IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Manchester City

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 34

#1 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 06:56

:bigwink:

Цитата

«Манчестер Сити» потратил на трансферную кампанию 100 миллионов евро

После приобретения бразильского форварда Робиньо за 42 миллиона евро «Манчестер Сити» вышел на первое место по затратам на покупку футболистов этим летом. Общая сумма, потраченная «горожанами», составляет 100,85 миллиона евро. Среди других новичков клуба – Жо (24 миллиона евро), Шон Райт-Филлипс (11,25), Таль Бен-Хаим (6,4), Пабло Сабалета (8,7), Венсан Компани (8,5), Глаубер (сумма неизвестна).

Второе место среди европейских клубов по затратам на трансферную кампанию занимает «Барселона», третье – «Тоттенхэм».

Топ-5 европейских клубов (суммы указаны в миллионах евро)

1. Манчестер Сити – 100,8
2. Барселона – 90,5
3. Тоттенхэм – 84,9
4. Ливерпуль – 71,8
5. Лион – 58,1

Топ-5 английских клубов

1. Манчестер Сити – 100,8
2. Тоттенхэм – 84,9
3. Ливерпуль – 71,8
4. Астон Вилла – 55,6
5. Манчестер Юнайтед – 37

transfermarkt.de / sports.ru

Цитата

Сулейман Аль Фахим: «Готов заплатить за Роналду 135 миллионов фунтов»

Новый владелец «Манчестер Сити» Сулейман Аль Фахим заявил, что в январе попытается приобрести вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

«Роналду говорил, что хочет играть за крупнейший клуб в мире. В январе посмотрим, насколько он был серьезен.

«Реал» оценивал его в 160 миллионов долларов (90 миллионов фунтов). Но чтоб заполучить такого игрока, придется заплатить больше. Думаю, 240 миллионов долларов (135 миллионов фунтов). Но почему нет? Мы собираемся стать крупнейшим клубом в мире, больше, чем мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед»
guardian.co.uk / sports.ru

Сулейман Аль Фахим: Мы постараемся приобрести Анри, Виллью, Торреса, Фабрегаса и других (всего 18 футболистов) чтобы с такой "командой-мечтой" побороться за победу в Лиге Чемпионов уже в ближайшем будущем.
Фото:
Изображение
По материалам: Guardian

#2 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:10

бабло все решает <_<
Надо уходить когда тебя просят остаться, а не когда выпихивают пинками. (с) Эрик Кантона

#3 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:12

сегодня вечером намылю в Сити, может на просмотр позовут...)))
ORDEM E PROGRESSO

#4 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:50

Лакомый кусочек Рубильник в ФМ09 будет для середняков и грандов. Я знаю свою первую покупку в ЛФК)))
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#5 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:06

Просмотр сообщения3Haxapb (3-09-08 - 15:50) писал:

Лакомый кусочек Рубильник в ФМ09 будет для середняков и грандов. Я знаю свою первую покупку в ЛФК)))
Погребняк ;)
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#6 Silver

Юниор

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 08:02

ну в этом трансферном окне я думаю они доказали что действительно хотят сделать из МС конкурентно способную команду! я имею в виду на фоне грандов!

#7 Anton Williams

Игрок запаса

• Пользователи
  • 468 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:38

будет интересно.
сейчас уже президет Эвертона заявляет что клуб нуждается в подобных вливаниях. он не просто так это заявляет, ведь очень богатых людей ещё много:)

#8 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 10:15

И все равно останется середняком... как и Ньюкасл.. Фулгем и Болтон, Боро... все шли этими путьями.. пускай они и не покупали таких монстров футбола... все равно высше 5-го они за 2 сезона не прыгнут. имхо.

#9 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 12:25

Вполне могут и прыгнуть.
Фулхэм, Болтон и Боро вообще и близко тут не валялись.
Ньюкасл и Тоттенхэм вливали неплохо денег, но там не было речи о покупке именно супер-звёзд.
А тут сходу увести Робиньо из под носа Абрамовича - это мощный ход.

#10 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 15:50

Да кого они купили? Жо, Робиньйо, Райт-Филипс, остальные - неутвержденные и средние игроки да и Чорлуку отпустили, Кастильйо ушел, хотя хз как он там играл. За Жо имхо вообще зря потратили деньги, думаю он там не заиграет, и МАнСити будут ждать излечения после травм того же Вассела.. а ведь есть и Божинов и другие..

Мощный ход? хй мощный, один игрок игру не создает..

Цитата

Ньюкасл и Тоттенхэм вливали неплохо денег, но там не было речи о покупке именно супер-звёзд.
Робиньйо нафиг не суперзвезда.. во-первых звезды на небесах, а у хороших игроков золотые мячи на полках..

Да и в прошлом году Тотенхем прикупил далеко не слабых игроков.. Бент, Боатенг, Вудгейт.. а в целом между прочим - 95 милионов евро.. это немногоим меньше чем чейчас Сити..

Цитата

Фулхэм, Болтон и Боро вообще и близко тут не валялись
Вообще пускай Боро и не тратил столько бабла на всякий хлам, но в их составе играли такие игроки... по именам МанСити и близко щас не станет..

#11 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 16:40

Парень, без обид, но ты чушь порешь.

Во-первых Робиньо - это самая настоящая суперзвезда.
Прежде всего по игре он просто великолепен.
Во вторых он был игрок Реала и сборной Бразилии, которого из Реала отпускать никуда не хотели и которого сильно хотел заполучить Сколари в Челси.
То что его перехватил Сити - плюс тока новому руководству Сити.

Про звёзды на небесах - это ваще какой-то нелепый пафос ты навёл.
Всем понятно, что означает слово "звёзда" по отношению к спорту.

Если ты как бы не в курсе, то новые владельцы пришли совсем недавно, до закрытия трансферного окна оставалось всего ничего (буквально пару дней) и масштабно затариться они просто не успели, а приобретения Робиньо и Райта Филипса на флажке - это так сказать сыграли мускулами, как сумели, а остальное понесётся зимой.

Какое к чёрту Боро и Фулхэм? Там и одной десятой нынешних возможностей Сити не было.
Если ты сравниваешь такую шерсть как Бент или Боатенг с игроком таланта и калибра Робиньо, а также теми кто фигурирует в списках Сити (Криштиано, Анри, Нистелрой, Буффон итд), то с тобой не о чем говорить )

Про Челси тоже говорили, когда пришёл Абрамович, что одними деньгами Манчестер и Арсенал не обгонишь. Потом пришёл Моуриньо и они за явным выиграли два чемпионата.
Не вижу причин, которые помешают Сити если не в этом, то в следующем сезоне ввалиться в борьбу как минимум в четвёрке сильнейших.

#12 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:50

Во первых то что в списках это одно, а то что уже в команде, совсем другое.
Это твое право считать хорошого игрока "звездой", раз на то пошло.

Цитата

Во вторых он был игрок Реала и сборной Бразилии, которого из Реала отпускать никуда не хотели и которого сильно хотел заполучить Сколари в Челси.
А этой фигни нести не стоит.. то кто его хотел и кто не хотел его отпускать вообще не показатель. Да, выступал в сборной Бразилии, куда мало кого вызывают, но здесь палко о двух концах ибо там дофига отличных игроков, и только уже дело тренера кто будет играть.. так сказать по вкусу..

Не стоит преувиличивать о великолепной игре..

Цитата

Какое к чёрту Боро и Фулхэм? Там и одной десятой нынешних возможностей Сити не было.
Если ты сравниваешь такую шерсть как Бент или Боатенг с игроком таланта и калибра Робиньо, а также теми кто фигурирует в списках Сити (Криштиано, Анри, Нистелрой, Буффон итд), то с тобой не о чем говорить )
Слишь, специалист хренов, сначала бы подождал и посмотрел как там твоя "звезда" заблещет..

Возможно ты и видишь в моих словах чушь, но поверь, в твоих ее куда больше.

Здесь как всегда, все решит итоговая турнирная таблица.. будут они в четверке в следующем сезоне, то да реальная сила, а пока что куда больше шороху.

Сообщение отредактировал Kiko: 06 Сентябрь 2008 - 18:16

#13 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 20:27

Я не понимаю, ты что, настолько далёк от футбола, что считаешь РОБИНЬО и твоих этих Бента-Боатенга-Вудгейта игроками одного уровня?
Или какие там ещё монстры играли в Боро, Фулхэме и Болтоне? Рошембак? Макбрайд? Иван Кампо?
Это чтоли твои примеры?

Сообщение отредактировал Jake Tyler: 06 Сентябрь 2008 - 20:29

#14 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 20:29

я за Джейка.
как можно какого-то Бента и Боатенга равнять с Робиньо?..

а насчет матерно-взаимооскорбительного аспекта вашей рубки - советую помириться ;)
ORDEM E PROGRESSO

#15 Jake Tyler

Игрок основы

• Пользователи
  • 894 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 20:54

Ну мата не было ни слова, а вообще я вспылил конечно.
Теперь придётся за Сити болеть )))))))

#16 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 09:17

Сколько людей, столько и мнений.. ;)

PS. Просто интересный материал.. http://www.sports.ru...ll/5658147.html

Сообщение отредактировал Kiko: 07 Сентябрь 2008 - 09:22

#17 Kiko

Игрок основы

• Пользователи
  • 977 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 14:49

Ну че там? где же "Мы постараемся приобрести Анри, Виллью, Торреса, Фабрегаса и других (всего 18 футболистов) чтобы с такой "командой-мечтой" побороться за победу в Лиге Чемпионов уже в ближайшем будущем" ))) Пришли милиарды, чтобы все время "старатся" ?)))

Интересно кто в конце этого сезона будет выше.. шпоры или сити.. у кого какие мысли?

#18 WakeUp

Игрок основы

• Пользователи
  • 924 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 16:03

шпоры с этой пародией на тренера и кучей балласта в составе имхо вполне претендуют на понижение в классе. про что там можно говорить в этом тотнэме - так это про хороший дальний удар Бентли, скоростной дриблинг Леннона и Ромка, но последний - только из-за национальности. хотя прибавил он реально и неплохо смотрится.
Себе, любимому, посвящает эти строки автор

#19 kids A

раздолбай

• Люди "Х"
  • 2 680 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 16:06

Просмотр сообщенияKiko (27-01-09 - 14:49) писал:

Интересно кто в конце этого сезона будет выше.. шпоры или сити.. у кого какие мысли?

Провокатор :acute: имхо шпоры повыше будут. Хотя что у одних игры нет, что у других.
А в Сити игроки как видно не очень то и хотят идти, репы у клуба еще нет нормальной)
когда-то здесь была подпись...

#20 Roncatto

телега

• Aвторская группа
  • 1 987 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 16:38

я вообще за блэкберн и большого сэма! B)

а если по топику отвечу на опрос: сити будут выше шпор, но шпоры не вылетят :)