IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Manchester City

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:46

Засяду поиграть за Манчестер Сити.

Изображение

Итак, теперь я часть "The Citizens", другими словами - "Горожанин", хорошо хоть не "кепка" )))
Клуб основан в 1880 году.

Достижения.

4 кубка Англии (1904, 1934, 1956, 1969)
2 чемпионата (1937, 1968)
2 кубка Лиги (1970, 1976)

Вообщем давненько ничё не добивались ))
Плюс из последних 4 сезонов - 3 раза занимали 14-16 места, вообщем мрак )
Ну и тут как раз подоспел шейх Сулейман Эль Фахим и его миллионы )

Изображение

Итак, игра.

Сэйв - с апдейтом всех трансферов после лета.
Загружены - Англия, Италия, Франция, Германия, Испания и Россия.
Денег - шугар шейх ))
Цель - сходу отщипать как можно больше грандов и выйти в ЛЧ, выбив какую-инть бригаду большой четвёрки (Юнайтед, Ливерпуль, Арсенал, Челси) собственно из этой четвёрки )
Разумеется желательно при этом ещё накинуть пинка злейшему врагу - Юнайтед )))

Итак, состав Сити.

В основу я вызвал 30 человек, на первый взгляд подходящих по скиллам и возрасту.
Тот самый состав, которым располагает на данный момент реальный Манчестер Сити.
Двое из них на сезон 07/08 в аренде - это Данни Миллс и Чед Эванс.
Плюс 17-летний талантливый форвард Даниэл Старридж на 5 месяцев сломан.
Их скинул обратно в резерв, осталось 27 боеспособных (скоро узнаем насколько) единиц.

Быстренько прогнав предсезонные матчи, я получил в 6 матчах с Хайдуком, Бьюри, Эйрдри, Рочдейлом, Олдхэмом и Богемианс - 6 побед с общим счётом 30:0

Изображение

Шейху я сообщил, что буду бороться за места наверху, после чего он любезно выкатил мне 108 миллионов евро на трансферы )))
После долгих размышлений, я решил остаться мужчиной и в первый сезон не делать вообще никаких приобретений, а решить задачу тем, что есть.
Единственное исключение - потратил почти 3 миллиона на 5 новых тренеров, чтобы качали мой молодой состав как надо.

Изображение

#2 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 21:52

играл, играл за них... в середине сезона поднадоело, а трансферы были такие:
Сильвен Монсоро
Фабрисио Колоччини
Мусса Сиссоко
Рафа Собис
Марек Гамшик
Адриен
Дентиньо

ну рвал всех почти, с такими то фин. ресурсами... оттого и надоело.

удачи, буду следить.)
ORDEM E PROGRESSO

#3 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 01:02

Просмотр сообщенияDunga (20-09-08 - 22:52) писал:

удачи, буду следить.)

Спасибо! )

Твой список игроков уже у меня на шортлисте.
Знакомы мне из них правда только Гамшик, Колоччини и Собис.
Но эт так, на будущее пусть будет, пока, как я уже говорил, трансферов не будет...

Кстати просматривать игроков будет теперь вот такой знаменитый человек.
А то Миллдсбро увело одного из моих скаутов.

Изображение

Итак, подошло начало сезона.
И более интересного старта сложно было себе представить - уже в 1 туре манкунианское дерби Сити против Юнайтед!

Возник вопрос - мутить какую-то специальную тактику под этот матч, чтобы попробовать сдержать Криштиано и Руни которые всегда доставляют нереального много проблем, особенно в первых сезонах. Либо сразу выставлять обычный свой вариант, который я не собираюсь изменять и в Сити, благо игроки под него есть.
Остановился на втором варианте.
Тактика и основной состав стали выглядеть вот так.

Изображение

Состав какой я и люблю - молодой и с быстрыми игроками.
Вызывает опасения основной вратарь 20-летний Харт - молодой и совершенно неопытный, за всю карьеру 1 матч за Сити, а всё остальное в низших дивизионах.
19 лет Ричардсу, 20 - Фернандесу и Жо, 21 - Божинову и Компани, 22 - Гарридо, 23 - Робиньо.
В основе 8 человек - младше 23 лет )
Единственный человек в команде, которому старше 30 лет - опытный опорник Хаманн (33 года), но думаю в состав пройти шансов у него немного. Вот и сейчас он остался за пределами даже заявки на матч. Всего 5 запасных, которые разрешены в Англии вообще делает проблему с выбором запаса.
По защите вариантов особо не было. По хорошему в центре сделать бы связку Данн-Ричардс, как раз капитан и вице-капитан команды, но неохота чехлить Компани, да и справа пришлось бы ставить кого-нить послабее. А так все на местах.
Полузащита - шикарные фланги, как на заказ.
В центре под вопросом было место полузащитника оборонительного плана, в итоге предпочёл поставить туда Фернандеса, а не Джонсона.
Место Элано вопросов не вызывает.
В атаке выбор пал на Божинова и Жо, хотя чуть что Кайседо и Кастильо готовы их подменить.

1 тур.

Сити vs Юнайтед

Матч пройдёт на нашем City of Manchester Stadium
Арена построена за 110 млн. фунтов в 2002 году.
Вместимость - 47 тысяч с хреном )

Изображение

Юнайтед выставили на игру обычный свой стартовый состав.
Выдвинутый вперёд Руни, под ним по центру - Гиггз, Скоулз и Криштиано.
С Руни я поставил персонально играть Фернандеса, по остальным дал задания накрывать и играть жёстко.

Тем не менее, матч начался неудачно - пас в разрез в штрафную на Криштиано и 0:1 на 6 минуте.
Юнайтед в начале матча задавил по полной, но к перерыву ситуация изменилась.
Сначало Жо головой сранивает счёт - 1:1, а на последней минуте тайма Рио Фердинанд забивает шикарный автогол - дал пас назад ван дер Сару из-за пределов штрафной и мяч проходит мимо вратаря )) Давно я не видел таких нелепых автоголов в ФМ )
А тут в таком матче и на таком уровне - повезло )
Второй тайм начинается также как и первый - атаки Юнайтед, в итоге со штрафного Гиггз кладёт в угол и 2:2.
Тем не менее тут же Божинов убегает и реализует момент - 3:2 и вскоре тоже самое проделывает Робиньо - 4:2 и игра сделана.
Юнайтед больше били и в итоге наш вратарь Харт с 9 баллами стал игроком матча. Приятно удивил своей игрой.
Мне даже стыдно стало, что я посматривал в сторону Акинфеева, когда смотрел список возможных трансферов )))
Отлично сыграла вся команда, матч был проведён без замен.
Удачно выбрал и Фернандеса, который схавал Руни, который отыграл на 6 и был заменён на 70 минуте.

Изображение

Старт удался!
47.975 зрителей - переполненый стадион на дерби.

#4 KonSugar

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 11:25

Харту давай играть - вырастет до сборной

#5 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 11:36

не понравиццо Харт(спады у него бывают) ставь не боись Каспера ;) не пожалеешь!!! :D

#6 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:06

Просмотр сообщенияKonSugar (21-09-08 - 12:25) писал:

Харту давай играть - вырастет до сборной

Просмотр сообщенияstr (21-09-08 - 12:36) писал:

не понравиццо Харт(спады у него бывают) ставь не боись Каспера ;) не пожалеешь!!! :D

Именно так всё судя по всему и будет.
Харта буду наигрывать в основу и для сборной )
А Каспер за ним, готовый подменить.
Покупок в линии вратарей точно не будет.

Вариантов перед матчем 2 тура с Ридингом не было – менять состав, который побил Юнайтед в 1 туре – просто как-то нечестно по отношению к игрокам ))
Так что все на своих местах.

Жо.

Первый гол Сити в сезоне, в своём первом матче за клуб.
Оправдал доверие армеец )))
На фото – Жо и какой-то мутный чувак, вроде его уволили из-за меня ))

Изображение

Валерий Божинов.

Божий человек и футболист и автор победного гола в ворота манков ))
Наша надежда в атаке и обладатель 9 номера.
В свои 21 уже успел пожечь в Лечче, Фиорентине и Ювентусе, а также получить серьёзную травму. Надеюсь рецидива не будет.

Изображение

Изображение

Ну а теперь к матчу

2 тур.
Ридинг vs Сити

Честно говоря, я ничуть бы не удивился проиграй я этот матч, т.к. влететь аутсайдеру в гостях после победы над лидером дома – это классический вариант.
Всё по делу – полностью просранный 1 тайм и 0-1 по его итогам, причём это ещё неплохой вариант.
В перерыве нагоняй и сразу три замены… Майкл Джонсон в центр вместо Желсона Фернандеса и в атаке вместо неактивных Жо-Божинова выходят Мартин Петров и Фелипе Кайседо. При этом конечно Петров занимает место левого вингера, а вперёд выдвигается Робиньо.
Как итог – значительное усиление игры и вырванная победа, правда явно не без доли везения.

Изображение

Все 5 (!) голов в матче забиты со стандартов.
Ридинг оба своих забивает ударами головой после угловых.
У нас гол головой Райта-Филипса (рост 166, джампинг 8 ))), также после углового, а в конце, когда мы уже все висели в атаке, сначала прямым ударом со штрафного забивает Элано, а затем уже на 94 минуте цепляют в штрафной Петрова и Робиньо приносит победу.

После игры Робиньо сообщил что доволен моим тренерским брюзжанием в перерыве ))
Хреновая игра в обороне, но 3 очка взяли и ладно.
Юнайтед в своём матче 2 тура снёс со злости Дерби 8:0 (покер Андерсона).

3 тур.
Сити vs Миддлсбро

Английский график в своём обычном режиме – третья игра за неделю, теперь дома с Миддлсбро.
Одно изменение в составе напрашивается и оно происходит – Жо садится в запас, впереди его место занимает Робиньо, а слева выходит Петров.

Как итог – фееричная победа. Странные счета первых туров, учитывая то, что мы играем от обороны и на контратаках…
Так или иначе, пропустив в начале матча, в дальнейшем полностью снесли соперника и 4-1 по итогам тайма. Во втором пустили две банки, но в конце в добавленное время ввалили ещё две и итоговые плюс 3 восстановились.
Против Робиньо нет приёма )))
Первые три гола – все из штрафной, реализация 100%.
Но особенно порадовал последний, чисто бразильский. Вышедший на замену Жо пасует на Элано, тот в касание на Робиньо, удар с 25 метров и мяч в воротах )

Челси, Арсенал и Юнайтед свои матчи играют 1-1 – мелочь, а приятно.

Изображение

А вот и мадридский беглец )))
6 голов в 3 играх – лучший, без вопросов.

Изображение

Постоянно идут трансферные предложения по Ричардсу и Джонсону, но конечно никуда наше будущее не уйдёт )
Также были предложения по нашему капитану – Данну и ещё по Логану и Айланду, но тут тоже без вариантов.

#7 str

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 22:26

потом появятся и по Онуохе, если согласишься-можешьпожалеть, отдавай в аренду

#8 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:05

Просмотр сообщенияstr (21-09-08 - 23:26) писал:

потом появятся и по Онуохе, если согласишься-можешьпожалеть, отдавай в аренду

Нет конечно, Онуоха чёткий нигер и его продажа исключена ))
Насчёт аренды некоторых молодых можно будет подумать, если будут подходящие варианты... практика им не помешает.

Быстренько пройдусь по следующим трём играм, которые вместил в себя насыщенный август.

4 тур.
Ньюкасл vs Сити 0:2

Робиньо, 15
Божинов, 27

Без изменений в составе.
Не откладывая в долгий ящик, в первые полчаса забили два гола в ворота Гивена – снова отличился дуэт форвардов Робиньо-Божинов.
Ньюкасл смотрелся неплохо, итоговый счёт по ударам в створ – 9:9, но Харт впервые отстоял на ноль (оценка – 8 баллов).

Кубок Лиги. 2 раунд.
Порт Вэйл vs Сити 0:2

Жо, 14
Кастилльо, 32

На этот матч полностью поставил резерв – многочисленных игроков, которые в чемпионате в состав не проходят.
Некоторый смысл в этом был из-за плотного графика (игра вписалась на среду, прямо между двумя матчами чемпионата), но главное хотелось дать поиграть ближайшему резерву и посмотреть кто чего из них стоит в официальном матче.
Вышел на поле в перерыве и наш единственный ветеран Дитмар Хаманн, которому за день до игры исполнилось 34 года.

Изображение

Матч мы выиграли легко, но из игроков мало кто понравился.
Неплохо сыграли Жо и Кастилльо в атаке, они и забили по голу.
Слева в защите прилично отбегал Майкл Болл, по меньшей мере не хуже Гарридо, хотя и соперник не тот.
С другой стороны и с таким соперником совершенно ничем себя не проявили в атаке опытные Дариус Васселл и Бенджани Мварувари, велика вероятность того, что зимой они будут отданы в аренду или проданы.

Свой первый матч за клуб в официальной игре провёл Каспер Шмейхель, наш второй вратарь.
Его отец – знаменитый в прошлом вратарь Петер Шмейхель, которые лучше свои годы провёл в Юнайтед, а закончил карьеру в Сити в сезоне 2002/2003.
Именно в этот сезон Каспер начал играть за молодёжку Сити, несколько лет поскитался по арендам и наконец был призван в основной состав.
У него двойное гражданство – Дания/Англия и в августовском матче он дебютировал в воротах сборной Дании.

Батя - Петер Шмейхель

Изображение

Отпрыск - Каспер Шмейхель

Изображение

5 тур
Сити vs Бирмингем 2:1

Божинов, 38
Ричардс, 84

Тухлый матч. Вели в счёте всю игру, пропустили от бывшего игрока Локомотива - Гарри О’Коннора, на 91 минуте.

Вот так выглядит табло после 5 туров.
Теперь пару недель перерыв на игры сборных.

Изображение

Робиньо - лучший игрок месяца в ПЛ
Харт - лучший молодой игрок месяца в ПЛ

Изображение

Ну и я заслуженно стал лучшим тренером месяца ))

В команде начали использовать наставничество.
Теперь Кайседо постигает азы атаки у Божинова, а Логан учится бегать по бровке у Шона Райт-Филиппса ))

Состав

И наконец наш нынешний состав.

Изображение

Сообщение отредактировал Jake Tyler: 22 Сентябрь 2008 - 00:26

#9 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:25

Цитата

Кайседо постигает азы атаки у Баженова
:shok: :shok:
ORDEM E PROGRESSO

#10 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 00:28

Да, я уже исправил этот АД )))
Долго смеялся ))
Ну всякое бывает - пришёл Никитка мастер-класс показать ))))

#11 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:03

Так, продолжаем.
Прошли пару недель сборных и снова возвращаемся в Сити.

6 тур.
Болтон vs Сити 0:1

Божинов, 51

Болтон является вторым после Юнайтед раздражителем для наших болельщиков. Ещё в главные райвалы входит также Стокпорт, но с ними померяться силами можно будет разве что в товарищеском матче перед сезоном, а вот с Болтоном предстояло играть в гостях на их Рибок Стэдиум.
Игра сложилась довольно легко, вопрос был только когда мы уже наконец забьём и сделал это Божинов на 51 минуте.
Победа однако доставила мало радости – уже на 5 минуте нам поломали Робиньо, который выбыл на полторы недели и пропустит важнейший матч против Челси в следующем туре.

7 тур.
Сити vs Челси

Челси под руководством Сколари играет в несколько схожую расстановку с Юнайтед. Только тут вместо Руни вперёд выдвинут Дрогба, а в центре злобная тройка Эссьен-Деко-Лампард.
Как и в матче с Юнайтед в 1 туре, справляться с лидерами соперника решил персонально. К Дрогба был приставлен Компани, а Джонсон в центре противоборствовал с Лампардом.
К сожалению Компани совершенно неправильно оценил расклад и уже на 34 секунде доборолся с Дрогба до того, что срезал мяч в свои ворота ))
Менять план на игру было рановато и мы продолжили играть как собирались сначала, однако впереди без Робиньо ничего не получалась. Заменивший его Жо, надежд не оправдал. Впрочем как и Божинов и вышедший в перерыве Кастилльо.
А ещё до этого Компани в очередном противоборстве с Дрогба, вынудил того уйти в опасной атаке от ворот почти к линии штрафной, однако это привело к худшим последствиям – Дрогба пушкой пробил в девятку и 0-2.

Изображение

Навязать борьбу во 2 тайме не получилось.
В итоге первое поражение и первый матч без забитых голов.
А вратарь Харт с 8 баллами стал лучшим игроком матча.

Изображение

Кубок Лиги. 3 раунд.
Бристоль vs Сити

Вновь матч на Кубок Лиги и вновь я ставлю всех резервистов, чтобы дать им ещё один шанс проявить себя, а основным игрокам передохнуть после тяжёлой игры с Челси и в преддверии с гостевой игрой с Тоттенхэмом.

К сожалению большинство резервистов вновь себя не проявило. Исключение составили отыгравшие на 8 баллов крайние защитники – молодые Онуоха и Логан.
Неповезло Стивену Айланду, который уже на 4 минуте покинул поле из-за травмы. Вслед за ним то же самое приключилось и с Кастилльо, который правда перед уходом успел открыть счёт.
Затем неприятности продолжались – Бристоль сравнял счёт, а к концу матча удалили центрального защитника бразильца Глаубера. В итоге даже несмотря на выход Элано и Божинова, дожать соперника не удалось.
По логике такого невезения, ничего хорошего я не ждал и от серии пенальти, тем более что мастеров бить стандарты в этом составе не было, однако наши забили все 4 удара, а вот соперники дважды били мимо ворот.
Со скрипом идём дальше. В 4 раунде в гостях Астон Вилла, там уже скорее всего надо выпускать хотя бы несколько основных игроков.

Изображение

8 тур
Тоттенхэм vs Сити

Непростой выезд в Лондон к Тоттенхэму Хаунде Рамоса – провалился.
Основное внимание в их мощной атакующей паре Даррент Бент – Роман Павлюченко, я уделил последнему.

Изображение

А сильно огорчил нас первый.
Два его гола, оба – в начале каждого из таймов, принесли хозяевам победу, а нам второе поражение подряд в чемпионате.
Единственное приятное событие – возвращение Робиньо и его гол во 2 тайме, который однако дивидендов не принёс.

Изображение

9 тур
Сити vs Эвертон

После двух подряд поражений в чемпионате и потери первого места в таблице, побеждать нужно было просто в обязательном порядке и желательно уверенно.
По первому тайму можно сказать только одно – “Искренне Ваш, Мика Ричардс” )))
Хет-трик нашего правого защитника после угловых (1 гол ногой и 2 головой) и 3:0 после первого тайма.
Во 2 тайме мы два раза обменялись голами, у нас отличились Райт-Филлипс и Джонсон и это оформило тот приятный факт, что все 5 голов забиты тремя англичанами, причём мало того, все трое – воспитанники Сити!
Ричардс по итогам матча получил заслуженные 10 баллов.

Изображение

После игры с Эвертоном, снова перерыв на матчи сборных и снова Мика Ричардс в центре внимания – в 4 последних играх сборная Англии только побеждает (3:1 у Израиля, 3:1 у России, 3:0 у Эстонии и снова 1:0 у России ), а наш защитник без замен играет все игры на своём постоянном месте правого защитника.

Изображение

#12 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:28

Чё-то не удалось развить историю, время, которое я ФМ уделяю, скушали сетевые ))
Ну сезон я доиграл, в четвёрку залез.
Покупок так ни одной и не делал.
Шейх - идиот, в знак благодарности, в межсезонье продал без моего ведома Робиньо в Реал за 65 млн ))