Отправлено 22 Май 2009 - 20:31
(H)Кот'д'Ивуар 2:1 - последняя игра перед домашним кубком Конфедераций. В первом тайме решил сыграть по давно забытой схеме с одним нападающим и пятью полузащитниками, в перерыве пришлось пересмотреть данную схему и перейти на 4-4-2. В итоге 0-1 после первого тайма превратили в 2-1. Причем решаюший гол забил Смолов, вышедший во втором тайме на место правого полузащитника.
На товарищеские игры можно приглашать 26 игроков, а вот заявка на кубок Конфедераций состоит всего из 22 человек, поэтому пришлось некоторых игроков освободить и отправить домой. Среди них оказались: Быстров, Темников, Маслов и Стапвец.
(Н)Новая Зеландия 4:0 - в стартовом туре без каких либо проблем одолели Новую Зеландию, и я нашел правого полузащитника. При всем моем предубеждении насчет Дзюбы, именно он лучше всего смотрится. Голами отметились сразу четыре игрока, наконец-то забил Погребняк, а то все штанги, да перекладины и первый гол за сборную в 32 года забил Файзулин, причем он отличился уже через три минуты после выхода на замену. Следующая игра против Франции, которая сыграла вничью с Перу.
После игры выяснилось, что на две недели выбыл Торбинский и это меня совсем не обрадовало. Обидно терять в самом начале такого игрока, а следом еще и Шишкин палец ушибил. Шанс для Чичерина. Так, следующий Дзюба... ппц. Так при этом еще у половины игроков кондиции ниже плинтуса.
(Н)Франция 2:1 Если бы мне кто сказал после первого тайма, что мы выиграем эту игру я бы не поверил. Очень уж мощно смотрелась Франция в начале игры, плюс гол уже на пятой минуте заставил нервничать игроков. И тем не менее победа. Гол Смолова и Файзулина (со штрафного) обеспечивают нам выход из группы. Чтобы занять первое место нам нужно не проиграть Перу, с которыми играем опять через день. Вообще странное расписание. Мы сыграли уже две игры, Бразилия и Австралия из соседней группы ниодной.
(Н)Перу 1:1 - полурезервный состав, все-таки очень много игроков вымотавшихся очень и очень прилично. Пока Франция громила несчастную Новую Зеландию мы безуспешно пытались отыграться в игре против Перу и ведь нам удалось это сделать за пять минут до конца матча. Андреев улучил таки момент и протолкнул мяч в ворота. Мы с первого места выходим из группы, Перу вторые.
п.с. а озвученная выше проблема во втором сезоне исчезла. Игроки у меня класснее стали.
когда-то здесь была подпись...