IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Afc Wimbledon

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 331

#21 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:54

зато ведь мы ее и любим :rolleyes:
по мне так самая жесть бороться за выход черех плей-офф... самое напряженное

только раз выходил через нее...

зы: и про угловые, помойму более менее четкие розыгрыши получаются не ранее 3 лиги, когда уровень игроков начинает позволять, а в конференциях забиваются только когда команда просто классом выше

#22 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 09:40

Благодаря слухам удалось урвать на фри игрока, который может закрыть весь левый фланг. Это очень кстати, а то Finn и Haswell играют без замен, а так хотя бы будет кем подменить. В турнире же у меня какое-то кувыркание идет. Выигрыш, проигрыш, ничья и все в перемешку. Там где должны выигрывать - проигрываем и наооборот.
Знаете, что такое засланный казачок? Рассказываю. Утянул из под носа соперника по лиге себе в аренду одного центрального защитника. Первой его игрой была против команды, куда он почти перешел. И вот всю игру он играл хорошо, но то, что произошло на второй добавленной минуте повергло меня в шок. В простейшей ситуации он забил в наши ворот, хотя спокойно мог выбить за боковую или еще куда... Пипец, и это при счете 2-2... Вот и бери игроков после этого. Теперь не знаю, что с ним делать.
С горем пополам прошли в следующий раунд очередного кубка. Второй состав пусть и с натугой, но взял верх над нонлиговой командой. По поводу защитника, о котором речь шла выше, он у меня в основе теперь постоянно играет. Больше косяков не делает, а вот надежность вроде повыше стала.
Закончился дурацкий месяц ноябрь, в котором у моей команды не очень шла игра. Постоянно приходится тасовать состав, т.к. игроки потихоньку валятся в лазарет. Из-за недобора очков сползаем в середину таблицы. Задачу для команды определил такую: попадание в пятерку, а там если получится побороться за промоушен. Из того, что радует. Уимблдон - самая посещаемая команда в лиге. На игру ходит всреднем порядка 2,5 тыс. болельщиков.
Наверное я не правильный фмщик, так как эта версия манагера мне в отличие от предыдущий нравится. Не нравится одно, есть подозрение, что с нападающими какой-то косяк, или же их посетила болезнь нападающих РПЛ, забивают очень уж мало, да к тому же постоянно низкие оценки, из-за чего они подвергаются критике со стороны болельщиков. Еще из наблюдений: очень мало желтых карточек. Мои парни за 19 игр заработали всего то штук семь или восемь. И еще ни разу я не видел красной карточки, хотя иногда с решеним судьи я и не согласен. Почему-то за фол последней надежды дается всего лишь желтая. Что нужно сделать, чтобы была красная?

когда-то здесь была подпись...

#23 Tordlin

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 14:59

Аналогично. Никак не могу встроить единственного форварда в схему. Непонятно(с)

#24 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 10:27

После ноябрьских мытарств в очередной раз решаю чуть модифицировать тактику. Во-первых, делаю её менее атакующей, во-вторых, добавляю тыцку контр-атака; в-третьих, играем без таргет-мена.
Сработало, особенно помогла тыцка контр-атака. Два гола в первом тайме как под копирку (заброс из защиты на ход нападающему и он уходит в отрыв). Именно так я хотел играть, когда стояла тыцка таргет-мен. У Main высокая скорость и я надеялся, что его будут постоянно бросать в прорыв, но вот что-то не особо это получалось. Решил зайти с другого края и вот результат: два гола, как я и хотел (а ведь могло быть гораздо больше). Буду тестить дальше.
А еще как-то незаметно исчезли выходы с пасов вратарей. Странно...
Спешу заверить, задумка работает. Main стал регулярно забивать в быстрых контр-атаках и я собой доволен. Шутка ли шесть голов за три матча. Да он в предыдущих играх 17 играх забил всего четыре. Посмотрим, как пойдет дальше.
Закончился первый круг. По его итогам мы находимся на седьмом месте, отставая от первого на два очка. Борьба, как я уже говорил, в турнире очень плотная и на промоушен рассчитывают как минимум 11 команд. Те что ниже 11 места уже прилично отстают и врят ли смогут на что-то рассчитывать. Очень серьезно настраиваемся на ближайшие две игры, играем с соседями по таблице. Нужно брать шесть очков и пора уже играть стабильно, а не раз на раз не прийдется.
Наступил новый год, а мне предстоит решить с кем переподписывать контракт. Почти у всей команды осталось последние полгода. А ведь многим из них будет тяжело лигой выше, хотя еще и не факт, что я туда выйду. Только вот некоторым игрокам, какими бы они хорошими не были, прийдется отказать... Принципы превыше всего, так что канадец Godfrey доигрывает у нас последние полгода, такая же судьба и у мароканца Aiteouakarim, и у камерунца Adjei. Это все наши иностранные игроки. Особо жалко расставаться с GodFrey, этот канадец у меня постоянно в основе играл.

#25 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:34

А че у тебя там с финансами? минус, плюс?

#26 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:01

Пролетел январь месяц и ура. Заметил, что моя команда чередует удачные месяцы с неудачными. Но обо все попорядку.
В январе мы провели шесть игр, четыре из них закончились с унылым счетом 0-0. Нападающие решили показать себя с наилучшей стороны. Другие две игры закончились с противоположным результатом. Одному сопернику за плей-офф мы проиграли у другого выиграли. Из-за череды не очень удачных игр, сползли чуть-чуть в середину таблицы, но еще все впереди. Отставание от пятого места, дающего возможность играть в плей-офф всего три очка отставания. Надеюсь, что февраль будет более удачным.
В январе разачаровал Main, после его декабрьской феерии я ждал продолжения, но он, подписав, контракт выдал такую бездарную игру, что уселся на лавку и оттуда попадал на поле, но толку от него не было. В одной из нулевых игр, первый раз в сезоне получил возможность бить пенальти. Как вы догадываетесь, гола не было. Канадец пробил рядом со штангой, но не с той стороны, с какой хотелось бы. Удивляет желание моих игроков исполнить с углового сухой лист, это видимо связано с настройкой подавать на дальнюю, но выглядит очень забавно.
Расскажу об изменениях в составе. Появилась первая ласточка, найденная скаутами, которые шерстят молодых талантов. Им Стал шестнадцатилетний вратарь Adam Cox. Сейчас играть ему явно рано, поэтому отправил его в молодежную команду. Пришел он к нам бесплатно из Бишопа, который лидирует в турнире. А еще в Бишопе есть защитник с фамилией Champiom...По рекомендации ассистента пригласил в команду Matthew Paine из Туррока. Этот игрок пришел на проблемную в последнее время позицию левого полузащитника, 6 тыс. думаю справедливая цена за этого игрока, который сходу вписался в стартовый состав. И наконец, последнее приобретение, Lee Hodson, защитник из молодежки Уотфорда, он очень долго фигурировал в слухах, касаемо моего клуба и я решил все-таки его взять в аренду и ничуть об этом не жалею. Очень хороший молодой игрок. К сожалению не смогли договориться с Лутоном по поводу дальнейшей аренды центрального защитника Beaven, 1 февраля у этого игрока закончилась аренда.
Из-за прихода новых игроков чуть-чуть модифицировал тактику с 4-5-1 перешли на 4-4-1-1. И сразу же с этой тактикой выиграли важный матч, правда потом опять скучная игра.
Расскажу чуток о финансах: На сезон нам было выделено 19 килобаксов на трансферы и 19 килобаксов на зарплату. Из трансферных денег потратили 6 тыс, а по зарплате у нас запас над границей в 2,5 тыс. Уимблдон самая посещаемая команда лиги, на игры ходят в среднем 2300 человек. Только вот дохода у нас нет, каждый месяц отрицательный баланс.

#27 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:13

У главной команды график точно очень напряженный, а вот если у резерва или до18-ти, есть большие окна, то можешь устраивать товарищеские кубки и лиги, Ну а в межсезонье, как говорится, сам Бос велел ;) Это походу скорее всего станет основным доходом клуба на ближайшие 2 года =)

#28 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:27

валидола желаете? посмотрите этот матч на extended. И почуствуйте себя на моем месте...

Прикрепленные файлы

#29 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:26

с моей командой... ммм, конечно посмотрю)

#30 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 17:09

Что хочу сказать. Февраль и март получились достаточно успешными. Наша команда наконец-то закрепилась в первой пятерке команд. Теперь постараемся не выпасть из этой зоны и по мере возможностей поборимся за первое место. Наконец-то наши нападающие начали забивать после пасов вратарей. Уже дважды вратарь стал ассистентом. Еще из позитивных новостей следуюет отметить подписание партнерского контракта с Фулхэмом. Мало того, что они нам будут присылать игроков, так еще и какую-то суммы переводить на наш счет.
Первым новичком из Фулхэма у нас оказался капитан их молодежной команды Alex Smith. Очередной игрок на левый фланг полузащиты. Там теперь у нас явно избыток. Вторым новичком стал Chriss Smalling, этот призван укрепить нашу проблемную зону центрального защитника, на этом я и не думал останавливаться и вот еще один центральный защитник из резерва Фулхэма едет в нашу команду. Прошу любить и жаловать Adam Watts. И последние трансферные новости, в трехмесячную аренду взял двух вратарей. Первый вратарь Adam Legzdins (он англичанин, но с латвийскими корнями, так что в мою концепцию входит) из Крю, а второй вратарь Dale Roberts из Ноттс Каунти. Ассист теперь доволен выше крыши, еще бы на всех позициях игроки, оцениваемые на 7 звезд. Теперь просто обязан обеспечить команде промоушен.

#31 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 21:17

Первый матч в существенно обновленном составе прошел под нашу диктовку, и хотя команда заставила слегка поволноваться победа была достигнута. В первом же матче отличился пришедший из Фулхэма Smith. Эта победа позволила нам пять очков оторваться от группы преследователей, состоящей из четырех команд. Впрочем на теже пять очков мы отстаем и от первого места, которое очень хочется занять. Оставшиеся шесть игр нам предстоит провести против команд из низа середины таблицы, а в предпоследнем туре играем против одного из лидеров - команды Bath.
Сейчас нам предстоит за четырнадцать дней провести пять игр, в них многое решится, а вам предлагаю небольшой интерактив.
1) какое место по итогам турнира займет AFC Wimbledon?
2) сколько очков наберет AFC Wimledon в оставшихся играх?
3) Кто займет первое место Южной Конференции?

чтобы было легче соориентироваться пара ссылок:
Турнирная таблица
Календарь оставшихся игр

#32 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:58

Классный интерактивчик получился :whistling:

За два тура до конца турнира стало ясно, что моя команда выше третьего места не поднимется. А стало быть играть нам в плейофф, а в соперниках либо Дорчестер, либо Челмсфорд. Мне бы предпочтительней выйти на Дорчестер, хоть они и идут вторыми, с ними мне в турнире было легче. Челмсфорд мне вообще видется явным кандидатом на промоушен. Ох, я же еще как-то Бишоп Стофорд из внимания выпустил. Здесь у нас равенство. В общем надеюсь, что не Челмсфорд, а там будем глядеть, т.к. у меня не очень получается выбирать себе соперника. На пятое место осталось два претендента Bath и Hawant, но у этих шансов очень мало, так что я не думаю, что Bath вылетит из пятерки (хотя у них и будет личная заруба с Хавантом). Последние игры обещают быть интересными.
Хм, а Челмсфорд похоже тоже выше третьего не поднимется. Теоретически я их даже на четвертое место могу подвинуть. Как быть... как поступить... сделать так, чтобы команда заняла пятое место? Так зачем мы тогда выигрывали игру у Bath. Проиграли бы им и дело с концом. Голову от всех комбинаций сломаешь... и как же жаль, что мы проиграли Брейнтри, команде которой уже ничего не нужно.

#33 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 17:20

черт( я только счас зашел в тему( не успел на интерактив(

#34 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:50

Перед последним туром стало практически все ясно. Ниже четвертого мы не опустимся, выше третьего не поднимимся. Поэтому наш соперник уже будет определятся в других матчах, от нас ничего не зависит. Дорчестер или Челмсфорд вот наш предполагаемый соперник. Надеюсь на победу Челмсфорда и проигрыш Дорчестера (это маловероятно). Я, к слову, тренер апреля. Жаль раньше не догадался заключить договор о сотрудничестве. ДУмаю, что тогда выиграл бы турнир без проблем.

Последний тур получился забавным. Как по заказу лидеры потеряли очки. Мы проиграли райвалам из Фишера по банальной причине. Дал отдых многим лидерам перед игрой в плейофф. А вот почему слила команда Бишоп и позволила обойти себя сыгравшему в ничью Дорчестеру та еще задача. Челмсфорд тоже видимо уже готовится к игре с нами проиграли Истлаю, Бас сыграл вничью с Турроком, такие вот дела. Чтоже теперь нам предсоят важные игры на выбывание. В полуфинале играем с неудобным Челмсфордом.

интересное наблюдение. В этом сезоне моя команда не проиграла дома ни одной игры. 14 побед и семь ничьих, а вот в гостях все хуже... десять поражений. Поэтому первую игру против Челмсфорда нужно выигрывать во что бы то ни было. В гостевой же действовать по обстоятельствам. Начало же матча для нас выдалось обескураживающим. Уже на второй минуте зевнули атаку гостей и пропустили. В дальнейшем же соперник запомнился лишь очень грубой игрой с редкими моментами у наших ворот. Мои же парни прочно прибрали инициативу в свои руки и сумели добыть важную победу (не без помощи вратаря соперника, который в обоих голах повинен). А Смита они мне все-таки сломали на месяц. Так что прийдется обходиться в оставшихся играх без капитана молодежки Фулхэма.

оставайтесь с нами и вы узнаете удастся ли Уимблдону шагнуть лигой выше...

#35 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:59

как плэйофф проходит?

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#36 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 15:04

Просмотр сообщения@lex (28-11-08 - 14:59) писал:

как плэйофф проходит?

вторая против пятой, третья против четвертой. Первые матчи команды, занявшие более высокое место проводят в гостях, ответные дома. Победители пар играют между собой опять-таки и дома и на выезде.

#37 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:57

одна оговорочка... может быть тебе полезна
финал плей-офф состоит из одного матча!

#38 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 19:50

Просмотр сообщенияRoncatto (28-11-08 - 16:57) писал:

одна оговорочка... может быть тебе полезна
финал плей-офф состоит из одного матча!
угу, давно в конференции не играл, уже запамятовал.

#39 hank

Игрок ротации

• Люди "Х"
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 03:11

ну как там плей-офф? :)

ещё хотел спросить такой вопрос. ты при покупке игроков используешь только слухи и скаутов? то, что поиском не пользуешься, это понятно. а если зайти в профиль какой-нибудь команды и вручную игроков смотреть?
ларису ивановну хочу

#40 egik_trtu

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 03:36

хотелось бы узнать SI является спонсором команды? или кем?
All this time has whittled away
Like so many days in one
Back and forth the leaders sway
Backing it up with guns
Superpowers flex their wings
Hold the world on puppet strings
Egos will feed
While citizens bleed
It's always the way it goes