IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Вопрос-ответ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 300

#21 Progressor

Юниор

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 12:37

Может туплю конечно, но нигде не нашел опции давать игрокам команды номера. Пол команды вообще без номеров бегают :blink: Хелп

ЗЫЖ Иностранный ресурс по аттрибутам игроков:
http://footballmanagerportal.co.uk/fm2008d...itsite/1700-741

#22 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:25

Извиняюсь за нубский вопрос,но...где собсно рожи игроков? Думал только в демке силуэты, а в норм. игре будут мне и рожи Сычева и Одемвингие и иже с ними. :dunno:
Ты измазал мне рот шоколадом Спанж Боб!

#23 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:38

Цитата

Может туплю конечно, но нигде не нашел опции давать игрокам команды номера. Пол команды вообще без номеров бегают Хелп
Эт только товарищеские без номеров... перед сезоном в обязательном порядке нужно будет дать номера. Всему свое время)

#24 ASMEst

Игрок запаса

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:35

Progressor

... номера присваиваешь в начале сезона и при приходе нового игрока (персонально).

Gonzo

В "паках" )
А они тебе так нужны, что прям никуда ? ))

#25 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 17:45

Просмотр сообщенияASMEst (20-11-08 - 14:35) писал:

Gonzo

В "паках" )
А они тебе так нужны, что прям никуда ? ))

Понял уже. Ну с ними как то веселее что ли :) Это что же игра поставляется с набором рыл из 20-30 мировых звезд? Остальные самопалом народ добавляет?

#26 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:16

Просмотр сообщенияGonzo (20-11-08 - 17:45) писал:

Понял уже. Ну с ними как то веселее что ли :) Это что же игра поставляется с набором рыл из 20-30 мировых звезд? Остальные самопалом народ добавляет?

Так всегда и было.
Наоборот щас по умолчанию в игре стало больше лиц, чем раньше.

#27 PiPoLa

Юниор

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:44

Здрасти всем, вот умну проблема я скачал фм 2009 состоящих из 13 архивов я разархивировар а там образа нет я не знаю как его сделать помогите плиз

#28 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:33

Начал вчера полноценно играть (и как всегда попал в клуб который как выяснилось никто не уважает и идти в него не хочет) и появилось сразу несколько вопросов:
1. как искать игроков? в смысле куда бы я скаута не послал, отовсюду привозит пустой отчет, при том что я атрибуты никакие не ставлю там. :(
2. Асист в онлайн фидбеке пишет что мол такой то игрок был бы менее опасен если мы ему showed on the weaker leg. что конкретно он имеет ввиду и как это делать?
3. В подсказке прочитал что по характеру травмы полученной на тренеровке можно определить черезмерностью нагрузок какого типа она вызвана (аеробных или силовых) и соответсвенно подкорректировать трени. Как идентифицировать? У мну образования физиотерапевтического нет. :)
4. Не смотря на то что всем поставил разные роли на оф. корнерах постоянно стоят парами. В чем косяк?
5. Как сделать так что бы крайки вешали в штрафную площадь, а то мяч постоянно ее перелетает?

Вроде пока все.

#29 card

Юниор

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 15:47

2.Перед матчем в окне , Opposition Instructions(Ну или как то так) Можно выделить игрока, и поставить чтобы его "били" в weaker leg, т.е. в слабу ногу :)
5. Я так думаю просто поставить крайкам навешивать : а) На ближнюю штангу; б) В центр

Сообщение отредактировал card: 21 Ноябрь 2008 - 15:51

#30 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 16:01

Просмотр сообщенияcard (21-11-08 - 15:47) писал:

2.Перед матчем в окне , Opposition Instructions(Ну или как то так) Можно выделить игрока, и поставить чтобы его "били" в weaker leg, т.е. в слабу ногу :)
5. Я так думаю просто поставить крайкам навешивать : а) На ближнюю штангу; б) В центр

5. Логично блин. :) Надо посмотреть что у меня там.
2. Что значит "били"? А во время матча можно такие установки давать? или во время матча опп. инстракшнс не возможен?

#31 card

Юниор

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 18:57

Ну били монжо сказать в прямом смысле :) Насколько Я понимаю :) Во время матча вроде как нельзя,только в перерерывах.. хотя если поставить персональную опеку, жосткий отбор, может что выйдет :)

#32 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:55

Что такое Trial Day? Это, наверное, было в фм08, который прошел мимо меня, да?) расскажите отсталому человеку)

Играю в Венгрии, второй дивизион.

#33 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:38

Просмотр сообщенияcard (21-11-08 - 18:57) писал:

Ну били монжо сказать в прямом смысле :) Насколько Я понимаю :) Во время матча вроде как нельзя,только в перерерывах.. хотя если поставить персональную опеку, жосткий отбор, может что выйдет :)
во время игры тоже можно, заходите в тактики в инструкции по сопернику и игроку, которого нужно прибить указываем ногу.

Просмотр сообщенияGonzo (21-11-08 - 10:33) писал:

Начал вчера полноценно играть (и как всегда попал в клуб который как выяснилось никто не уважает и идти в него не хочет) и появилось сразу несколько вопросов:
1. как искать игроков? в смысле куда бы я скаута не послал, отовсюду привозит пустой отчет, при том что я атрибуты никакие не ставлю там. :(
дядька, жди и отчеты пойдут, должны по крайней мере. Если все равно нет, попроси какого-нибудь скаута следить за определенными турнирами.
когда-то здесь была подпись...

#34 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 12:56

Просмотр сообщенияmakrill (21-11-08 - 19:55) писал:

Что такое Trial Day?
В этот день, игроки, которые оказались вне клубов, собираются в несколько команд и играют между собой
Ты можешь их посетить, и если кто-то понравится, приобрести
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#35 makrill

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 634 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 15:27

AKC, спасибо) посетил, приобрел)

#36 Grayfox

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:13

Вопрос: Как увеличить размер шрифта в скинах?

#37 Gonzo

Игрок запаса

• Пользователи
  • 295 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:17

Кароче с предыдущими вопросами разобрался (даже скаут начал что то приносить). Вопрос такой: Асист постоянно пишет что соперники могут использовать большой зазор между защитой и пз и что напам тоже будет тяжко т.к. между пз и атакой тоже у меня разрыв. Как его убедить в обратном не знаю. С ментальностями ковырялся, смещал друг другу, все равно не унимается...

#38 spartak_M

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:06

Просмотр сообщенияGonzo (22-11-08 - 16:17) писал:

Кароче с предыдущими вопросами разобрался (даже скаут начал что то приносить). Вопрос такой: Асист постоянно пишет что соперники могут использовать большой зазор между защитой и пз и что напам тоже будет тяжко т.к. между пз и атакой тоже у меня разрыв. Как его убедить в обратном не знаю. С ментальностями ковырялся, смещал друг другу, все равно не унимается...

Надо попробовать уволить Асиста, чтоб не пиз**л лишнего... а на самом деле кто-нибудь знает ответ?

#39 Litvin

Юниор

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:37

Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы грузился сразу 2D матч, а не 3D?

#40 Урал

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:25

Просмотр сообщенияProgressor (20-11-08 - 14:37) писал:

Может туплю конечно, но нигде не нашел опции давать игрокам команды номера. Пол команды вообще без номеров бегают :blink: Хелп

В экране игроков в самом низу справа есть кнопочка Change, выше должно быть написано по аглицки написано присвоено х/хх numbers. Жмёшь на Change и меняешь номера. Затем внизу слева ищешь Confirm и порядок. Менять можно 1 раз в день. Пропадает и появляется только на следующий (по крайней мере у меня).