Dunga (20-09-08 - 22:52) писал:
Спасибо! )
Твой список игроков уже у меня на шортлисте.
Знакомы мне из них правда только Гамшик, Колоччини и Собис.
Но эт так, на будущее пусть будет, пока, как я уже говорил, трансферов не будет...
Кстати просматривать игроков будет теперь вот такой знаменитый человек.
А то Миллдсбро увело одного из моих скаутов.
Итак, подошло начало сезона.
И более интересного старта сложно было себе представить - уже в 1 туре манкунианское дерби Сити против Юнайтед!
Возник вопрос - мутить какую-то специальную тактику под этот матч, чтобы попробовать сдержать Криштиано и Руни которые всегда доставляют нереального много проблем, особенно в первых сезонах. Либо сразу выставлять обычный свой вариант, который я не собираюсь изменять и в Сити, благо игроки под него есть.
Остановился на втором варианте.
Тактика и основной состав стали выглядеть вот так.
Состав какой я и люблю - молодой и с быстрыми игроками.
Вызывает опасения основной вратарь 20-летний Харт - молодой и совершенно неопытный, за всю карьеру 1 матч за Сити, а всё остальное в низших дивизионах.
19 лет Ричардсу, 20 - Фернандесу и Жо, 21 - Божинову и Компани, 22 - Гарридо, 23 - Робиньо.
В основе 8 человек - младше 23 лет )
Единственный человек в команде, которому старше 30 лет - опытный опорник Хаманн (33 года), но думаю в состав пройти шансов у него немного. Вот и сейчас он остался за пределами даже заявки на матч. Всего 5 запасных, которые разрешены в Англии вообще делает проблему с выбором запаса.
По защите вариантов особо не было. По хорошему в центре сделать бы связку Данн-Ричардс, как раз капитан и вице-капитан команды, но неохота чехлить Компани, да и справа пришлось бы ставить кого-нить послабее. А так все на местах.
Полузащита - шикарные фланги, как на заказ.
В центре под вопросом было место полузащитника оборонительного плана, в итоге предпочёл поставить туда Фернандеса, а не Джонсона.
Место Элано вопросов не вызывает.
В атаке выбор пал на Божинова и Жо, хотя чуть что Кайседо и Кастильо готовы их подменить.
1 тур.
Сити vs Юнайтед
Матч пройдёт на нашем City of Manchester Stadium
Арена построена за 110 млн. фунтов в 2002 году.
Вместимость - 47 тысяч с хреном )
Юнайтед выставили на игру обычный свой стартовый состав.
Выдвинутый вперёд Руни, под ним по центру - Гиггз, Скоулз и Криштиано.
С Руни я поставил персонально играть Фернандеса, по остальным дал задания накрывать и играть жёстко.
Тем не менее, матч начался неудачно - пас в разрез в штрафную на Криштиано и 0:1 на 6 минуте.
Юнайтед в начале матча задавил по полной, но к перерыву ситуация изменилась.
Сначало Жо головой сранивает счёт - 1:1, а на последней минуте тайма Рио Фердинанд забивает шикарный автогол - дал пас назад ван дер Сару из-за пределов штрафной и мяч проходит мимо вратаря )) Давно я не видел таких нелепых автоголов в ФМ )
А тут в таком матче и на таком уровне - повезло )
Второй тайм начинается также как и первый - атаки Юнайтед, в итоге со штрафного Гиггз кладёт в угол и 2:2.
Тем не менее тут же Божинов убегает и реализует момент - 3:2 и вскоре тоже самое проделывает Робиньо - 4:2 и игра сделана.
Юнайтед больше били и в итоге наш вратарь Харт с 9 баллами стал игроком матча. Приятно удивил своей игрой.
Мне даже стыдно стало, что я посматривал в сторону Акинфеева, когда смотрел список возможных трансферов )))
Отлично сыграла вся команда, матч был проведён без замен.
Удачно выбрал и Фернандеса, который схавал Руни, который отыграл на 6 и был заменён на 70 минуте.
Старт удался!
47.975 зрителей - переполненый стадион на дерби.