Afc Wimbledon
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 06:07
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 09:51
В дополнительное же время Kidwell забил очень нужный нам гол, а дальше оставалось только не пропустить, что мы с успехом и сделали.
Тяжелый матч получился. Играли практически без центра поля. Davis еще в первом тайме сломался, как раз перед пенальти. Collins показал ужасную игру в первые 45 минут и я его заменил, но лучше бы этого не делал... Травма у Godfrey в середине второго тайма и в центре играют люди, которые первый раз друг друга видят на поле, и которых я туда и на пушечный выстрел бы не подпустил на такой важный участов. Davis выбыл на три недели, очень жаль потерять ключевого игрока центра поля.
Бишоп тем временем лишь в овертайме способилс на голы в ворота Баса, а так у них 180 унылых минут.
Про финальную игру даже рассказывать не интересно. 85 минут говнофутбола, случайный гол Main в контратаке, соперник раскрывается и второй гол от Main в контратаке. Так вот мы и вышли вслед за Донкастером в конференцию...
подведение итогов первого сезона чуть позже
пи.эс. Hank, на просмотр профилей других команд у меня времени особо нет, но я думаю, что это вполне нормальное явление и ирл. Поэтому может быть и прийдется пользоваться. А так я смотрю только клубы партнеры, именно таким образом у меня в основе и появилась колония арендованных игроков из Фулхэма.
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 10:18
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 10:42
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 21:05
hank (29-11-08 - 17:33) писал:
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 12:42
Самый тяжелый период в сезоне выпал на январь месяц, команда в атаке смотрелась полным импотентом, моменты практически не создавали и как итог череда домашних нулевых ничьих. Нужно было как-то встряхнуть команду, и я постоянно модифицировал тактики. Начинали сезон мы с классической испанкой 4-2-3-1, но эта схема работала не совсем так как мне бы хотелось. Нападающие совершенно не хотели забивать.
В декабре мне вроде удалось решить проблему голов у нападения, Уимблдон перестал играть на таргетмена и перешел на контр-атакующую игру. Именно в этот период Main начал показывать свою лучшую игру и в декабре месяце за три игры забил шесть голов.
Что случлось в января я понять до сих пор не могу. Может подписание новых контрактов повлияло на игроков, может из-за того что ребята не сразу смогли перестроиться на тренировки каждый день, не знаю... Но факт, что в январе команда мучалась. И начались метания с тактикой ни 4-4-2, ни 4-2-3-1 не хотели работать и именно в этот момент в команду пришли сильные фланговые игроки, благодаря которым мы перешли на 4-4-1-1 и именно эта тактика начала приносить плоды. Переодически она трансформировалась в 4-4-2, но очки мы начали набирать стабильно.
В марте месяце произошло одно знаменательно событие, нам удалось заключить партнерское соглашени с Фулхэмом, после чего сразу четыре игрока из этой команды присоединились к нашей команде и помогли добиться повышения.
Попытаюь выделить основных игроков, которые помогли добиться поставленной задачи.В первую очередь хочется выделить наших нападающих Main и Kedwell. Пусть они не всегда выступали на хорошем уровне, но без их голов нам было бы тяжело. Main за 31(14) игр забил 19 голов, а Kedwell за 31(12) игр нетолько забил 17 голов, но еще и сделал 10 голевых передач, став лучшим распасовщиком команды. Больше всего игр у нас провели M. Haswell(dl) И L. Garrard, они сыграли по 43 встречи. Особо хочу отметить Garrard, который может сыгарть на многих позициях. Начинал у нас он с правого защитника, постепенно перейдя выше по флангу в полузащиту, но иногда ему приходилось и центр поля закрывать.Не могу не отметить Т.Davis, ключевой игрок центра поля, без него сложно было представить команду, а как он нам помог в начале сезона, когда нападающие еще не вкатились в игру. Очень много важных голов забил этот полузащитник.
Помните, что я говорил про защиту в начале сезона? Так вот с такой защитой мы стали вторыми по пропущенным голам. Пропускали меньше гола за игру.
Команда ушла в отпуск, а у меня начинается самое веселое время... Межсезонье...
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 14:35
Football Manager 2011 на FM-X
Развернемся в полную силу..
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:50
Когда же мой диск уже из Британии докатится?
ЗЫ Знал бы про существование данного сайта раньше, выложил бы свою увлекательную историю несравнимого Sutton-а.
ЗЫЫ Много раз уже встречал данную абривиатуру. Что такое "ИРЛ"?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 12:03
СМИ прогнозируют нам 22 место, оптимистично, не правда ли...А как приятно сейчас наблюдать турнирную таблицу кто бы только знал. Приятно, когда название твоей команды идет первым по алфавиту.
Учитывая все проблемы с составом я естественно пошел теребить Фулхэм и выписывать себе игроков оттуда. Так к нам пришли знакомые лицы вроде Smith(ml), Smalling(dc), Watts(dc). Еще они нам дали в аренду Wayne Brown (mrc).
Удалось договориться с игравшем у нас в прошлом сезоне в аренде Matty Collins. Этот игрок пришел к нам с фри. Еще с фри к нам пришел Dale Roberts, вратарь, который побыл у нас три месяца в аренде, но так и не сумел сыграть и матча. Вратарь больше на лавку, первого номера я пока по прежнему не нашел. Слухи вообще очень полезная вещь, таким макаром можно много хороших игроков найти. Так у нас в составе оказался Ben Futcher(dc) высоченный центральный защитник. Его рост 201см, до нас он играл в Бари из второй лиги. Так за неделю я собрал себе очень неплохой состав, который, я надеюсь, сможет показать себя.
В следующей серии вы узнаете...
... зачем понадобилось переходить на новую тактику
... как прошли предсезонные сборы
... каких размеров стало поле
... и многое, многое другое
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:39
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:06
kids A (1-12-08 - 16:03) писал:
СМИ прогнозируют нам 22 место, оптимистично, не правда ли...
kids A (1-12-08 - 16:03) писал:
Удалось договориться с игравшем у нас в прошлом сезоне в аренде Matty Collins. Этот игрок пришел к нам с фри.
и вообщем удачи и в этом сезоне!
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:24
Roncatto
обоим совет про левого вингера: в 8м манагере брал Хавантом на 3!!! года постепенно в аренду Джеймса Дейтона(Кристал Пэлэс) шел даже в БСС, за 3 года(пока не выкупил за 20к
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:45
Из-за перехода на новую тактику решил изменить размеры поля. Поставил самый минимум. 90 м в длину и 55 метров в ширину. Интересно посмотреть, что из этого получится.
Про товарищеские матчи даже говорить как-то не удобно. Играли с резервами команд поремьер-лиги, всем проиграли по 0-2, но связи наиграли. Теперь жду начала чемпионата. К переходу в нашу команду был близок Паскаль Цубербюллер, но что-то в последний момент сорвалось и он отказал идти к нам в аренду.
У меня возник гениальный вопрос. вот есть у нас райвал Кингстониан, так при этом они еще у нас и фидерами являются, бывает же так. Перед началом сезона пришлось менять и капитана и вице-капитана. Врят ли прежние люди будут играть у меня в составе. Новым капитаном команды стал Matty Collins, его замом стал Garrad. Ух и скандала было после этого, некоторые игроки решили, что они больше подходят под роль капитана, некоторые стали возмущаться что прежние люди уже не капитанят, но мало кто остался равнодушным. А у Collins я после этого стал фаворит персоналом.
Напоследок список тех людей, которые пополнили команду:
Smalling, Chris(dc) Fulham Loan
Smith, Alex(dc) Fulham Loan
Collins, Matty (mc) Free Transfer Free
Bolland, Paul (mc) Free Transfer Free
Futcher, Ben (dc) Free Transfer Free
Roberts, Dale (gk) Free Transfer Free
Watts, Adam (dc) Fulham Loan
Brown, Wayne (mrc) Fulham Loan
Hadfield, Jordan (mc) Free Transfer Free
Montgomery, Gary (gk) Free Transfer Free
Strevens, Ben (st) Dag & Red $3K
...три нападающих - это много или мало
...как бороться с провокациями
...и многое другое
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 11:49
Ну и старт, однако... Хотя он был предсказуем. В первых пяти играх наша команда набрала четыре очка. Одна победа и одна ничья, остальные игры слили. За это время мы успели остаться без нападающих, т.к. у всех трех в ходе игр возникали проблемы с травмами. Особо тяжелая травма у хорошо начавшего Kedwell. Этот игрок нам не поможет в ближайшие полгода. Из-за таких проблем в последней игре пришлось играть в четыре центральных полузащитника и без номинального нападающего. Все это и привело к тому, что голы даются нам с превеликим трудом. Никак не войдет в игру наш новый капитан Collins, то травма, то плохая готовность, то пять минут на поле и красная карточка за удар соперника.
После непродолжительных поисков подписали еще одного нападающего с фри. Matty Blinhorn с ходу пришлось вписываться в состав и уже на второй день в команде он вышел в основе на поле. Про травмы нападающих уже говорил, в следующих играх соперники взялись за наших полузащитников полузащитников. Smith, Collins, Davis все они последовательно были в нашем лазарете, радует то, что были они там не очень долго. В следующих восьми играх играли со своими соседями по нижней части турнирной таблицы, играл так себе в основном в ничью. Так потихоньку и набираем очечки. Очень напрягает, что не можем забить больше гола за игру, что характерно и пропускаем примерно так же. Оборону в команде отстроил, она у меня вообще лучшая по оценкам. Теперь осталось разобраться с нападающими.
Постепенно перешли на игру по тактике 3-1-5-1. Очень даже не плохо нам играется в три защитника, проблем практически нет, единственно после пары игр отказался от персональной опеки (пару голов получили из-за нее) и играем теперь зону. Очень даже нравится. Лучший в команде Haswell, номинальный левый защитник поэтому решил посмотреть как идет переобучение на новую позицию в этом манагере. После проставления соответсвующей тыцки сразу же показывается процентное соотношени насколько игрок уже обучился.
Взглянул на турнирную таблицу, ба... сколько же знакомы команд... Здесь и Норвич, и Форест Грин, и Кэмбридж, и Йорк и многие-многие другие...
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:07
таблица БСС 08/09 ИРЛ
Pos Club P W D L F A GD Pts
1 Chelmsford City 19 12 4 3 34 17 17 40
2 Eastleigh 19 11 3 5 36 31 5 36
3 Hayes & Yeading United 18 10 3 5 32 24 8 33
4 Hampton & Richmond Borough 18 9 5 4 34 19 15 32
5 Maidenhead United 18 10 2 6 28 22 6 32
6 AFC Wimbledon 17 9 4 4 35 22 13 31
7 Team Bath 17 9 3 5 31 22 9 30
8 Welling United 18 8 6 4 25 17 8 30
9 St Albans City 18 9 3 6 25 18 7 30
10 Bromley 19 7 5 7 29 27 2 26
11 Bath City 17 7 5 5 18 19 -1 26
12 Worcester City 18 7 4 7 20 24 -4 25
13 Braintree Town 18 6 5 7 24 21 3 23
14 Weston-super-Mare 18 5 7 6 20 30 -10 22
15 Thurrock 18 6 3 9 32 28 4 21
16 Havant & Waterlooville 17 4 5 8 20 26 -6 17
17 Newport County AFC 18 3 7 8 18 28 -10 16
18 Dorchester Town 16 3 6 7 15 22 -7 15
19 Bishop's Stortford 17 4 3 10 18 29 -11 15
20 Fisher Athletic 18 4 2 12 14 35 -21 14
21 Basingstoke Town 17 2 6 9 15 28 -13 12
22 Bognor Regis Town 17 2 5 10 11 25 -14 11
так что по реальному графику шел
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:25
Как ни странно, но я достаточно успешно играю в кубках. В ФАКап прошел один раунд и по недоразумению вылетел во втором. В кубке конференции я уже в 1/2 своей зоны. Постараюсь данный титул получить. Надо же начинать набирать трофеи
Нашел еще одну интересную фишку: рекомендовать игру делать ту или иную фишку, только вот не знаю почему, но все игроки меня дружно послали и новые мувизы изучать отказались. Зато очень неплохо идет переобучение на новую позицию. А то иногда глянешь на игрока, а он совсем по скилам не подходит на позицию.
По конец первого круга, на нашу команду обрушилась эпидемия травм, полученных в игре. В начале сломался Brown, сломался сразу на два месяца и это очень большая проблема, ведь он очень важную роль играет в нашей команде, и больше номинальных правых полузащитников у нас нет. Прийдется туда ставить универсального Garrad, и кого-то из полузащитников опускать на место опорника. В следующей игре мне сломали уже левого полузащитника. Пострадал Smith на три недели, его травма меня расстроила меньше, все-таки есть кому играть... потом очередную травма у Collins (неделя), уже начинаю жалеть, что сделал его капитаном. Тот же Garrad (вице-капитан) больше достоин повязки, он у нас еще и рекорд по играм за команду установил на днях. Теперь будет только улучшать. И последние из травмированных - это Davis и Haddfield. Тут я и порадовался тому, что у меня достаточно длинная скамейка.
Нашел для себя идеальный розыгрыш штрафного. Вешаю в 6 yard box, чуть чаще стали забивать. Три гола в десяти играх - уже прогресс. Порадовал Фулхэм, они мне какого-то кореца за миллион предложили купить. Я обещал подумать
...продолжение следует...
з.ы. если кто знает как научить нападающих попадать в ворота, намекните что ли...