IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Вопрос-ответ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 300

#41 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:31

Просмотр сообщенияGonzo (22-11-08 - 18:17) писал:

Кароче с предыдущими вопросами разобрался (даже скаут начал что то приносить). Вопрос такой: Асист постоянно пишет что соперники могут использовать большой зазор между защитой и пз и что напам тоже будет тяжко т.к. между пз и атакой тоже у меня разрыв. Как его убедить в обратном не знаю. С ментальностями ковырялся, смещал друг другу, все равно не унимается...

Никак, такая же история. выкручивал ленту защиты до предела всё равно такая же лажа. Не обращай внимания. А напов надо просто два или лучше три.

#42 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:55

Просмотр сообщенияУрал (25-11-08 - 19:31) писал:

Никак, такая же история. выкручивал ленту защиты до предела всё равно такая же лажа. Не обращай внимания. А напов надо просто два или лучше три.

Играю с двумя напами постоянно. Эффекта ноль. Такое ощущение что надпись залипла просто :) Уже не обращаю внимание. Теперь мне интересно правильно ли я реагирую на его другие указания. Ну некоторые понятно, т.е. если он пишет что тот или иной игрок часто дает не точные пасы, то я ему индивидуально даю указание играть короткими пасами. Но есть моменты с решением которым (вернее правильностью интерпретации) я не совсем уверен.
Например:
1) он пишет что Игрок похоже привык играть в более медленном темпе. Как на это реагировать?
2) пришет что чел любит больше прессинговать. Выкручивать игроку прессинг? а если это центрозащ играющий персонально? мне бы не хотелось что бы он убегал за напом далеко к центру поля.
3) Пишет что наши кроссы совсем не работают. Как это победить?
4) Допустим пасинг стоит микс. И он пишет что команде удаются директ пасы. Выкручивать пас командный на директ?

Особенно мне нравица когда он говорит что мы типо больше хотим победить и это видно. Это я так понял значит что у нас командный дух или мотивация выше.
Ты измазал мне рот шоколадом Спанж Боб!

#43 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:14

для Gonzo
1) Лучше всего заменить :) А вообще попробуй уменьшить скорость игры команды (Team speed)
2) Попробуй поставить на нападающего соперника которого он опекает "прессинговать всегда" и "жёсткий отбор".
3) Иметь игроков с хорошим умением делать навесы. Смотря куда ты навешиваешь. Если из центра поля на нападающих, то это в 90% случаев не сработает. Здесь только авторский подход и усердные тренировки.
4) Попробуй, но не на всех. На центрхавов и форвардов я бы не стал ставить, упрощает игру, особенно сопернику.
Он всегда говорит, что мы больше хотим... Только не всегда получается.

З.Ы. Первый пост, случайно отправил.

Сообщение отредактировал kids A: 26 Ноябрь 2008 - 23:05
первый пост неслучайно удалил.

#44 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 08:33

Просмотр сообщенияУрал (26-11-08 - 22:14) писал:

для Gonzo

Жесткий отбор никогда не ставлю, хотя асист иногда советует. Мне почему то кажется что это неминуемо приведет к удалению, особенно учитывая что асист любит советовать жестко (но справедливо) мочить особо техничных типо Аршавина.
Ты измазал мне рот шоколадом Спанж Боб!

#45 ankos

Юниор

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:11

Подскажите,плиз.В инфе клуба нет ни названия стадика, ни вместимости.Это из-за кряка?

#46 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:04

Просмотр сообщенияankos (27-11-08 - 15:11) писал:

Подскажите,плиз.В инфе клуба нет ни названия стадика, ни вместимости.Это из-за кряка?
в правом верхнем углу есть тыцка views, там выбирай Stadium/Facilities и будет тебя щастье ;)
когда-то здесь была подпись...

#47 ankos

Юниор

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:29

Просмотр сообщенияkids A (27-11-08 - 18:04) писал:

в правом верхнем углу есть тыцка views, там выбирай Stadium/Facilities и будет тебя щастье ;)
Спасибо!

#48 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:33

Просмотр сообщенияGonzo (27-11-08 - 10:33) писал:

Жесткий отбор никогда не ставлю, хотя асист иногда советует. Мне почему то кажется что это неминуемо приведет к удалению, особенно учитывая что асист любит советовать жестко (но справедливо) мочить особо техничных типо Аршавина.

Ставь не бойся. Меньше проблем будет. Только естественно, защитники должны хорошим отбором (marking и tackling) обладать, не ниже 13-14

#49 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 19:59

а я один покупаю тех игроков которых слухами сватают ко мне в команду? :blush:
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#50 VictorNN

Юниор

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:49

Помогите! Как включить использование 2-х ядер, как в прошлом году?

#51 ASMEst

Игрок запаса

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 02:37

ОС сама разруливает какому ядру, что обрабатывать (и этот механизм работает исправно) зачем ему помогать?

#52 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 14:36

на 70-й минуте заменил игрока, наиграл он на 7,2. после матча смотрю - рейтинг 6,2. я конечно понимаю, что после замены он в прямом смысле "выпал из игры", но чето мне этот баг не очень нравится..
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#53 Ksasha

Юниор

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 16:48

1) Народ, какое оптимальное количество стран/лиг выбирать играбельных. Я выбрал всю европу, в основном 1-е лиги, так у меня медленно дни идут.
2) Если я не выбрал лигу, то потом в командах этой страны игроки серые, я не могу их посмотреть, они как бы неактивные. Что за фигня?

#54 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:54

Просмотр сообщенияKsasha (28-11-08 - 18:48) писал:

1) Народ, какое оптимальное количество стран/лиг выбирать играбельных. Я выбрал всю европу, в основном 1-е лиги, так у меня медленно дни идут.
2) Если я не выбрал лигу, то потом в командах этой страны игроки серые, я не могу их посмотреть, они как бы неактивные. Что за фигня?

Ты брат МАНЬЯЧИЛА!!! Как у тебя комп не шизнулся от таких нагрузок??? Выбирай лиги, из которых хочешь набирать игроков.
А неактивные они как раз потому, что ты их не выбрал. Попробуй в настройках игры выставить огромную (huge) базу.

#55 VictorNN

Юниор

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 20:23

Просмотр сообщенияASMEst (28-11-08 - 02:37) писал:

ОС сама разруливает какому ядру, что обрабатывать (и этот механизм работает исправно) зачем ему помогать?

Продуктивность в прошлом году увеличивалась раза в 1,5. Было очень приятно, а делов-то - одна "птичка", а сейчас нету

#56 vitaliy1977

Юниор

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 11:48

У меня такая проблема: в Англии нет игр резервных составов.Причем ни у кого.Ни в Премьер лиге ни в Конференции.

#57 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:24

Просмотр сообщенияvitaliy1977 (29-11-08 - 13:48) писал:

У меня такая проблема: в Англии нет игр резервных составов.Причем ни у кого.Ни в Премьер лиге ни в Конференции.

А их по моему вообще нигде нет. Только основа и молодёжка, а резерв так, чтобы под руками не путались

#58 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:37

ну они видимо не считаются официальными...

Сообщение отредактировал Roncatto: 29 Ноябрь 2008 - 17:38

#59 ankos

Юниор

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 20:38

Кто-то может подсказать,как почистить кеш, в какую папку залезть?

#60 ASMEst

Игрок запаса

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 20:47

Просмотр сообщенияVictorNN (28-11-08 - 21:23) писал:

Продуктивность в прошлом году увеличивалась раза в 1,5. Было очень приятно, а делов-то - одна "птичка", а сейчас нету

Ты правнук Павки Морозова ? ) В Диспетчере - что видно (правый клик по fm.exe - "Задать соответствие" ... оба ядра активны? ) ? Я в 2008-й не играл ... о какой "птичке" речь ? Что за железяки у тебя, какая ОС ? Это не поможет "борцу за производительность" ?

P.S.

Цитата

Поддерживаемые процессоры: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon

Сообщение отредактировал ASMEst: 29 Ноябрь 2008 - 21:18