не сдохла, пришлось сбавить обороты. Я уже делаю 3 позиционные замены с мыслью: "дотерпеть!", как Skvernyuk неожиданно завершает обычную контр-атаку точным ударом с угла штрафной! 5 добавленных минут проходят под нашу диктовку - Торпедо вымоталось. К сожалению, герой матча получает травму на последних секундах. Итог 1-0.

Stepanov берет MoM. Филя похоже потерял место в основе.

Цитата

Резюме:
5 матчей
LX |transfers| WWW
Tikhonovetskiy 5 мячей, 2 MoM
Skvernyuk 1 неделя dead leg
Logua 2 недели - месяц gashed leg

Изображение

Радует то, что игра отлично реагирует на настройки тактики.

Сообщение отредактировал pradd: 21 Ноябрь 2008 - 17:46

9101926

#4 pradd

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 00:30

Изображение

Переход Kuznetsov состоялся.
Впереди 5 матчей пониженной сложности против команд, занимающих места не выше 10-го.

Цитата

Изображение
Stepanov попал в сборную недели.

Изображение
Petkov отметился голевой передачей за сборную Болгарии.

Носта. На пресс-конференции отметил малую вероятность возвращения Filimonov в основу и наехал на Zubko. Тому ничего не остается, кроме как впечатлить меня :). Погода конечно краснодарская +35'С, трудно будет. Темп низкий, time wasting посильнее. Ти открывает счет воспользовавшись нерасторопностью вратаря на выходе на 23 мин. Мог еще Ristic забить с 35 метров, но тут воротчик справился. Игра скучная, но пока под нашу диктовку. Ломают Adjinjal, больше ничего не происходит. 1-0.

Цитата

Adjinjal 2 недели bruised rib

Четвертая победа подряд. Тьфу-тьфу-тьфу, команда набрала отличный ход, радует стабильность Ти: 6 голов за 6 игр. До закрытия окна 1 неделя, но, думаю усиляться не нужно, разве что универсала поискать русского в аренду. Нашел Ivan Tuev (DC,MC) :), попросил скаута разузнать поподробней.

Металлург-Кузбасс. К и матчу восстановился Skvernyuk и занял свое законное место слева. В Новокузнецке ливень, 1 градус тепла. Как бы не простудились... :) Сыграем без прессинга, прямолинейно с ударами и забросами на Ти. 15 минута, ожидания оправдались. Великий и ужасный падает в штрафной и реализует пенальти. Ломается Kuznetsov, ладно, попробуем Petrov в центре поля. Почти весь матч мы в атаке, соперник остается вдесятером на 60 минуте, а через 6 минут уже вдевятером. Повышаю темп и прессинг - будем добивать. 78 минута, опять Ти забивает с пеналя. Итог: 2-0.

5 побед подряд и мы на расстоянии длиною в 3 очка от Камаза, идущего 3-м.
Tuev оказывается никчемным игроком, а больше универсалов я не вижу. Не исключаю возможность покупки 36-летнего Kosolapov (8 матчей за сборную России, между прочим) тупо для глубины. Цена вопроса 4k euro - надо брать :)

Если что, я пишу параллельно играя, то есть сейчас я не представляю, что напишу дальше :) и так - каждое предложение.

Не могу предложить ему 775 euro p/week, нужно кого-то продать. Соглашается на 600 евро, ну и хорошо. На конференции перед игрой Динамо Брянск, идущим на 19 месте с 5-ю поражениями к ряду, выражаю свою уверенность в победе. Благо основания есть :)
Между тем:

Цитата

Изображение 1(p) - 1 Изображение
UEFA Super Cup Final

Цитата

В сборные вызваны 4 игрока: Petkov (Болгария), Skvernyuk, Kuchyuk, Lebedev (Белорусия).

Динамо Брянск. Краснодар, облачно, 22 тепла. 2 минута, счет открыт Тихоновецким со штрафного. Я его обожаю :) Никаких изменений в перерыве, только несного повысил темп. Брянск оказывает довольно сильное давление, атакует - выпускаю Kosolapov вместо Kuznetsov. На 88 минуте - холодный душ! Автогол Zhestokov путает все карты! Бросаю все силы в атаку, но тщетно. 1-1 и отличный урок.

Переворот в руководстве все ближе, сообщает пресса.

Балтика. К гостевому матчу с командой-пивом восстановился Adjinjal. Он заменит уставшего Kuznetsov. Тут жарко, поэтому темп понизим и попробуем контр-атаковать. Пока все по плану - они атакуют беззубо, мы перехватываем и - вперед. Уже 3 шанса запороли :) Блин, еще 2, Тихоновецкий жги! У соперника удаление. Перерыв. Попробуем старую схему резкого навала на 15 минут, потом в глухую до концовки чтобы их утомить. Порим моменты, а-а-а-а!... И тут на контр-атаке ловят нас.. Матом на форуме можно?! Бл... Они что, шамана наняли?! 0-1. Удары 15/8 против 1/1. В раздевалке наорал.

Динамо Барнаул. Будем играть активнее, благо далеко не жарко в Барнауле. Победа нужна как вода - впереди трудные матчи и еще одна неудачная игра может надломить нас. Играть очень сложно. Мазалов открывает счет, у нас проблемы. Перерыв и сразу 0-2. Ребята оживились, но результата не было. Так и закончили, 0-2, хотя во втором тайме "возили" динамиков.

Не отчаиваемся, ведь команда играет, нужно просто победить. Первый дивизион - непростой турнир, надо заметить.

Цитата

Перестановка сверху закончена. Наш новый chairman - Сурен Мкртчан, видимо армянин.

Форма: WWXLL

Изображение

9101926

#5 pradd

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 19:14

Изображение

На пресс-конференции перед Сибирью, признал, что комана играет очень неуспешно. Может подстегнет.

Сибирь. Первый тайм на равных, мы чуть лучше, под конец Аджинджал дальним выстрелом открывает счет. Прошу не расслабляться. 52 минута, Ти поднимает мне настроение :) Завладеваем инициативой полностью, на 84 минуте тот же Аджинджал ставит жирную точку. 3-0

Жаль, что Ажинджалу уже 34.

А вот и Тихоновецкий, если кому интересно!

Изображение

Вторая строчка, пожоже недосягаема. Что ж, хоть за медали будем бороться...
Просто интересно, логотип Анжи:

Изображение - сверху орел, а вот что за динозавр красного цвета?

Витязь. На второй минуте уже пенальти, Аджинджал реализует хладнокровно. Задел дан, теперь надо нагнетать давление, а то печальный опыт уже имеем. Не по-детски жжот вражеский Кокорин. В перерыве двойная замена, выпускаю Логуа и Кузнецова вместо Ристича и Зубко. Думаю, молодежь понаглее будет. У нас - невнятные атаки, у Витязя обилие фолов.. Степанов однажды выручает. В концовке делаю еще 2 замены - тяну время. Не нравится мне этот матч. Обращаю внимание, что Косолапов - чернокожий в игре :). Итог: 1-0.

Очень понравился Кокорин, попросил скаута подготовить репорт. Перспектива как у Ти. Не надо, спасибо.

Цитата

Изображение Заключен договор с ФК Краснодар-2000 о сотрудничестве (был разорван при смене руководства).

Ищу теперь Старшего Брата, ведь похоже, мы без Премьер Лиги в следующем году.

Салют Белгород. Отдыхают сегодня Аджинджал, Сквернюк и Петков - впереди матч с КамАЗом. Коротко: 5 минута, Ристич забивает за нас. Перерыв, убираю Ти и Лагиевку. 57 - удаление у соперника. В салюте играет Ivan Zhirny :). Нетрудные 1-0 в гостях без лидеров.

На пресс-конференции перед КамАЗом говорю, что Ти будет игроком года :)

Момент Истины:

КамАЗ. К матчу команда подошла с почти 100% кондишином, то же самое у соперника. Будет рубка. Зубко разочаровывает, со следующего матча наигрываю Белоусова. Мы давим, они контр-атакуют. моменты есть, голов - нет. 38 минута - ломают Ти. 55 минута - 0-1 дальний удар. Против нас превосходно играют вторым номером, не справляемся с забросами на Гогниева. Похоже так все и закончится. Обилие борьбы, карточек. В итоге 0-1.

Не могу сказать, что сильно расстроен, но факт, что нужно усиляться впереди, если мы хотим претендовать на вышку.

Цитата

Тихоновецкий 3 дня - 1 неделя dead leg
Борда говорит, что нужно выступать лучше. Справедливо.
Петков вызван в сборную Болгарии.

Выбирал между ЦСКА и Спартаком, в итоге:

Цитата

Изображение Заключен договор с ПФК ЦСКА Москва о сотрудничестве.

Звезда Иркутск. Скучно. Первый тайм мяч наш почти всегда, но никакой остроты. В перерыве поставил агрессивные настройки. В итоге только вымотал команду. 0-0. По моментам счет такой же.

Цитата

Сквернюк 2 недели - 1 месяц twisted knee

Короче, похоже ребята морально устали. Стоит оступится и сразу настроя никакого. Похоже, почти все уже ясно.

Цитата

Форма: WWWLD

Изображение

9101926

#6 pradd

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:30

Изображение

На прессуху перед Аланией отправил ассиста, чтоб не скучал.

Алания. Игра точно будет непростой. Играю первым номером, так как матч проходит дома. Аджинжал на первой минуте завершает атаку! Далее играем очень даже ничего. Нобольще забить в превом тайме не удалось. 80 минута и пенальти! Тихоновецкий лупит по центру, гол! На том и порешили. 2-0

Очень хочется закончить на мажорной ноте, чтобы не огорчать борду.

Цитата

ИзображениеУрал с Ростовом оформили путевки в Премьер-лигу.Изображение

СКА Хабаровск. 15 минута - армейцы открывают счет. Перерыв. Ну и ладно, может от вылета спасутся... Игра ни о чем, на результат мгрокам наплевать. Да и мне тоже как-то стало параллельно. На 87 минуте забавный автогол защитника и счет равный. Не играется в футбол в Хабаровске. 1-1.

А вот сейчас я сделал глупость. В Самаре уволили Слуцкого и я полез на его место :) Борда сразу заявила мне что я либо сам уволюсь, либо они меня :) Сделаю вид, что не заметил. хы-хы. блин.

Урал. Урал надо обыгрывать. Иначе без работы буду. Зубко открывает счет на 5 минуте! Идет нехилая заруба. Дубровин красивым ударом с фланга сравнивает счет. Перерыв. На второй тайм сил ни у кого уже не было. 1-1

Очень сложно найти мотивацию для игроков в конце длинного сезона. Зубко не забивал 18 часов Oo. Проснулся блин.

Волга Ульяновск. Доигрываем. 7 минута Тихоновецкий замыкает прострел. 9 минута 1-1. 10 минута 2-1 снова Ти. Спящий Гигант. 13 минута 2-2. Чо за закулисные игры у них без моего ведома?! :) Далее тысячамилонпицот моментов. Перерыв. Выставочный матч какой-то.. 49 хет-трик Великого. На приходах играет похоже. Удар с центра поля и снова равенство. 58 синута Ристич 4-3! Чем Тихоновецкий угостил игроков? У всех кондишн под 80 после 70 минут в таком матче в конце сезона! Снова пропускаем! Итог: 4-4 и абсолютное непонимание того, откуда у них столько энергии :)

Изображение Ну и логотип у этой Волги. Больше на охранное предприятие похоже, чем на ФК.

СКА Ростов-на-Дону. Тем матчем пусть занимается ГНК, а мы в последний раз выходим на поле в этом году! В конце тайма отличился Касаев. Перерыв. 71 минута 1-1. ВСЕ. Отмучались.

Благополучно опускаемся на 7 строчку, пропуская вперед Черноморец и Аланию. Ти берет бомбардира.

Изображение
Изображение

[center]УРА, МЕШСЕЗОНКО!

9101926

#7 Rankovic

Юниор

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:17

Продолжение будет, надеюсь? Я первый раз с огромным удовольствием прочитал мемуары о ПерДиве :good: