IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Назад в будущее...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 carsonjan

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:07

Я мирно похрапывал, хотя время уже перевалило за полдень... С тех пор как я ушел из футбола, не стало утренних тренировок и перед работой я мог позволить себе спокойно отсыпаться. Нельзя сказать что я был прямо восхищен должностью мелкого биржевого клерка, но на жизнь хватало. Однако этот день перевернул все с ног на голову... Не зря я первое время от нечего делать ходил на курсы тренеров. Итак, как я уже сказал, я крепко спал... но тут меня разбудил звон телефона.
-Черт, Лера, я же сказал что ты не получишь никаких алиментов, - пробурчал я себе под нос и, перекатившись на противоположный край своей большой двухспальной кровати, взял трубку.
-Алё, довольно бесцеремонно поприветствовал я человека, находящегося на том конце трубки. - Лера, если это ты, то я...
-Добрый день, могу я переговорить с мистером Педченко? - английский говор на том конце провода меня ошарашил. Вспомнив, то что я знал со школы, я пролепетал: -Да-да. Это я.
-Очень приятно. Меня зовут Кен. Бейтс, если угодно. Я президент Лидса.... Хотя, вы наверное не слышали о нашей команде.
У меня перехватило дыхание: -Ну что вы мистер Бейтс, не буду лукавить если скажу что слежу за вашей командой с 1998 года и... я очень хотел когда-нибудь сыграть против нее... но не сложилось... и теперь, - со вздохом добавил я. - вряд ли сложится.
-Успокойтесь, я могу предложить вам кое-что получше. Как вы смотрите на то, чтобы... руководить Юнайтед?
Я думал мне понадобится хороший электрический заряд, чтобы прийти в себя, но я быстро взял себя в руки. Надо показать ему, что я не боюсь этого. Я смогу.
-Я согласен, мистер Бейтс. Когда мы сможем обсудить детали?
-Не думайте что мы ткнули пальцем наугад, -хрипло рассмеялся президент Лидса. У нас в этом сезоне собралась неплохая команда, параллельно подрастает великолепная молодежь. Я видел пару ваших игр, вы неплохо смотрелись в атаке. Именно такой стиль игры я и весь Лидс хочет увидеть от нашей команды. Так что собирайте вещи и вылетайте так скоро, как только сможете. Мы будем вас ждать. Удачи, мистер Педченко, - с этими словами Бейтс повесил трубку.
-До свидания, -сказал я гудкам и тоже положил трубку на рычаг.
Я с трудом собрался с мыслями... Все это было как в сказке.
-Ладно, пора собираться, - подумал я и направился в душ.
-------------------------------------
Вечером, когда я сел на самолет, я начал вспоминать все что знал о некогда великой команде. В разговоре я все-таки слукавил. Последние два года, выпали из моего поля зрения, хотя общая информация у меня была. Я знал что команда вылетела в Первую лигу, заранее лишилась 15 очков и что с деньгами у нее при всем широком кармане Бейтса совсем негусто. Но были и свои плюсы: великолепная тренировочная база, молодежная академия, красавец-стадион Элланд Роад, вместимостью чуть более 40 тысяч человек. Одним словом, потенциал у команды был. Засыпая в кресле Боинга я уже грезил мечтами снова увидеть Лидс в Премьер-Лиге... уже с тренерской скамьи....

Изображение

Elland Road собственной персоной

Когда все формальности были улажены, контракт на четыре года подписан, с командой меня познакомили, я сел и глубоко призадумался.
Наследство от Гари Макаллистера мне досталось не ахти. Предстояло ногое изменить, чтобы добиться успеха... Но я был к этому готов...
Я согласился на эту работу не ради денег.... Но ради этой команды... я искренне верил, что мы можем вернуться в Премьер-Лигу, но без изменений было не обойтись... причем существенных... Тут я уселся в кресле, врубил видак и, запасшись поп-корном и колой, начал просмотр нескольких матчей Лидса, образца этого года... уже под конец первого тайма первого матча первой кассеты меня сильно клонило в сон, но я досмотрел все что было.

На первой же тренировке я еще более детально ознакомился со своими игроками, вкупе с мыслями, которые пришли мне во время просмотра кассет, я присел за свой стол и набросал краткое резюме по каждому игроку...

Вратари:
1. Каспер Анкергрен(Дания) - хороший вратарь, особенно для Первой Лиги. ОЧевидно, именно он будет занимать пост №1 в матчах этого сезона.
12. Алан Мартин(Шотландия) - неплохой молодой вратарь... Если все сложится, из парня выйдет толк.
25. Дэвид Лукас(Англия) - старше Анкергрена, хуже Мартина. на трансфер.

Защитники:
2. Фрейзер Ричардсон(Англия) - неплохой правый защитник... на первый взгляд не очень, но на деле - крепкий орешек. В клубе с 2001 года. Племянник кумира Элланд Роад, живого символа Белых, Гари Келли, ушедшего на пенсию в позапрошлом году.
3. Пол Хантингтон(Англия) - хороший молодой центральный защитник... одна из главных звезд команды.
28. Даррен Кентон(Англия) - правый защитник, ничего особенного в его игре я не заметил, весьма среднего уровня.
32. Алан Шихан(Ирландия) - левый защитник, хорош при пробитии штрафных, у нас находится в аренде.
33. Любомир Михалик(Словакия) - центральный защитник, ключевой игрок, великолепная игра головой.

Полузащитники:
4. Джонатан Дуглас(Ирландия) - хороший крепкий центральный полузащитник.
7. Девид Пруттон(Англия) - неплохой центральный полузащитник.
8. Алан Томпсон(Англия) - опытный центральный полузащитник, хорошо пробивает штрафные.... но возраст...
16. Брэдли Джонсон(Англия) - неплохой универсальный игрок полузащиты. Может сыграть и в центре и слева.
17. Себастьян Кароль(Франция) - правый вингер. весьма среднего уровня.
22. Энди Хьюз(Англия) - опытный полузащитник, особых достоинств нет.
24. Питер Суини(Шотландия) - игрок среднего уровня.
30. Филипе да Кошта(Португалия) - хороший молодой игрок, пожет сыграть и в центре и слева.
36. Себастьян Сорса(Финляндия) - довольно хороший игрок.
37. Нил Килкенни(Австралия) - хороший игрок центра поля, игрок Австралийской молодежки.

Нападающие:
9. Джермейн Бекфорд(Англия) - хороший голеодор.
19. Торе-Андре Фло(Норвегия) - ветеран, на трансфер
20. Трезор Кендол(Англия) - нападающий, хорош при игре головой.
29. Леон Константин(Англия) - нападающий, на трансфер.
39. Энтони Элдинг(Англия) - хороший нападающий, можно ждать много забитых мячей.

#2 carsonjan

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:22

На следующий день, еще раз все взвесив, я попросил на выход практически весь персонал, и, собрав с миру по нитке, пригласил новых специалистов, выше классом. Поскольку упор в моей новой команде будет делать на молодежь, необходимы соответствующие условия для их прогресса.

Что касается трансферов... тут можно очень много сказать... Но проще выложить документ... это финальный отчет о трансферном периоде, который лег на стол господина Бейтса... основной упор, при покупке игроков был сделан на молодых и перспективных.... при этом в основную команду подтянулись и свои воспитанники... но об этом позже...

Изображение

Таким образом, в основе поначалу будет играть только нападающий Ирландской молодежки Эндрю Кеох, за которого пришлось раскошелиться... вдвойне обидно, ведь этот парень воспитанник академии Лидса... очень талантливый паренек. Все остальные приобритения были ориентированы на перспективу.

Теперь о своих воспитанниках... В основу были взяты...

Защитники:
Бен Паркер(Англия) - молодой левый защитник.
Росс Вилкинсон(Англия) - перспективный центральный защитник. Хорошо играет головой и бьет штрафные.
Фабиан Дельф(Англия) - правый защитник

Полузащитники:
Джонни Хоусон(Англия) - очень перспективный полузащитник.
Гевин Ротери(Англия) - молодой атакующий полузащитник.
Натан Картман(Англия) - очень перспективный центральный полузащитник. Быстрый.
Скотт Гарднер(Люксембург/Англия) - неплохой игрок, может закрыть всю правую бровку. На замену Каролю.

Нападающий:
Том Эллиот(Англия) - перспективный нападющий, высокого роста.

#3 carsonjan

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:30

Предсезонка в плане успехов не впечатлила абсолютно, зато заложила фундамент для будущих побед.

Newtown 2-3 Leeds(Elding, Kandol-2)

Leeds 1-4 Aberdeen(Jerome)

Dundalk 3-2 Leeds(Kilkenny, da Costa)

Galway United 2-0 Leeds

Sheffield United 4-2 Leeds(Cartman, Beckford)

#4 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:52

Лидс это прекрасно!
Во все ФМ стараюсь сыграть за них и вывести в люди, как в конце 90-х-начале 2000-х )
Удачной карьеры )