IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Afc Wimbledon

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 331

#1 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:46

Буду здесь переодически пописывать, а то как-то не очень мне и интересно играть в ФМ без какого-то описалова.

Я думаю всем присутствующим на форуме известна история ФК Уимблдон. Для тех же кто её по каким-то причинам не знает вкратце раскажу:
Чарльз Коппел купил знаменитый ФК Уимблдон, но решил, чтобы подзаработать больше денег, перевезти команду в Милтон-Кинс, где не было своей футбольной командой. Со временем ФК Уимблдон был переименован в МК Донз. Болельщики же создали свой клуб - АФК Уимблдон. Шесть лет назад между клубами была пропасть в 7 дивизионов. Сейчас всего три. МК Донз играет в первой английской лиге, а АФК по итогам сезона 2007/2008 вышел в Южную конференцию. Идет много споров кого считать приемником того самого Уимблдона и они никогда не утихнут.

Изображение

когда-то здесь была подпись...

#2 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:50

:dribble:

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#3 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 00:02

Глобальных целей перед собой я не ставлю, просто хочу познакомится с менеджерем, да поиграть в свое казуальное :acute: удовольствие. Расскажу про пару принципов формирование состава. Первое: никаких использований поиска, только отчеты скаута и всякие различные слухи и новости. Второе: в составе должны играть только британцы. Сейчас в команде есть пару игроков небританцев, но со временем они команду покинут.
Перейдем теперь к составу. В отчете асистента ясно указано, что нужно укреплять вратарскую линию ибо в ней один вратарь подвержен длительным травмам, а другой еще слишком юн, чтобы постоянно играть. Что понравилось асистент сразу предложил вариант с подписанием вратаря, который в данный момент является свободным агентом. Так же в своем отчете Джек Тернер указал на слабость в центре обороны. Это место нужно будет обязательно укреплять. Вот сразу и нашлось задание нашему единственному скауту.
Посмотрел, что творится с тренерами, там, конечно, бардак. Очень нужен тренер вратарей, о чем и было размещено объявление. Посмотрим, кто откликнется. Тем временем прошла первая пресс-конференция, на которой я признался, что АФК Уимблдон является командой моей мечты и я очень рад, что оказался в ней.
Первым нашим приобретением, как я уже и говорил, стал вратарь Bradie Clarke. Этот трансфер очень понравился фанам, а я заработал еще чуток вистов по укреплению своих позиций в клубе. А вот еще и первая игра подошла. Играть нам предстоит против нон-лигового Хитчина, который нам приходится клубом-побратимом. Над тактикой я долго не думал, это низшая лига Англии и игроки здесь преимущественно дубы. Стандартная 4-4-2 с индивидуальными настройками - вот мой выбор. Эту игру мы выиграли, как и несколько последующих...

#4 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:24

Просмотр сообщенияkids A (18-11-08 - 01:02) писал:

всякие различные слухи и новости
Жму лапу!
Я в демке тоже в первую очередь ориентировался на слухи)
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#5 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:04

О, такой стиль написания мне очень по душе, никаких вам отчетов по каждой игре, а наоборот, компактно и интересно. Кстати хорошая идея, по слухам покупать. Нужно будте взять на примету, в следующем сэйве ни глазком на атрибуты и скилы, только показатели (гол- пас...) и оценки =)

#6 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:42

Вот и пролетела предсезонка, в которой нам удалось одержать три победы в четырех играх с общим счетом 12-1. Еще в одной игре мы очень достойно сражались с резервом Блекберна (мне-бы таких игроков :whistling:) и даже сыграли вничью второй тайм. Кстати, предсезонные игры показали, что в обороне у нас не так все и плохо, а в атаке есть достаточно забивной форвард Jon Main, но это еще не все его достоинства, он еще и распасовщик хороший.
Что же до остальных межсезонных дел, то тут не очень хорошо. Во-первых, так и не понял работает ли у меня скаут, и если работает, то чем он занимается. За месяц ни одного игрока мне не нашел. Во-вторых, никто не откликнулся на мои вакансии тренера голкипера и скаута. Прийдется продолжать искать дальше. В один из дней посетил матч двух странных команд. Ассистент порекомендовал туда сходить под предлогом просмотра новичков. Увидел я это дело... и ушел после первых двадцати минут, мне и своего деревенского футбола хватает. Еще все жду, когда же нападающие забьют после паса от вратаря. Моменты в каждой игре, а вот реализация страдает.
Пока писал этот пост, мои парни умудрились за первые 45 минут пропустить 4 гола от соседа по конференции. Чтож, хороший способ опуститься на землю.

#7 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияkids A (18-11-08 - 16:42) писал:

Увидел я это дело... и ушел после первых двадцати минут, мне и своего деревенского футбола хватает.
А я досмотрел) Понравился мне там парнишка один. Правда от моего Роттерхэма нос воротил, когда предложил контракт)

Просмотр сообщенияkids A (18-11-08 - 16:42) писал:

Еще все жду, когда же нападающие забьют после паса от вратаря. Моменты в каждой игре, а вот реализация страдает.
У меня в демке вратарь стал ассистентом дважды за 3 матча. Забил тревогу, оказалось что видимо это было из-за слабости защиты противника (играл товарняки с куда более слабыми клубами). В чемпионате не удалось ни разу за 9 матчей
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#8 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:48

удачи соседу по конференции :) я тоже в BSS

#9 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:23

Цитата

4 гола от соседа по конференции.
Асист был прав, защита перепила пиво))

#10 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:58

Прошел старт сезона в нашей конференции. Сезон мы открывали двумя матчами на выезде и сумели при говенейшей игре набрать четыре очка. За два матча мы ударили по воротам соперника четыре раза, два раза попали в ворота. Поразительная статистика. Никак не пойму, что говорить игрокам перед матчем. Первый тайм обе игры просто провалили (в первой игре пожелал удачи, во второй сказал, что могут выиграть), в перерыве есстественно вставляем пистонов и второй тайм уже не так плох, даже голы забиваются.
В это же время мне удалось подписать одного скаута, которого сразу же отправил на просмотр вышестоящей лиги. Что не понравилось: в клубе слишком много тренеров и слишком мало от них толку. Жду, когда появится возможность подписать новых, а этих выгнать нужно к чертовой матери.
Пригодились слухи, из под носа конкурентов удалось увести резервного игрока Сванси из Чемпионшипа. Таким образом укрепили среднюю линию. Слухи вообще как-то странно работают, сейчас заглянул туда, а там написано, что моя команда интересуется каким-то игроком из К.П.Р. Агенты что-ли поработали с прессой и теперь пытаются цену на игрока вздуть. Пришедший к нам в аренду Matty Collins по отчету скаутов станет одним из лучших наших игроков. Теперь думаю, кого и центральных полузащитников усадить на лавку.
Наконец-то нашел, где же эта революционная фишка с предложенными игроками со стороны ассистента. Только не очень я и понял, чем предложенные игроки лучше тех, кто у меня в составе. И еще никак не пойму, куда делись цифирки при настройки параметров тактики одновременно для всех игроков.
В первой домашней игре играли по чуток модифицированной тактике. Во-первых, поставил центральным защитникам персональную опеку, надеюсь это поможет. Во-вторых, различные мелкие штрихи для отдельных игроков. Еще попросил команду играть на забивного Main (пасы на ход), только вот на ход чаще пас следовал второму нападающему. Все еще жду, когда забьют после паса вратаря. В каждой игре по два-три хороших выхода, но никак не забивается. Еще меня беспокоят сильные потери кондиций к середине второго тайма, приходится выбирать кого заменить.
К пятой игре нашел, где же нужно тыцкнуть, чтобы ассист начал поиск игроков, доступных для аренды, на определенную позицию. В пятой игре случилось сразу несколько важных событий. Первый раз мы не фавориты на игру, в первый раз мы забили в первом тайме, первый раз забили больше одного гола за игру и пропустили больше одного и наконец, впервые проиграли...

#11 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:47

Просмотр сообщенияkids A (19-11-08 - 12:58) писал:

Слухи вообще как-то странно работают, сейчас заглянул туда, а там написано, что моя команда интересуется каким-то игроком из К.П.Р. Агенты что-ли поработали с прессой и теперь пытаются цену на игрока вздуть.
Правильно они работают, в этом то и фишка слухов)
Мало того, меня на каждой прессухе спрашивают, когда же я наконец куплю перца, о котором и не слышал)
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#12 Tankard

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 13:52

Просмотр сообщенияkids A (18-11-08 - 00:02) писал:

Что понравилось асистент сразу предложил вариант с подписанием вратаря, который в данный момент является свободным агентом.

Просмотр сообщенияkids A (19-11-08 - 11:58) писал:

Наконец-то нашел, где же эта революционная фишка с предложенными игроками со стороны ассистента.

Это разные вещи?

#13 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:25

Просмотр сообщенияTankard (19-11-08 - 13:52) писал:

Это разные вещи?

чуток. Вратаря он мне предложил в отчете о команде, который пришел в почту, когда я принял команду. Больше такого отчета, сами понимаете, не прийдет, а вот, что в отчете о команде еще можно увидеть игроков, предлагаемых ассистом, я не догадался. Вот и все отличие.

#14 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 19:27

Респект, Витько! Продолжай в том же духе)
p.s. мне еще 1,5 гб качать)

#15 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 12:50

На нашу пресс-конференцию перед кубковой игрой пришло аж три журналиста, к сожалению, не помню сколько их было перед началом сезона, но это моё второе общение с пишущей братией. На кубковую игру выставил второй состав, вот не очень хорошо я к кубкам отношусть. Чтож, пусть мы и проиграли, но игра была достойной, некоторые личности заставили на себя обратить внимание.
После очередных двух не очень выразительных игр решился поменять тактику и перейти на свою любимую игру в одного нападающего и пять полузащитников, поддерживаем тенденцию так сказать. Это перестроение сразу же оживило нашу игру. В матче против Bath, мои парни, по ощущениям, создали столько же моментов, сколько их было за предыдущие семь игр.
Полностью провалился мой эксперимент в ФАКапе, проиграли дома какому-то нонлиговому кругу. После 50 минут летели 3-0, собрались два гола отыграли, четвертую ошибку за матч совершил наш воротчик, на что мы сумели ответить еще одним голом. Итого 3-4. На конференцию было стыдно идти. Main уже не забивает 700 минут, и теряет место в основе, будет доказывать свою полезность выходя на замены. Вы не поверите, но это сработало, причем в первом же матче. Минуте на 70-й вышел Main на замену и дальним ударом забил единственный гол в игре, благодаря которому после девяти туров мы возглавили турнирную таблицу с 17 очками.
Никак не удается найти центральных защитников, такое ощущение, что на них мор нашел и никого не осталось.
Я, кстати, топ манагер по итогам Сентября. Я вот все ругаю свою защиту, а тем временем из четырех игр в конференции мы три закончили на ноль. Интересный факт.

#16 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 12:17

Чудная у меня все-таки команда. До сих пор не пойму, как мы могли упустить победу, выигрывая на своем поле 2-0 после 50 минут игры у аутсайдера лиги... И тем не менее, забив второй гол, парни успокоились и умудрились пропустить три банки. Еще один результат, за который мне было стыдно.
Зато в следующей игре дернули райвала, причем дернули без вариантов. А это команда посильнее будет, чем предыдущая. Вот тут, многие говорят, что не знают, как заставить фланговых игрков смещаться в центр. Я не вижу здесь особой проблемы. Так как мои фланговые игроки по ситуации всегда идут к воротам соперника. Левый полузащитник Anthony Finn вообще лучший бомбардир команды. Пять голов в четырнадцати играх, и все забиты путем смещения в центральную зону. Левый защитник у меня уже дважды отличился, и тоже оба раза голы были забиты из штрафной соперника. Тот же защитник частенько оказывается у лицевой линии ворот, в то время как Finn остается чуть позади. Никаких особых настроек у игроков нет, т.е. они действуют строго по ситуации. Видят, что есть возможность двигаться в центр - идут туда и мне кажется - это вполне нормально. А оценки не ставят, даже если игрок и 15 минут на поле провел, странно это. Мне гораздо интересней как заставить команду опасно разыгрывать угловые. Есть у кого какие мысли, наработки?
В нашей конференции есть две интересные команды, одна называется Bath, другая Team Bath. Причем Team Bath была образована в 1999 году и на 110 лет младше Bath и является фарм-клубом (клубом побратимом?) Bath, при этом они райвалы. Как все сложно.

#17 Tordlin

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:05

2 мяча в 4 играх при подаче на дальную. Один набегает на дальную+один возле кипера. Каждый по одному голу.

#18 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:08

Просмотр сообщенияkids A (21-11-08 - 13:17) писал:

А оценки не ставят, даже если игрок и 15 минут на поле провел, странно это
Значит был неактивен
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?

#19 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:21

Просмотр сообщенияkids A (21-11-08 - 16:17) писал:

Вот тут, многие говорят, что не знают, как заставить фланговых игрков смещаться в центр. Я не вижу здесь особой проблемы. Так как мои фланговые игроки по ситуации всегда идут к воротам соперника. Левый полузащитник Anthony Finn вообще лучший бомбардир команды. Пять голов в четырнадцати играх, и все забиты путем смещения в центральную зону.

анологично, также и центр хавы набегают в штрафную на прострелы и навесы.. в этом проблемы не вижу..
угловые тоже никак не выходят.. 0 голов, правда уже где 4 штанги и пару перекладин..

Просмотр сообщенияkids A (21-11-08 - 16:17) писал:

В нашей конференции есть две интересные команды, одна называется Bath, другая Team Bath. Причем Team Bath была образована в 1999 году и на 110 лет младше Bath и является фарм-клубом (клубом побратимом?) Bath, при этом они райвалы. Как все сложно.

я тоже обратил внимание и начал играть за бас... а мой побратим лидирует в лиге ;) и у меня с ними заруба и твой уимблдон тоже в тройке))

Сообщение отредактировал Roncatto: 21 Ноябрь 2008 - 13:22

#20 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 13:46

да конференция вообще жесть. Между первым и одиннадцатым местом после 14 туров всего три очка.