IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Afc Wimbledon

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 331

#321 Dio

Игрок запаса

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 20:45

Просмотр сообщенияkids A (27-03-09 - 12:43) писал:

Коллеги-манагеры, ага :acute:

Вопрос. Игра на флангах в обороне нормально обстоит, а в защите? Как бороться с проходом игрока от одного фланга, до другого вдоль штрафной линии. Почему мои игроки тупо сопровождают и ждут развития событий? Как заставить защитника вырвать у соперника мяч вместе с ногами? Прессингом игрался ничего не получается. Или все дело в плотной опеке (ты побегай пока, а я тебя поопекаю)?

Ничего, если я с опозданием?
Всегда думал что подобное передвижение зависит только от противника (то есть не твои защитники вынуждают). Я подобных рейдов в центр от вингеров добивался простым перетасовыванием правши с левшой. То есть на левом фланге бегал правша, на правом - левша. И вместо того чтобы идти до лицевой, они смещаются в центр ища позицию для удара, что может быть очень опасно с товарищем у которого хорошо поставлен удар.
Ну и бороться с таким явлением наверное можно только агрессивными опорниками с зональной опекой. Хотя тут я не знаю. Против меня так не играли.

#322 Micio

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 13:20

Не совсем с тобой согласен, у меня левша слева в центр идет прекрасно, просто это зависит от его креативности в целом ну и от предпочитаемых действий
Хотя корреляция с ногой тоже есть, тут ты прав)
sapiens semper beatus est

#323 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияDio (21-05-09 - 19:45) писал:

Ничего, если я с опозданием?
Всегда думал что подобное передвижение зависит только от противника (то есть не твои защитники вынуждают). Я подобных рейдов в центр от вингеров добивался простым перетасовыванием правши с левшой. То есть на левом фланге бегал правша, на правом - левша. И вместо того чтобы идти до лицевой, они смещаются в центр ища позицию для удара, что может быть очень опасно с товарищем у которого хорошо поставлен удар.
Ну и бороться с таким явлением наверное можно только агрессивными опорниками с зональной опекой. Хотя тут я не знаю. Против меня так не играли.
аля Месси...
Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.

#324 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 20:31

(H)Кот'д'Ивуар 2:1 - последняя игра перед домашним кубком Конфедераций. В первом тайме решил сыграть по давно забытой схеме с одним нападающим и пятью полузащитниками, в перерыве пришлось пересмотреть данную схему и перейти на 4-4-2. В итоге 0-1 после первого тайма превратили в 2-1. Причем решаюший гол забил Смолов, вышедший во втором тайме на место правого полузащитника.

На товарищеские игры можно приглашать 26 игроков, а вот заявка на кубок Конфедераций состоит всего из 22 человек, поэтому пришлось некоторых игроков освободить и отправить домой. Среди них оказались: Быстров, Темников, Маслов и Стапвец.

(Н)Новая Зеландия 4:0 - в стартовом туре без каких либо проблем одолели Новую Зеландию, и я нашел правого полузащитника. При всем моем предубеждении насчет Дзюбы, именно он лучше всего смотрится. Голами отметились сразу четыре игрока, наконец-то забил Погребняк, а то все штанги, да перекладины и первый гол за сборную в 32 года забил Файзулин, причем он отличился уже через три минуты после выхода на замену. Следующая игра против Франции, которая сыграла вничью с Перу.

После игры выяснилось, что на две недели выбыл Торбинский и это меня совсем не обрадовало. Обидно терять в самом начале такого игрока, а следом еще и Шишкин палец ушибил. Шанс для Чичерина. Так, следующий Дзюба... ппц. Так при этом еще у половины игроков кондиции ниже плинтуса.

(Н)Франция 2:1 Если бы мне кто сказал после первого тайма, что мы выиграем эту игру я бы не поверил. Очень уж мощно смотрелась Франция в начале игры, плюс гол уже на пятой минуте заставил нервничать игроков. И тем не менее победа. Гол Смолова и Файзулина (со штрафного) обеспечивают нам выход из группы. Чтобы занять первое место нам нужно не проиграть Перу, с которыми играем опять через день. Вообще странное расписание. Мы сыграли уже две игры, Бразилия и Австралия из соседней группы ниодной.

(Н)Перу 1:1 - полурезервный состав, все-таки очень много игроков вымотавшихся очень и очень прилично. Пока Франция громила несчастную Новую Зеландию мы безуспешно пытались отыграться в игре против Перу и ведь нам удалось это сделать за пять минут до конца матча. Андреев улучил таки момент и протолкнул мяч в ворота. Мы с первого места выходим из группы, Перу вторые.

п.с. а озвученная выше проблема во втором сезоне исчезла. Игроки у меня класснее стали.

когда-то здесь была подпись...

#325 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 20:38

kids A, а почему Ромашку не возьмешь? Он же вроде неплохую форму набрал у тебя)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#326 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 08:37

Смолов и Андреев сильнее на данный момент, Рома пусть отдыхает.

#327 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 21:00

(H) Бразилия 1:2 - вот и думай, а не зря ли мы вырывали ничью у Перу. Бразилия в своей группе заняла второе место и нам оказалась не под силу. Отвратительно сыграл Погребняк, думаю не будет его у меня в сборной, и это была его последняя игра.

(H)Перу 3:2 - вторая игра против Перу получилась более интересной, чем первая. Не смотрите на счет, он не очень справедлив. Мы были гораздо лучше и никаких проблем в игре не испытали.

В финале встретились Гана и Бразилия. 5-1 победили самизнаетекто.
-------------
Так... со сборной покончено, но у меня полным ходом и предсезонка идет, трансферные дела и все такое. Опять тратим безумные деньги, любезно предоставленные правлением. На этот раз 59 млн$. Причем тратим не только на зрелых игроков, но и на перспективную молодежь. Отмечу наиболее яркие приобретения. Alessandro Delvecchio пришел на проблемную зону левого защитника. Игрок молодежной сборной Италии. Приглянулся мне в финале Молодежного чемпионата Европы, где он со своей командой в финале обыграли Англию. Теперь у меня и слева есть приличный игрок. Второе значимое приобретение тоже в защиту Neven Subotic. Кто следит за Бундеслигой узнают этого игрока. За этих двух защитников я отвалил по 23 млн на брата. Офигительные деньги, но никого более классного и дешевого найти не удалось. Jean Delamare мне, наоборот, достался не очень дорого, всего 4,5 млн. Еще один классный игрок в центр поля, что учитывая множество игр очень и очень радует. Ведь теперь мы можем варьировать тактику как заблагорасудится. Все остальные на перспективу:
  • dl Ali - игрок молодежной сборной Германии, выудили за 200 тыс в Вердере
  • dl/wbl/ml George Foy - 17-ти летний игрок молодежки Англии. Скауты сказали брать за любые деньги, вот я и отвалил за него аж 6 млн. Надеюсь он их оправдает.
  • gk Yanis Mondoloni - а это игрок молодежной сборной Франции, опять таки очень рекомендовали скауты. 4,6 млн.
Больше покупок ждать не стоит, только если еще кого на перспективу найду, либо на фри хороший игрок будет обитать.

Пока на наших лидеров предложения не приходили, все какие-то слухи крутятся вокруг Левченко, Дависа и Суареса. Буду очень рад если так никого из них и не продадим.

п.с. Наш первый соперник в Европе - Хаммарбю из Швеции. С ними играем дома, а потом в гостях

#328 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 22:35

Суботич не открывается. Перезалей плз.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#329 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 09:27

перезалил.

#330 egik_trtu

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:19

АУ????????))
All this time has whittled away
Like so many days in one
Back and forth the leaders sway
Backing it up with guns
Superpowers flex their wings
Hold the world on puppet strings
Egos will feed
While citizens bleed
It's always the way it goes

#331 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2009 - 07:02

какой манагер, когда на улице такая отличная погода :)

#332 egik_trtu

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:54

Лето закончилось)) или продолжение в FM10 будет
All this time has whittled away
Like so many days in one
Back and forth the leaders sway
Backing it up with guns
Superpowers flex their wings