Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:01
Пролетел январь месяц и ура. Заметил, что моя команда чередует удачные месяцы с неудачными. Но обо все попорядку.
В январе мы провели шесть игр, четыре из них закончились с унылым счетом 0-0. Нападающие решили показать себя с наилучшей стороны. Другие две игры закончились с противоположным результатом. Одному сопернику за плей-офф мы проиграли у другого выиграли. Из-за череды не очень удачных игр, сползли чуть-чуть в середину таблицы, но еще все впереди. Отставание от пятого места, дающего возможность играть в плей-офф всего три очка отставания. Надеюсь, что февраль будет более удачным.
В январе разачаровал Main, после его декабрьской феерии я ждал продолжения, но он, подписав, контракт выдал такую бездарную игру, что уселся на лавку и оттуда попадал на поле, но толку от него не было. В одной из нулевых игр, первый раз в сезоне получил возможность бить пенальти. Как вы догадываетесь, гола не было. Канадец пробил рядом со штангой, но не с той стороны, с какой хотелось бы. Удивляет желание моих игроков исполнить с углового сухой лист, это видимо связано с настройкой подавать на дальнюю, но выглядит очень забавно.
Расскажу об изменениях в составе. Появилась первая ласточка, найденная скаутами, которые шерстят молодых талантов. Им Стал шестнадцатилетний вратарь Adam Cox. Сейчас играть ему явно рано, поэтому отправил его в молодежную команду. Пришел он к нам бесплатно из Бишопа, который лидирует в турнире. А еще в Бишопе есть защитник с фамилией Champiom...По рекомендации ассистента пригласил в команду Matthew Paine из Туррока. Этот игрок пришел на проблемную в последнее время позицию левого полузащитника, 6 тыс. думаю справедливая цена за этого игрока, который сходу вписался в стартовый состав. И наконец, последнее приобретение, Lee Hodson, защитник из молодежки Уотфорда, он очень долго фигурировал в слухах, касаемо моего клуба и я решил все-таки его взять в аренду и ничуть об этом не жалею. Очень хороший молодой игрок. К сожалению не смогли договориться с Лутоном по поводу дальнейшей аренды центрального защитника Beaven, 1 февраля у этого игрока закончилась аренда.
Из-за прихода новых игроков чуть-чуть модифицировал тактику с 4-5-1 перешли на 4-4-1-1. И сразу же с этой тактикой выиграли важный матч, правда потом опять скучная игра.
Расскажу чуток о финансах: На сезон нам было выделено 19 килобаксов на трансферы и 19 килобаксов на зарплату. Из трансферных денег потратили 6 тыс, а по зарплате у нас запас над границей в 2,5 тыс. Уимблдон самая посещаемая команда лиги, на игры ходят в среднем 2300 человек. Только вот дохода у нас нет, каждый месяц отрицательный баланс.
когда-то здесь была подпись...