IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Manchester City

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 34

#21 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 17:07

=) А я за Виллу болею.. даже грипом))) Хотя сомневаюсь что они таки будет в 4-ке, но надеятся буду))

А по задоному сабжу.. действительно ситуация двоякая.. Тотхэм помаленьку набирает обороты, а Ман Сити играет от матча к матчу.. еще следует учесть что ежели Тотенхем вылити с Куефа то в чемпе они верняк еще сильнее прибавят.. тем неменее рискну поставть на лондонцев.. :\

#22 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2009 - 17:47

убогая игра Сити.. посмотрел игру с боро (1-0)
не понятно чем занимается Хьюз. игра держится на светлом (в плане умишка) пареньке Айрланде, который тащит команду + удачное приобретение беллами и гивена.

и думается последняя игра Саутгейта была на посту Боро

#23 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 14:57

ой не знаю, на Гарета там вроде молятся, на нем вся команда держалась раньше... хотя состав, конечно, позволяет на большее рассчитывать..
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#24 senbor

Юниор

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2009 - 18:38

все хорошо конечно у МС, и деньги и амбиции вроде есть, но арабские шейхи это капризные матроны, завтра надоест футбол и все.. капут

#25 bowka

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:57

"Манчестер Сити" нацелился на Джеко

Согласно Sunday Mail, "Манчестер Сити" заинтересован в услугах нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко. "Горожане" готовы выложить за форварда сборной Боснии 22 миллиона евро. Ранее сообщалось, что "Милан" и "Ювентус" также хотят приобрести 24-летнего футболиста.
Говорят, что смерть убивает, но не смерь убивает, а скука и безразличие.

#26 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 20:22

Арабские хозяева "Манчестер Сити" планируют сделать еще несколько громких приобретений во время летнего трансферного окна. Причем "горожане" планируют усилиться игроками разных амплуа из разных чемпионатов.

В сферу интересов "Манчестер Сити" входят Джанлуиджи Буффон и Джорджо Кьеллини (оба - "Ювентус"), Серхио Рамос ("Реал"), Филлип Лам и Франк Рибери (оба - "Бавария"), Стивен Джеррард, Хавьер Маскерано и Фернандо Торрес (все трое - "Ливерпуль").

Муахаха)

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#27 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 20:33

только Рибери может и реально купить. Ну и Лама если он им так сильно нужен

#28 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:07

У арабов программа "Контрольная закупка"). Маскерано могут переманить.

Loading... Cargando... Caricamento...

#29 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 15:50

думаю, что и Кьеллини при большом желании можно будет перекупить, но ведь вопрос: зачем Кьеллини, если есть много других не менее интересных имен?!

#30 micka

Игрок ротации

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 16:55

Для глубины запаса. Тем более, новый тренер итальянец, а с итальянцами в Шити туго.

Loading... Cargando... Caricamento...

#31 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 16:46

Еще сообщалось об интересе МС к Ансалди и Красичу. Надеюсь, что эта массовая скупка ничем удачным для МС не закончится.

#32 bad_nick

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 00:23

а, что ты имеешь против Ман. Сити?)

#33 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 06:32

Просмотр сообщенияrojas (04 Январь 2010 - 16:46 ) писал:

Еще сообщалось об интересе МС к Ансалди и Красичу. Надеюсь, что эта массовая скупка ничем удачным для МС не закончится.

Ну так и что... это просто интерес.
Все ведущие клубы европы держат на прицепе своих шортлистов сотню игроков.
У Сити просто лаве скока хочешь, поэтому слухи идут один за другим.
Я уверен, что Манчини не будет какой-то дикой перестройки состава делать сейчас, зимой.
Состав в Сити хороший, нужно просто всё организовать чётко, ну и добавить кого-то нужного под тактику новую.
Манчини справится.

#34 rojas

Игрок запаса

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 13:08

Здесь уже выше выкладывалась новость об интересах МС. :D Я же видел более "заземленный" список:

Цитата

Новоиспечённый главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини огласил список из восьми футболистов, которых он хотел бы видеть в составе "горожан", сообщает Daily Mail.

Отметим, что в него вошли сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич и аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансалди.

Основная задача, стоящая перед итальянским специалистом, - попадание в Лигу чемпионов, поэтому он намерен усилить состав. Кроме Красича и Ансалди Манчини очень желал бы приобрести Антонио Кассано из "Сампдории", Дженнаро Гаттузо из "Милана", Джорджио Кьеллини из "Ювентуса", Симона Кьяера из "Палермо", Сесара Аспилисуэту из "Осасуны" и Даниэля Каррисо из "Спортинга".

bad_nick, я вообще против, чтобы огромные деньги позволяли делать футбольному клубу все что хочешь на трансферном рынке. Особенно против потому что, этот футбольный клуб из одного города с моим любимым английским клубом. И буду против до тех пор пока эти олигархи-шейхи (а лучше не шейхи, а просто) не захотят вкладывать деньги в россиские клубы. Вот помню в ФМ08 (или 07) ФК Томь купили канадцы и так подняли клуб, что они дошли до 1/4 Кубка УЕФА кажись. Разве это плохо? :D

Jake Tyler, ну возможно, но все-таки в какой-то вариант списка трансферных целей МС они попали, а это я уже считаю большим, чем просто держать на заметке.

Сообщение отредактировал rojas: 05 Январь 2010 - 13:08

#35 uLtRaS

Игрок основы

• Пользователи
  • 842 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 13:33

Цитата

Боснийский нападающий Эдин Джеко официально перешел из немецкого «Вольфсбурга» в английский «Манчестер Сити».
Джеко подписал с «горожанами» контракт на 4,5 года. Руководство одной из ведущих команд Премьер-лиги согласилось заплатить за 24-летнего форварда 27 миллионов фунтов, пишет Sky Sports.

Так как зимнее трансферное окно открылось, Джеко может дебютировать в составе своей новой команды уже в ближайшее время. Сам экс-лидер вольфсбургских «волков» планирует сыграть за «Ман Сити» 15 января против «волков» из «Вулверхэмптона».

До «Вольфсбурга» мощный нападающий (рост – 192 см) играл в боснийском «Железничаре», чешских «Усти над Лабем» и «Теплице». За 4 сезона в немецкой команде Джеко провел 111 матчей и забил 66 голов. В сезоне-2008/09 он стал чемпионом Германии вместе с «Вольфсбургом», а через год завоевал титул лучшего бомбардира Бундеслиги (22 мяча). В нынешнем сезоне Эдин отметился 10-ю голами в 17-и матчах.

За сборную Боснии и Герцеговины Джеко провел 31 матч и забил 17 голов.

Талантов у нас хватает, дети у нас хорошие; а то, что сделано руками, не отвечает мировым стандартам.