Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:58
Прошел старт сезона в нашей конференции. Сезон мы открывали двумя матчами на выезде и сумели при говенейшей игре набрать четыре очка. За два матча мы ударили по воротам соперника четыре раза, два раза попали в ворота. Поразительная статистика. Никак не пойму, что говорить игрокам перед матчем. Первый тайм обе игры просто провалили (в первой игре пожелал удачи, во второй сказал, что могут выиграть), в перерыве есстественно вставляем пистонов и второй тайм уже не так плох, даже голы забиваются.
В это же время мне удалось подписать одного скаута, которого сразу же отправил на просмотр вышестоящей лиги. Что не понравилось: в клубе слишком много тренеров и слишком мало от них толку. Жду, когда появится возможность подписать новых, а этих выгнать нужно к чертовой матери.
Пригодились слухи, из под носа конкурентов удалось увести резервного игрока Сванси из Чемпионшипа. Таким образом укрепили среднюю линию. Слухи вообще как-то странно работают, сейчас заглянул туда, а там написано, что моя команда интересуется каким-то игроком из К.П.Р. Агенты что-ли поработали с прессой и теперь пытаются цену на игрока вздуть. Пришедший к нам в аренду Matty Collins по отчету скаутов станет одним из лучших наших игроков. Теперь думаю, кого и центральных полузащитников усадить на лавку.
Наконец-то нашел, где же эта революционная фишка с предложенными игроками со стороны ассистента. Только не очень я и понял, чем предложенные игроки лучше тех, кто у меня в составе. И еще никак не пойму, куда делись цифирки при настройки параметров тактики одновременно для всех игроков.
В первой домашней игре играли по чуток модифицированной тактике. Во-первых, поставил центральным защитникам персональную опеку, надеюсь это поможет. Во-вторых, различные мелкие штрихи для отдельных игроков. Еще попросил команду играть на забивного Main (пасы на ход), только вот на ход чаще пас следовал второму нападающему. Все еще жду, когда забьют после паса вратаря. В каждой игре по два-три хороших выхода, но никак не забивается. Еще меня беспокоят сильные потери кондиций к середине второго тайма, приходится выбирать кого заменить.
К пятой игре нашел, где же нужно тыцкнуть, чтобы ассист начал поиск игроков, доступных для аренды, на определенную позицию. В пятой игре случилось сразу несколько важных событий. Первый раз мы не фавориты на игру, в первый раз мы забили в первом тайме, первый раз забили больше одного гола за игру и пропустили больше одного и наконец, впервые проиграли...
когда-то здесь была подпись...