IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как и где приобрести, купить, скачать Football Manager 2009?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 270

#261 Тиман

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:30

hank, тебе что 5 лет?
Диск с лицензионной версией+патч.

Сообщение отредактировал Тиман: 22 Январь 2009 - 23:42

#262 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:43

Тиман
Я бы не стал наезжать на hankа, тем более что действительно не имеет никакого смысла спрашивать кряк И лицензионную версию. Существует недопонимание вопроса.

Цитата

Диск с лицензионной версией+отдельно патч и крек.

Цитата

Диск с лицензионной версией+патч.

Цитата

Сообщение отредактировал Тиман - 23-01-09 - 00:42
Попытка не засчитана. :)

#263 Тиман

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:35

Krondor, а я бы не стал на его месте ржать над постами только что зарегестрированных пользователей (тоже мне умник нашелся), не сильно понимающих в патчах и кряках. Хотя теперь разобрался.
Я играл еще в Сhampionship Manager 2001/2002, потом покупал ФМ 2008. Захотелось поиграть в ФМ 2009, но у нас в городе НИ ЛИЦЕНЗИЙ, НИ ПИРАТОК, а подключать безлимитный интернет со скоростью 512 кб/сек за 1500 руб не хочется. Видимо и сюда зря обратился.

#264 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 14:39

Тиман, не расстраивайся! :)

у меня к тебе встречный вопрос: если ты готов оплатить по почте. почему бы не купить в интернете лицензию?
в шапке, Krondor, все доходчиво рассписал!

#265 Тиман

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 15:45

Просмотр сообщенияRoncatto (23-01-09 - 14:39) писал:

Тиман, не расстраивайся! :)

у меня к тебе встречный вопрос: если ты готов оплатить по почте. почему бы не купить в интернете лицензию?
в шапке, Krondor, все доходчиво рассписал!
Во-первых дешевле все таки.
Во-вторых был неудачный опыт заказа товара из за бугра через Интернет. Третий год жду уже :D

#266 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 16:11

Просмотр сообщенияТиман (23-01-09 - 19:45) писал:

Во-первых дешевле все таки.
Во-вторых был неудачный опыт заказа товара из за бугра через Интернет. Третий год жду уже :D
а у меня был удачный опыт заказа :)
можно скинуться друзьями или просто сожителями городка вашего, можно сходить в интернет кафе и скачать. не думаю что обойдется больше чем в 100 рублей
ну я вообщем думаю ты не маленький - разберешься. твое сообщение увидили кто заинтересуется напишет

#267 Smyilik

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 01:00

куплю рабочий ключ к игре за разумные деньги или готов скинуться на диск т.к. не имею пластиковых карт

#268 Игрок

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 12:54

Лично я вообще игнорирую эти заказы из-за бугра, пока в нашей стране официально версия не распространяется, то и нех за ней так кидаться, чем мы хуже той же чехии или польши. Благо мы живем не в девяностые когда игровая индустрия только развивалась, существует множество альтернатив как еще можно убить время хоть за той же fifой, да и не одним футболом живет мир:)

#269 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 20:54

Наконец то выбрался в GAME алтуфьевский.
На вопрос о нашем манагере продавец ответил следующее: "Не заказываем, поскольку нет спроса". Моя коммуникабельность( а точнее ее отсутствие) не позволила спросить, есть ли вообще хоть какая то возможность заполучить лицуху в их магазине (предзаказом или наличием большого кол-ва заявок).
К сожалению телефона у них нет, поэтому если есть коммуникабельные люди со свободным временем - попробуйте сьездить. Глядишь или заказать получится, или хоть следующую часть игры будут везти в мск
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#270 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 00:08

ребят, правда что fm 2010 на след месяц релиз намечается? поговаривают, что типа изза чемпионшипа сместили..

с 1 апреля, мужики

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#271 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 00:11

Просмотр сообщения@lex (1-04-09 - 01:08) писал:

ребят, правда что fm 2010 на след месяц релиз намечается? поговаривают, что типа изза чемпионшипа сместили..
блин, так хорошо было без наркоманов в подъезде...