IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Премьера

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 35

#1 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:02

Изображение

Сворачивая Демо FM 09, берем микрофон:

- Включили? Поехали!

2 ноября Sega и лично Sports Interactive осчастливили нас своим новым детищем,- они представили публике Demo Football Manager 2009. Как и раньше, было доступно две версии: Клубничная (с графикой, квикстартами, и прочей ерундой..) и ванильная (детё минимализма). Собственно где-то здесь что-то похожее валяется :rolleyes:

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#2 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:20

Добрый вечер, господа слушатели! У нас снова прямой эфир и как обычно работает телефон горячей линии и смс-канал.
Сегодня у нас насыщенный эфир. Это гости в студии, это обсуждение демки и это некоторые нововведения в нашем форуме.
Сегодня надеюсь увидеть в эфире нашей ветхой студии уважаемого Jake Tyler!
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#3 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:23

Телетекст

Цитата

Люди!
Не слушайте их, это рейдеры-неудачники и самозванцы!
Они захватили микрофоны, но не знают как отрубить телетекст, пионЭры, блин!

#4 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:34

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 22:20) писал:

некоторые нововведения в нашем форуме.
Говорят к этому моменту некто Алекс ведет у непонятно кого 1-0. Что думает мой колега по этому поводу?

Итак, демо версия. Из новых фич, которые сразу бросаются в глаза, думаю они и станут предметом наших обсуждений:

1) 3Д. Дождались?

2) Пресс конференции. Ду ю спик инглиш?

3) Десятые доли в оценке

Просим высказываться гостей, слушателей, смотрящих :)

Просмотр сообщенияKrondor (7-11-08 - 22:23) писал:

Телетекст
Цитата
Люди!
Не слушайте их, это рейдеры-неудачники и самозванцы!
Они захватили микрофоны, но не знают как отрубить телетекст, пионЭры, блин!

Кто здесь? *крик в студии, кто разрешил вещать телетекст? всех разгоню! *

#5 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:39

смотрящие на зоне, а у нас так, сопровождающие :)

я бы поставил четвертый вопрос, но все же он будет несколько риторическим. А где же стрелки? Хотелось бы услышать мнение гуру, дилетантов и прочей швали.

у кого Алекс выигрывает мне совершенно не известно и кстати еще неизвестно во что, но ставки на Алекса тем не менее довольно таки велики. Алекс 2.50 Ничья 2.50 Некто 15.00

#6 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:45

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 22:39) писал:

А где же стрелки?

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 22:39) писал:

смотрящие на зоне

стрелки ушли :( далеко и надолго. Лично мое мнение, с ними было удобнее :) эстетичнее хотя бы :)) а то как им теперь объяснить, куда им бегать? вон в ЧР без стрелок ниче не могут объяснить.

#7 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:05

СМС в студию:

Цитата

А меня больше расстраивает остутствие стрелки вбок. Особенно наискось. В частности через полполя. Все тактические наработки Майлзу под хвост.

- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#8 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:06

Слышал народ за тридяведь земель бунтует, стрелки требует взад. мне их жалко :) стрелки взад это уже не эстетично
Коллега, как вы думаете, почему наш телефон молчит? Или он прослушивается шпионами? или же там цензура не пропускает? а может мы просто не интересны?
Как вам, мой дорогой друг, демо версия?

#9 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:12

Просмотр сообщенияOmen (7-11-08 - 23:05) писал:

А меня больше расстраивает остутствие стрелки вбок. Особенно наискось. В частности через полполя. Все тактические наработки Майлзу под хвост.

А меня от правого защитника к левому форварду. Помнится поставишь такую Алвешу, эх, не то что нынешнее племя :)

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 23:06) писал:

Коллега, как вы думаете, почему наш телефон молчит? Или он прослушивается шпионами? или же там цензура не пропускает? а может мы просто не интересны?
и гостей нет, коллега. Видимо еще и фейс контроль на входе..

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 23:06) писал:

Как вам, мой дорогой друг, демо версия?
Вынужден признать, что пока не было возможности полностью оценить все ее великолепие :), ибо СИ что-то напутали, и у меня все притормаживает, мягко говоря :)

#10 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:19

Телетекст

Цитата

а может мы просто не интересны?
+100

Продолжение телетекста - :)
Без стрелочек будет лучше, так как это реалистичней, посмотрите хотя бы рекламный ролик ФМ 2009, там хорошо видно, что настоящий наставник никаких стрелочек не рисует. :ninja:

#11 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:23

Просмотр сообщения@lex (7-11-08 - 23:12) писал:

А меня от правого защитника к левому форварду
а бывало понаставишь стрелочек, понаставишь, и пока соперник втыкает как это все должно работать ты уже его поработил. как минимум своей фантазией.
Ах, какие это были восторги! А какие шедевры...
Зато будет что внукам рассказывать. Как твой левый защитник на месте правого нападающего красные карточки получал....романтика

Просмотр сообщения@lex (7-11-08 - 23:12) писал:

Вынужден признать, что пока не было возможности полностью оценить все ее великолепи
Ну что же вы, друг! нужно просто взять себя в руки и пересилив все блевотные инстинкты жать контин! Ведь эта игра делалась и для тебя, и ты должен это оценить и уважать чужой труд.

Кстати вопрос: у кого какие тактики работают? я вот вообще не залезал если честно даже в командные настройки модифицируя разные стандартные тактики по позициям разве что. И везде первый...
Понимаю, что игра за Зенит, Реал и Ливерпуль это игра за гранды, а у грандов не важно какая тактика, но зачем тогда в предыдущих версиях все было так сложно? О мой Бог, я разочарован во всей линейке до фм09

#12 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:30

Просмотр сообщенияKrondor (7-11-08 - 23:19) писал:

Без стрелочек будет лучше, так как это реалистичней, посмотрите хотя бы рекламный ролик ФМ 2009, там хорошо видно, что настоящий наставник никаких стрелочек не рисует.

мало ли что ему по пьяни не привится. Логика такова: 1) он че-то пьет 2) ему все в желтом свете мерещится (и никаких стрелочек) 3) его отпускает, но типа поздно

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 23:23) писал:

нужно просто взять себя в руки и пересилив все блевотные инстинкты жать контин! Ведь эта игра делалась и для тебя, и ты должен это оценить и уважать чужой труд.
Дорогой мой, ты передачей не ошибся? Съемки "FIFA MANAGER 09. Press continue" за соседней дверкой

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 23:23) писал:

Понимаю, что игра за Зенит, Реал и Ливерпуль это игра за гранды, а у грандов не важно какая тактика, но зачем тогда в предыдущих версиях все было так сложно?
А Вы не беспокойтесь, не беспокойтесь, скоро и это уберут :) будет только одна большая кнопка. Угадайте какая?

#13 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:37

Просмотр сообщения@lex (7-11-08 - 22:34) писал:

1) 3Д. Дождались?
Честно говоря, на месте разработчиков, постеснялся бы лепить такую халтуру, 3Д в Premier Manager 99/00 выглядел и то получше. В таком виде 3Д служит только в качестве аргумента, что ФМ09 это не патч 803, а новая игра с "большими" изменениями и нововведениями. С другой стороны, главный и весомый аргумент на протяжении более чем десятелетия, а именно стремление к максимальной "реалистичности" игры сейчас оказался вдруг не актуальным на фоне увиденного 3Д. Здравствуй, жопа-мейнстрим :)

Цитата

2) Пресс конференции. Ду ю спик инглиш?
Дую, дую...
На первых порах конечно интересно, а потом эта бредятина быстро поднадоедает. Составляющая "I" из "AI", явно не задействована, оставляя только "А" :)

Цитата

3) Десятые доли в оценке
Ну где вы такой реализм видели?
Хорошо что не тысячные, ИМХО оптимальным вариантом было бы округление с точностью до "0.5"

#14 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:38

Кстати давно мучал вопрос. Все наверху видим дяденьку. кто это? это Майлс в молодости? или сын Вогана? Может это Алекс???
Наблюдая его не первый год интересует вопрос-а спросили ли этого перца хочет ли он рекламировать этот великий продукт? Мне кажется он явно недоволен и что то хочет нам сказать...

Просмотр сообщенияKrondor (7-11-08 - 23:19) писал:

настоящий наставник никаких стрелочек не рисует
Интересно тогда на сколько оштрафуют Дренте после матча Реал-Ювентус...как он оказывался на правом фланге? И как, о Боже его позицию закрывали?

Просмотр сообщенияKrondor (7-11-08 - 23:37) писал:

Ну где вы такой реализм видели?
вижу, еженедельно и даже чаще на страницах одной уважаемой местной газеты. Подсчёт оценок идет таким образом: оценки эксперта, оценки журналиста, оценки на интенет-портале, в итоге общее арифметическое до тысячных :)

#15 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:44

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 23:38) писал:

Все наверху видим дяденьку. кто это? это Майлс в молодости? или сын Вогана? Может это Алекс???
Я знаю этого пацана, это Егор, о был в видеоклипе и еще кричал "ЦСКА-Чемпион!"

Цитата

А Вы не беспокойтесь, не беспокойтесь, скоро и это уберут будет только одна большая кнопка. Угадайте какая?
"Donate"? :)

#16 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:45

Просмотр сообщения3Haxapb (7-11-08 - 22:20) писал:

Добрый вечер, господа слушатели! У нас снова прямой эфир и как обычно работает телефон горячей линии и смс-канал.
Сегодня у нас насыщенный эфир. Это гости в студии, это обсуждение демки и это некоторые нововведения в нашем форуме.
Сегодня надеюсь увидеть в эфире нашей ветхой студии уважаемого Jake Tyler!

Помнится я уже был гвоздём эфира в прошлом месяца... и опять меня вызывают?! )))
Когда я уже начну получать гонорары за выступления? ))

#17 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:46

Честно говоря, на месте разработчиков, постеснялся бы лепить такую халтуру, 3Д в Premier Manager 99/00 выглядел и то получше
да ладно бы, если бы это на остальную часть игры не влияло, и матч 2д оставили бы в предыдущем виде (!!!) на весь экран, а не стремились понапихать кликабельных баннеров

На первых порах конечно интересно, а потом эта бредятина быстро поднадоедает. Составляющая "I" из "AI", явно не задействована, оставляя только "А"
разговариваешь как с обезьяной :)
если раньше все это надоедало за Х прочтений, то теперь собственно за X/{3,4,5} выбрать нужное, так как все задают еще и пачками

Просмотр сообщенияJake Tyler (7-11-08 - 23:45) писал:

Просмотр сообщенияKrondor (7-11-08 - 23:44) писал:

"Donate"?

Предлагаю предложить руководству передачи заменить всю передачу одной кнопкой :)

#18 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:50

Просмотр сообщенияJake Tyler (7-11-08 - 23:45) писал:

Это вопрос к этому, ну который у нас казначей, Witch Doctor и хон-гиль-дон :)
У него партийная касса...

#19 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:52

Я думаю что пора уже просто провести какую-нибудь мистификацию, чтобы люди, желающие заказать лицензию, деньги переводили мне, а я честное слово - закатаю им игру на болванку и вышлю... это надёжно и практично :dribble:

#20 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:53

Jake Tyler
О, спасибо, что соизволили к нам придти. Ваша популярность в нашей передаче обусловлена вашим профессионализмом, огромным знанием объеденяющего нас продукта, несомненно большим опытом и конечно огромным умением, что вы и доказали на турнире Рандома.
Как отметили победу?
Вы честно говоря меня поразили, думал, что в фм08 тактики с 3мя центрдефами не работают не под каким углом. Ей богу проведя турнир без единого поражения вы развеяли этот миф. Откуда сия тактика? какие принципы вы в ней использовали? или это секрет фирмы?)
Как Вам демо версия?
Расскажите о своей истории см-фм. какой менеджер был первый? любимые команды? тактика? насколько я понял вы в интернете не так давно, раз являетесь новичком на нашем скромном ресурсе, а на Великом соседнем так и не смогли прижиться тоже сравнительно недавно. Как же вы скачивали патчи?

Просмотр сообщения@lex (7-11-08 - 23:46) писал:

если раньше все это надоедало за Х прочтений, то теперь собственно за X/{3,4,5} выбрать нужное, так как все задают еще и пачками
в фм10 увидим ХХХ?